Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я хочу,что бы Все были здоровыми,успешными и счастливыми,чтобы берегли и любили тех,кто рядом с Вами.

В прошлом году,11 октября умерла моя жена Лена.
Остался я с дочкой Машей один.
wwwkomelagina.narod.ru

И я и она,оба инвалиды.
Я очень тяжело переношу смерть жены.
Дочка тоже сильно переживает.
Я хочу,что бы боль утраты ушла из нашей жизни.
Я хочу,что бы мои и дочкины переживания, перестали тревожить ушедшую от нас жену и мать,там,где она сейчас есть.
Я хочу,что бы Бог и Вселенная помогли нам с дочерью адаптироваться, и принять случившееся,выйти из депрессии.
Я хочу,что бы Бог и Вселенная помогли мне полностью вылечить дочь,выучить её, и дать ей всё,что бы она была счастлива.
Я тоже хочу быть здоровым,успешным и счастливым в  отведённое мне для жизни время,во всех отношениях.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!

+1

2

lik написал(а):

что бы Бог и Вселенная помогли нам с дочерью адаптироваться, и принять случившееся,выйти из депрессии.
что бы Бог и Вселенная помогли мне полностью вылечить дочь,выучить её, и дать ей всё,что бы она была счастлива.
Я тоже хочу быть здоровым,успешным и счастливым в  отведённое мне для жизни время,во всех отношениях.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!

ПУСТЬ! :flag:

0

3

Поддерживаю  :yep:  Очень хорошо, что Вы не опустили руки и с внутренним оптимизмом продолжаете жить дальше. Вот чтобы и другие брали с Вас пример в трудной ситуации... :flirt:

0

4

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК !
пусть исцелятся ваши души и тела :flag:

Отредактировано Светлячок (18-01-2009 22:58:02)

0

5

Сочувствую!
От души желаю, чтобы вы с дочкой смогли пережить этот тяжелый этап и снова обрести смысл и радость жизни!
Простите и отпустите свою жену и попросите, чтобы и она простила и отпустила вас обоих.
Это помогает. Становится легче,.. хотя печаль останется, но только лишь печаль, а не гора на плечах...

0

6

Пусть Ваши желания исполнятся.!!! Желаю Вам добра и счастья .

0

7

Я тоже присоединяюсь, держитесь! И пусть у Вас все будет хорошо!

0

8

Да будет так как Вы хотите!!!!!!!!

0

9

Силы духа вам и мужества; после года потери притупляется чувство утраты, и становится чуть легче (у меня так было)

0

10

lik написал(а):

Я хочу,что бы боль утраты ушла из нашей жизни.Я хочу,что бы мои и дочкины переживания, перестали тревожить ушедшую от нас жену и мать,там,где она сейчас есть.Я хочу,что бы Бог и Вселенная помогли нам с дочерью адаптироваться, и принять случившееся,выйти из депрессии.Я хочу,что бы Бог и Вселенная помогли мне полностью вылечить дочь,выучить её, и дать ей всё,что бы она была счастлива.

Уважаемые Леонид и Марийка! Поверте, мир не без добрых людей, Господь, все наши помослы читает, не бывает чужого горя, коль Вы на этом форуме, значит, не всё потеряно, а жена Ваша (Царствие ей небестное!) она всегда будет с Вами, время лечит. Поправится Ваша дочурка, вот увидете! Да и Вам от всей души желаю- огромного здоровья. Храни Вас Господь.

0

11

Вы сильные люди...
Ваше желание трогает до глубины души.
Искренне желаю вам счастья.

0

12

Когда мне было 35 у меня умер муж... Я не выходила замуж потому что растила 2х сынов, они замечательные парни получились. Иногда мне очень хочется, хотя бы во сне увидеть моего мужа, но он не приходит ко мне даже во снах... Теперь я тоже инвалид, но смотрю в будущее с великим убеждением что ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ХОРОШО.
Вы бы написали, чем  больна дочь, чем больны Вы может быть люди помогли бы Вам...

0

13

LubovLubov написал(а):

смотрю в будущее с великим убеждением что ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ХОРОШО.

А оно УЖЕ хорошо + становится лучше день ото дня!  :crazy:
договорились?

0

14

ХОЧУ, ЧТОБЫ ПАРЕНЬ, ЛЕЖАЩИЙ СЕЙЧАС В РЕАНИМАЦИИ В КОМЕ НА АППАРАТЕ ИСКУССТВЕННОГО ПОДДЕРЖАНИЯ ЖИЗНИ, ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ, ПРОИЗОШЕДШЕЙ СЕГОДНЯ УТРОМ, КОГДА ОН ЕХАЛ В ОБЛАСТЬ ПО РАБОТЕ, ОСТАЛСЯ ЖИВ И ПОПРАВИЛСЯ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!

Отредактировано Рада (10-02-2009 21:40:39)

0

15

Рада,не волнуйся всё будет хорошо.Я уверен.

+1

16

Рада, от души присоединяюсь к вашему желанию! Пусть он выздоровеет без каких-либо последствий и осложнений!!! :flag: Дай Бог!!!

+1

17

Сегодня 11 февраля 2009 года в 14-26 он умер...

0

18

Соболезную.Не переживай,он теперь в лучшем месте.А кем он тебе приходился? :(

0

19

Благодарю.
Он мой знакомый по работе.
23 года. Жизнерадостный и улыбчивый.
Я разговаривала ещё с одним сотрудником перед поездкой, который его сопровождал. Он смеялся, говоря, что вернутся рано, и он ещё всё успеет.
В машине было трое. Двое остались живы и практически невредимы. Машина в лепёшку.
А он вылетел с заднего сидения через лобовое стекло.

Отредактировано Рада (11-02-2009 21:31:12)

0

20

Кошмар...Судьба бывает жестока.(и сам к сожалению это знаю)

0

21

Соболезную, Рада.
У нас в этих случаях говорят, что Богу тоже нужны хорошие люди...

0

22

Соболезнование родным и близким умершего.

А живым - здоровья, счастья и внутренней гармонии.

0

23

Да благословит вас и вашу дочь Бог

0

24

Благодарю всех за поддержку. Как ни странно, если погибает человек, которого ты знал, пусть и не долго, переживаешь боль утраты равноценно утрате близкого.
Воин Света, Вы правы. Там тоже нужны хорошие люди. Поскольку обстоятельства гибели настолько шокирующие, что не укладываются в сознании никого, кто о ней знает, люди находят только одно объяснение - судьба.

Мир всем в любом мире. Здоровья и счастья! Берегите себя и своих близких и цените драгоценные минуты.

0

25

От всей души благодарю Всех за слова поддержки и ободрения!
Милых женщин поздравляю с праздником Весны и желаю всего того,чего желаете себе и ещё больше.

0

26

LubovLubov

Когда мне было 35 у меня умер муж... Я не выходила замуж потому что растила 2х сынов, они замечательные парни получились. Иногда мне очень хочется, хотя бы во сне увидеть моего мужа, но он не приходит ко мне даже во снах... Теперь я тоже инвалид, но смотрю в будущее с великим убеждением что ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ХОРОШО.
Вы бы написали, чем  больна дочь, чем больны Вы может быть люди помогли бы Вам...

Спасибо за поддержку и храни Вас Бог!
А диагнозы можете посмотреть здесь:
http://www.komelagina.narod.ru/diagns.html

0

27

lik, пусть на вашем пути восстановления после такого горя не встречаются преграды и неприятности, а болезни не взяли над Вами верх и отступали! А с самим горем, я думаю, вы справитесь- судя по фото и тому, что вы желаете добра не только себе и дочери, но и всем живущим. Вы - сильный человек! Я верю в вас. Остается еще пожелать Вам, чтобы Вас окружали такие же понимающие и чуткие люди, как Вы.

Отредактировано Лари (09-03-2009 13:50:30)

0

28

Лари

lik, пусть на вашем пути восстановления после такого горя не встречаются преграды и неприятности, а болезни не взяли над Вами верх и отступали! А с самим горем, я думаю, вы справитесь- судя по фото и тому, что вы желаете добра не только себе и дочери, но и всем живущим. Вы - сильный человек! Я верю в вас. Остается еще пожелать Вам, чтобы Вас окружали такие же понимающие и чуткие люди, как Вы.

Ваши бы слова,да Богу в уши!

0