... пацифистами!
Чтобы отказывались идти на войну, даже за деньги. Чтобы поняли что война для обычных людей не выгодна!
Хочу чтобы отменили армию во всех странах! И чтобы люди стали пацис...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться111-12-2007 23:01:35
Поделиться212-12-2007 12:19:09
для этого достаточно реализации вот этого желания, правда?
Каким я хочу видеть человека будущего
и еще может способствовать вот это нужна технология обучения чтобы стать миллионером т.к. если все будут очень богаты то кому захочется воевать, верно?
Поделиться312-12-2007 19:31:39
С первым согласен!
Но второе... ))) я уже устал чесно говоря повторять свое мнение насчет денег. ))) Поэтому писать ничего не буду.
Хотя если подумать... если все вдруг станут богатыми, и у всех все появится, то мне кажется людям это все быстро надоест и они станут искать что то более подходящие, и возможно свернут на путь духовного развития. О! кстати только что осенило! Почему нас людей держат в бедности?
Наверно чтобы мы все смотрели на богатых и хотели того же, т.е. стремились к материальным ценностям. Но сделать этого нам не позволяют. И получается что мы все жизнь вот так мечтаем, стремимся к деньгам, мат. ценностям и вот таким способом нами манипулируют. Я понял что нами манипулируют не только деньгами, но и иллюзией того что деньги это счастье. Для того чтобы мы больше о них думали и больше к ним стремились. Поэтому есть куча всяких пирамид, книг в которых описывается как стать миллионером, и вот таких тренингов. ) Вот почему показывают всякие клипы, фильмы где показывают жизнь "счастливых" богатых материально людей.
Мда... система по истине гениальна! Тот кто придумал деньги был ДЬЯВОЛЬСКИ гениален!
P.S. Это были мысли вслух, и не по теме, но пускай будут. Осуждайте если с чем то не согласны.
Поделиться413-12-2007 15:01:19
> если все вдруг станут богатыми, и у всех все появится, то мне кажется людям это все быстро надоест и они станут искать что то более подходящие, и возможно свернут на путь духовного развития. О! кстати только что осенило! Почему нас людей держат в бедности?
все именно так и происходит! жму руку.
дополню только что не просто нами манипулируют, а уровень духовного развития большинства людей таков что для них финансовый рост - это и личностный рост тоже. что поделаешь, в смысле уровня развития духа мы в детском садике
Поделиться513-12-2007 15:08:15
> если все вдруг станут богатыми, и у всех все появится, то мне кажется людям это все быстро надоест и они станут искать что то более подходящие, и возможно свернут на путь духовного развития. О! кстати только что осенило! Почему нас людей держат в бедности?
дополню только что не просто нами манипулируют, а уровень духовного развития большинства людей таков что для них финансовый рост - это и личностный рост тоже. что поделаешь, в смысле уровня развития духа мы в детском садике
Поделиться613-12-2007 15:11:53
Поделиться713-08-2008 01:19:47
Почему нас людей держат в бедности? Наверно чтобы мы все смотрели на богатых и хотели того же, т.е. стремились к материальным ценностям. Но сделать этого нам не позволяют. И получается что мы все жизнь вот так мечтаем, стремимся к деньгам, мат. ценностям и вот таким способом нами манипулируют. Я понял что нами манипулируют не только деньгами, но и иллюзией того что деньги это счастье.
-Интересное мнение И кто же это такой так все подло обставил? Кто нас держит в бедности? Дайте мне его хоть за горло подержать.
Поделиться817-08-2008 12:27:00
> -Интересное мнение И кто же это такой так все подло обставил? Кто нас держит в бедности? Дайте мне его хоть за горло подержать.
те кто у власти, причем не PR-фигуры в ТВ а те кто за кадром рулят теми кто в ТВ.