Да, у меня всё есть, я живу, работаю в вечернее время и заканчиваю экзамены. И вот - двадцатого августа меня ждёт армия. И этого не отменить. Но я желаю чтобы не изменилось моё место жительства и предметы вокруг меня пока я не вернусь оттуда. И чтобы после возвращения я начал работать (в то время в которое я сейчас учусь - утром), живя также как сейчас.
Хочу жить так как живу сейчас.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться225-05-2009 17:59:04
Но я желаю чтобы не изменилось моё место жительства и предметы вокруг меня пока я не вернусь оттуда.
да будет ТАК
Спокойной, лёгкой и кратковременной Вам службы!
Поделиться325-05-2009 20:39:45
да будет ТАК Спокойной, лёгкой и кратковременной Вам службы!
Да я желаю тогоже! Но у меня вопрос а не надоест ли? А может когда вы вернетесь вам захочется чегонибудь новенького?
Поделиться425-05-2009 22:52:32
Но я желаю чтобы не изменилось моё место жительства и предметы вокруг меня пока я не вернусь оттуда. И чтобы после возвращения я начал работать (в то время в которое я сейчас учусь - утром), живя также как сейчас.
Пусть всё будет...созвучно!Вашему настрою. И гармонично.
Поделиться530-07-2009 15:26:55
И вот - двадцатого августа меня ждёт армия.
Уже не за горами... А интересно, будет ли там доступ к интернету? Если да, черкните, что всё в порядке (желаю, чтобы так было!).
Поделиться630-07-2009 16:03:26
Предметы... Работа...
Принципы выживания в армии:
1. Не казаться умнее командира.
2. Не выделяться.
3. Не шутить, особенно с оружием.
4. Держать ухо востро.
Интересно будет через год почитать посты 444....
Поделиться730-07-2009 18:41:30
Интересно будет через год почитать посты 444....
Надеюсь, он про нас не забудет через год
Поделиться815-08-2009 13:24:27
Спокойной, лёгкой и кратковременной Вам службы!
Доброго пути и доброго возвращения, Сергей444!
Поделиться916-08-2009 17:26:03
Часто спрашиваю тех, кто отслужил, что это вам дало? Часто (не все конечно) ребята отвечают, что это проверка себя самого- что я могу и до какого предела? Конечно сильная личность под влиянием трудностей закаляется, а слабая....ну что тут скажешь...
Сергей ничего Вам не желаю ибо сама не знаю что Вас ждет, но знаю что Вы сильная личность и этот опыт пойдет Вам на пользу! А форум! Да Бог с ним, с этим форумом, будет и не такое, что и получше!