> Скептически настроена))
что это реально? если да то это не вопрос для обсуждения здесь. здесь мы обсуждаем чего ХОЧЕТСЯ, а не реально это или нет, и в каком будущем. реально все что мы хотим - вопрос КОГДА - через год или через 100 лет. но если хотят много людей то реализуется быстрее.
> Денег-то хочется, но что хорошего если они будут у всех, ну или практически у всех... правильно, они обесценятся...а польза от того соответственная...
согласен - поэтому добавил "При этом чтобы это не привело к обесцениванию денег, т.к. технология позволила бы любому человеку эффективно создавать ЦЕННОСТЬ на миллионы долларов и ее реализовать на рынке"
> Кому они будут нужны, если они есть у всех...
тем кто ими захочет пользоваться
> тут вариантов немного (по-крайней мере у меня),
вариантов чего?
> будет изобретена новая валюта (не обязательно деньги, пища, н-р),
почему? зачем? и что из этого следует?
> и вообще хаос может наступить (не сразу конечно)...А ХАОСА я не хочу.
а почему хаос? откуда такое предположение?
Хотя обучиться мало)) надо чтоб еще и фартило по жизни)) нужно уметь оказаться в нужное время в нужном месте и иметь способности и задатки миллионеров
> И вообще, были б у вас миллионы, что сделали б?
спасибо! добавил в желание: "хочу чтобы была создана технология, которая позволит любому человеку (скажем, с 80%-ной вероятностью) найти для себя важные и существенные причины стать долларовым миллионером" и т.д.
а что до лично меня - у меня желаний на много млн. долл.: wwwvsehorosho.org/russian/my_dreams.html