Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Творчество

Сообщений 91 страница 120 из 340

91

Т В О Р Ч Е С Т В О

Мишенька, я очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!

Моя любовь даст тебе дополнительные силы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уверена, что ты супер в постели (к себе не отношу, без намёков :crazy: )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Михаил Корсанов написал(а):

и откуда ты взял что причина активной сексуальности - в негативе?

А я этого не говорил. Я всего-навсего проанализировал основное количество тем в ваших постах.

0

93

> Какое-то странное у вас пошло... творчество.

это обсуждение творчества ) может отдельную тему для обсуждений творчества открыть? чтобы не мешать творчество читать, вопрос к Wildwolf'у - основательнице этой темы ) мне-то все равно.

> Мишенька, я очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!! Моя любовь даст тебе дополнительные силы!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Свентаночка :) у тебя замечательно получается давать любовь!

> Уверена, что ты супер в постели

это как кому :) кому нравится жесткий и короткий секс - я вовсе не супер )) я больше поласкаться-пообниматься... ну и на внешность - кому что нравится.

> (к себе не отношу, без намёков  )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не набиваюсь :) но люблю всех, открыт практически для всех... кроме слишком энергетически или кармически опасных для меня. и еще мальчики, сорри, в сексуальном плане мне пока не все симпатичны :) часто могу не хотеть. с девочками - наоборот...

>> и откуда ты взял что причина активной сексуальности - в негативе?
> А я этого не говорил.

это следовало из следующего высказывания: "отрицательных эмоций... А ты их не отрабатываешь. Ты пытаешься уверить себя, что перерабатываешь их - но это не так. Иначе бы ты не был так зациклен на постели".

т.е. ты сделал вывод что я не отработал негатив из того что у меня активная сексуальность, так? значит ты предполагаешь, что активная сексуальность служит признаком наличия неотработанного негатива. т.е. считаешь что неотработанный негатив ведет к сексуальности. не прав?

> Я всего-навсего проанализировал основное количество тем в ваших постах.

можно на ты. у тебя что-то не то с анализатором :) готов поспорить на 100 баксов что больше 50% моих постов на этом форуме не про секс, если аккуратно подсчитать. думаю, у тебя просто посты про секс вызывают повышенный эмоциональный отклик, поэтому кажется что их больше чем остальных. ну что я могу сделать если для тебя тема секса эмоционально значима? для многих значима, в этом ничего плохого :) кстати, у Wildwolf такой же глюк был )) похоже, люди с повышенным стремлением к агрессии склонны при оценке существенно завышать % моих постов о сексе!

0

94

Михаил Корсанов написал(а):

Wildwolf такой же глюк был )) похоже, люди с повышенным стремлением к агрессии

это у кого повышенная агресиия???!!!! да я вообще самая добрая из всех добрых!!!! все подтвердят!!!  :D

0

95

да, а обсуждения пусть идут тут. иначе будет не понятно. о чем идет речь

0

96

> это у кого повышенная агресиия???!!!! да я вообще самая добрая из всех добрых!!!! все подтвердят!!!

ну, у тебя наверно раньше было стремление к агрессии :) к войне там... хищником себя считаешь, мясо ешь. последнее время ты стала добрее, похоже что :) более ласковый такой волченок стал...

0

97

Прелесть, Мишенька! Поцелуемся при встрече!

0

98

Прогулки по крыше…

13. Возлюби ближнего своего, пока он не возлюбил тебя.
14. Если не успел, то подставь другую щеку.
15. Не ори!
16. Да, приятного мало…

Патриарх Богоподобнов Ю.В. «Весенние заповеди»

Было сыро и темно. И жуткий ветер. И совсем не хотелось куда-либо идти, когда в дверь позвонил этот толстый мужик в нелепых штанах. Я нехотя ему открыл. Мы стояли, молча глядя друг на друга. И эти рыжие отросшие волосы, и эти грустные глаза, эта чудаковатость… Стало даже смешно.
Я побежал на кухню, порылся в верхнем ящике за стеклянными коробочками и нашел ту самую баночку, что хранил уже много лет. Я знал, что Он меня там ждет… Он не переступит порог, он не уйдет. Он знает, уже все знает. В груди росло ожидание чуда. Мой друг.
- Куда ты? – спросила жена, когда я одевал пальто.
- Я скоро, ко мне Гость, - я вышел на лестничную клетку.
Он уже улыбался, широко и открыто. Мой друг. Мы поздоровались, нет, не так как это делают добрые друзья после долгой разлуки, а как-то сухо, так как прикасаются к забытой тайне, к детской надежде – с трепетом и страхом разрушить иллюзию.
- А идем… Как тогда? – просил я, - Пошалим…
Он кивнул, и мы поднялись на крышу.
Было скользко и мерзко. Эта моросяще дождливая погода, сильные порывы ветра. Мое пальто раздувалось и не хранило уже остатки человеческого тепла.
- Подойди поближе, - попросил Друг, - Давай сядем, как тогда… Свесив, ноги вниз…
И мы сели. Только тогда я увидел его профиль. Да, он и правду сильно растолстел. Так, что пропеллер сзади казался совсем крохотным и неспособным к чему-либо.
- А у меня собака умерла 30 лет назад. Помнишь ее? – начал я, но остановился, - Как ты поживаешь, Карлсон? – все-таки я так был рад его видеть снова, - Знаешь, а мне не верили, что ты существуешь. Долгие годы…
- Ты не хотел открыть мне дверь…
- Я просто боялся… Боялся, что мне опять придется ехать в эту больницу… Эти жуткие уколы, Карлсон… Зато я принес тебе баночку меда! Я так рад, так рад, что это ты… - мне хотелось плакать.
- Может полетаем? – улыбался мой друг, крепко держа меня за руку.

0

99

> Прелесть, Мишенька! Поцелуемся при встрече!

:shine:  :blush:  :love:

0

100

Ada, грустно и... хорошо.

0

101

Бодрая походная песня урук-хая

Кто-то ест котлетки,
Кто-то шоколад,
Кто-то только устриц,
А кто-то все подряд,

А бедные уруки
С голодухи мрут,
Разве что ворону
Дохлую найдут.

Кто-то выпил эля,
Кто-то самогон,
Кто-то чьей-то крови,
А кто-то и бульон,

А бедные уруки -
Лужицу до дна,
И потом неделю
Снится им она.

Кто-то травку сеет,
Кто-то ее жнет,
Кто-то рыбку ловит,
А кто-то ее жрет,

А бедные уруки
Рыщут там и тут,
Там на всех чихают,
Тут на всех плюют.

Потирает руки
Дядька Саруман:
"Ох, мои уруки," -
Думает, болван.

Мы пока не спорим,
А начнет дурить -
Мы тогда посмотрим,
Кто тут будет чей!

+1

102

гыыыыыы, клевое стихотворение!!!

0

103

Утро королевы.
антиутопия для Золушек

Старая леди наблюдала из роскошного плетёного кресла за молодыми воробьями, приветствующими утро громким чириканием.

Мир был очаровательным. Ещё царствовал август, но неумолимая поступь осени чувствовалась в свежести и лёгком тумане над аккуратным парком. Восходящее солнце отражалось в тысяче капель на листьях, и от этого как будто хрустальный звон наполнял рассветный воздух. Ради этого стоило просыпаться пораньше. К тому же, с некоторых пор её всё равно мучила бессонница. Жаркие дни плохо влияли на сердце, врач не советовал ей гулять днём, она и не хотела, но утро было временем, когда мир делал ей поблажку, уступая несколько часов спасительной прохлады для того, чтобы полюбоваться им.
Она была ещё не стара. Ей часто делали комплементы по поводу внешности, но она не очень-то им верила. Только сыну, хотя мальчик был хорошо воспитан и мог просто таким образом выражать почтительность. Какой мальчик, Господи, он вот-вот приведёт невесту в дом…
Она вспомнила, как впервые предстала перед своей будущей свекровью. Усталая женщина в простом платье, стоившем, по меньшей мере, состояние, с гордой осанкой и пустыми, выгоревшими глазами.
Свекровь не покупала платьев в магазинах. Всё шилось только на заказ.
А вот она покупала. Дочь богатых, но не слишком видных коммерсантов, с детства упрямая, честолюбивая и целеустремлённая. Она как завороженная следила за поступью особ из высшего света и поклялась добиться этой высоты. Сколько времени потеряла она, потакая глупым и капризным подругам, сколько претерпела унижений от них…Но тогда они казались ей достойными уже потому, что носили пышные титулы и звучные фамилии. Она влюбилась - но и от этого пришлось отказаться, потому что юноша, тоже любивший её без памяти - увы, был безроден, а это не приближало её к мечте.
Ей везло. Цепочками, от знакомства к знакомству, её задобренные подарками подруги и друзья передавали информацию о ней, и потомственную лавочницу в виде великого одолжения начали приглашать на светские вечеринки и на приёмы. Сколько нервов, сколько жизни было потрачено на сборы, на достойную одежду, на репетиции соответствующих манер. Когда ровесницы из её социального слоя любили, наслаждались, она в сотый раз твердила правильные слова приветствия и родословные именитых гостей, с которыми ей придется столкнуться на очередном рауте, имена и биографии музыкантов и художников, чтобы не показаться глупой или необразованной, если вдруг зайдёт разговор о них…
Она была красива, и многие мужчины обращали на неё внимание, но богатые господа относились к ней с тонко скрываемой насмешкой, всерьёз же интересовались ею только те, кто собирался поправить свои финансовые дела с помощью выгодной женитьбы. И тут ей повезло. Проболтав пол часа от скуки с каким-то невыразительным, но чрезвычайно напыщенным юношей, она с удивлением узнала, что он является принцем этой страны… У неё чуть не выпрыгнуло сердце, и она изо всех сил постаралась завладеть его вниманием.
У девушек из высшего общества слабо развиты способности к борьбе, им не приходится никуда пробиваться. Конкурентки со временем не выдержали соперничества, и она предстала тогда перед будущей свекровью - королевой…
Жизнь улыбнулась ей…
Язвительной усмешкой.
Она узнала, что всё, что она учила - капля в море по сравнению с тем, что ещё придётся выучить. Она узнала, что в церемониальных платьях невозможно дышать. Что причёска для выхода в свет давит голову, а фамильные ожерелья тяжелы и тянут к земле. Что она не может больше есть то, что хочет и столько, сколько хочет. Что ей с утра доводят список мест, мероприятий где она должна побывать - и никакие отговорки не принимаются. Что каждое её движение становится всеобщим достоянием, поскольку она стала центром сплетен всего высшего света. Что у королев нет друзей. Что королеву на самом деле никто не любит. Что принц - такой же человек, как и все. Даже хуже… Он был эгоистом и бабником, и перестал обращать на неё внимание вскоре после свадьбы. Впрочем, она не жаждала видеть супруга - её потребности в постели он полностью игнорировал, сосредотачиваясь лишь на собственном удовлетворении, остальное же было не его заботой. Она потеряла себя, перестала о чём-то задумываться, она стала автоматом для подавания рук, разрезания ленточек и произнесения заблаговременно подсунутых под нос на бумаге речей. И только ночами она плакала - в подушку из дорогого шёлка, под тяжёлым узорчатым пологом, плакала от бессилия, от понимания того, что не может плакать, потому что всё это - то, что она с таким остервенением добивалась…
И снова ей повезло. Через 3 года у неё родился сын. Ей не давали его кормить, она очень мало могла его видеть, но он стал хоть какой-то отдушиной... Ним она и жила все эти годы…

- Ваше Величество, доброе утро. Прикажете подавать завтрак?
- Да, я спущусь через 15 минут.
- Парикмахер ждёт за дверью, Ваше Величество.
- Пусть заходит.
А сегодня принц приведёт невесту. И эта девушка теперь станет для него важнее, чем мать. Конечно, если ей удалось воспитать его хоть чуть-чуть лучше, чем был воспитан её собственный муж. Ещё одной радостью меньше.
Она давно не позволяла своим эмоциям отражаться на лице, но сейчас ей хотелось плакать.
Что, что она получила взамен утраченной юности? Взамен счастливых ночей с любимым, прогулок с друзьями, весёлых танцев, открытий и тревог матери?
Все оставшиеся у неё теперь радости - утренний парк, чай с молоком, сотня таких же мелочей…Они были ей доступны и тогда, а всё остальное только мешает жить…

…Усталая женщина в простом платье стоившем, по меньшей мере, состояние, с гордой осанкой и пустыми, выгоревшими глазами, медленно и величественно спускалась по мраморной лестнице, покрытой ковром с вышитыми золотом вручную её инициалами.

+1

104

Лес и звезды

Вот черный лес, но ты его пройдешь,
И если мир любить не перестанешь,
Узнаешь, что есть Истина и Ложь,
И с этим знанием богоравным станешь.

Вот сети звезд - силок для тех невежд,
Что мир от миража не отличают,
Но вырвешься под крыльями надежд
К богам, что от небес не отлучают.

И черный лес созвездья осветят,
И листья засверкают серебром,
Когда потухнет пламенных закат,
И на добро ответишь ты добром.

+1

105

Иду я за руку с весной,
И Путин не указ.
И потолок мне подвисной -
Лишь небеса сейчас.

0

106

Путей я легких не ищу,
И хоть я весь в говне,
Как лист осенний трепещу,
И очень страшно мне.

Приказывали - не выбирал,
И шел как все в строю
И государство, злой амбал
Определял судьбу мою.

Теперь я стар и мудр, и вот,
Что жизнь моя сказала:
Преуспевает в жизни тот,
Кому в строю быть - МАЛО.

+1

107

Вижу море вдалеке,
                      И поближе.
Так прекрасно, страстно мне!
                      Море вижу.

Обнимается с горой
                      Небо синее,
И танцуют все со мной
                      Мира линии.

0

108

Как позвать мне так,
Чтоб услышала душа.
Сожжены мосты
И остается только ночь

Избран путь давно
И больше нечего решать.
Неужели браться
Не сумеете помочь?

Помнишь, святое вино по кругу
Сталь ледяная меча в ладони
Как выручали в бою друг друга,
Будешь оставшись ли обо мне помнить?

В четырех стенах и нет надежды на побег
Неужели за руку придут рассвет и  смерть?!
И не смогут мне помочь ни бог ни человек
Не услышат, не найдут а могут не успеть.

Помнишь в ладонях янтарные блики
В каплях росистых солнце смеялось
А помнишь любовный шлем земляники,
Что ты принес, а я…а  я испугалась…

Как же держит жизнь, и как же страшно умирать
Вновь судьбе угодно было два скрестить пути!
Он напрасно дал мне время чтобы выбирать:
Быть в его руках игрушкой, или в смерть уйти…

Помнишь ту тень, что легла между нами,
Как мы друг друга с отбой избегали,
Связаны клятвой, святыми словами,
Доспехом сердца друг от друга скрывали…

Я наверно не умею помощи просить,
А душа на волю рвется, чувствуя беду!
Пусть мои ошибки братья смогут мне простить
И запомнят мое имя, если я уйду…

Помнишь как страшно уйти не простившись,
Ушедшим за грань не вернуться обратно
Звезды поблекли, в заре растворившись,
Так неужели все кончено брат мой???...

0

109

> Быть в его руках игрушкой, или в смерть уйти…

или просто выбрать быть душкой,
и дождаться новой радостной зари.

0

110

Я ангелом была,
Пока не встретила тебя...
Любила Свет и красоту дождя,
Летала высоко, расправив крылья,
И жизнь моя была прекрасной былью.

Но появился в моей жизни ты,
И крылья стали вестником мечты,
Я, забывая небо, вновь спускалась вниз,
Чтоб выполнить малейший твой каприз.

Я постепенно становилась человеком,
Ведь Ангелам не суждено любить!
И крылья самые прекрасные на свете,
Я променяла на земную жизнь...

Пришла на Землю в человеческом обличье,
Надеясь получить твою любовь,
Но ты меня без крыльев не заметил,
И сердце Ангела разбил ты вновь!

+1

111

Луна... О чем ты шепчешь ветру?
В ночи... Устало опустившей взгляд.
Ты даришь мне частичку света,
Даешь увидеть тропку в сад.

Что же? Ветру ты сказала.
И тут же скрылась ты в ночи.
Зачем надежду ты вернула?
Скрыв правду от моей души?

Все было зря. И этот шопот...
Помог не потеряться в днях.
Заставив пробудиться топот.
Где-то на задворках иль в тенях...

И ночь скрывая тайны-пела.
И верно день прожит не зря.
И жизни осень очень захотела,
Раскрыть все тайны для меня...

0

112

Уже стемнело за окном...
И дня мы видим завершенье...
Пора забыться сладким сном....
Уснуть до нового рожденья....
Рожденья света среди тьмы....
Начало жизни снова.....
Где прошлое лишь позади....
А будущее скоро......
И так наступит новый день....
Быть может добрый иль ненастный....
Что будет он нести в себе....
Любовь...тревогу...страх...опасность...
И что же ждать нам от него....
Конечно кучу испытаний....
Где выбором подкреплено...
Где смысл есть существованья....
И как всегда начнётся он....
И также подойдёт к концу...
А всё что мы постигли в нём...
Мы перепишем на судьбу....
И так пройдёт за годом год....
Уснувши в ночь...забывшись днём...
Идёт куда-то наш народ...
Не знаем мы куда придём...
Но всё же продолжая путь....
И спотыкаясь иногда...
Пытаемся понять мы суть....
зачем послали нас сюда...
Те кто идёт не знают страх....
Те кто устал сидят в земле...
Те кто ушёл блуждают в снах...
Те кто пришёл уже не здесь....
Ходить не видя это плохо...
А видеть это просто жуть...
Куда ведёт нас та дорога...
Когда же мы отыщем путь....
Но мы не думаем глобально...
Мы думаем сейчас и здесь...
Всё принимая гениально....
Всё принимая так как есть....
Зачем нам знать что будет завтра...
Нам до сегодня хоть дожить...
Чтобы уснуть забывшись сладко...
Или уснувши всё забыть...
Жить так нельзя..но не приятно...
Осознавать что всё здесь ложь...
И мы внушаем себе внятно...
Чего и сам ты не поймёшь...
Живя в иллюзии...скрываясь...
От мира..правды и любви....
Уйти от этого стараясь...
Ты мысли не поймёшь мои...
Но в этом тоже есть свой плюс...
Не наблюдать вот этот хаос...
Я видеть истины боюсь...
Я вижу то что угрожает...
И закрываюсь там во тьме...
От лучиков святого света...
И помогаю только тем...
Кто просит у меня совета...
Здесь нету ангелов....увы....
Здесь каждый грешен..но порой...
Не важно то где ты стоишь...
А важен только выбор твой...
Так делай шаг..иди вперёд....
Ведь ночь давно уже прошла...
Пусть день растопит этот лёд...
Что заковал наши сердца....
Пусть солнце выйдет осветит...
Поможет нам найти что ищем...
И пусть добро здесь победит...
Как в сказках нынче мы и пишем...
Тогда зажётся та звезда...
И будут звать её надеждой...
Она сейчас горит пока...
Но свет уже не тот что прежде....
И будет солнечный тот день....
Так же спокойна будет ночь...
Прозрение найдёт людей...
Уйдут сомнения все прочь....

+1

113

Ах,какие все молодцы :) !!!!!!!
Замечательные стихи :cool:

0

114

Budda написал(а):

Ту Михаил Корсанов
            СкладАю рифмы на ходу,Дыханье поглащая.Чешу тихонько барадУИ миру все прощаю.
            Прощаю солнцу быстрый бехПо небосвода склону,Ежу - ево колючий мехИ странный хобот - слОну.
                     И, воплотиф свой кроткий нрафВ одном коротком стИхе,Скажу я: "Гаф!"И посвящу, ево другАну Михе

-Тихо повизгиваю от восторга.
-Budda, еще одно такое творение, и я стану твоим фаном. :blush:  :flag:  ^^

Отредактировано Леся (01-09-2008 01:51:28)

+1

115

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
             
             -Отпустите меня,-
              Я
                  полечу...
              Подтолкните меня,-
                  Я полечу.-
             
              Копошиться в грязи-
                      Не хочу!
                Покорять суету-
                        Не хочу.
                  Зубы в глотки вонзать-
                        Не хочу!!!
          ...отпустите меня,-
                        я полечу...

0

116

:blush:

0

117

Леся, согласен с тобой :) классно сочинилось у Будды.. даже не потому что мне, а просто очень радостно и складно.

0

118

It's killing you, you're killing me, I'm clinging on to my sanity, All I need is a short term remedy, Come and hide me from this terrible reality...

просто рисунок к песне. Alternative 4

увеличить

0

119

> hide me from this terrible reality

а почему такая ужасная? может для тех у кого много негативных эмоций? так просто их можно почистить... и реальность увидишь совсем в другом свете. проверено! ад и рай - в душе, и это можно поменять одно на другое не слезая с толчка.

0

120

Не нужно слов,
Ведь мы и так друг друга понимаем.
Глаза в глаза,
Забыв про боль, на миг
Мы души открываем...
И нет оков
Мы страсть друг друга поглощаем
И лишь Любовь!
Лишь на нее мы уповаем.
А что потом?..
Потом разлука, боль и память
И сердце мечется, не находя тебя...
А души что?..
Они спокойны
Когда-нибудь сольются навсегда!

0