Хочу чтоб люди открыли глаза и увидели мир, таким каким они его сделали за последние 100 лет. Пусть каждый человек осознает серьёзность проблем окружающей среды и начнёт, даже больше, пусть станет добрее к миру, к природе!
Пусть деньги станут напоминанием об индустриализации и индустриальном прогрессе и останутся в истории ... в вчерашнем дне. Пусть людьми движет любовь и гармония. Пусть ответом для материнской любви природы будет наша с вами, человеческая любовь.
Пусть наша земля гордится нами и наш прогрес пусть будет совместным.
ХОЧУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА УВИДЕТь ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЕРЕШАГНУВШЕЕ ИЗ ПОТРЕБИТЕЛьСТВА И ЖАДНОСТИ НА УРОВЕНь ВЫШЕ - к симбиотичному сожитеьству на планете, а если повезёт - то даже на уровень СВЕТЛЫХ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА УРОВЕНь СВЕТЛЫХ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться121-01-2009 02:51:46
Поделиться221-01-2009 03:04:38
Светлых - это тех которые ночью светяться?
Любовь, цветочки бла - бла бла - ниче нового...
Война в природе и сути человека так просто не потухнет, хотя она в страных формах нынче...
Отредактировано Аи (21-01-2009 03:04:58)
Поделиться321-01-2009 19:08:22
хотя она в страных формах нынче...
Да уж, вот кое-кто ерничает, например...
Поделиться422-01-2009 02:32:18
)) иногда трудно увидеть свет, из-за туч, из-за зданий... из-за закрытых глаз или тёмных очков - но он есть, и в людях тоже. моё желание - это не просто "Любовь, цветочки бла - бла бла" - постарайтесь посмотреть на мир глазами медведицы питающейся отбросами в лесу, глазами дельфина плавающим среди полиэтиленовых пакетов, "глазами" столетнего дерева которого срубают...и конечно же это не ново.
Просто большинство думают обо всём этом с точки зрения человека - высшего звена, забывая о том что и он часть природы, и природа это не собственность - у природы тоже есть права.
К сожалению, мы разрушая природу, разрушаем в первую очередь себя - как бы банально это не звучало, но у нас одна единственная планета, которая нас конечно же переживёт и родит себе других существ ...
Так что желание не совершать глобальное самоубийство мне кажется не таким банальным и простым... по этому и таким важным.
и ведь если захотеть, можно даже взлететь!
у всего есть начало и мы, к сожалению, слишком близки к концу, чтоб не попытаться вновь всё исправить.
спасибо
Поделиться522-01-2009 10:20:03
Да уж, вот кое-кто ерничает, например...
Угу, он это и не скрывает...
Поделиться622-01-2009 10:27:17
посмотреть на мир глазами медведицы питающейся отбросами в лесу, глазами дельфина плавающим среди полиэтиленовых пакетов, "глазами" столетнего дерева которого срубают...
Слезы начинают капать, это нармально?
К сожалению, мы разрушая природу, разрушаем в первую очередь себя
Бедная Земля не плачь
Люди лечаться, пройдет
И тебя скоро найдет
Метеор - хороший врач
и ведь если захотеть, можно даже взлететь!
Могу описать оч. много способов...
Самолет, вертолет, катапульта, требучет, пушка, обрыв - в плане полета вниз (тоже полет), ракета и т.п.
мы, к сожалению, слишком близки к концу
К концу чего? Дня, недели, месяца?
Поделиться727-01-2009 22:56:58
ХОЧУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА УВИДЕТь ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЕРЕШАГНУВШЕЕ ИЗ ПОТРЕБИТЕЛьСТВА И ЖАДНОСТИ НА УРОВЕНь ВЫШЕ - к симбиотичному сожитеьству на планете, а если повезёт - то даже на уровень СВЕТЛЫХ.
Присоединяюсь!!!
Поделиться827-01-2009 23:58:03
к симбиотичному сожитеьству на планете
В симбиозе мы живём на этой планете постоянно,мы часть единого.То,что мы "балуемся"-входит в программу.Нам дают играть в свои игры и смотрят,до чего мы доиграемся.В любой пространственно-временной ситуации найдутся и лакающие с золотого блюдечка,и хлебающие из лужи(касаться их степени счастливости не стоит)-они в этот момент как раз играют или доигралсь.
Мы гробим окружающее нас пространство,гробя при этом себя,но почему нам это позволяют?Мы все,конечно,жутко умные и сильные,но Тот,Кто над нами,почему-то не вмешивается в наш детский сад,хотя уже мы и вправду заигрались.Хотелось бы знать,что Им нужно от нас?Для чего-то ведь нас создали.
Человек в шляпе из японского мульта-играет в крутого циника,Вы сами знаете,что прячете за Вашими отвязными фразами?Цинизм-классная броня,но сидит довольно крепко,когда надоест,избавится будет нелегко.А смотря по Вашему девизу,надоест скоро.
Поделиться928-01-2009 00:07:45
проблем окружающей среды
А у окружающей среды есть проблемы? Как вам такое в голову-то взбрело?
Поделиться1028-01-2009 00:46:21
А у окружающей среды есть проблемы? Как вам такое в голову-то взбрело?
Смешно, но видать есть у неё проблемы гы... Нету - мы создадим, даже тому у чего проблем быть не может по определению, тока проблемы будут опять дя нас а не для некой среды...
Поделиться1128-01-2009 09:21:40
Daniela, не смотря, что тут так тему раскритиковали, я полностью поддерживаю вас. Ведь не важна реалистичность желания, важно само желание и что человек серьезно к нему настроен! Мне кажется, что если каждый над своим желанием с серьезностью задумается, то тут даже никакого форума так такого не надо будет - мысль каждого человека достаточно сильна, чтобы изменить вокруг себя реальность!
Поделиться1228-01-2009 13:04:44
Пусть людьми движет любовь и гармония. Пусть ответом для материнской любви природы будет наша с вами, человеческая любовь.
То есть "Хочу, чтобы все мужчины враз стали женщимнами!"...
Не забывайте, что пока большинству мужчин не доступны чакры выше третьей... Пока что для них доступна вот такая парадигма ценностей: первая чакра - физическая сила, страх, желание побеждать; вторая чакра - секс, еда, алкоголь, наркотики; третья чакра - власть, контроль, управление, деньги.
Все что выше - четвертая чакра - сочувствие, сострадание, чистая радость, чистая любовь; пятая - интуитивное видение и понимание сути вещей; шестая - видение единства мира во всех его проявлениях - эти чакры достыпны лишь женщинам.
Требовать от мужчин проявить сочувствие раньше, чем у них откроются эти чакры, бессмысленно. Они просто не поймут, чего вы от них хотите. Это как если бы у глухого просить спеть песню. Ему это не досутпно.
Почитайте Барбару Марсиниак. Оч интересно.
Поделиться1328-01-2009 14:54:19
~ElenRoze~
Вы написали интересные вещи...
Вы хотите сказать что если я М. то не способен на сочувствие и радость???
Не способен проевлять интуицию?
Неприятные нотки звучат в адрес М. пола...
И сравнения обидные. Непорядок.
Поделиться1428-01-2009 19:22:17
Daniela вы молодец, я вас искренне поддерживаю, важно не только говорить об этом, но и по мере возможности делать, что то на благо природы. Ксожалению мало людей способных отказаться от своих привычек и потребностей, особенно если речь идёт о третьей машине или о нарочитом вещевизме, т.е. типа хожу в магазин по привычке, покупаю не нужные вещи, затем выбрасываю. Люди задумайтесь, перестаньте быть банальными потребителями, скоро исчезнут леса, а животных будем наблюдать только из книжек и фильмов, разве не грустно?
Поделиться1528-01-2009 20:10:04
Светлых - это тех которые ночью светяться?
Любовь, цветочки бла - бла бла - ниче нового...
земеля=) цитата спейшл фо ю : ум без любви порождает критицизм!
чем критиковать всё и вся не лучше ли прислушиваться и перефразировав по своему прийти к этим мыслям?
Поделиться1628-01-2009 20:21:09
Хочу чтоб люди открыли глаза и увидели мир, таким каким они его сделали за последние 100 лет. Пусть каждый человек осознает серьёзность проблем окружающей среды и начнёт, даже больше, пусть станет добрее к миру, к природе!
Пусть деньги станут напоминанием об индустриализации и индустриальном прогрессе и останутся в истории ... в вчерашнем дне. Пусть людьми движет любовь и гармония. Пусть ответом для материнской любви природы будет наша с вами, человеческая любовь.
Пусть наша земля гордится нами и наш прогрес пусть будет совместным.
Крепитесь, до новой эпохи осталось меньше 150 лет.
Поделиться1728-01-2009 21:35:21
не лучше ли
Лучше... Хуже... какая разница?
Всему свое время. Да и все что неделается - все к лучшему.
А без критики незя... пусть в шутку или из вредности, но покритиковать нада.
ум без любви порождает критицизм!
Ужас! На что вы намекаете?
Поделиться1801-02-2009 22:46:00
Требовать от мужчин проявить сочувствие раньше, чем у них откроются эти чакры, бессмысленно.
Давайте ближе к теме: к чему предлагается проявить сочувствие? К самому себе? Или к "зелёным", профессионально занятым сочувствием к самим себе? Или к людям, жертвующим деньги на деятельность "зелёных"? Чёрная дыра какая-то.
Вот Аи понял правильно: экологические проблемы - это проблемы человечества. К сочувствию они никак не относятся. Более уместно открыть чакру, отвечающую за самосохранение, если такая у вас есть.
Поделиться1901-02-2009 22:58:14
Все про чакры говорят... Страшно! Слов таких не знаю!
---------------------------------------------------------------------------
экологические проблемы - это проблемы человечества
Большенство печется за себя, игоисты или эгоисты, как правильно?..
Поделиться2016-02-2009 03:49:21
но у нас одна единственная планета, которая нас конечно же переживёт и родит себе других существ ...
Вопрос спорный=)
С нашим(я говорю в общем) обращением и не умением ценить дары вселенной, планета может и не пережить...