Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



необычные состояния

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для начала здрасти.
Я здесь новинкий, форум классный. так как по нету живых форумов мало.
короче по теме.

Бывает так, что когда я сильно уставший или просто сонный, я впадаю в такое состояние что теряю контроль над телом,(эт страшно) при этом в ушах жужит. звук- как мотор мопеда.сердце может или замереть или участится(как правило) от давление в голову болят перепонки ушей. такое состояние мне не нравится(( вообщето я немного экперементировал и это в состояние я могу попасть довольно легко в отличие от других.другое дело то что это все на грани и очень сложно сдеалать так как хочеш. Вот один раз у меня получилось так что я поймал переход в сон(возможно)
Я очутился в какомто подвале с 5 стеральными машинками, все было абсолютно реально до того что стало страшно когда заметил что в комнате нет дверей и окон. токое ошущение что ты оказался вне времени и это небольшое пространство которое ты придумал и  стало реальным. и я чуть в панику не впал потому что я не имел контроля над сном и не мог долго проснутья. после того как вышел из этого "сна" около 5 минут востанавливался контроль тела. я был порализован и потерял ориентир. спал у стенки, а думал что это потолок.по моим эксерементам, при схожих состояниях можно остановить сердце и дыхание, но я сразу стараюсь запустит.(жить охото) вообще намного легче уйти из реальности ночью представив что нибудь перед глазами. но я думаю что это довольно опасно так как чем дальше погружаешся тем меньше контроля у тебя есть вот так я и балансирую. дальше заходить страшно, родных жалко.

кто нибудь может обяснить эти состаяния?

уверен что я не один такой. мож это и медитация если все хорошо проходин, но но часто от давления бошку срывает(при переходе) если серце не остановиться и все проходит ровно мерно есть вероятность уйти куда-нибудь(незнаю куда). в большенсве случаев то что я в начале описал приэтом давление в голову токо нарастает. кроме как паралича и заложеных ушеи нечего можно идти дальши но думаю сосуды в мозгу на выдержат. короче бег по острю ножа.
мож кто пережил подобное? или есть мнение психолога?
PS  эксперементы  я свой прекратил.

жду ответы
заранее благодарен.

0

2

Мне как врачу что-то не нравится это описание. Похоже на заболевание сердца. Проверьтесь на всякий случай, а? Может быть, это просто очень земная болезнь, а не что-то другое... Желаю здоровья!

0

3

reag написал(а):

мож кто пережил подобное? или есть мнение психолога?

Мне кажется Вам не психолог нужен, а эзотерик. Мой Вам совет, покопайтесь в атропософских форумах, там заодно и врач возможно сыщется или тот же психолог, но антропософский врач или психолог. Вы не умеете входить в эти состояния, Вам кто-то должен помочь, стать проводником или учителем на первых порах, иначе действительно когда-нибудь не вернетеесь в свое тело. И не важно на языке медицины как будет называться причина...

0

4

reag написал(а):

мож кто пережил подобное? или есть мнение психолога?

Когда-то я дружила с девушкой (одно только ее произвище НЛО много о чем расскажет),и она делилась со мной своими впечатлениями от ее снов, которые она сама себе настраивала как в ТВ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ВОЛНУ. Так вот  в этих снах ее звал какой- то мужской голос и при этом ее затягивало в какую-то спираль или тоннель, уже не помню. Когда она предпринимала попытки ответить на этот зов, приходило понимание, что это очень опасно, и она останавливалась. Эта девушка тоже спрашивала у меня мнения , стоит ли пойти дальше. мне тогда 18 было, ничего посоветовать я ей не могла. Потом она призналась, что, оказывается, она любительница больших доз димедрола, и у нее пошаливает сердечко. Так что эти состояния могут говорить и о физическом неблагополучии, я думаю.
Мой совет: Если тянет к чему-то таинственному непознанному, не начинать с того, что может быть опасно, почитать литературу соответствующую (какую, не знаю, почти не читаю, своих мыслей хоть отбавляй).

Отредактировано Лари (22-02-2009 20:47:07)

0

5

Лари написал(а):

Потом она призналась, что, оказывается, она любительница больших доз димедрола

А я уже было удивился первым строкам... А тут такое железное оъяснение!
Да, еще и намек если присмотреца!..

Лари написал(а):

не начинать с того, что может быть опасно

Как то - "большие дозы димедрола"?  ^^

0

6

Аи написал(а):

Да, еще и намек если присмотреца!..

"Откройте мне глаза", Аи ,намёк на что? не доходит что-то... :idea:  :nope:
Аи:  Как то - "большие дозы димедрола"?  ^^
:yep:  у здорового человека такие состояния могут быть только в исключительных случаях, но это отдельный разговор. Рекомендации те же: читать литературу, общаться с такими же...

Отредактировано Лари (23-02-2009 18:15:36)

0

7

спасибо за комменты.
на скоко я могу судить немного расшатаная прсихика длжна быть, я уже три года под стрессом и безсоница мучает.
между прочим алкоголь мешает, наркотики не пробывал. физическое состояние не очень. хотя я думаю это почти каждый может научиться я раньше всегда пытался картинку держать перед глазами и пытаться расмотреть и при сонном состояние может что то выити. хотя там тонкая линия и этих состояний думаю много.

0

8

Лари написал(а):

у здорового человека такие состояния могут быть только в исключительных случаях

Кто знает, может мы все больны? А у него намеки на поправку?
reag
Адно снаю - что нечего не знаю, но всеравно ляпну: -Все будет хорошо.

Сам несплю по ночам.
Со стресами дипресиями разощелся путями - теперь мы с ними шагаем в разные стороны.

Но этот мир замедляет движения в таком направлении.  ^^

Ой... Хочу сказать вообщем - человек чтука странная, и власть над собой имеет немалую.
Все в Ваших руках.

0