wwwholmi.ru/
1. Хочу, чтоб в этом году все прошло также классно, как в прошлом году.
2. Хочу, чтоб удалось попасть туда в этом году
3. Не собирается ли кто-нибудь из форумчан посетить сие мероприятие (место проведения - подмосковье)?
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Пустые Холмы
wwwholmi.ru/
1. Хочу, чтоб в этом году все прошло также классно, как в прошлом году.
2. Хочу, чтоб удалось попасть туда в этом году
3. Не собирается ли кто-нибудь из форумчан посетить сие мероприятие (место проведения - подмосковье)?
Собираюсь... ток нинаю как получица.
ура! собираются единомышленники!!!
Возможно - да. Если удастся заставить моего брата присмотреть за нашей зверофермой. 15 крыс, кот и кошка, овчарка и змея.
Возможно - да. Если удастся заставить моего брата присмотреть за нашей зверофермой. 15 крыс, кот и кошка, овчарка и змея.
Мда... Без присмотра они, наверно, слопают друг друга )))))) Особенно 15 крыс внушают опасения
А вообще здорово, если бы там народ собрался, перезнакомились бы )))
15 крыс, кот и кошка, овчарка и змея
У меня похожая ситуация
17 песчанок, пёс, 2 попугая и черепаха.
Не собирается ли кто-нибудь из форумчан посетить сие мероприятие (место проведения - подмосковье)?
Я бы с удовольствием поехала еслебы в другой стране не жила!
Ellly, ну можно поискать, наверняка, у Вас в стране тоже есть что-то подобное, если это интересно. Подобного рода фестивали довольно распространненая штука и ооооооочень позитивная
Ellly, ну можно поискать, наверняка, у Вас в стране тоже есть что-то подобное,
Летом у нас был фестиваль пива !
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Пустые Холмы