Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу любовницу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу завести кроме жены любовницу, а также взаимопонимания в семье.

0

2

Милое желание... Вы вправе делать что хотите, но каждый ваш поступок несет за собой последствия... Вы будете скрывать от жены отношения с любовницей? Если нет - то необходимо раставить позиции так чтобы жена к этому спокойно отнеслась... Если дело дошло до того что человек ищет взаимопонимания и любви на "стороне" то какой смысл в такой семье? Отношения вроде как призваны приносить радость обоим... Для этого порой приходиться уступать, находить компромисы... А главное это взаимопонимание, а для взаимопонимания нужна открытость. Вы хотите взаимопонимания, а вы делаете для этого шаги навстречу? 
Во всяком случаи желаю вам "огромного" взаимопонимания...  :D
Если жена небудет против, пожелаю вам найти и чудесную любовницу, и чтобы любовница была необычайно умным, грамотным, высокодуховным человеком, а после короткого романа с ней, вы обрели бы полное взаимопонимание в семье, и гармонию внутри себя...  :D  (Да немог я просто так любовницу человеку пожелать...)

0

3

Аи написал(а):

Да немог я просто так любовницу человеку пожелать...)

Да уж, как-то сложно такое желать.
В конце концов, это форум проектирования будущего, а не агентство знакомств...
Товарищ ошибся адресом, по-моему.

0

4

Женщина может нормально заниматься сексом только когда она доверяет партнёру. Чем больше доверие, тем легче дама говорит "да". К вашему несчастью, женщины гораздо легче "читают" мелкие невербальные сигналы, чувствуют запахи и т.д. Так что ваша жена очень быстро вас заподозрит. А проверить такие вещи бывает несложно. Причём речь идёт не о парфюме, который вы можете смыть под душем или сослаться на "вонючую" сотрудницу. Например, запах женских феромонов после орального секса держится на коже до 40 минут, даже если лицо помыть с мылом, а если у вас борода или усы - то все 2 часа. И всегда есть масса народа, которые готовы поделиться сплетней.
    После того, как вас поймают, (даже если вы сможете сохранить ваш брак) чтобы добиться того, чтобы ваша жена снова могла расслабиться с вами в кровати, вам придётся убить, как минимум, год. Для её подсознания вы будете недостаточно стабильны, чтобы стать потенциальным отцом возможных детей. Как ни неприятно осознавать, но природа создала секс для изготовления детей. Именно поэтому, если вы не внушаете доверия её организму, то у вас будут бо-ольшие проблемы. Плюс, у жены будут постоянные припадки ревности, даже если она настолько сдержанна, что не покажет этого.
    Стоит оно того? Или лучше проявить немного больше внимания жене сейчас?

0