Хочу, чтобы в ближайшие 20 лет обмен людей поменялся таким образом, чтобы человек без применения каких-либо внешних средств всегда приятно пах (что-нибудь ненавязчиво цветочное).
Никакого запаха пота, метаболитов после приёма различных продуктов, запаха изо рта.
P.S.: Добавка: чтобы он мог сам выбирать как интенсивно и чем именно пахнуть.
Отредактировано Dmitry (27-11-2008 11:30:15)
Мы бздим и не пропустим!Духи форева! 
Но кто сказал, что этот запах должен одних привлекать, а других фееее 
Терпеть не будем, сразу в бассейн скинем для освежения мозга. Надо ещё чтобы человек мог сам регулировать свой запах сегодня сирень, завтра лаванда, послезавтра лавр, потом какой миндаль, акация....
Вот, например, духи со стойким, да!сильным запахом Sandalo by ETRO.Зимой - превосходное профилактическое средство(от простуд и прочих горлотерзателей).
А запах какой захотел, такой и сам себе сварганил, без всяких внешних средств. Только чтобы не очень сильный, чтобы окружающие выжили
Да, я за то, чтобы прикрыть индустрию вод/ духов/ запахов в мыле и шампунях разных.
Шутка 
ВОды закрыть!Фырк!Я ещё успею(до Нового года) послать "В Гродно Диме"скунсовой водички!

А в предыдущих веках слинял бы куда на село и жил себе спокойненько вдали от всяких там пудр и париков.