Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужна срочная помощь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девушке нужна срочно помощь.

Реквизиты имеются. Можно спасти человеку жизнь, существенно ей её также и облегчить.

http://www.liveinternet.ru/users/olga_z … t86066323/

ps:Счёт времени иногда идёт на дни, часы. Надеюсь на ваше понимание. Давайте  поможем тем, в чём она нуждается сегодня больше всего, кто, чем, сколько сможет.

С уважением, Андрей

0

2

не верьте этому жулику. дневник создан 29го сентября, сразу с целью вымогательства денег. видимо и тема честного бизнеса была открыта для создания имиджа. :sceptic:

0

3

Tanri, дорогой, Вас сегодня кто-то обидел? - Отчего сразу"жулик"?! o.O  29 сентября ведь ЭТОГО года! Это не так давно..Может, он и сам только узнал об этом случае и сразу поспешил до нас весть донести. А вымогательство или нет, легко проверить:связаться и предложить реальные весчи: билеты и проч. Откажутся - тада жулики, тока мелкие какие-то! У нас щас собирают мужичку аннаму 35000€ на операцию..

0

4

Небольшая сумма может как раз располагает к большим вливаниям. Многие почувствуют себя в состоянии помочь. И из-за небольших сумм не будут заморачиваться с серьезными проверками. Я как раз и обратил внимание на то, что это сентябрь ЭТОГО года. Начинаем детектив:
1) журнал открывается 29.09.2008
2) запись с просьбой датирована 29.09.2008
    журнал явно создавался с целью просить денег. конечно так могла поступить и обычная больная девушка
3) 29.09.2008 на форуме проектирования будущего регистируется некто литмех!
    ага, совпадений становится больше, возникает интрига! хотя как во всяком приличном детективе это может оказаться глупым совпадением
ну и хватит пока для завязки сюжета  :writing:  :glasses:

может это действительно больная девушка, а может быть литмех и сам жертва жуликов. просто он какой-то забавный и я хотел его укусить, а некоторые защитники мешают  :playful:
это могло бы быть весело. ну хотя бы мне...

0

5

Ксайтесь, кусайтесь, раз несерьёзно...тока лечить вашу истерзанную тушку потом нам придётся. Ибо Вас в ответ вполне конкретно изорвут. ....А мы, может, крови и рваных ран не любим....

0

6

...как-то нехорошо, когда кто-то один смеётся, а другие вокруг слёзки плачут.. :confused:

0

7

Тушку лечить не придётся - у него бронежилет и гранатомёт. Кроме того, танк в качестве средства передвижения по полю - сильный аргумент против пехоты. В любом случае чувствуется наблюдательный думающий ум, может несколько безжалостный.
Рваные раны, фи, неприглядность какая. А вот кровища... кровища! Будет как в пожелании мальчика разработчикам компьютерной игры: "графику покруче... из оружия бензопилу... И главное - кровищи, кровищи побольше! Чтоб по полу, по стенкам, с потолка капала. И чтоб потроха из противника вываливались!"
Нам бы только не попасть в статью словаря: «НРАВСТВЕННОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо». (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.)

0

8

Я бы Вам шепнула на ушко...но только на ушко...про кровищу и т.п. :blush:

0