Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Мировая политика, страны » Запрет на продажу всех видов оружия.


Запрет на продажу всех видов оружия.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу чтобы во всех без исключения странах запретили продажу всех видов обружия (кроме охотничьего и холодного туристского, производственного).
Чтобы все страны подписали и ратифицировали это соглашение. За нарушение - обеим странам-нарушителям (как продавцу, так и покупателю) повысить таможенные сборы на все виды товаров со стороны других стран в два раза сроком на год. За повторное нарушение - в 4 раза на 4 года. За вывоз оружия за пределы страны (даже если не на продажу) - повысить налоги в 2 раза на год.
Производство оружия для собственных нужд неизбежно резко сократится, уменьшатся необходимые производства, более интенсивно будет развиваться переработка в полезные компоненты. Военные действия в большинстве случаев будут вестись менее разрушительными средствами. Оружия станет просто мало.

0

2

Dmitry написал(а):

уменьшатся необходимые производства, более интенсивно будет развиваться переработка в полезные компоненты. Военные действия в большинстве случаев будут вестись менее разрушительными средствами. Оружия станет просто мало.

Да что Вы!!! Там же народ с голоду перемрёт!
Где же промышленники будут свои миллиарды зарабатывать???

Анекдот (с бородой):
- Может ли женщина сделать своего мужа миллионером?
- Да. Если он - миллиардер. :D

0

3

Да, я в курсе, что торговля оружием конкурирует с наркоторговлей за 1 - 2 места хитпарада по нелегальным (и легальным тоже) доходам. Есть надежда, что когда эти самые миллиардеры будут нарушать закон и повысят тем самым для своей страны цены на всё в разы (из-за штрафных таможенных сборов), обыватель пойдёт на улицу бить морду представителям власти по простой причине - хлебушек дорожает! водка дорожает! Одежду вообще не купишь...

0

4

То есть,уважаемый просто мордобой организовать хочет? самым быстрым способом? %-)
Есть ещё оучше - ТЕПЕРЬ "срезать "всем зарплаты, а себе публично прибавлять.Хлебные бунты гарантированы!

0

5

Идея интересная. Молодецкие забавы! Исконно русские! Участие всех строго обязательно  :D  Хочу чтобы мордобой был не сам по себе, а за конкретное плохое дело - распространение оружия.
Тут на http://www.umklaidet.ru/igwt/ цитата больно хороша
Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.  Эдмунд Бер
Так что всем заняться зарядкой и тренировкой перед общим мордобоем! :flag:

0

6

Мммм...можно мне не готовиться?  o.O Я же девочка :flirt: (по этому поводу в"что-то хорошее"!)И именно поэтому - в целях самозащиты...ну Вы понимаете, да?

0

7

А как же айкидо вместо физкультуры?  :P  Интенсивный массаж различных частей тела опять же  %-)  Ну, некоторым девочкам можно и не готовиться :hobo: Точнее, готовиться к оказанию медпомощи пострадавшим с обеих сторон  :jumping:

0

8

Вот хотела тему открыть...про охоту...!Т.е.люди людей отстреливать массово не могут, а птиц по 500 штук за отхоту 1ну - могут? Убийство оно и тут убийство! Отменить стрельбу,так по всем!

0

9

Под охотничьим оружием я имел в виду не массовую охоту как таковую - я тоже против этого безобразия. Оружие для самозащиты в экспедициях всяких. Отстрел особенно вредных представителей животных или просто слишком уж расплодившейся живности. Ножики опять же в походах нужны и на сельхозполях.

0

10

т.е.живым свёклам брюхи вспарывать?!?

0

11

Да, я в курсе, что торговля оружием конкурирует с наркоторговлей за 1 - 2 места хитпарада по нелегальным (и легальным тоже) доходам.

Вообще-то первое место всегда занимала торговля сырьём. Но это не суть важно.

Тот самый "известный" благодаря Задорнову штат Америки Джорджия запрещает на своей территории торговлю оружием. В итоге у преступников есть оружие, а у граждан нет, полиция не способна их защитить, очень даже показательно что ЭТО сулит нам, добрым гражданам.

0

12

Правильная поправка - в легальной торговле в самом деле сырьё рулит.  :insane:
В плане отношения же к оружию ситуация очень неоднозначная. Да, в ЮСА продажи оружия запрещены или ограничены много где, в самом деле и преступников появилось некоторое преимущество; но после этого сократилось количество жертв среди того самого мирного безоружного населения. Чтобы защищаться, стрелять и убивать надо иметь опретедённый психологический настрой, без него человек не защищать и защищаться будет, а дарить своё оружие противнику, озлобив его перед этим до крайности, со всеми вытекающими. Для начала надо просто очень хорошо умень стрелять в любом положении. Много народа это умеет? А в состоянии выраженного стресса и угрозы для жизни? Мелкое баловство со стреляниной на спор в подпитии раз в полгода не в счёт. А так народ сразу понимает, что сидеть надо тихо и не дёргаться, делать ноги при возможности, а не геройствовать. Вот и жертв стало меньше.
Ещё обращает на себя внимание Великобритания - много где полиция ходит без огнестрельного оружия (только с дубинками/ баллончиками) и в ярком белом костюме. Стрелянину учиняют только спецподразделения. И ничего, народ при их виде сразу успокаивается и абы куда не палит. Знают, что если, упаси Боже, выстрелишь в сторону полицейского или рукоприкладством вздумаешь заняться - будет срочное посещение Вас полной полярной лисичкой с утеплённым мехом. Как минимум инвалид, а чаще просто ящик выгрузят.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Мировая политика, страны » Запрет на продажу всех видов оружия.