И что делать дальше с Косово?Хочу чтоб произошло какое-то мирное урегулирование конфликтов,вот только как??Эх
Отредактировано Михаил Корсанов (04-03-2008 16:21:28)
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Война, оборона, конфликты, военная техника » Хочу чтобы все страны и народы жили в мире.
И что делать дальше с Косово?Хочу чтоб произошло какое-то мирное урегулирование конфликтов,вот только как??Эх
Отредактировано Михаил Корсанов (04-03-2008 16:21:28)
самый радикальный способ - сделать людей счастливыми и открыть любовь. войны из-за несчастливости и недостатка любви.
и благосостояния, и территории и просто рожи соседей не понравились...
Желание - супер!!!!!!! Сколько можно поганить Землю распрями и убийствами??? Только до политиков это НИКОГДА не дойдет
потому что они всерху - и им надо кем-то управлять. и этот кто-то - это вы все =)
> и благосостояния, и территории и просто рожи соседей не понравились...
если человек счастлив - у него либо с благосостоянием все окей, либо не все но его это не колбасит и воевать у него мотивации нету. территория - если ты счастлив и любишь людей кто пришел на твою территорию и они тебя любят - будешь ли ты с ними воевать? рожи соседей не понравились - это из-за недостатка любви к ним... о чем я и говорю.
> Только до политиков это НИКОГДА не дойдет
почему не дойдет? в политике появляются постепенно люди с энергией индиго, а не только фиолетовой (по тесту на цвета ауры http://www.vsehorosho.org/russian/aurac … colors.php) как было всю историю. местечковые интересы заменяются глобальными, способы реализации политики - на более гуманные. вы не заметили глобализацию? не заметили что Европа объединилась и Азия движется к общей валюте? ведь это не просто так.
естественно что не все пока идеально, мягко говоря, и конфликты существуют. но в целом если посмотреть тенденцию - туда и идет.
Я думаю, если объявить тотальный мораторий на войны лет этак на 20-30, за это время успеет измениться отношение в обществе к войнам, а также приоритеты в жизни, и причины многих конфликтов станут не актуальны. Да и те, кто рвутся к большим деньгам и сегодня наживают их на войнах, найдут другие, более мирные источники дохода (а то и Бог их накажет к тому времени).
А за это время подрастут и успеют придти во власть люди поколения индиго. Тут на нас должно сработать время.
Открытое письмо Президенту РФ | Разговоры на свободные темы | 16-01-2008 |
Первая любовь Ивана Грозного | Разговоры на свободные темы | 03-01-2009 |
Сказка | Искусство | 21-01-2009 |
Добро пожаловать на планету Земля | Дети и детство | 31-03-2010 |
Компьютерная игра | Действия и инициативы - Инкубатор проектов! | 19-12-2008 |
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Война, оборона, конфликты, военная техника » Хочу чтобы все страны и народы жили в мире.