Хочу чтобы решались противоречия между желаниями так чтобы каждый человек имел ту жизнь и жил в том мире и имел то будущее которое он хочет и это не мешало другим иметь тот мир который они хотят.
Хочу чтобы каждый получал что он хочет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться211-01-2008 22:34:55
что-то подобное уже было... там развивали идею параллелиных"миров"...и личной "точки сбора" каждого человека...если исполнить это желание...одного мира нам явно не хватит
Поделиться310-02-2008 15:41:18
Для этого всего лишь нужно стать богом и сотворить мир согласно своим желаниям.
Поделиться411-02-2008 03:57:08
или разрулить людей чтобы в них проснулись истинные желания. а истинные ни чьим другим истинным не противоречат.
Поделиться525-02-2008 20:29:19
Если задуматься то каждый человек и живёт в своём личным мире! Так получается что и проблемы сам себе создаёт, так как главная проблема у многих - "не могу жить в данной среде". Может легче искать единомышленников и всем вместе наслаждаться жизнью.
Поделиться625-02-2008 21:55:31
Для этого всего лишь нужно стать богом и сотворить мир согласно своим желаниям.
или разрулить людей чтобы в них проснулись истинные желания. а истинные ни чьим другим истинным не противоречат.
или наконец додуматься что мы и есть боги...
Если задуматься то каждый человек и живёт в своём личным мире! Так получается что и проблемы сам себе создаёт, так как главная проблема у многих - "не могу жить в данной среде". Может легче искать единомышленников и всем вместе наслаждаться жизнью.
только не стоит забывать про то,что у каждого свои тараканы... а для того чтоб быть полностью едиомышленниками надо также и помогать друг другу..потому что когда об этом только говорят, а на самом деле кажждый выключая компьютер опять остается с самим собой..он остается ОДИН!БЕЗ ..единомышленников..потому что все, что они ему дали это несколько идей о том, как..."улучшить мир"... и ничего более. запретили высказываться в той форме, в которой у него сейчас мысли, потому что душа не на месте...
эх...короче кто понял...тот понял... сил больше нет
Поделиться702-03-2008 19:57:25
...а таких уже много в каждом городе есть такой хороший домик..и там живут такие вот развитые люди... и у каждого свой мир.. гм.. у некоторых даже особые "мягкие" аппартаменты...
Поделиться804-03-2008 19:27:03
Хочу чтобы решались противоречия между желаниями так чтобы каждый человек имел ту жизнь и жил в том мире и имел то будущее которое он хочет и это не мешало другим иметь тот мир который они хотят.
По моему ето будеть возможно, если каждьiй человек живет сообразно свои найлучшие идеальi, которьiе мог себе представить. И если его внутренньiй мир сбалансирован и гармоничен...
Поделиться905-03-2008 00:23:33
Хармония - согласен во многом. хотя может быть что все что человек знает - гармонично у него внутри но это противоречит чему-то вовне, например желаниям других людей.
Поделиться1004-05-2008 17:35:52
у каждого своя вселенная, и его желания воплощаются именно так как он того хочет. т.е. так как он живёт этим желанием.
примерно так = )))
Поделиться1105-05-2008 13:04:44
ага, но выглядит все иначе... и это хочется изменить.