Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Хочу, чтобы каждый мог слышать и слушать все...


Хочу, чтобы каждый мог слышать и слушать все...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу каждый мог слышать и слушать все и вся: ВСЕЛЕНСКИЙ ГОЛОС, мысли всех форм живых существ. Уметь общаться со всеми. Быть всем для всех.
Простирая свои "руки света", мы ищем своих друзей. Простирая свои "руки света" мы заполняем светом все и вся.
Можно ли слышать речь собаки, голос насекомого, музыку стола и стула? Можно ли услышать разговор дельфинов, понять их?

0

2

Друнвало Мельхиседек.
книга "Живи в сердце"
Единение с лошадью

"У Клодетт было три лошади, живущие в открытом поле. Вернувшись из Мехико, я схватил жену за руку и сразу потащил к ним. Я рассказал ей о знакомстве с Эмой, о своих необыкновенных переживаниях, и теперь нам обоим было очень интересно узнать, что из этого может получиться.
Мы приехали на поле. Наши лошади стояли у заборчика, лениво пожевывая траву и не обращая друг на друга никакого внимания. Я неторопливо пошел к середине поля, на котором они паслись, а Клодетт готовила для них корм. Казалось, что вся троица питомцев моей жены почти уснула под жарким полуденным солнцем Аризоны.
Я осторожно переместил сознание из своего мозга в сердце, издав уже знакомый мне высокочастотный звук. Это случилось помимо моей воли, я ничего специально не делал, и вдруг передо мной возник образ жеребенка.
В ту же секунду все три лошади повернули головы и уставились на меня. Затем, как по сигналу, рванули в мою сторону. Они подбежали очень близко, я чувствовал на лице их дыхание. Так, всего за несколько секунд я оказался в окружении лошадей. И снова, как будто следуя приказу, они одновременно склонили свои головы; у меня не было выбора, пришлось подчиниться и тоже опустить голову.
Следующие полчаса своей жизни я был лошадью. Мы обменивались особыми звуками, вперемешку с тихим ржанием. Образы лошадей и табунов снова заставили меня испытать то «сексуальное» чувство, как когда-то в теле Эмы. Трудно подобрать слова, чтобы правильно объяснить все, что происходило со мной тогда, но это был один из самых незабываемых моментов в моей жизни. Меня просто переполняло счастье от того, что я мог разговаривать с теми лошадьми.
И вдруг все закончилось — так же быстро, как началось. Но я снова изменился, как и те лошади, С тех пор мы больше не общались как человек и животные, мы стали членами одной семьи.
Мне был преподнесен бесценный дар! Теперь я точно знал: все пережитое мною в Мехико было реальным! Жизнь просто удивительна!
Те, кто читал Библию, наверняка помнят притчу о Вавилоне, Там говорится, что когда-то весь мир говорил на одном языке и люди могли разговаривать даже с животными. Но после того, как было затеяно строительство Вавилонской башни, Господь разделил нас и, чтобы мы не могли снова объединиться, дал нам множество разных наречий. Но почему-то археологи так нигде и не нашли подтверждения тому, что в какой-то период истории люди говорили на одном языке. Почему?
Я думаю, потому, что единый язык — не тот, на котором мы говорим или пишем с помощью слов. Это звуки, исходящие из глубины сердца. И только если человечество снова откроет свои сердца, мы вспомним его и сможем воссоединиться — не только с себе подобными, но и с животными, со всеми живыми существами."

Отредактировано Лёша (22-01-2008 21:11:39)

0

3

Я думаю мы забыли как слышать голоса Вселенной, животных. Животные слышат и понимают нас, но мы их с трудом. Животные чувствуют сильнее, чем. Почему мы не можем вспомнить как это делать?

0

4

Лунтик написал(а):

Я думаю мы забыли как слышать голоса Вселенной, животных.

-именно

Лунтик написал(а):

Животные слышат и понимают нас

-не так.
Они просто умеют любить, не прося ничего взамен.
Но, у них есть инстинкты самосохранения.
У них есть страхи, смерти, потери.
Сердце закрывается, грубеет из-зи сопротивления действительности.
Из-за сопротивления, борьбы со страхом.
И сердце человека закрывается.
Безусловная любовь это "принятие"!!!

Лунтик написал(а):

Быть всем для всех.

А зачем?! Это похоже на привязанность.

Читайте Друнвало Мельхиседека "Живи в сердце", там об этом; это научно доказано(возможность общения с низшими\высшими).

Удачи!!!:)

0

5

я тоже,Лунтик этого бы хотела.на мой взгляд,люди думают и смыслят порой очень примитивно и не хотят прозреть и слышать,именно слышать то,что их окружает.а окружают нас мириады звуков даже той же тишины.а ведь её тоже можно слышать...

0

6

а зачем? у них ведь есть все прелести цивилизации. и общаться ожно с кем угодно не вставая со своего стула и купить можно все за деньги. зачем им животные, когд аони сами подобны животным, танцуя на дискотеке,зачем им пррода, когда их ЭГО распирает их изнутри, их же разрыва на части.

-1

7

:) виктория :) вы готовы поспорить???? :))) хотите сказать что этим укуренным рабам моды что то еще надо???????? :)))

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Хочу, чтобы каждый мог слышать и слушать все...