написать книгу и писать статьи в журналах... только темы должны быть не о физическом состоянии человека, а о душевном. О мире, о женщинах, мужчинах....
I would like...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217-05-2008 13:59:03
что-нибудь мешает?
Поделиться318-05-2008 21:39:54
вдохновение потеряла...) чего-то не хватает)
Поделиться419-05-2008 11:26:42
Могу посоветовать поискать приключений. И оглянись вокруг, там....
Поделиться519-05-2008 21:17:09
а что тебя вдохновляет?
Поделиться620-05-2008 20:01:42
жизнь, движения, чувства, эмоции, свобода
Поделиться721-05-2008 14:03:07
а как сделать чтобы их стало достаточно для вдохновения?
Поделиться821-05-2008 20:02:56
если бы знала, уже бы писала сидела...)))
Поделиться922-05-2008 11:51:10
> жизнь, движения, чувства, эмоции, свобода
может страхи убрать, предназначение и любовь найти? всяко уже побольше будет и жизни и эмоций чувств, и свободы на всяк. случай, страхи убираются раджа-йогой или тренингом wwwvsehorosho.org/russian/training.html, предназначение находится http://www.gennadij.pavlenko.name/Obuch … idpart=28, тренинг "Вспомнить все" (для начала - бесплатный), а любовь находится так - пишешь кого хочешь описываешь человека (не стесняешься! по полной описываешь как можно детальнее), и вывешиваешь в службу знакомств singles.ru... с слегка эро-фотками
если хочешь много откликов - вывеси в москву, питер и киев. и представляешь этого человека каждый день мысленно и наслаждаешься его обществом в фантазии. главное список выверить так чтобы каждый пункт тебе давал радость. если не знаешь какие пункты писать - см. http://www.vsehorosho.org/russian/aurac … colors.php и wwwvsehorosho.org/russian/my_love.html как образец - возможно ты свои пункты придумаешь на этой основе.
не знаю как тебе эти мысли захочется что-то из этого или нет, но вдруг чего пригодится
а движения - это какие?
Поделиться1022-05-2008 19:53:55
пасибки)))) обязательно сейчас все попробую, вдруг поможет)
движения в жизни, не сидение, не лежание, а движение и желательно вверх, но пока и по прямой не плохо))))
Поделиться1123-05-2008 19:43:27
а что мешает двигаться?
Поделиться1223-05-2008 22:45:12
притупленное восприятие жизни) все какое-то смазанное...
Поделиться1324-05-2008 13:10:51
а. ну это можно вот поубирать страхи потенциальные и негативный (слабозаметный негатив) фон пошлифовать... у Бодха на эту тему практики предлагались wwwbodhi.ru
скажем, мне его методы не оч нравятся тем что они напряжные и трудоемкие... но по существу попробовать можно - есть немного людей у кого легко и хорошо именно его получается. или другие какие-то методы поискать. я чисто из ауры "пылесосом" откачиваю всякую муть - восприятие обостряется. и еще медитация помогает обострению восприятия - полчаса в день хорошо поконцентрироваться и негатив уже прет. некоторых очень транс-медитация пронимает. а когда негатив вышел и отработан то острота жизни увеличивается.
а еще вот Живорад Славянский говорят глубокий ПЭАТ - слияние базовых полярностей (типа добро-зло, любовь-ненависть, хорошо-плохо, живой-мертвый и т.д.), после этого как заново родился. я еще не попробовал, чисто из того что читал - можно поисковиком поискать щас немало материалов в сети в т.ч. бесплатно.