Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » А я вижу мир другим в будущем


А я вижу мир другим в будущем

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

"Может вам и что-то не понравится, но я таким родился: ангелом и демоном, убийцей и лекарем......я не хочу завоевывать мир. Я всего лишь хочу спасти его от этого ужаса, а ваши мечты о "прекрасном и светлом мире, под названием рай" тоже очень хороши....но вы слепы на мир бытия сего... " написал ('Lex')
Желание спасти очень похвально, надо просто научиться всё любить вокруг и доброе и злое, и никакого конца света не будет, любовь может победить всё... И вообще хочу,чтобы добро и зло помирилось...хочу и все тут...

0

32

fox
А поять не хочишь что добра и зла нет, что это мы "придумали" их, а?  :crazy:
"Иллюзия" может помириться с иллюзией, наверно, теоретически да - но от этого "сборная иллюзия" не станет "реальностью", напротив она пройдет "инкубационный период" и переродиться опять в крайности.

А объединение 2 "иллюзий" скоре будет сопровождаться понятием "смерть"... перерождение, - жизнь...
%-)  %-) %-)

Раскыть попробовал в двух словах суть...
Из произведения "Предел" -
------------------------
...

     Злой

Хотеть невредно добрый мой
Ты очень добрый, а я злой
Бессмысленно твое желанье
Его погасит расстоянье

     Добрый

Стремленья тьма твои смешны
Луч света не боится тьмы
Ты бездна просто бесконечна
А я начало и я вечно

...
( http://stihi.ru/2009/01/05/791 )
------------------

:whistle:  :whistle:  :whistle:
И, согласитесь если поменять местами реплики -
на первое место поставить слова доброго - ничего не измениться...

А ваще, если возможно найти звено ведущее на "иную ступень" - то нет смысла париться...

:idea: Лучще цветочки растить, каму какие нравяца - каму лютики - ромашки, кому - мясоеды - мухоловы...
(и бабочек ловить!)......................... ^^

Отредактировано Аи (13-01-2009 19:39:36)

0

33

Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас.

Станислав Ежи Лец

Типа в тему :idea:

0

34

[align=center]Здравствуйте все ! ! ! [/align]  :flag:  :idea:
Наверное, каждаму из нас хочется верить, что наш Мир в не далёком будущем станет  на -самом деле совсем иным, в хорошем смысле этого слова. Да, мы все далеко не ангелы, иначе бы,  мы не жили на этой Земле. Ведь мы все, плохо или хорошо, но усваиваем азы Жизни.  Из-за низкого качества мыслей большинства жителей нашей планеты ментальное поле Земли в основном состоит из энергии зла и представляет разрушительную опасность не только для себя, но и для всей Вселенной. Цивилмзации, далеко ушедшие вперёд не только в научно-техническом, но и духовном развитиии, не прекращают оказывать нам помощь.Главная их цель - уменьшив зло на нашей планете, спасти Землю от гибели. Их помощь велика и многогранна, но дюди всё равно не перестают разрушать и себя, и окружающих завистью, злобой, обидами.  :smoke:  :flirt:
Именно поэтому шансы на спасение Земли невелики, но они увеличиваются с каждой нашей улыбкой, каждой доброй мыслью и поступком. Никому из нас нельзя забывать, что не только наша судьба, но и судьба Земли, и судьба Вселенной в наших с вами руках и мыслях. Живущие в эпоху Кали - юги - это переродившиеся души бывших преступников, и если мы не исправимся, то погибнем, а вместе с нами погибнет и наша планета. Вот почему сейчас любое наше доброе побуждение и устремление бесценно. Наше будущее зависит от наших собственных усилий, и тот же закон кармы, который сейчас несёт страдания, с такой же неизбежностью принесёт радость и счастье, если мы посеем добро. Всегда ведите себя так, чтобы никому не причинять вред, тогда и нам никто не сможет причинить вреда. считаю нелишним напомнить, что Господь никого не судит, покуда не окончатся человека дни. " Не судите, да не судимы будете !" Каждая душа будет судиться за грехи, но только после смерти, и её перевоплощение будет длиться до тех пор, пока все эти грехи не будут исправлены.
  :writing:   :dontknow:   :hobo:

0

35

мммм.... вот читая это вспоминается тест "моральный ли ты урод?"... там были вариации будущего, каким мы его видим... жаль что он отдельной программкой идет, но если кто пожелает - пишите, перешлю

0

36

Мария написал(а):

Каждая душа будет судиться за грехи, но только после смерти, и её перевоплощение будет длиться до тех пор, пока все эти грехи не будут исправлены

Судить, хмм а кто им дал право судить, а, перевоплощение, скорей всего есть такое, но это слишком уж романтично звучит...

WildWolf написал(а):

мммм.... вот читая это вспоминается тест "моральный ли ты урод?"... там были вариации будущего, каким мы его видим... жаль что он отдельной программкой идет, но если кто пожелает - пишите, перешлю

Да! Да! Скорее!!! Очень хочу!

0

37

Аи написал(а):

Стремленья тьма твои смешны
Луч света не боится тьмы
Ты бездна просто бесконечна
А я начало и я вечно

:cool:

Аи написал(а):

если поменять местами реплики - ничего не измениться...

:tired:  Еще как изменится!!!

0

38

Воин Света написал(а):

Еще как изменится

А полный вариант прочитан что бы судить?

0

39

Аи написал(а):

А полный вариант прочитан

Пока нет...
Надо бы заглянуть, поглядеть, что там на стихи.ру творится. Другим авторам хоть чуть-чуть места оставил? :D

0

40

Там наверху (32 13-01-2009 18:37:28) сылка прямая на произведение "Предел", небольшое 3 листа А4...

0

41

Что за игры власти???
Буду признательна если расскажете

Что тут рассказывать. Мир с древнейшихх времён - как двор короля, а мы - придворные, другого мира нам не дано.
На данном форуме я пытаюсь это изменить (мир будущего) - пока не получается даже в самом форуме.  ^^

0

42

От будущего вообще трудно чего-то ждать.Ведь всегда есть место невероятным случайностям,способным кардинально всё изменить.

0

43

Сергей444 написал(а):

На данном форуме я пытаюсь это изменить (мир будущего) - пока не получается даже в самом форуме.  ^^

Вы уверены? :question:
Вы тут уже третий месяц. Как вы прожили бы эти 2-3 месяца, если бы не участие на форуме?
Я более чем уверена - иначе.
Не может быть, чтобы хоть что-то не заставило вас задуматься, поменять мнение, тактику, отношение и проч. Или хотя бы вы улыбнулись Диминым котятам в тот момент, когда собирались дать подзатыльник ребенку за двойку в дневнике. И в итоге не дали... :D
Так что - всё к лучшему  :blush:

0

44

Demon написал(а):

невероятным случайностям

Вы верите в случайности ???   o.O

0

45

Воин Света написал(а):

Вы тут уже третий месяц. Как вы прожили бы эти 2-3 месяца, если бы не участие на форуме?

вот знаешь.. вопрос конечно был не ко мне извините уж. .. я на этом форуме.. второй год... как бы я провела время без форума??более активно.. а не сидя перед компом...

0

46

Ответ Сергею444 и…

Чрезвычайно странно! Меня опоненты абсолютно не поняли. Я Вас совершенно не понимаю. Я об исходе программ нашего уничтожения и возможности это отменить, а ВЫ о дождичке в четверг. Но это же абсурд. Видимо, что бы автора поняли надо представлять всё в десять строк?

Господство программ над человеком!
----------------------------------------------------

Сергей444

«Сейчас наступает момент когда человек фактически заканчивает освоение различных колебаний мелких частиц и магнитного поля, вот вот начнётся время освоения духовной энергии и духовных полей (пока ещё мы имеем мало представления о том что это). Постепенно человек отделяет все возможные пути управления собой.

Но самый важный пункт этой дилемы - популяция человека превышает допустимые "пактом" нормы, человеку нужно больше пространства и средств для существования на рекомендуемом уровне (уровне развития). "Пакт" начинает давить и срабатывает синдром Лемминга (программа на самоуничтожение на случай слишком большой плотности населения - войны, самоубийства, половые расстройства психики, мысли о конце света, синдром хронической усталости, снижение иммунитета (эпидемии) и многое другое.)

Подобное встречается у крыс - в случае сильной плотности часть крыс кончает самоубийством, сбрасываясь с обрыва либо поедаясь другими сородичами.
Встаёт вопрос - что делать человеку в этой ситуации? Продолжить уничтожение планеты, усугубляя её "болезнь"? Или уничтожить ОГРОМНУЮ часть людей?»
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Виктор Витали

По поводу колебания частиц и духовных полей…
Это бред от тёмных, для усыпления доверчивых светлых, чтоб не меняли режимы тёмных, не объединялись, не строили жизнь по своему, светлому, и ждали манной небесной преображающей, бесплатно очищающей. Проверить ведь эту белиберду не возможно, надо только понимать.

К сожалению, дорогой победитель, логика: или – или, да - нет,- это логика неандертальцев.
А синдром Лемминга это синдром оправдания насилия. Самоубийства от отсутствия должной информации и кинутости человека, унижения побеждённых, компанией шестёрок от вожака, от невозможности жить без борьбы в этой системе. Земля вулканами отторгает? А в каменные века вулканов не было? И ледники в награду давались?

Вот дорогой автор, , цитируемых выше строк, объявивший себя победителем,  явно не ангел, и готов, по видимому, согласиться на ядерное уничтожение людей, и самого себя, по замыслу Мирового правительства. Ведь третьего не предлагает. Третье, это то, что предлагает вот этот автор.

«Встаёт вопрос - что делать человеку в этой ситуации? Продолжить уничтожение планеты, усугубляя её "болезнь"? Или уничтожить ОГРОМНУЮ часть людей?»

.И с этих страниц видно, что он борется с автором этих строк не должным обращением внимания, не на суть,  накладывая на изложения совершенно не имеющие к нему свои домыслы, пусть они даже истинные, но не по сути.
По поводу «прокормить» надо бы ещё иметь ввиду:

1). Во-первых, есть космические технологии райских содов  в условиях полёта на Марс и Европу. Отсюда, крытый, автоматизированный, последовательный  гектар. Десятикратная экономия средств на выращивание овощных и ягодных культур. Осваивайте даже в квартире.

2). Во-вторых, вскоре нано технологии, - стократная экономия затрат на производство питания. Это пока, как минимум. Далее проблемы питания не будет. Будет проблема квадратных метров земли для проживания, если не убавить рождаемость и довести население до ста миллиардов, что абсурд. Пугать Россию перенаселённостью,- бред!

3). В третьих, есть технологии духовных цивилизаций, истинно любящих, а не естеющих, при которых исключается вред планете, космосу, и конечно вред во взаимоотношении людей. Ибо все беды Человечества от программ Эгоизма в черепных коробках, от программ душить  другого, и  осквернять понятия чужаков, побеждать чужаков, унижать и уничтожать, или питаться их трудом.

Видимо, только после атомной войны, когда мразь человеческая перебьёт недруг недруга, тогда цивилизация любящая, без частной собственности и демократии будет жить в духовных формах, с прграммами в черепной коробке без эгоизма. К стати, эгоизм порождается формой капотализма, размножающей его. Попробуйте бизнесмены без эгоизма жить, бомжами в раз станете. Вот автор предлагает формы спсающие от \эгоизма  и всех последствий, войн, и атомных, примите и внедряйте, - не хотят тмные и бесы.

4) Добавим ещё  о «духовные поля, преображения… малых частиц,  и мало представления».. Так полагаете -  У кого нет интеллекта, высокой частоты, Бог будет раздавать и вкадывать в черепа программы духовной любви к ближнему, и дальнему. И вот капиталисты полюбят работников, и будут платить, и больше чем себе, и тогда капиталы их перекочуют к работникам, и богатый с верблюдом уже пролезут в ушко? Ох, Запутался  средь победителей, чего то много наложивших побеждённому, столько, что хочется вылететь с 10-го этажа…
Всё это выше писанное не стоит, однако, внимания нашего, раздражать один другого. Не по существу же предложений автора!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

07-01-2009 01:42:30
• Автор: Dmitry
• Активный участник

• Откуда: Беларусь, Гродно»
Выход один - "вознесение", т.е. переход абсолютного большинства населения на существование в виде полевых структур и "чистой" энергии.     Так что трудимся, граждане, не отлыниваем от саморазвития   

Подпись автора
                                 
Любите не из силы или слабости. Любите не из потери или приобретения. Любите не из страха перед судом людским или небесным. Любите из невозможности не любить
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Виктор

Не возможно не любить, ведь всё горит в себе, и естественно, от Бога. . Он не любит, а естит. Он отестит  и бросит. И на  она больше не нужна.

Понимаю, что вы тоже понимаете, что все понимают, что термин любовь содержит в себе и ангела и демона. Когда я люблю три апельсина, или ЕЁ похожую на вкус,-   это демон любви, а когда я люблю всё, чего касаюсь, т.е. берегу всё чего касаюсь, берегу для всех, не для себя, то это ангел любви, космическая любовь.

Для того, чтобы покончить с такой неопределённостью, ввожу для демона любви термин: естить. Я естею молоденьких, но они не по зубам. Денег мало.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Slavis

Видимо Виктор - программист. Он уже недалёк от мысли, что каждым управляет какое-то высшее существо, в игре, наподобие наших РПГ, и забавляется этим...

Видимо Виктор - программист. Он уже недалёк от мысли
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Виктор:

Не внимательно читали. Именно так: каждым управляет какое-то «(высшее)?» существо,  вот только не высшее, высшее очень редко у кого, Это существо,- как это вы не заметили,- состоит из программ, которых Вы нахватались за жизнь, или намудрили.

Провозглашаю: Вы не виновны, за то, что вашими руками и языком эти программы вытворяют. Я Вас прощаю, «и себя тоже». Мы с Вами виновны только в том, что в своё время, прозевали, как  эти сущности в нас влезли. Бесполезно мне Вас судить, Это только размножит Ваших демонов, и Вы пожелаете отомстить, т.е. дозволите  управление собой новому демону, демону мести., после чего меня это возмутит, и я доверюсь своему аналогичному демону. Я вам доброе слово, а вы мне по уху, затем я.. и т. д.

Вспомните, эти демоны на магните записаны, т.е. магнитное, это их тело, как сущностей.

+1

47

  Жизненная иудрость

Живи как можешь, раз нельзя как хочется.
Сам человек представляет собой большое чудо, чем всякое чудо, совершаемое человеком.
Мир сотварён не во времени, а вместе со временем.

Только жизнь с любовью к Живому Богу делает Ваше пребывание на Земле счастливым и осмысленным !

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » А я вижу мир другим в будущем