Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » пользоваться всей мощностью мозга!

пользоваться всей мощностью мозга!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Михаил Корсанов написал(а):

Хочу чтобы люди имели полный доступ к своему подсознанию, могли его целиком использовать, думали всем объемом психики. Хочу чтобы люди думали и передавали информацию целостными образами - во всем богатстве взаимосвязей.

Исходя из выше сказанного, получается, что и предыдущие и последующие жизни будут как на ладони, т.к. мир линеен, и можно спокойно посмотреть и в прошлое и в будущее, тогда где останется сказка жизни? Это с      одной стороны,
            а со второй- можно  просчитать поступок , не совершая его и увидеть воочию его последствия на длительном участке  времени- может даже через поколения- захватывает!!!

0

32

Наверное. природа мудро распорядилась, не дав возможности человеку на его нынешнем уровне развития, пользоваться всеми ресурсами своего мозга. А то бы он такого натворил! Всему своё время! Нельзя грудного ребёнка подпускать к сложной технике. И ещё относительно использования мозга на все 100%: всегда нужно иметь "аварийный", не используемый ресурс, так называемый запас прочности, чтобы не перегореть досрочно (об этом  см. рассказ Дэниела Киза "Цветы для Элджернона")

+1

33

А ещё я хочу, чтобы люди помнили, что они  - клетки единого организма  и не решали свои проблемы за счёт других. Клетка, которая питается, обкрадывая других, - раковая. Много раковых клеток - опасность гибели  всего организма.

+1

34

Мы будем помнить, развиваться и тренироваться  :crazy:  Глядишь, и сможем СОЗНАТЕЛЬНО пользоваться всеми возможностями мозга и тела.

0

35

Зачем нужен полный доступ к подсознанию?Есть другие плоскости где есть все нужное и не очень,ну там есть все

0

36

Aniri

Aniri написал(а):

Наверное. природа мудро распорядилась, не дав возможности человеку на его нынешнем уровне развития, пользоваться всеми ресурсами своего мозга. А то бы он такого натворил! Всему своё время!

Я думаю люди забыли свои способности и навыки в результате какой-то катастрофы. И сейчас каждый человек смутно вспоминает разные моменты. Все зависит от целостности каждого человека, нужно ему назад его способности или нет. Бывает на подсознательном уровне человек помнит, что какая- то способность налагала ответственность, и, человек подсознательно  фильтрует поступающую информацию.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » пользоваться всей мощностью мозга!