Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » А я вижу мир другим в будущем


А я вижу мир другим в будущем

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Да, я вижу его не таким солнечным радостным, потому что там будет война. Война сверх людей...
Однажды, один человек откроет врата и выпустит всея монстра в этот мир...И тогда вся защита взложется на плечи воинов. Но не обычных воинов, а воинов света, как многие их называют. И война сия будет идти против демонов и конца света-апокалипсиса...

0

2

вы смоделировали ужасное будующие!!!
я хочу чтоб все было наоборот- ни какой войны, ни каких сверх человеков с монстрами и демонами и ни какого конца света!!
я хочу чтобы люди земную жизнь считали раем и их окружала любовь и радость!!!!!!!!!

0

3

Тany написал(а):

я хочу чтобы люди земную жизнь считали раем и их окружала любовь и радость

И жили долго и щасливо, и умерли в один день - нет вообще не умерли... :D

А мне хочится стать правителем империи которая весь мир покорит.  :D (сценарий уже написал на форуме)

Но, но, но - нужно щитаться с мечтою каждого...

0

4

Может вам и что-то не понравится, но я таким родился: ангелом и демоном, убийцей и лекарем......я не хочу завоевывать мир. Я всего лишь хочу спасти его от этого ужаса, а ваши мечты о "прекрасном и светлом мире, под названием рай" тоже очень хороши....но вы слепы на мир бытия сего... :writing:

0

5

От ушаса говорите... А давай те ка спросим мир, хотит ли он милинький что бы его спасали?
-Мир ты хотишь спстися от ушаса?

Мир: -Что есть ушас для тебя смертный!?

-Смерть, боль, разрушение, страдание, печаль, отчаение, войны, горечь, ненависть, зависть, хитрость, коварство...

Мир: -Достаточно... я понял тебя. Пороки и зло ты почтаешь за ушас. А хотишь ли ты радость и сладость, честность, отвагу, созидание, жизнь, любовь и открытость?

-Да! Без этого бытие потиряет смысл!

Мир: -Ты сам ответил на свой вопрос. Ибо боль есть радость.

-Как? Когда мне больно я плачу и страдаю, а когда я радастный я смеюсь и веселюсь!

Мир: -Твой разум слаб и понять не может, но когданибудь ты поймешь. Поймешь, что если страдания постепено уменьшать то они дойдут до той точки где их невозможно разделить с радостью и благостью. Эта точка как призрак - она есть и её нет - ты её видеш тут а он её видит там... Перейдя эту точку дальше уменьшай страдания - и вскоре ты поймешь что тебе эти "страдания" уменьшеные очень нравятся - ты будешь радоваться... И назовешь это радостью. Ты возразишь что страдания и радости это совсем разные вещи... Нет, когда в воздухе достаточно кислорода - ты дышешь свободно и тебе хорошо - но как только кислорода становиться меньше - ты чувствуешь себя скверно, когда теве бъют подзатыльники тебе больно, когда уменьшают силу и скорость ударов впоследствии эти гладяшие движения будут приятны, так почти со всеми крайностями, свет и тьма это одно и тоже - тьма это просто отсутствие света а свет это отсутствие тьмы, а когда света мало ты скажишь - слабый свет или неполная тьма и это будет одно и тоже. Пойми ничтожный что все крайности находятся лишь на одной прямой... вообрази смертный половину прямой - можешь, нет так как прямая это не отрезок - она бесконечна, так отрежь мне половину бесконечьности! Неможешь? Тогда прийми всю прямую целиком.

-Мир ты говоришь непонятные вещи, как свет может быть тьмой... ты говоришь так чтобы обмануть, ты нехочешь чтобы люди были шасливы! Тебе нравяться наши страдания!

Мир: -Ваши страдания мне безразличны, вы сами себе их придумываете, и видете зачастую только плахое, вместо того чтобы жить и видеть одну лишь радость. Вам многим не дано избавиться от страданий но вам дан выбор - величайший дар, который позваляет вам самим выбирать что для вас есть страдание. На твоем месте я бы просто перестал бы переживать плохие в твоем понимании чувства и вместо них испытывал бы радость создавая илюзии в своем разуме...

-Но как можно радываться когда умер человек которого ты любил?

Мир: -Ваши понятия говорят что такое кощунственно, да но ты можешь думать что он не умер а что ушол туда где ему будет намного лучше чем сдесь, а твои страдания не от любви к нему а от игоизма, от того что ты несможешь его больше любить т.к. любить его нужно тебе, а ему, любимому человеку даже если и нравилась любовь твоя и если он платил тебе темже, будет обидно что ты не хотел его отпускать туда где лучше - ведь любить это хотеть чтобы объекту любви было лучше, и это при том что он сам нехотел умирать просто от того что боялся в том случае если не понимал... И рано или поздно все вы умрете - но только после себя оставите разные последствия. Если погиб любимый человек то нужно постараться память о нем сделать как можно более светлее - этим и будет доказана любовь, а не слезами.

-Значит там дальше есть жизнь и там лучше?

Мир: -Ты этого не знаешь.

-Да, скажи мне!

Мир: -Я говорю тебе только то что ты знаешь...

Отредактировано Аи (25-12-2008 19:07:21)

+1

6

Lex написал(а):

один человек откроет врата и выпустит всея монстра в этот мир...И тогда вся защита взложется на плечи воинов. Но не обычных воинов, а воинов света, как многие их называют.

Увы! Вы немного заблуждаетесь.
Бой уже идет.
Злоба, зависть, корысть, алчность, ложь, хамство, подлость, похоть, ксенофобия, национализм - всё это пища для монстра. Надо лишить монстра питания, только тогда можно будет его одолеть.
И бой уже давно идёт...
Просто воинов света не так уж много. И бой тяжелый. И есть жертвы, есть немало тех, кто сдался...
Но битва продолжается!

0

7

Потом диолог с миром можно продолжить, когда возникнут подходящие "мирские" вопросы... :)

0

8

Руками каждого живущего толкается какая-то из чаш весов направления развития. Кто толкает сильнее, тот и воплощает один из вариантов будущего.
Таки будем желать оптимистичное, гуманное, просвещённое будущее, а не какие-то там Терминатор -1, 2....

0

9

Да, я вижу его не таким солнечным радостным, потому что там будет война. Война сверх людей...
Однажды, один человек откроет врата и выпустит всея монстра в этот мир...И тогда вся защита взложется на плечи воинов. Но не обычных воинов, а воинов света, как многие их называют. И война сия будет идти против демонов и конца света-апокалипсиса...

Конца света не будет. :mad:

0

10

Dmitry написал(а):

Руками каждого живущего толкается какая-то из чаш весов направления развития.

А может задать один курс и держать его чтоб весы не шатались как пьяные а?(легко сказать)

Dmitry написал(а):

Кто толкает сильнее, тот и воплощает один из вариантов будущего.

Даже мышка способна столкнуть малый камушек который повлечет за собой всесокрушающую ловину...
Не совсем понял про какую силу толчка идет речь. Сила определяеться последствиями - как много он затронул...
А любое наше действие рано или поздно затронет очень и очень многое на поверхности планеты...
  Все взаимосвязанно т. что оч. трудно оценить степень влияния на будующее...
И какой бы силы небыл толчок - без всех остальных он ничто... Мир - целая картина.
Так что мы все воплощаем варианты будущего.  :question:   :yep:

0

11

Каждый человек толкает. Как Вы собираетесь сделать, чтобы все без исключения люди делали одно и то же совершенно искренне и осознанно?
Да, каждый из нас воплощает свой вариант будущего, творит его собственными усилиями. Чем больше людей стремятся сделать общее дело, тем больше вероятность его выраженного проявления в том или ином виде.

0

12

абсолютно согласна с

Воин Света написал(а):

Бой уже идет.

и  с

Dmitry написал(а):

каждый из нас воплощает свой вариант будущего, творит его собственными усилиями. Чем больше людей стремятся сделать общее дело, тем больше вероятность его выраженного проявления в том или ином виде

.

...Lex  утверждает, что он

Lex написал(а):

родился: ангелом и демоном, убийцей и лекарем

...обращаюсь к Вам, уважаемый: постарайтесь выбрать для себя какую-то одну ипостась - и жедательно ангела и лекаря)))...поработайте над собой, своим внутренним миром и присоединяйтесь к тем, кто стремится сделать мир светлее, добрее, эмпатичней ко всему живому планеты :shine:

+1

13

:surprise:

"...Этот Мир придуман не нами,этот Мир пидуман не мной!"
Будующее....Кто-то боится его,а кто-то о нем вообще и не думает."...Я знаю,город будет,
Я знаю,саду цвесть,
Когда такие люди в стране Советской есть!" А вот увидите,доживём мы с вами братцы,до 2012-го года,отменим Амаргедон,а там уж и до 20340-го года недолече!

0

14

Каждый получит то, о чём он думает и мечтает. И конец света будет для каждого свой.Для кого то это станет началом новой жизни.А для кого и концом. Чем больше думаешь о мраке ,тем темнее становиться. Надо думать о свете. И светлой станет жизнь! Хотя каждому своё. У всех есть право выбора как жить, и о чём думать!

0

15

ахахаха. Это НЕкритика за НЕРЕАЛИСТИЧНОСТЬ желания и не категоричное утверждение без обоснования. :playful:
мама родная. А я вот очень хочу, что б Голливуд поменьше снимал фильмов об аппокалипсисе и "демонов-хремонов". А то у нас люди теперь это видят в будущем.
Все - таки это митафора. И нужно жить не в думах о страшных демонах и не перекладывать всю ответственность на врата ада, которые откроет злой правитель Мортис - Жмортис. Это мы... и все в наших руках. Если уж пошла такая песня, то мое желание, что б люди научились просто видеть, что они делают и отвечать за свои поступки.. наконец- то.
А то живем- живем и все на сказку уповаем. Надо делать что - то. причем не просто сидя на форуме, а делать... каждый день. Работать над нашим будущим. Только, применяя все средства: и силу мысли и силу желания и силу действа.

0

16

Idaveda написал(а):

Работать над нашим будущим

Работать надо в настоящем,сейчас над тем что происходит.А результат получешь в скором будущем.

0

17

Dmitry написал(а):

Да, каждый из нас воплощает свой вариант будущего, творит его собственными усилиями. Чем больше людей стремятся сделать общее дело, тем больше вероятность его выраженного проявления в том или ином виде.

:cool:
Верное высказывание!!!
Жизнь все таки прекрасна! Земля - совершенна!!! Осталось только жить сегодня с преобладанием чувства любви!!!
А по поводу боя - я не знаю, возможно я в другом времени живу. По моему бой уже закончен. Он оч давно шел. На сколько я помню -  года с 2000 точно. При чем жестко.
В общем победила любовь.
Так что - все уже так как надо. :flag:

0

18

Idaveda написал(а):

Если уж пошла такая песня, то мое желание, что б люди научились просто видеть, что они делают и отвечать за свои поступки.. наконец- то.

А поглядите на сказки. Емеля на печи сидел, щука ему желания исполняла. Иванушка-дурачок тоже не пахал, как вол. А кому там пироги сами в рот прыгали? И так далее. А в сказках народная мечта отражена. Что же вы хотите?

Nika написал(а):

По моему бой уже закончен. Он оч давно шел. На сколько я помню -  года с 2000 точно. При чем жестко.

Ну, не знаю, может в локальном масштабе он вокруг вас кончился, как-то всё "устаканилось", но в мировом - бушует вовсю. И не с 2000 года, а горааааздо раньше, где-то с Первой Мировой, пожалуй...

0

19

а где прочитал это LEX.или от куда это взял

0

20

Idaveda написал(а):

А то живем- живем и все на сказку уповаем. Надо делать что - то.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (С) Глупо, но класс_ )

0

21

:idea:  :playful:  К сожалению,страдания являются наиболее распространенным языком взаимодействия человека с Миром.
И когда говорят "Бог наказал"-это или большое невежество или глупасть человеческая.
Всегда помните о том,что Бог есть Любовь,а Любовь не наказывает!
Многие считают,что плохих людей в нашем Мире больше и в  их пробудить человеческое,нельзя "достучаться",но это не так! Любовь может оживить и биоробота,и камень,и металл-всё в этом Мире!
На первом месте у человека в душе должна стоять-Любовь к Богу! Всё,что для каждого человека кажется его личной собственностью,на самом деле,всё выглидит не так.как нам хочется.Всё материальное в этом мире,принадлежит не нам,а Богу-поиграл с "игршкой",положи на место,а у нас как?
Вот и получается,что во всех наших невзгодах-виноваты только мы сами.Отсюда-воины,болезни,катаклизмы,невзгоды...И,смотрит на нас Господь с небес и думет:"Чего тебе ещё нужно старче?"
И всётоки, наш Мир-не без добрых людей! Представте себе господа,что в недолёким будущем,человек вообще,только по-наслышке будет знать.что такое -Война? А это будущее,уже сейчас.зависит только от нас "Принцип бумеранга!" Дети-вот наше будущее,ведь не на пустомже месте появилось высказывание:"Устами младенца-глаголит истинна!" Дети-зеркало семьи,если ребёнок болен, либо физически, либо душевно, значит,эта семья больна душой,мы все можем "строить мину" при хорошей игре. Это только моё мнение,я никчему не обязываю, ничто не навязываю. Дорогие Земляне-давайте жить дружно!!!!!  :whistle:

+1

22

По моему бой идет постоянно.Перевес бывает в разные стороны.В какую  сторону -все это четко отражается на нашей действительности.Какие мысли у большенства людей  - такие в будущем и последсвия.И воины света существовали и существуют сейчас.Часто мы даже не обращаем внимание на таких людей.Они могут быть простыми обывателями.служителями церкви,...Их свободные мысли - свободные от желаний, привязанностей чисты.Любая мысль посылаемая ими освещает все вокруг...Хотелось чтоб больше людей понимало что мысли свои необходимо очищать от корыстных желаний, не нужных привязанностей.Очистишь себя - очистится все вокруг.И никакой нечести прилимать не кчему.И перевес в войне светлого и темного уже понятно будет на какой стороне..

+1

23

AI - mne ochen ponravilsa dialog s mirom  :cool:

Аи написал(а):

Мир: -Ваши страдания мне безразличны, вы сами себе их придумываете, и видете зачастую только плахое, вместо того чтобы жить и видеть одну лишь радость. Вам многим не дано избавиться от страданий но вам дан выбор - величайший дар, который позваляет вам самим выбирать что для вас есть страдание. На твоем месте я бы просто перестал бы переживать плохие в твоем понимании чувства и вместо них испытывал бы радость создавая илюзии в своем разуме...

Smotria filmi o monstrax i chydovishax mnogie jdyt ne dojdytsa kogda yvidiat ix svoimi glazami i lish togda poveriat chto voina mejdy dobrom i zlom nachalas. - glypie zablyjdenia, takie je kak ojidanie yvidet dedyshky BOGA, sidiashego na oblakax i groziashego paltzem rebenky, ne polojivshemy igryshky na mesto. Vse smotriat po storonam ili v nebo, ojidaia yvidet chydo. I nikto ne pitaetsa zaglianyt v sviashennii xram soderjashii vse otveti na volnyushie nas voprosi - v sebia! v svoe serdtze, v svoi razym. Poniat, osoznat svoi deistvia i postypki. Poborot monstra jivyshego vnytri nas. Popitatsa prekratit voiny, nachavshyusa yje davnim davno. Nachat dymat polojitelno, izmeniaia k lychshemy ves mir.
А я вижу мир другим в будущем: Svetlim i chistim, dobrim i otzivchivim. Mir v kotorom tzariat vzaimoponimanie i lubov. Vse eto realno syshestvyet. Ved mi realno oshyshaem svoi jelania i voploshaem ix v jizn. I poka est ludi stremiashiesa jit v takom mire, nikakoe zlo ne ynichtojit svetloe bydyshee!

0

24

Воин Света написал(а):

Ну, не знаю, может в локальном масштабе он вокруг вас кончился, как-то всё "устаканилось", но в мировом - бушует вовсю. И не с 2000 года, а горааааздо раньше, где-то с Первой Мировой, пожалуй...

Устаканилось уже все. В параллели спокойно. Люди бы еще мысли свои устаканили. И немного времени для материализации. Просто - у яви запоздалая реакция, вот и все.
А первая мировая - это другое. Видимо мы разное подразумеваем под словом -  бой.

0

25

Чегем El написал(а):

Какие мысли у большенства людей  - такие в будущем и последсвия.

полностью согласна. Все в курсе, что мысль - материальна. но не все умеют пользоваться этим знанием. как те волшебники-недоучки: сделать хотел грозу, а получил козу. ответственнее надо относиться к своим мыслям.

Аи написал(а):

На твоем месте я бы просто перестал бы переживать плохие в твоем понимании чувства и вместо них испытывал бы радость создавая илюзии в своем разуме...

Вот это и есть работа над собой и окружающим миром :)

Мария написал(а):

На первом месте у человека в душе должна стоять-Любовь к Богу!

Я бы сказала любовь к божественному началу в самом себе. То, что мы любим - мы боимся потерять, относимся к этому с трепетом. В каждом из нас есть искра божья. Может ли она причинять боль и страдания окружающим? Убивать? Воровать? Лгать? Нет. А созидать? Творить? Парить? Дарить радость окружающим? Да. Нужно любить в себе это. Беречь. Лелеять. И тогда

Чегем El написал(а):

очистится все вокруг.И никакой нечести прилимать не кчему.И перевес в войне светлого и темного уже понятно будет на какой стороне..

0

26

Jaysea написал(а):

Все в курсе, что мысль - материальна

...Наши мечты не материальны
   Они как замки из песка
   Растают на глазах буквально
   Не прикоснется к ним рука.

Если интересно выложу стих целеком...  :)

0

27

Аи написал(а):

Если интересно выложу стих целеком..

В "ТВОРЧЕСТВО",  АИ,  В "ТВОРЧЕСТВО" !!!!!!!!!!!!

0

28

Да, я вижу его не таким солнечным радостным, потому что там будет война. Война сверх людей...
Однажды, один человек откроет врата и выпустит всея монстра в этот мир...И тогда вся защита взложется на плечи воинов. Но не обычных воинов, а воинов света, как многие их называют. И война сия будет идти против демонов и конца света-апокалипсиса...

А я вижу мир будущего раем - для тех кто преуспел в играх власти. Для остальных это крушение.

0

29

Сергей444 написал(а):

А я вижу мир будущего раем - для тех кто преуспел в играх власти. Для остальных это крушение.

Что за игры власти???
Буду признательна если расскажете. :shine:

0

30

Игры власти - наверное борьба за власть, а что еще?..

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » А я вижу мир другим в будущем