Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



фигура и здоровье

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

хочу похудеть на 5 килограмм в течение этого месяца

Отредактировано Катя (10-01-2009 01:41:13)

0

2

А по виду и не скажешь. Может, не надо?  :O  Мужчины не волки, на кости не бросаются. Лишний кусочек рыбки, мясца, тортика не повредит.

0

3

Димааа... Ты только вчера призывал к солнцеедству и праноедствууу...

0

4

Dmitry написал(а):

Лишний кусочек рыбки, мясца, тортика не повредит

Это у него 2-ной стандарт.Себе лучшее, прочее - прочим...Просветляться ОДИН хочет, без нас. ХРЕНА! :angry:

0

5

в отдельных местах на самом деле стоило бы, так что обещаю себе не есть конфеты, сахар, не есть после шести и выполнять соответствующие упражнения

0

6

главное, не мало есть, а столько скольно нужно, только ПРАВИЛЬНО

0

7

спасибо=)

0

8

Ничего подобного! Никаких двойных стандартов  :insane:  Я предложил, чтобы люди переходили на питание энергией (что, похоже, вполне себе реально), а еда осталась не как источник питания, а для наслаждения. И на просветление, на мой взгляд, это очень незначительно влияет. Вот был у меня как-то период, что животные ко мне стремились, чтобы я к ним прикоснулся, погладил, сказал что, поиграл немного. Между тем в первую половину этого периода мясо я ел как не в себя  :tired:  А теперь мяса почти не ем, но животины подбегать перестали.
Многоуважаемый (ая) Будда совершенно правильно пометила ключевое слово - ПРАВИЛЬНО. В большинстве случаев организму столько еды не нужно. Человек путает привычку чувства голода с чем угодно - с жаждой, волнением, переживаниями, рассеянностью... И есть хорошо бы не абы что, а именно то, что хочется. Послушайте свой организм. Точно есть хотите? Пошли на кухню. К чему сразу рука потянулась? Берём и смотрим. Точно именно это хочется? Может, что-то похожее? И с дополнениями к выбранному продукту торопиться нет нужды. Тож надо поглядеть, понюхать, может, даже махонький кусочек взятя на язык попробовать. Иногда против вроде бы выраженного "голода" замечательно помогает не полный обед из 5 блюд, а половинка ломтика хлеба, маленький сырник, стакан сока. Послушайте себя. Будет интересно. :yep:
Что же до похудания, конечно, дело каждого. Вот только глядеть на стройные ряды живых скелетов на улице как-то не хочется :no:

увеличить

0

9

интересно было бы послушать про питание энергией

0

10

Dmitry написал(а):

Многоуважаемый (ая) Будда совершенно правильно пометила ключевое слово.

:rofl:  :crazyfun:
Watch U're language, PLLLLL!!
Наскока помню Будда говорил, что он с бородой...Да, мн.ув.Будда? 8-)

0

11

Dmitry написал(а):

Вот только глядеть на стройные ряды живых скелетов на улице как-то не хочется

Эх, када я довольно сурьёзно стала йогой заниматься(где те времена?? - счас нихачу в 3 часа утра падыматься, чтобы те самые три часа на занятия потратить, эх! :'(  ), так вот - стала стремительно в весе терять, и есть меньше хотелось, и вааще.Если бы продолжила, таки исхудала бы! - лишнего-то посогналось бы! Тут, как говорится, палка о двух концах, с этими правильноядениями и прочим.. :dontknow:

0

12

Катя, прочитайте пожалста Йоахим Вердин “Жизнь без еды”. Кстати Дима как по этой книжке говорит :)
allyenn, борода? Нееее  :suspicious: Молод я еще, бороды отращивать  ^^ А что ранее говорил, уже и не упомню  :dontknow:

0

13

Спасибо за ещё одну интересную книжку, господин Будда - ещё не читал  :cool:
Глядите вот, даже хищные звери на травку переходят :glasses:

увеличить

0

14

Dmitry написал(а):

Глядите вот, даже хищные звери на травку переходят

Да нет, Дима, поглядите, где он стоИт. Это у него десерт после обеда. Рыбы наелся, теперь надо запить плюс сладкого хочется! :D

0

15

Стоит он на берегу бассейна в зоопарке в одной довольно южной стране. Так как раз были какие-то неурядицы, поэтому зверюшку почти 2 месяца кормили не рыбой-мясом, а травками разными. Вынужденый вегетарианец  :whistle:

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Dmitry (12-01-2009 02:12:14)

0