Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то хорошее

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

allyenn написал(а):

!Пора нам с Димой вход на форум урезанный делать:наш общий удельно-сообщенческий вес - 23%от общего кол-ва сообщений!!!!Куда это годится?! :sceptic:

Вам с Димой пора награду какую-нибудь выдать, за активное участие.
Что-то у нас другие форумчане пассивничают, а не вы активничаете! Так держать!

0

602

Насчет "что-то хорошее".
Я еще осенью писала об уборке улиц от снега. Так вот! У нас числа с 28-го повалил снег и - с ПЕРВОГО ЖЕ ДНЯ !!! (фантастика!!!) начали убирать улицы и даже тротуары!!! С ума сойти можно! Такого я что-то не помню.
Сегодня выгребала машину из снега (1час), на крыше был слой минимум 20 сантиметров...На дворе -10, это равноценно московским -20 (у нас сухо и высоко). Знойный юг, однако...

0

603

Воин Света написал(а):

Что-то у нас другие форумчане пассивничают, а не вы активничаете! Так держать!

Вас как администратора можно понять... но не таааким же образом людей зазывать... :nope:
Да и немогут люди подолгу на одном месте... Вот и я ограничиваться стал 2 часами в день...

0

604

Аи написал(а):

но не таааким же образом людей зазывать

Каким"таким"? o.O Снегоуборочными машинами затаскивать? А Аи, мду прочим, писуч :crazyfun: в лидеры таки выбивается(невзирая на свои 2 часа) :crazy:
(А я-то хотела "АИ,велком он борд"пропеть, фырк! :suspicious: )

0

605

allyenn написал(а):

А Аи, мду прочим, писуч  в лидеры таки выбивается(невзирая на свои 2 часа)

Если есть о чем писать - пишу. (нет - тоже пишу :crazy: )
И если 2 чиса перешол - значит вычетается из завтрышннего лимита время( :D ), а если время осталось - то наобород мона прибавить(хитер, да - сам ся обманывает :rofl: )...

0

606

Прочитал Тармашева "Древний" 1 и 2 части. Очень ничего так на фоне общего уровня фантастики, хотя и натяжек хватает. Очередных подарков надарил, ещё пара штук и всё  :rolleyes:  Ещё поработал много - остался я один на три полные рабочие смены  :insane:  Один доктор в отпуске зарубежом, второй заболевший, так что выкручиваюсь. Учусь подпрыгивать, вешаться на верёвочку и выкручиваться с целью развития повышенной сухости и гибкости.  :shine:  Завтра ещё надо пережить, а там и отосплюсь, если в гости не потянут.

- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс!

Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка...
Муж: - Иди ложись спать, я не голодный.

Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно
предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-
нибудь веселую песню.

Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.

Нет в природе диких животных, а есть только обделенные вниманием.

0

607

Так Выне из гостей?..какаЯ досада...ничего вкусненького... :(
А"вешаться на верёвочке" - к чему?Для повышения сухОСТИ или гибКОСТИ?

0

608

Аи написал(а):

значит вычетается из завтрышннего лимита время

...тииирессна, на долго его хватит?Наша Прелесть будет делать ставки? - Будет! - Какие? - Кафеты с йолки!Если не выдержить, Наша Прелесть съессст твои кафеты! - Хорошо!Тогда если  он выдержит, то кафеты съем Я! - Голллм! %-) так они что, по-любому МОИ?!

0

609

allyenn написал(а):

тииирессна, на долго его хватит?Наша Прелесть будет делать ставки? - Будет! - Какие? - Кафеты с йолки!Если не выдержить, Наша Прелесть съессст твои кафеты! - Хорошо!Тогда если  он выдержит, то кафеты съем Я! - Голллм!  так они что, по-любому МОИ?!

Только подальше от моей елки плиз, и ваще уже черчу защитные круги от нечести всякой - как говориться на хранителя(ангела\демона...) надейся - а сам неплошай...

0

610

Гм!Нашу Прелесть сравнили с нечистью...порррвать!! :angry: А Кафеты...с нашей йолки, хотя если есть и у Аи, отобрать в утешение,сссс!
круги....чертит...если не циркулем и белым мелом, то прорвёмся, голлм! :glasses:

0

611

В сторону:оказывается,"Обитаемый остров"это книга!!!Как это я прошляпила?!Читаю!!Комунадо, ссылка:
http://lib.ru/STRUGACKIE/ostrow2.txt

0

612

allyenn написал(а):

хотя если есть и у Аи, отобрать в утешение,сссс!

Ненадо отбирать - там и так ниче нету... :D

allyenn написал(а):

круги....чертит...если не циркулем и белым мелом, то прорвёмся, голлм!

Хе хе хе... Все куда злорадней и запущеней... Круги он чертит черной мыслью и злой волей...

0

613

Аи написал(а):

Круги он чертит черной мыслью и злой волей...

Пыхтит-старается человек...помочь?чернил там подогнать?запустить в него для вдохновения сразу - ВЕДРО! :idea: Чтобы злей и черней :tomato:

0

614

Привет! У нас сегодня выпало 30 см снега за сутки. Класс. До дому почти по колено топать пришлось. Пока стояла на остановке, ждала автобуса, на меня столько нападало, что стала снеговиком.

А это мои сегодняшние мечты...

0

615

А как же снег? :'( Так здорово что он...есть...белый-пушистый(пока ещё) :cool: (Я так и подумала, что вас там завалит, если уж у нас весь день падало, то у вас там...УХ!)

0

616

ммм....цитати из книги(приятно мрачЬнымъ душьЯм :question: )
Душный  мир.  Неблагоприятный,  болезненный  мир.  Весь  он  какой-то
неуютный и тоскливый, как то казенное  помещение,  где  люди  со  светлыми
пуговицами и плохими зубами вдруг ни с того, ни с сего  принялись  вопить,
надсаживаясь  до  хрипа,  и  Гай,  такой  симпатичный,  красивый   парень,
совершенно неожиданно принялся избивать в кровь рыжебородого Зефа,  а  тот
даже  не  сопротивлялся...  Неблагополучный  мир...  Радиоактивная   река,
нелепый железный дракон, грязный воздух и неопрятные пассажиры в неуклюжей
трехэтажной металлической коробке на колесах,  испускающей  сизые  угарные
дымы... и еще одна дикая сцена - в вагоне, когда какие-то грубые, воняющие
почему-то сивушными маслами люди довели хохотом и жестами до слез  пожилую
женщину, и никто за нее не заступился, вагон набит битком, но все  смотрят
в сторону, и только Гай вдруг вскочил, бледный от злости, а может быть  от
страха, и что-то крикнул им, и они убрались... Очень много  злости,  очень
много страха, очень  много  раздражения...  Они  все  здесь  раздражены  и
подавлены, то раздражены, то подавлены.

0

617

allyenn написал(а):

Пыхтит-старается человек...помочь?чернил там подогнать?запустить в него для вдохновения сразу - ВЕДРО

Запусти, запусти может самой легче станет...(с самой злорадной интонацией из всех :crazy: )
А он приймет сокойно - равнодушно - он находит силы и вдохновеие как в чужих страданиях так и в радостях...

Чтобы злей и черней

Ярче ада огней...

Отредактировано Аи (03-01-2009 02:24:07)

0

618

От блинов моей бабушки ничто не спасает, даже швыряние вёдер чернил... и бессонные ночи...и километровые пробежки по снегу...
А я была у бабушки... %-) (ну, правда, озадачила её мешком конфет и печенья :insane: )

Так и представляю:В мрачной готичечкой комнате Аи(она непременно должна быть холодной и тёмной,ну, разве чёрные свечи для стихописаний) по углам старательно затянутой паутиной, с отборной пылью под...наверное, спальным гробом с пурпурной подкладкой стоит ТРЮМО(что поделать, декдушкино-не выкинуть, само обратно приползает),тоже старое, пыльное, на обоих боковых зеркалах висят рядами... ухмылки разной степени кривизны и зловещести, а в шкатулке(тяжёлая, фамильная, тусклого серебра, при случае запускаемая в посетителя)хранятся на выдвижных полочках - злорадные интонации... :flirt:

0

619

Какое у Вас однако вооброжение...
Только почему я у вас с вампиром асоциируюсь? Приятно конешно - но Вы мне льстите.
И серебряные шкатулки - ни ни...
А блины я нелюблю. Так что и от них заговор составлю...
А вот представте такую картину - рыжая девченка(одно из воплощений тигры в кабаке) на жертвенном алтаре...
Вокруг прибор из ряда блоков, канатов и т.п. Суть в том что если девчонку непытать - зловещий механизм начинает кидаться людими в пропасть, и халтурных пыток машина тоже нетерпит... А палачь то Аи - разрывающийся от противоречивых чувств... ( :crazyfun: ) Пытачный набор в стиле ретро... А происходит действие на фоне высокогорного фортифицированного монастыря внушительных размеров - декор стен с элементами готики, обезательно со статуями горгулий и демонов...

Зато рыжая девчонка за все ответила сполна
Играл Аи на струнах боли пока не лопнула струна
Ручьем струилась кровь с слезами
В ужасе спряталась угрюмая луна
Сначала девочка простилася с глазами
Ах, как кричала в тот угрюмый час она.

И мелодично и протяжно
И каждый стон как в первый раз
И нож ходил по телу важно
Миг смерти девочку ту спас.

0

620

Ну, может в"чём-то плохом"фокус бы и прошёл.Но 1)тут"что-то хорошее",а 2) невнимательно читал, хе-хе!Вначале был Фиолетовый Шар,который не мог съесть кабачок дружбы, потому как не хватало ему материальности.И сам шар, и тигра, и девочка, и - если угодно!  - её страдания не более чем кажимости :dontknow: мне очень жаль!но это всё не я!этого нету! :rain: как, стало быть и серебряной шкатулки, какая досада, она была красивая...

А вот блины всё ещё есть(даже после моей атаки)!Гммм, несправедливо!

Отредактировано allyenn (03-01-2009 03:30:15)

0

621

allyenn написал(а):

мне очень жаль!но это всё не я!этого нету!

И алтаря и пыток нету
Бредет фантазия по свету

Блины, ужасные блины
Их ели без чувства вины

0

622

Разбей надежды двух яиц,
Прерви жестоко жизнь трёх яблок,
смешай их с горстью праха
зёрен,беспощадно перетёртых в жерновах,
Ещё ты укради еду телёнка,
Добавь  страданий свёклы,
Кровь земли,
Смешай всё вместе и пеки -
блины, отраду сердца,
глаз умиленье и тепло желудка!
Души их, пока  живы, в масле,
Добивай на раскалённой сковородке,
Пока их трупы горячи - пихай их в рот,
приправив жертвой сотен пчёл
или варёной заживо клубникой,
потом уж будет поздно,
насладиться не успеешь
любови бабушек дарами, человек...

0

623

allyenn написал(а):

Разбей надежды двух яиц

Сделай лицо как у куниц

allyenn написал(а):

Прерви жестоко жизнь трёх яблок

Прерви немытых фруктов страдания
Добейся в пытках от яблок покаяния
Пусть ты не Бальмонт, я не Блок
Но жизнь трех яблок я прервать несмог

allyenn написал(а):

смешай их с горстью праха

Праха вампира злобного
Пусть ты чуть чуть неряха
Но сделай всем сьедобного

allyenn написал(а):

зёрен,беспощадно перетёртых в жерновах

Непожалей, добавь чуть засучив рукав

allyenn написал(а):

Добавь  страдания свёклы

Фальги закончилась пусть пленка
Симпровезируй ченить из метлы

allyenn написал(а):

Кровь земли,
Смешай всё вместе и пеки

Обед вдали
Добавь побольше ты муки
И все пеки, пеки, пеки...

allyenn написал(а):

блины, отраду сердца,
глаз умиленье и тепло желудка!

Чрез них открылась в щастье дверца
И помутилась часть расудка

allyenn написал(а):

Души пока огни под железякой непогасли

allyenn написал(а):

Сковородке что полна надежд
И незабудь сейчас о водке
Уваж таких как я невежд

allyenn написал(а):

Пока их трупы горячи - пихай их в рот

Пока огонь горит в печи - согрей кампот

allyenn написал(а):

приправив жертвой сотен пчёл
или варёной заживо клубникой,

добавь воренья коль пришол
в час этот пахнущий гваздикой

allyenn написал(а):

потом уж будет поздно

когда дедок придет
и рот откроет грозно
и блин в нем пропадет

allyenn написал(а):

насладиться не успеешь

Если деда сходу не огрееш
Все в мгновенье уметет
Дед прожорливый проглот

allyenn написал(а):

любови бабушек дарами, человек

Ты наслаждайся, ведь их краток век

Отредактировано Аи (03-01-2009 04:41:29)

0

624

allyenn
Если вы непротив что так с вашим творением, как по мне - так даже лучше стало...

Разбей надежды двух яиц
Сделай лицо как у куниц

Прерви жестоко жизнь трёх яблок
Прерви немытых фруктов страдания
Добейся в пытках от яблок покаяния
Пусть ты не Бальмонт, я не Блок
Но жизнь трех яблок я прервать несмог

Смешай их с горстью праха
Праха вампира злобного
Пусть ты чуть чуть неряха
Но сделай всем сьедобного

Зёрен,беспощадно перетёртых в жерновах
Непожалей, добавь чуть засучив рукав

Добавь  страдания свёклы
Фальги закончилась пусть пленка
Симпровезируй ченить из метлы

Кровь земли,
Смешай всё вместе и пеки
Обед вдали
Добавь побольше ты муки
И все пеки, пеки, пеки...

Блины, отраду сердца,
Глаз умиленье и тепло желудка!

Души пока огни под железякой непогасли

Сковородке что полна надежд
И незабудь сейчас о водке
Уваж таких как я невежд

Пока их трупы горячи - пихай их в рот
Пока огонь горит в печи - согрей кампот

Приправив жертвой сотен пчёл
Или варёной заживо клубникой,
Добавь воренья коль пришол
В час этот пахнущий гваздикой

Потом уж будет поздно
Когда дедок придет
И рот откроет грозно
И блин в нем пропадет

Насладиться не успеешь
Если деда сходу не огрееш
Все в мгновенье уметет
Дед прожорливый проглот

Любови бабушек дарами, человек
Ты наслождайся, ведь их краток век

Отредактировано Аи (03-01-2009 04:50:13)

0

625

Да уж!Особенно впечатлЯет  апокалиптический образ деда с блином в золотых зубах и безразмерным пузом %-) и сковородочное побоище.. o.O

Аи написал(а):

Ну...если исследовать блин как символ солнца и предмет медитации... ;) Но Масленица ещё далеко!
(слава Богу!нето Воин Света, узнав про наши традиции и рецепты,опять что-нибудь откуда-нибудь скусит :confused: , а Дима...набежит с банкой сметаны и салфеткой на горле)

0

626

Сегодня добила книгу"Обитаемый остров"(оригинально, да? ^^ )и совершила маленький домашний подвиг(от оглашениЯ подробностей воздержусь :blush: ) и в профилактических целях подралась с котом

Отредактировано allyenn (16-01-2009 11:25:13)

0

627

allyenn написал(а):

нето Воин Света, узнав про наши традиции и рецепты,опять что-нибудь откуда-нибудь скусит :confused: , а Дима...набежит с банкой сметаны и салфеткой на горле)

Ну вот он я. Что кусать? Блины? Это я с удовольствием!!! А Дима за сметаной пошел, скоро будет. Накрывайте стол!!! :D

0

628

Блины - очень хорошо  :blush:  Сметаны и мёда с вареньем добавим. Тогда Тигра точно будет не в состоянии оторваться от сладкого, а мы посидим с ней за кампанию, может, даже укусим чего.  ;) Как на прилагаемой картинке  :shine:  "Обитаемый остров" сейчас сам читаю, пока ничего особенного, обычный полуфантастический фарс на общество тоталитарного типа.  :dontknow:  Ещё сегодня к 4 утра закончил читать Зыков Виталий "Конклав бессмертных" - само произведение среднее, но идея развлечения развитого общества с излишками энергии путём создания Врат по переносу одного из случайно выбранных городов другой цивилизации к себе на планету с целью изучения - очень оригинально :cool:  Вроде бы выспался. Ни с кем не дрался. На улице наконец-то постоянно лежит снежок около 5 см толщиной, но дует очень неприятный холодно-влажный ветер, поэтому особо не погуляешь. Читаю вот.
Как самочувствие Мастера Канчо? А то что-то у него правый глаз прижмуренный...Всё-таки у Вас совсем разные весо-габаритные категории  :confused:  А домашний подвиг, это вынос мусора?  :hobo:

0

629

Dmitry написал(а):

Как самочувствие Мастера Канчо? А то что-то у него правый глаз прижмуренный.

Это Тигра ему глаз подбила для профилактики.
А домашний подвиг это небось послепраздничная уборка...Я вот тоже подвигнулась-выкинула то, что точно уже не будем есть. Но главный подвиг в том, что в этом году я наконец приготовила столько еды, что почти ничего выкидывать не пришлось, только ветчину (ей уже дней 5, вкус-запах нормальные, но как-то неспокойно), причем грамм 100 от силы, да еще кусочек индейки (столько же) - надоела...Устроила Новый год дворовой собаке.  :flirt:

0

630

Ну вот, одной голодающей собакой на время стало меньше  :cool:
Мастеру примочку на глаз, Тигре пластырь на потрёпанные в бою части тела. Конечно, большой ножик для нарезания салатов очень полезен в борьбе, но когти и зубы никто не отменял  :insane:

Дети - это нечто. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сын, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...

У моих знакомых С-ких есть рыжий кот Чубайс. И как-то решили они его
кастрировать. Принесли значит в ветеринарку, стоят ждут своей очереди.
Представьте себе радость очереди, когда из кабинета высовывается
медсестра и орет: "Чубайс на кастрацию!"

- Жена! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может даже
водочки выпью. Не хватит - пойду в кабак.
А там, возможно, девочки. Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки
снимет?
- Патологоанатом

0