> Человек будущего это человек умеющий любить, т.е. в будущем любовь должна стать высшей ценностью. У Вас в списке любовь стоит на четвертом месте
поправил - добавил что это не в порядке важности.
> при чем ни слова о любви к Богу.
Вы можете это сделать отдельным желанием - заведите отдельную тему в разделе "Религии и духовность" если хотите чтобы человек любил Бога. я за но конкретно сюда это почему-то не вошло, мне не ощущается как гармоничное - лучше вынесите это в отдельное пожелание к человеку будущего с вашим авторством.
> Вроде всё правильно, нужна любовь к людям и миру, но если эта любовь стоит выше любви к Богу, тогда гармонии уже не будет. Значит человек будущего это человек верующий в Бога, иначе он не будет человеком любящим, так как если я люблю этот мир сильнее Бога, тогда я разрушу этот мир или он уничтожит меня, будущего уже не будет.
речь ведь в моем желании не шла о приоритетах, верно? вы спорите с тем чего нет. я не против любви к Богу и не против того что она важнее любви к людям, Земле и т.п. заведите такую тему в разделе Религии и духовность и мы там ее обсудим. можете даже уточнить что хотите чтобы любовь к Богу была на 1 месте.
> Что касается физических моментов, здоровье внешность, это уже не будет иметь значения. По логике, если человек будет гармоничен, тогда у него будет и здоровье и красота, так как тело это следствие нашего внутреннего состояния.
вполне возможно.
> когда люди по-настоящему, искренне будут любить, им до внешности не будет никакого дела так как любим мы за душу, а не за внешность, а для кого идеалы важнее любви, тот в будущем не желец и сейчас испытывает проблемы.
менять внешность может быть интересно не только из-за любви-нелюбви. я например всех людей люблю но на красивых еще и приятно любоваться и общение с ними дает доп. драйв.
> Жить долго в физическом теле это нелогично, душа должна развиваться, она должна перерождаться в новых мирах, а торчание в одном мире, это приростание к нему, это потеря единства с Творцом,
ок. Добавил:
- к миру и физической жизни не привязан, относится спокойно к смерти
> что бы жить долго надо быть очень духовным,
я ведь и написал что рулит ДУХ?
> но при таком уровне духовности само физическое тело перестает быть физическим, человек это полевая форма в первую очередь, и чем ближе к Богу, тем меньше человек нуждается в различных формах.
может и нуждается, только для других целей чем сейчас, откуда вы знаете?