Хочу исправить ошибку,из-за которой теперь не могу быть с девушкой,которую очень люблю.Как угодно, хоть в прошлое вернуться,хоть что, лишь бы исправить.
Хочу исправить...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться231-01-2009 12:45:34
Возможно, ошибку не требуется исправлять, это может быть и не ошибка вовсе, а нестыковка по каким-то принципиальным вопросам. А вот больше подумать над её причинами и пообщаться с девушкой очень даже стоит. Если было что-то откровенно оскорбительное, естественно извиниться без каких-либо претензий. Если она тоже что-то там чувствует в Вашу сторону, то трения уладятся без особого труда, если же это чужой человек, то можно разбить сколько угодно своих голов о ближайшую бетонную стену - совершенно ничего от этого не изменится.
Любая женщина будет глубоко оскорблена, если начать с приставаний, а закончить извинениями.
Поделиться331-01-2009 16:36:43
Да не в этом собственно дело... Просто мне она с первого взгляда понравилась(она очень красивая),и когда мы начали общаться я преждевременно ей признался в этом.Мы сейчас дружим, нам в общем-то хорошо вместе (мы учимся в одной группе института и я единственный с кем она дружит),но остоваясь наедине она заметно нервничает(её слегка беспокоит то что я испытываю к ней).Я знаю, что со временем она привыкнет к моим чувствам,но неизвестно что будет дальше...
Поделиться431-01-2009 17:10:06
Что дальше? Вода падает с небес на землю... Так было, есть, будет всегда...
Придумал! Послушайте шелест этих водных струй:
С небес на землю падает вода
Так было, есть, будет всегда
Остается понравиться человеку, если Вы этого хотите...
Отредактировано Аи (31-01-2009 20:56:36)
Поделиться531-01-2009 20:59:31
Просто мне она с первого взгляда понравилась(она очень красивая),и когда мы начали общаться я преждевременно ей признался в этом
Если позволите, у меня вопросы.Не обязательно отвечать здесь.1.Вам понравилась только внешность?Она как человек, друг, товарищ также хороша, как и красива?
2.если такая красивая ни с кем больше не общается - почему?может статься, боится, что люди только фантик(эту красоту)в ней и замечают?может статься, что она таким образом,боится быть использованной в качестве какой-то фишки?не рассрпашивали о прошлом..ээ..опыте?
3.старайтесь побольше рассказывать о себе, делиться соображениями-плнами,интересуйтесь её соображениями, как будто не обращайте внимания на внешность - может, оттает?
4.она может нервничать наедине с Вакми и потому, что Вы тоже ей нравитесь,но вот как правильно общаться,она ещё не очень понимает...как вариант..
удачефф!
Поделиться631-01-2009 21:02:10
allyenn
А может она агент разведки с другой планеты...
(и нервничает от того что неможет сказать )
----------------------------------------------------------
Главное понять её, а затем уже все остальное. Так?
Отредактировано Аи (31-01-2009 21:03:09)
Поделиться731-01-2009 21:08:42
Я хоть и агент,хоть и засланка, но воплощена в Ж теле.Кое-что о женщинах, их тараканах и поведении уже знаю:они мне много рассказывают такого, что б их мужчины и в жисть не подумали. Ээээ...нет, пожалуй, больше не скажу-жу-жу-жу...
Понять здесь может быть сложно. Правда.
К тому же для приручения жЫвотных всегда равноважны две фишки:собсвенное понимание и внушение доверия к своей личности. Разве нет?
Поделиться831-01-2009 23:04:06
Главное когда застреливаешся, это чтобы стенку кровью не испачкать...
Поделиться931-01-2009 23:23:06
если ты решил совсем застрелиться, тебе стенка уже по барабану,если же не совсем...то лучше совсем-а то добьют родственнички из-за загубленного имущества
Поделиться1031-01-2009 23:26:49
Нет, просто после себя неплохо бы оставить добрую память, глядиш и с почастями похоронят.
Поделиться1131-01-2009 23:30:42
Самоубийц с почестями не хоронят!
Поделиться1201-02-2009 00:48:58
Как угодно, хоть в прошлое вернуться,хоть что, лишь бы исправить.
Рейки-есть знак,возвращает,исправляет,при правильном настрое -помогает!
Поделиться1301-02-2009 00:54:36
Самоубивцев хоронят с почестями - тех, которые спецагенты провалившиеся или прикрывавшие отход отряда Но мы туда не пойдём. Мы лучше к бочке варенья и корзине печенья поближе подберёмся Чтобы раздать это всё окружающим с целью поднятия настроения вообще и боевого духа в частности. На крайняк можно это всё на брагу...Ой!
Госпожа allyenn, про поведение женщин и тараканов подробнее, пожалуйста
Последние у нас не водятся, а первые бродят неподалёку. Так что полезные советы в общении пригодятся. Мало ли
Четыре уже указанных пункта поведения вполне даже себе вероятны, осталось только на практике узнать что там запрятано в женской голове. На лицо надо глядеть в разговоре! На ЛИЦО!
Поделиться1401-02-2009 01:03:08
А как часто ЛИЦО(цитирую)выражает то, что за ним запрятано? - нечасто.Как часто Вы транслируете свои истинные мысли представителю противоположного пола?без купюр и украшений. - То-то!
А про то, что за ширмой..хе-хе, не имею права разглашать.Называйте как Вам удобней:корпоративный кодекс чести, сговор ведьм или тайна исповеди.Но, в принципе, всё как у вас - сомнения, подозрения, догадки
Поделиться1501-02-2009 01:10:54
Да, как там было "С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом."
- Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос?
- Да что вы! Я же женат уже двадцать лет!
Жаль, жаль, дополнительная информация всегда полезна
Поделиться1601-02-2009 09:52:42
1.Вам понравилась только внешность?Она как человек, друг, товарищ также хороша, как и красива?
Сначала,конечно,только внешность(я с ней из-за этого познакомиться захотел).Тока погодя оказалось,что она и человек интересный.
2.если такая красивая ни с кем больше не общается - почему?может статься, боится, что люди только фантик(эту красоту)в ней и замечают?
Ну,кроме того что к ней действительно постоянно подкатывают(она сразу всех посылает),она даже в выборе просто товарищей СЛИШКОМ разборчива (у нас в группе 5 девчонок и даже с ними она не очень общается).
3.старайтесь побольше рассказывать о себе, делиться соображениями-плнами,интересуйтесь её соображениями, как будто не обращайте внимания на внешность - может, оттает?
Что касается рассказов,то это моя болезнь т.е. меня бывает не заткнуть и её слушаю часто.А не обращать внимания на внешность не могу(хотя б какой-нибудь комплиментик не могу не сказать).
4.она может нервничать наедине с Вакми и потому, что Вы тоже ей нравитесь,но вот как правильно общаться,она ещё не очень понимает...
Неее... Я бы почувствовал(я часто эмоции собеседника ощущаю как свои).Я ей нравлюсь как друг но я уверен что если бы не признался она не была бы "на стороже".
Поделиться1701-02-2009 12:09:35
Тада просто:она нервничает оттого, что боится потерять в Вас друга!(по той причине, что Вы можете ...ээ...посягнуть на большее)Гм!Тяжело, однако!Если она Вам очень нужна, придётся повозиться(а результат не гарантирован)
А не обращать внимания на внешность не могу(хотя б какой-нибудь комплиментик не могу не сказать).
А всё-таки попробуйте!Хотя бы говорить эти комплименты ПРО СЕБЯ!Т.е. отметили, но она не слышит.
Ну и время от времени твердить, что её внешность НЕ МЕШАЕТ вашей дружбе, и что именно дружбой Вы и дорожите прежде всего. Как ценитель прекрасного Вы не можете не отмечать факта, а как человек весьма и прежде всего рады ..другому человеку!
Она, если я правильно поняла, по крайней мере не пользуется своими данными в корыстных целях и это...нетипично...хотя как любая Ж,думаю, всё же немного Вас эксплуатирует..А?
Поделиться1801-02-2009 12:45:05
Она, если я правильно поняла, по крайней мере не пользуется своими данными в корыстных целях и это...нетипично.
Да Она вообще словно не из этого времени-прекрасный непорочный ангелок.
хотя как любая Ж,думаю, всё же немного Вас эксплуатирует..А?
Это врятли. Я даже рад был бы помочь ей в чем-нибудь,но она со всем справляется сама!