Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » чтобы не было вен. инфекций


чтобы не было вен. инфекций

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу чтобы не было инфекций передающихся половым путем или были очень надежные методы защиты, чтобы не было страха заразиться и барьера для секса и выражения любви.

+1

2

>>> а свобода секса и сейчс повсеместна)
>>> и еще нет 100% защиты, ни в чем ни в компах ни в постели)

MK>> в этом ведь желание и есть, чтобы этого барьера не было, т..к. сейчас
MK>> он есть.

> какой барьер? о чем ты? нету никаких барьеров

барьер в том что если я хочу 100% или близко к тому гарантию что не
заражусь урогенитальной инфекцией то мне нужно заниматься сексом с
презиком и мазью если больше 1 партнера, а еще надежнее - только с 1
партнером. я хочу чтобы можно было без презика и без мази с любым
человеком и никто не боялся заразиться.

0

3

Сто процентов!!!!!!!!!!! Когда люди перестанут боятся ВЕНЕРЫ все изменится!!!!!!!!!!!! Надо придумать как сделать безопасность невидимой, незаметной!!!!!!!!!!! Ато уж сильно напрягает не прямой контакт!!!!!!!!!!!!

+1

4

нанотех поможет с незаметностью ;) заодно и 100%-ную или близко к тому надежность защиты даст.

0

5

Только когда????????? Простой то народ лишен привилегий высшего мира!!!!!!!!!

0

6

лет через 20-30 обещают продвинутый нанотех уже будет. я разместил в этом направлении желание чтобы нанотех быстрее созрел тут: Программа поиска талантов для быстрого развития нанотеха и ИИ

0

7

я хочу чтобы их не было в любом случае, какие бы ни были сексуальные предпочтения у разных людей.

0

8

я обычно по внешности вижу, насколько девушка может быть больна. Может я врач, а может нужно заниматься сексом, только с девушками из своего рода. В любом случае изобретение лекарства от венеры - стоит за южной наукой. Вы здесь более опытны. Многие из вас умирают, только потому что занимаются сексом, не успевая определить кровь и попадаются на ловушку одиноких белых женщин. Запомните: белая женщина, даже если она еще юная, даже если она девственница, и при этом живет в северной стране не может быть одинокой. Кто-то охраняет её. Или она в состоянии сама защитить себя. А вот венерическая белая женщина убьет вас при первой же возможности, таким образом наказывая вас за похотливость. Вы все-таки изобретете лекарство от Венеры. А Венера изобретет вирус еще сильнее.

0

9

Миша! Опять старые грабли! Почему именно венерические инфекции? Пусть вообще никаких болезней не будет! Насморк никому не надоедает? А болезни горла? Нет, мы, как старые развратники, будем причитать о венерических заболеваниях :) Я понимаю, что у мужчин есть тенденция трахать всех подряд - нормальная, адекватная, обусловленная природой, тенденция :) Ну, не надо прямо совсем-то на каждую б/у-шную тетку лезть! А пока презерватив одеваешь - лишний раз подумаешь, а надо ли тебе это вообще. Сам подумай, что будет, если венерические заболевания отменят! Много кто на кого моментально полезет - и? Боюсь, что не все с тонкими душевными порывами...

+1

10

Мужики поймите не надо так часто заниматься сексом. Закон на стороне слабых, т.е. на стороне женщин. Они затаскают вас по судам за алименты. Колокола будут в ушах звенеть. А если вы еще трахнете волчицу, то она вообще может уничтожить вас.

0

11

Однако я все таки знаю что вам реально поможет - легализация проституции - здесь все девушки каждый день будут проверяться на СПИД и на все прочее - но такие услуги обойдутся очень дорого.

Нанотех не изобрести никогда для севера - здесь просто похолодает еще сильнее.

0

12

> Пусть вообще никаких болезней не будет!

я согласен, просто это отдельное желание )

> Сам подумай, что будет, если венерические заболевания отменят! Много кто на кого моментально полезет - и? Боюсь, что не все с тонкими душевными порывами...

с разными полезет. и быстрее ими наестся наконец, и поймет что тонкие интереснее. я просто не хочу чтобы правду людям вбивали насилием. мне нравятся боле гуманные методы, Тем более они не менее действенные если правильно делать.

0

13

Венерические болезни как расплата людям от прелюбодейства..

0

14

> Венерические болезни как расплата людям от прелюбодейства..

не хочу чтобы была вот эта расплата. когда человек натрахается с кем попало - ему расхочется естественным образом и захочется самого лучшего + избранные (иначе времени не хватит на всех). за искл. случаев когда сохраняется какой-то внутренний мотиватор на продолжение, что-то мучает если.

0

15

вен. заболеваниям -большое НЕТ.существует большой % невинно пострадавших. не надо никому болеть ни в наказание ни нечаянно. и на увеличении беспорядочных связей это глобально не отразится. по крайне мере не будет огорчающих последствий.

0

16

Мощнейшее лекарство от СПИДа и всех венерических болезней! Спрашивайте во всех аптеках!
                                 
:cool:     "Спидомаспиодин"      :cool:

Отредактировано Воин Света (06-12-2008 18:54:44)

0

17

Нужно следить за собой, своими партнёрами (выбирать нормальных). Проверяться регулярно. Тогда и страшно не будет. Если все со всеми - эт что-то страшное выйдет  :huh:
А вобще, пока есть венеры, я буду продолжать предохраняться...((

0

18

Венера на то и Венера, что бы хоть как-то сдержать ваш разврат. И избранного не будет, когда станет на пол-шестого. И през. не поможет от всяких м....вошек. В Природе всё предусмотрено, ну или почти всё.... Нанотехнологии? Да, действие, но будет и противодейтсвие. Насилие? А кто здесь на курорте?

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » чтобы не было вен. инфекций