ага девочка-овечка хочет любить и быть любимой,а маньяк-волк хочет насиловать и убивать,соединив их вместе,ничего хорошего не получим.
и желания у людей в основном приземистые,меркантильные - денег побольше,пожрать повкуснее.....
да...,я не разрушитель,просто занималась стрельбой
Глупенькая!.. И волк любит!!. Но не "стрелка"!!!
Неужели ты до-того в жизни дострелялась, что и этого не догоняешь?..
Устами можно целовать и плевать! Понятно хоть это-то?..
Так вот: входя в лес, в жизнь? со стрелялкой, не берись рассуждать о любви. Кто ж поверит? А значит и... "изнасилуют" - особенно если в короткой юбке пляшешь ( в рейтузиках бабушкиных - неизнасилуют)..
А желания у людей именно такие, какие из них ВЫЖИМАЮТ окружающие (с оружием бродящие - лишь на пулю нарвутся или от меча погибнут). 
Ты зайди дом, где любят. И либо сама полюбишь, либо вылетишь оттуда, как неудовлетворенная мазохиста, которой удовольствие в боли. Но хмурую долго не смогут принимать с улыбкой и распростертыми объятиями. Нужно тоже улыбаться... и не рассчитывай, что там, где Рады Жизни, захотят просто так свою радость отдать-обменять на твою хмурость, и нелюбовь...
Ты не разрушитель? а ты уверенна, что хочешь со мной говорить на любовную тему (толерантно об создании общности, общения, соития двух разностей в единицу счастья), керосиня и подстрекая к розни и ненависти?...
Стрелок? дуреха ты! 
И дай Бог тебе понять, что ты женщина! Взгляни на себя в душе МОЯСЬ, заглянув ниже пупка, в который тебя с удовольствием кто-то бы поцеловал, если б ты не спровоцировала на противоположное, за что и ненавидишь весь мир и жизнь, выходя на них, как на охоту...
Женщина, забывшая для чего И ЗАЧЕМ  рождена - мутант, подвластный программам всуропленным в подкорку, и идущая миром, как разрушитель Добра, Любви, Счастья. ВОПРЕКИ СВОИМ ВРОЖДЕННЫМ КАЧЕСТВАМ И НАЗНАЧЕНИЯМ, НО ПО УМЫСЛУ ВНУШАТЕЛЯ…
Борись с ними! Стреляй их в себе, и ты полюбишь ближнего как мать, отца, брата… и увидишь, ближний будет тебя любить, как ты… об том думаешь. Ведь человек живет – как думает, как мыслить, а значит создатель своей жизни и до тех пор, пока не взвалит ответственность на других. К примеру, на силы зла, что дадут пульку и толкнут кинуть ее как гранатку раздора в любую семью любящую…

Уже несколько судебных процессов против Бога закончились не начавшись по причине невозможности установить адрес ответчика
  Уже несколько судебных процессов против Бога закончились не начавшись по причине невозможности установить адрес ответчика   

Ник - это не диагноз,что бы вы написали,если ник у меня был бы - девочка-хотелочка
 Ник - это не диагноз,что бы вы написали,если ник у меня был бы - девочка-хотелочка  И что это за шовинизм - женина,предназначена только для любви,эдакая красивая глупая тёлка,сидит и ждёт ,когда её полюбят.А я люблю в рэндзю поирать,текст песни сочинить,с умным человеком поговорить и т.д. и т.п.
 И что это за шовинизм - женина,предназначена только для любви,эдакая красивая глупая тёлка,сидит и ждёт ,когда её полюбят.А я люблю в рэндзю поирать,текст песни сочинить,с умным человеком поговорить и т.д. и т.п.
 - надо понимать куда идешь...
 - надо понимать куда идешь... (Простите, Воин, больше не буду!-администратору сайта)
 (Простите, Воин, больше не буду!-администратору сайта) Крики-крики, и ни капли здравого смысла!
 Крики-крики, и ни капли здравого смысла! 
 Для меня больше радости в рифмованой строке чем в истине, нраветься мне это и все...
 Для меня больше радости в рифмованой строке чем в истине, нраветься мне это и все... - шутка...). Свет может убивать и приченять боль...(Узкий направленый поток протонов прожигает ого го как...
 - шутка...). Свет может убивать и приченять боль...(Узкий направленый поток протонов прожигает ого го как...  
  и стхи сочиняю тока в стиле пещерного человека и для симоронских ритуалов(сквернейшие,ррразумеется)
 и стхи сочиняю тока в стиле пещерного человека и для симоронских ритуалов(сквернейшие,ррразумеется)