Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Образование и обучение » нужна технология обучения чтобы стать миллионером

нужна технология обучения чтобы стать миллионером

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

хочу чтобы была создана технология, которая позволит любому человеку (скажем, с 80%-ной вероятностью) найти для себя важные и существенные причины стать долларовым миллионером, и в течение 2 лет им стать, и чтобы она была доступна всем желающим.

При этом чтобы это не привело к обесцениванию денег, т.к. технология позволила бы любому человеку эффективно создавать ЦЕННОСТЬ на миллионы долларов и ее реализовать на рынке.

И чтобы эта система не мешала физическому и духовному здоровью человека.

Отредактировано Михаил Корсанов (10-10-2007 00:53:30)

0

2

Скептически настроена))
Денег-то хочется, но что хорошего если они будут у всех, ну или практически у всех...правильно, они обесценятся...а польза от того соответственная...
Кому они будут нужны, если они есть у всех...тут вариантов немного (по-крайней мере у меня), будет изобретена новая валюта (не обязательно деньги, пища, н-р), и вообще хаос может наступить (не сразу конечно)...А ХАОСА я не хочу.

Хотя обучиться мало)) надо чтоб еще и фартило по жизни)) нужно уметь оказаться в нужное время в нужном месте и иметь способности и задатки миллионеров

И вообще, были б у вас миллионы, что сделали б?

0

3

Парадокс в том, что миллионерами становятся за счет кого-то... Если любой сможет стать миллионером - денежная масса обесценится, это гиперинфляция!
Думаю, это обратная сторона коммунизма...
Не проще ли с лицевой стороной?

0

4

> Скептически настроена))

что это реально? если да то это не вопрос для обсуждения здесь. здесь мы обсуждаем чего ХОЧЕТСЯ, а не реально это или нет, и в каком будущем. реально все что мы хотим - вопрос КОГДА - через год или через 100 лет. но если хотят много людей то реализуется быстрее.

> Денег-то хочется, но что хорошего если они будут у всех, ну или практически у всех... правильно, они обесценятся...а польза от того соответственная...

согласен - поэтому добавил "При этом чтобы это не привело к обесцениванию денег, т.к. технология позволила бы любому человеку эффективно создавать ЦЕННОСТЬ на миллионы долларов и ее реализовать на рынке"

> Кому они будут нужны, если они есть у всех...

тем кто ими захочет пользоваться :-)

> тут вариантов немного (по-крайней мере у меня),

вариантов чего?

> будет изобретена новая валюта (не обязательно деньги, пища, н-р),

почему? зачем? и что из этого следует?

> и вообще хаос может наступить (не сразу конечно)...А ХАОСА я не хочу.

а почему хаос? откуда такое предположение?

Хотя обучиться мало)) надо чтоб еще и фартило по жизни)) нужно уметь оказаться в нужное время в нужном месте и иметь способности и задатки миллионеров

> И вообще, были б у вас миллионы, что сделали б?

спасибо! добавил в желание: "хочу чтобы была создана технология, которая позволит любому человеку (скажем, с 80%-ной вероятностью) найти для себя важные и существенные причины стать долларовым миллионером" и т.д.

а что до лично меня - у меня желаний на много млн. долл.: wwwvsehorosho.org/russian/my_dreams.html

0

5

> миллионерами становятся за счет кого-то... Если любой сможет стать миллионером - денежная масса обесценится, это гиперинфляция!

скорректировал желание.

> Думаю, это обратная сторона коммунизма... Не проще ли с лицевой стороной?

в каком смысле? поясните плз.

0

6

Поясняю свою мысль насчет оборотной стороны коммунизма:
при коммунизме, по теории классиков этого направления, деньги станут не нужны вообще - каждому по потребностям...
в Вашей версии - каждый сможет стать миллионером
Ваша цель - "обратная сторона" коммунизма
но, поскольку такой вариант развертывая событий является инфляционным феноменом, я предпочитаю лицевую сторону коммунизма, т.е. отмирание денег и переход к полному удовлетворению всех потребностей каждого...

Отредактировано Мутант-дизайнер (20-09-2007 12:10:57)

0

7

> Поясняю свою мысль насчет оборотной стороны коммунизма: при коммунизме, по теории классиков этого направления, деньги станут не нужны вообще - каждому по потребностям... в Вашей версии - каждый сможет стать миллионером Ваша цель - "обратная сторона" коммунизма

Отличие в том, что в мелких тратах - изобилие средств по отношению к возможностям, но это ведь не значит, что автоматом получится изобилие и в крупных затратах. а там - деньги по-прежнему помогут регулировать что кому куда тратить.

> но, поскольку такой вариант развертывая событий является инфляционным феноменом,

я уже добавил в желание - чтобы инфляция при этом не произошла.

> я предпочитаю лицевую сторону коммунизма, т.е. отмирание денег и переход к полному удовлетворению всех потребностей каждого...

выживание, безопасность - это да (добавил такое желание в раздел Экономика - выживания и безопасности - всем с избытком). но ведь есть еще потребность в расширении опыта и владения, исследовании, масштабные проекты и т.д. - а там затраты бывают намного больше и в каждый момент будет то на что будет денег не хватать, т.е. ограниченность ресурсов а значит и деньги (или что-то выполняющее их функции) будут полезны для регулирования экономики.

0

8

Из того, что каждый житель станет миллионером никак не следует то, что начнётся гиперинфляция...
Выбрасываем из головы вредный миф, который навязчиво нам внедряется западными идеологами, чтобы мы "не рыпались" и считали, что такого не может быть...

Для тех, кто не понял: обоснуйте, из-за чего это вдруг начнётся гиперинфляция? ;) :D

0

9

такую технологию продвигает фирма GST..меня туда вербовали.. :))

0

10

а как у них с результатами? и еще вызывает подозрение что у Флетчера (основателя) так много подбородков... не выглядит здоровым. добавлю в желание: "и чтобы эта система не мешала физическому и духовному здоровью человека".

0

11

KeeperWorld: гиперинфляция начинается если вновь выпускаемые деньги не обеспечены реальной ценностью в экономике, не так? а если все эти люди создают реальную ценность то и деньги обеспечены, так что гиперинфл. не начнется.

0

12

..ну да.. доллар например.. раздут :)) ..это гиперинфляция.. с лопаньем
А Роберт(основатель) ..да это наверное у него стратегический запас со времен работы в Макдоналдсе..
..а пошаговую технологию действительно такую неплохо создать.. по форме работы МЛМ наверное.. только стереотип сложен об той форме работы у нас плохой, стереотип надо как-то убрать.. :))
Ну хорошо, а Ваше отношение к такой форме работы: http://www.step-breyfing.com/
..сочетание работы команды с духовностью и деньгами.. очень интересная у них форма работы..

Отредактировано Виктория (13-10-2007 22:23:29)

0

13

> .а пошаговую технологию действительно такую неплохо создать.. по форме работы МЛМ наверное..

думаю, что не стоит ограничиваться МЛМ - она подходит далеко не всем людям. есть ведь и другие модели образования капитала кроме МЛМ. да и вопрос не в технике дела, а в сознании. когда сознание подходящее - схемы находятся.

> Ну хорошо, а Ваше отношение к такой форме работы: http://www.step-breyfing.com/ ..сочетание работы команды с духовностью и деньгами.. очень интересная у них форма работы..

форма - хорошо, духовность тоже. а как фин. результаты? сколько людей становятся миллионерами после прохождения у них обучения и за какой срок в среднем? у вас есть какие-нибудь данные про это? когда я знакомился с их предложением около года-двух назад, я задал несколько вопросов мейлом основателям системы. мне на них внятно не ответили, я не стал дальше копать. там дело в том что цифры указанные на сайте не сходятся по математике - не может человек иметь миллиард евро с сети, если у него в сети несколько десятков человек. что-то не так. и еще проблемка - почему-то о системе слышно намного слабее чем даже о Норбекове. Норбеков понятно что миллиардер, понятно откуда - у него сотни тысяч человек проходят по системе. а вот с богатством степ-брейфингистов я пока не понял, что как и откуда. либо я неверно понял, либо они хитрят. а о реальных результатах я поэтому не знаю, можно ли доверять им в большем если они хитрят на сайте в меньшем.

Отредактировано Михаил Корсанов (16-10-2007 18:34:45)

0

14

мое предположение - что технология Достигай проще http://vsehorosho.org/russian/supergoals/index.html + Инкубатор проектов и инфраструктура из него растущая - смогут сыграть роль такой системы для создания миллионеров. могу ошибаться. просто на малых суммах (порядка сотен и тысяч долларов) ТДП доказала что работает надежно (удваивает и умножает доход), сейчас проверяем на суммах порядка миллионов как она работает. Если сработает и подтвердится у других людей что тоже срабатывает - будет нам такая технология :) останется только автоматизировать - сделать пошаговый алгоритм. ну а это не очень сложно - хороший программист и несколько месяцев - максимум что требуется.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Образование и обучение » нужна технология обучения чтобы стать миллионером