Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fuskepels

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кличка означает "фальшивый мех", применяется для обозначения искусственного меха, похожего на настоящий. Почему - потому, что там, где я живу, меня принимают за свою, пока рот не открою. Акцент.

Зовут Надеждой. Рак, Крыса, число дня рождения 8. Миссия - сопротивляться злу, первая задача - "воин", вторая - "преследуемый".
     Место обитания - Норвегия, переехала более 6 лет назад из Мурманска. Дважды разведёнка, есть одна дочь, уже почти взрослая.
     Бывший главный госналогинспектор из оперативного отдела в областной. По рангу соответствую "товарищу майору". Сейчас учусь на курсах чертежников.

Характер спокойный, слегка меланхоличный, с любовью к самокопанию. Люблю всё, что связано с цифрами, логикой, анализом, цветами, красками, ритмом, текстом, словами, музыкой, а также невидимым и неосязаемым. Короче - где творчество, там и я. Имею очень хороший, даже чрезмерно хороший канал подключения к вселенскому информационному потоку, легко собираю, перевариваю любую информацию, видимо, потому что ведини, т.е. белая ведьма - от слова "ведать". Обладаю ясновидением, некоторыми телепатическими способностями, однако вынуждена от них пока отказаться из-за слабости защитного поля и общей бесполезности. Сверхчувствительна к настроению окружающих, из-за чего лишний вес и припадки паники.
Обожаю воду, могу купаться сутками, но не загорать - кожа "скандинавского" типа.

Хобби:
- писать книги, в голове постоянно 2-3 сюжета, которые я развиваю постепенно,
- рисовать маслом и вообще чем в руки попадет, хоть акрил, хоть карандаш,
- читать,
- играть в компьютерные игры,
- вязать,
- купаться,
- рыбачить с удочкой,
- делать бисерные украшения.

0

2

Fuskepels написал(а):

Кличка означает "фальшивый мех", применяется для обозначения искусственного меха, похожего на настоящий

УРаа!Давно язык чесался спросить, что это значит. :jumping:

Fuskepels написал(а):

Сверхчувствительна к настроению окружающих, из-за чего лишний вес и припадки паники.

Так ими можно управлять :flirt:

0

3

Здрасте, целый т-рищ МАЙОР! %-) Хе-хе, я уже где-то писал, что на форуме сплошь неординарный народ бродит. :yep:
Можно управлять страхом. Паникой управлять уже не получится - поздно. Душить надо самое начало, пока цунами не зашкалило  :flag:

0

4

Dmitry написал(а):

Можно управлять страхом. Паникой управлять уже не получится - поздно.

Я про людей(вкрадчиво) :flirt:

0

5

Dmitry написал(а):

Можно управлять страхом. Паникой управлять уже не получится - поздно.

Я про людей(вкрадчиво) :flirt:

0

6

А, Вы о том, что Fuskepels вызывает в людях панику, испытывая себя чем-то эзотерическим при людях :question:  И тут врывается Тигра и начинает шустро и бодро наводить порядок, весело подкидывая бумажки со столов, переворачивая столы и стулья, нежно пошлёпывая отстающих и упавших по мягкому месту коготками и добавляя общего веселья победным рыком  ^^

0

7

Dmitry написал(а):

Здрасте, целый т-рищ МАЙОР!

В армии не служил, пожалуй... Здравия желаю, товарищ майор!

А мне профессия чертежника нравится, пожалуй... какая-то более мирная, что ли? Хороший выбор.

Fuskepels написал(а):

главный госналогинспектор из оперативного отдела

Экстрим, экстрим...  :glasses:

0

8

А Вы уверены, что я и в жизнЕ всегда врываюсь?(ещё более вкрадчиво, сосвем уж нависая)Я ж не токмо Тигра, а исчо и Ссскрпион %-) , даром суггестии обладающий.. Сссс...
Вот и на Google уже повлияла - выкинул сразу нужную картинку :P

Отредактировано allyenn (22-11-2008 22:51:43)

0

9

allyenn написал(а):

и Ссскрпион

А это чудище проживает, надеюсь, на необитаемом острове?..

0

10

Пожалуй, если хвост убрать, то будет очень даже ничего так  ^^ Главное - чтобы не вползали извиваясь :playful:

0

11

Dmitry написал(а):

Можно управлять страхом. Паникой управлять уже не получится - поздно. Душить надо самое начало, пока цунами не зашкалило

Паникой управлять я могу тоже. Уж больно опыт хороший. Правда, становлюсь жутко замкнутой и медлительной в такие моменты - уж больно много энергии уходит на удерживание цунами. Душить её бесполезно - хуже будет, паника начнет зашкаливать, тогда точно уже не сдержать. Мой метод состоит в том, чтобы плыть на гребне паники как сёрфер или просто болтаться в ней, как в воде, пока не схлынет. Тогда она становится слабее и пропадает. Только это время занимает.

Отредактировано Fuskepels (23-11-2008 06:44:25)

0