> Почему-то даже не стремлюсь к этому и не хочу...
поправил немного - дополнил. а так?
> У меня должен быть свой маленький мир, в котором я чувствую себя уютно, где нет грязи и негатива и куда впускают только самых близких...
добавил: "и это не могло никак навредить или помешать хозяевам."
> Иногда нужно побыть одной...
согласен - поэтому добавил: "при этом чтобы эти возможности всех людей посещать и видеть все - не противоречили желанию хозяев побыть в уединении." как это сделать - не знаю ) но пока мы здесь обсуждаем желания. а способ реализовать можно при желании обсудить в разделе Действия и Инициативы.
> К тому же зло и добро будет всегда, и я не хочу, чтобы это зло несли в мой дом, мою крепость, и уничтожали его изнутри...
на это тоже отвечает добавка:
"и это не могло никак навредить или помешать хозяевам."
> Да и зачем всем знать как я живу? Что от этого изменится?
Если придет тот кто хочет это узнать из добрых намерений - ведь он узнав подробности - может что-то предложить вам ценное или придумать и создать что-то ценное новое на основе полученной информации или впечатлений. если у вас квартира ничем не отличается от миллионов других - даже если не закрываться, вряд ли к вам будет наведываться масса людей - может кто-то раз в кой века заглянет, соседи и т.п. а вот если у вас что-то оригинальное - люди могут на вашу квартиру смотреть как на музей или источник впечатлений или вдохновения для себя - т.е. обзор квартиры может быть для них ценным и квартира может посещаться или смотреться (через видео-камеры) миллионами людей.