Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Религии и духовность » Хочу, чтобы исполнялись все желания ;)


Хочу, чтобы исполнялись все желания ;)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу, чтобы у людей исполнялись в кратчайшие сроки абсолютно все желания, которые угодны Богу и которые не противоречат также Его Порядку вещей во всей Вселенной, чтобы в этом не существовало никаких помех и преград больше вообще никогда и ни у кого из людей, живущих на земле и не только на ней ;)

зы: я подумал, что это напрямую связано также и с духовностью. Низкие желания по своему уровню (во всех смыслах), которые не угодны Богу,чтобы могли исполняться всё реже и меньше и максимально быстро прекратили вообще своё исполнение, чтобы вообще прекратили исполняться во всей Вселенной, не только на земле ;)

*ну, так же проще, скорее всего - каждый сможет реализовывать конкретно то, чего хочет  и максимально быстро, если его желания не идут вразрез с желаниями и Порядком Бога. Это, чтобы не распыляться на много конкретных желаний и их описание, а сразу, чтобы поработать над общим их принципом исполнения. Ну, автомат желаний, что ли, тогда сделать, работающий по одному простому принципу - всё, что не позволено и не угодно Богу - не исполняется вообще никогда и ни при каких обстоятельствах и максимально быстро тормозится и исчезает, угасает, устраняется, как желание вообще, а всё, на что Он Сам даёт добро и что Им разрешено и только по Его усмотрению касательно каждого желания - то максимально быстро начинает реализовываться и исполняться так, как также этого хочется людям, которые чего-нибудь желают. То есть - таким принципом люди полностью отдают свои желания и их реализацию во власть Самого Бога и, соответственно, с дальнейшим Его сопровождением и всяческой помощью в  исполнении этих желаний. А насколько чисты и насколько угодны те или иные желания Богу можно будет видеть по степени их реализованности в конкретное время, по степени их скорости реализации - как индикатор эффективности этого механизма, чтобы вначале его создания можно было бы его чётко и правильно настроить, чтобы в дальнейшем заниматься и уделять больше времени и внимания другим вопросам, а к этому возвращаться только периодически, выполняя контрольные проверки его работоспособности и эффективности.

Я не знаю, каким образом конкретно и "механически" это делается, однако, знаю, что это полностью возможно, на все 100 %, потому что это возможно в отношении негативных желаний. Поэтому - негатив - сразу в зародыше устранить, чтобы не было даже продолжения этих желаний и мыслей в этом направлении, а позитиву (тому, что угодно Богу) - свободную дорогу, абсолютно свободную ;)
то же самое касается и мыслей - главное, правильно и чётко, максимально чётко формулировать то, что хочется, чтобы это исполнялось также чётко, иначе, можно либо очень долго ждать, либо может всё происходить совершенно не так, как предполагали и так, как хотели, в итоге)))

Это, кстати, относится - то, что выше написано, к специалистам очень высокого уровня (настолько, насколько возможно таких и собрать в ближайшее время и объединить их единой идеей, целью)- к тем, кто способен  воплотить это всё в реальность, кто обладает такими способностями, знаниями, возможностями и  запустить этот маленький механизм, который должен быть ещё и защищён от его преобразований извне теми, кто может противодействовать его работе. То есть, каким-то образом это подключить на очень высокие уровни, а также всех тех, кто к этому имеет непосредственное отношение, либо на максимально возможные по высоте для этой группы людей (в соответствии с их уровнем способностей и духовными уровнями развития), куда те, кто может создать помехи в его работе, не смогли бы никогда ни попасть, ни достать. Чтобы этот механизм работал без сбоев и всегда абсолютно чётко до тех пор, пока Господу будет угодно существование такого механизма вообще, например ;)

Если ещё проще, я постарался сформулировать и описать максимально конкретно то, чего захотелось, с  пояснениями.

** Это к тому, что коллективная работа на конкретный результат не только в реальном мире, но и на определённых  энерго-информационных уровнях, например, тем более группой людей, обладающими уже определёнными способностями в духовной сфере, также конкретными наработками и опытом, может быть намного более эффективной, чем работа в этом направлении либо разрозненными и мелкими группками с невысокими способностями в этих областях, либо вообще в одиночестве, не обладая никакими способностями в этих сферах.

***Это также и к тому, чтобы создать единую систему, единую "организацию", если можно так выразиться, упорядоченную с сильной основой, с реально действующим и сильным механизмом реализации и воплощения желаний, исполнения их в реальном мире в итоге))). Чтобы на всех уровнях существования этой "организации" и её функционирования было в основе только одно - любовь и её сила, сила Господа. Думаю, что атеисты не будут отрицать сам факт любви, как таковой). Чтобы также это была не религиозная организация ))).

Отредактировано litmex (12-10-2008 04:07:28)

0

2

litmex написал(а):

Хочу, чтобы у людей исполнялись в кратчайшие сроки абсолютно все желания, которые угодны Богу и которые не противоречат также Его Порядку вещей во всей Вселенной, чтобы в этом не существовало никаких помех и преград больше вообще никогда и ни у кого из людей, живущих на земле и не только на ней

Какая хорошая идея, спасибо за неё. Одно только меня смущает: время - это буфер, защищающий иногда и нас самих, и окружение от сиюминутных наших желаний. Видимо, Бог при реализации наших желаний действует посредством этого "буфера", а человек может каким-то образом тоже не него воздействовать. Возникает вопрос: каковы верные направления воздействия на "буфер" для сокращения времени его истечения?

0

3

Мы - формируем желания и направляем это в том числе также и как бы в виде просьбы к Богу. Поэтому, чтобы не было непонятнах моментов в исполнении желаний, в этом процессе, лучше такое доверяь Ему, а не конкретно людям. Если всё знать и все механизмы - может однажды возникнуть слишком большое искушение сделать что-либо вроде и во благо, но в итоге получиться может вред и всё, что создавалось может рухнуть. А, если доверять Богу, думаю, и уверен, ничего нехорошего для людей не произойдёт. Наше дело - сформировать чёткое желание с чёткими временными рамками и начать работать в этом направлении. Но не просто работать также, а делать вообще всё абсолютно возможное, что в наших силах, использовать при этом все абсолютно возможности и ресурсы по максимуму, чтобы со своей стороны выполнить работу по реализации желания. Ну, а так как для Бога вообще нет ничего невозможного, если также это Ему ещё и угодно будет (а мы сами можем знать это также, если искренне чего-то желаем и, если это ради добра, например), то Он, думаю, сможет помочь, чтобы всё произошло, когда нам хочется. Он же любит нас. Вы бы помогли тем, кого любите, если видите, что они делают и как стараются, например? Я, б, хоть и обычный чел - помог бы, чем смог))). Не всё в нашей власти - во власти людей - это стоит понимать и доверять Господу, особенно то, что касается серьёзных механизмов или его деталей, тем более - Времени и работы с ним.

Я думаю, что воздействие человека на Время может осуществляться только с применением его усилий - то, насколько люди могут эффективно, рационально и качественно, а также мобильно, быстро выполнять что-либо, какие-либо задачи решать. Для этого надо прилагать усилия со стороны людей, конечно же. Мы же не нанимаем Господа Бога к себе на работу, чтобы Он реализовывал наши желания?
Он может помочь нам там, где мы пока что не всё знаем и умеем (и не всё надо даже и знать и уметь, иначе можно совершить много ошибок всё равно, запутаясь даже в трёх соснах). Но основную часть работы и основные усилия стоит применять со стороны людей, всё таки. Даже Бог может что-нибудь вершить на земле только через людей. Поэтому также, либо себя уже отдать в Его руки полностью, чтобы иметь возможность полностью реалиовать свои желания (которые изначально едины с Богом - такие же, одинаковые), либо действовать также и осознанно, но те моменты, которые невозможно выполнить, лучше доверить Ему, опять же во избежание ошибок и негативного результата по причине "человеческого фактора". Такие механизмы вполне можно создать и действовать, жить, существовать можно вполне единой структурой, даже не ограничивая друг друга в плане свободы внутри неё. Главное, чтобы у всех было только одно направление и выражено оно чтобы было максимально чётко в каждом человеке. Тогда может всё получиться так, как того желают участники этой структуры. Это может быть похоже на нечто то, что и так есть. как я понял, желание реализовать. Единственное, что я со своей стороны предложил в упорядоченном виде такой вариант организации и её начала.

зы: я снова повторюсь, возможно, не знаю чего-то и это уже, возможно здесь и существует. От меня хотели услышать то, как я лично это могу видеть - один из вариантов - я это озвучил))). А пир желании всё это можно развить за очень короткое время в нечто очень сильное и серьёзное. Я просто знаю, что существуют такие организованные структуры (одного направления, но различных ветвей этого направления),
действия которых направлены не во благо людей обычных тоже, а наоборот (хотя всё. чем они занимаются преподносится людям, как высшее благо, которое они реализуют здесь и выполняют в виде своей миссии на земле, разве что в итоге люди либо умирают полностью быстро  от такого блага, либо делают это очень медленнои крайне болезненно,  но итог - один и тот же - смерть людей). И, могу сказать, что функционируют они достаточно успешно, даже очень - начиная от обычноного бизнеса и заканчивая политикой. Для равновесия в мире необходимы и такие объединения людей, которые с таким же успехом, таким же уровнем, если не больше - эффективности, скорости
и с похожей структурой существования будут выполныть противоположные действия и иметь противоположные свойства, в отличие от первых). Иначе можно однажды проснуться и не увидеть солнца уже никогда на небе, либо вообще никогда не проснуться.

*Ну, если бы этого кому-то не хотелось и именно в таком виде и с таким направлением подачи услышать - я бы этого не делал, вообще бы не делал. А так - реализую также чьё-то сейчас желание. Главное не забыть, что, если это в виде услуги, то взамен потребуется также услуга - это закономерно и естественно, если это от чистого сердца и бескорыстно - ничего не нужно тогда взамен. Это важный момент, о котором либо не знают многие, либо упускают из вида. То, что идёт от сердца восполняется тем, что идёт от Бога - для уравновешивания любого прцесса и ситуации, в том числе и, видимо, в товарно-денежных отношениях на определённых уровнях, а то, что в виде услуги и предполагающее что-либо взамен каких-либо конкретных действий - восполняется чем-то конкретным, но по уровню намного ниже того, что идёт от Бога - обычный земной бартер, товарно-денежные отношения. Надеюсь, ничего не упустил, также, надеюсь, что не ошибаюсь в этом (хотя, если что - хорошие практики и с серьёзным опытом - могут поправить меня)) )  из механизмов также и уравновешивания некоторых ситуаций при реализации желаний ).

Отредактировано litmex (12-10-2008 11:32:06)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Религии и духовность » Хочу, чтобы исполнялись все желания ;)