Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Переходим на питание праной - еда больше не нужна.


Переходим на питание праной - еда больше не нужна.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Хочу, чтобы в ближайшие годы каждый человек на планете получил возможность научиться питаться только жизненной энергией пространства (праной) и перестал есть и пить для «поддержания жизни», только для наслаждения.
Исполнение этого желания революционно изменит человечество, снимет одну из главнейших цепей прикованности к этому миру. Никто больше не сможет умереть от голода или жажды, не будет истощения сил от недоедания, не будет обжорства. Каждый сможет сам произвольно контролировать свой вес и габариты упитанности. Перестанут убивать огромное количество живых существ (животных, растений). Еда станет исключительно элементом наслаждения, но никак не потребностью. Освободятся для природы огромные площади, занятые под сельское хозяйство. Почти полностью отомрёт сам институт питания и всё, что с ним связано. Система жизни сама сможет наладить свой баланс без всякого давления извне. Большое количество людей смогут заниматься СВОИМ делом, а не тем, что приходится, чтобы кормить семью. В конце концов самые ленивые получат возможность не делать ничего. Начинать можно с солнцеедения, а потом уже и на чистую прану переходить. Можно и сразу. Похоже, путей много.
Ориентировочные материалы можно посмотреть тут
Питание праной http://www.bessmertie.org/forum/index.php?showtopic=272
Йоахим Вердин «Жизнь без еды» http://www.koob.ru/books/way/bez_edy.rar

+2

2

А что делать с километрами наших кишочек?Они так просто на прану не перестроятся! :nope:

0

3

Судя по уже прочитанному - перестроятся на ура. Функция сохранится, но будет законсервирована, пока чего не проглотишь/ выпьешь.

0

4

Dmitry написал(а):

Хочу, чтобы в ближайшие годы каждый человек на планете получил возможность научиться питаться только жизненной энергией пространства (праной) и перестал есть и пить для «поддержания жизни», только для наслаждения.

Поддерживаю на 100%

Это горька правда, что человек копает себе могилу ложкой и вилкой.

Но он возможно уже знал как не питаться традиционно а есть из пространства. Этим возможно ведали - ведическая культура, цивилизация Ариев? А современные йоги?. К этому методу питания мугут плавно перейти все, 10-25 лет упорного труда. Лучше с раннего возраста, как Маугли. Неплохой парень вышел...

Отредактировано Serhiy (09-01-2009 12:52:39)

0

5

Начну-ка я с отказа от трупов. Кто дальше ушел, поделитесь опытом.

0

6

Berga написал(а):

Начну-ка я с отказа от трупов. Кто дальше ушел, поделитесь опытом.

Правильно, каждый начинает индивидуально.

Чтобы уйти "дальше" надо отказаться от многих традиций, а, следовательно оставить круг одних друзей, но приобрести новый. Не все адекватно воспринимают предложенное ниже.

А з б у к а

Твердо решить для себя следующее:

Не пить алкоголь. - Однозначно, алкоголь несовместим с любой формой жизни...

- Не есть сахар. Не есть соль. Не употреблять кофе и черный чай. Не есть ... Найти продукты питания, которые это уже содержат это в сбалансированном природой кол-ве. Лучше всего есть что, растет у Вас на Малой Родине в радиусе 70 км.

- Еще дальше? - Начать питаться раздельно. Выучить таблицу несовместимых и совместимых продуктов. Поищите таковой лучше у Жданова. Молоко - отдельный продукт, арбуз тоже. Это азбука. Несовместимость продуктов - это когда они не перевариваются при одновременном поступлении в .... и откладываются ввиде шлаков, забивая сосуды, в первую очередь капиляры питающие мозг и глаза.

Да это не проблема, не пугайтесь, можно есть и несовместимые продукты, но строго по очереди. Белки, а через 2 часа углеводы.

Еще дальше? Вы и не представляете какая у Вас будет после первых результатов "ясная и чистая" голова, появится скорость мышления и другие приятные вещи. Организм сам Вам подскажет. Он начнет играть и интепритировать Вами. А Вы ему огня и огня!

-.--.--.--.--.--.--.--.- пропуски я наставил, потому, что Вы сами уже найдете правильный путь для себя и превзойдете своего учителя.

ССЫЛКИ ЗДЕСЬ
Источник по Жданову ------>>>http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=47207
Естесственный метод восстановления зрения. Видеолекция В.Г. Жданова

Отредактировано Serhiy (10-01-2009 12:01:38)

+2

7

интересно, а есть ли информация о питании праной беременными?

0

8

Serhiy написал(а):

- Не есть сахар. Не есть соль. Не употреблять кофе и черный чай. Не есть ... - Еще дальше? - Начать питаться раздельно. Выучить таблицу несовместимых и совместимых продуктов. Поищите таковой лучше у Жданова. Молоко - отдельный продукт, арбуз тоже. Это азбука. Несовместимость продуктов - это когда они не перевариваются при одновременном поступлении в .... и откладываются ввиде шлаков, забивая сосуды, в первую очередь капиляры питающие мозг и глаза.
Да это не проблема, не пугайтесь, можно есть и несовместимые продукты, но строго по очереди. Белки, а через 2 часа углеводы.

Стоп! Если Вы про ведическую культуру, то Аюрведа раздельности и полного отказа от солей-сахаров и кофиёв не требует!Даже от трупов нет! :crazy: И ничего, живёт народ, здоровьичко поправляет. :playful:
Вот алкоголь да - Сверхсладость, которую можно и нужно заменить. :yep:

0

9

Berga написал(а):

Начну-ка я с отказа от трупов. Кто дальше ушел, поделитесь опытом.

17-летний вегетарианец подойдёт?(столько не ем мяса) 8-) Просто не ем и всё, никаких проблем.

0

10

allyenn написал(а):

Стоп! Если Вы про ведическую культуру, то Аюрведа раздельности и полного отказа от солей-сахаров и кофиёв не требует!Даже от трупов нет!  И ничего, живёт народ, здоровьичко поправляет.

Хорошо. Еште и пейте на здоровье. Не хотел создавать никому проблем. Прошу прощения, ради бога.

0

11

allyenn написал(а):

И ничего, живёт народ, здоровьичко поправляет.

То, что здесь предложено, является довольно экстремальной вещью. Большинство к этому не готовы - питаться праной. Поэтому, я и не удивляюсь протестам. Начните с малого...это "первый раз в первый класс". От малой победы к большой

0

12

Спасибо за ответ! Всё очень даже реально. Во имя драгоценных сосудов можно... Сны стали яркими, с огнём.

0

13

Ни в одном из материалов по данной и сходной теме про беременность ничего не попадалось.
Ладно, уговорили, Тигру оставим есть плюшки и запивать ароматным кофейком.  ^^
Мы пока ещё поблизости бродим и даже на людей на первый взгляд похожи  :crazy:  Ничего, переход с ежедневного мясоедения на 1-2 дня в неделю в сочетании с короткими ежедневными дыхательными упраждениями позволил совершенно безболезненно сократить объём питания больше чем наполовину даже при интенсивной работе как умственной, так и физической. При вполне себе обычном состоянии бодрости. Вес стабильный. Исчезло желание потреблять стимуляторы типа кофе/ чая, вода вкуснее. Дальнейшие эксперименты сдерживаются возмущёнными родственниками.

увеличить

+2

14

Scherzo, уместно и для беременных. Однако во время беременности не следует особо эксперементировать и утруждать организм переходом на совершенно иной тип питания, если пока только делаете первые шаги в этом деле, то просто начните правильно питаться. Основные принципы - раздельное питание, один день в неделю разгрузочный день (полный отказ от еды), также ввести дни сыроедения и вегетарианства, если еще употребляете мясо, резко не отказывайтесь, но придерживайтесь схемы питания, при которой мясные продукты лучше всего перевариваются и быстрее выводятся. Помните, организм привыкает, и если вы хотите перейти на принципиально иной тип питания, то тело должно перестроиться изнутри, сменить механизмы, матрицы, перевести каждую клетку на иной тип работы. Это касается перехода от мяса к вегетарианству и от вегетарианства к праноедению. Так что подобные переходы не всегда могут положительно сказаться на ребенке, если вы беременны, или во время болезни.

0

15

Dmitry написал(а):

Ничего, переход с ежедневного мясоедения на 1-2 дня в неделю в сочетании с короткими ежедневными дыхательными упраждениями позволил совершенно безболезненно сократить объём питания больше чем наполовину даже при интенсивной работе как умственной, так и физической. При вполне себе обычном состоянии бодрости. Вес стабильный. Исчезло желание потреблять стимуляторы типа кофе/ чая, вода вкуснее. Дальнейшие эксперименты сдерживаются возмущёнными родственниками.

Совершенно верно. Подтверждаю приведенную схему/систему, это работает и дает резульаты.

Я прошел через эти испытания.

Для того чтобы начать жить по системе необходимо весомые предпосылки и они не заставили себя ждать.

Начиная с 2002 года я восстановил занятия велоспортом, уже в качестве ветерана, после перерыва в 17 лет. Тренируясь на велосипеде и выступая на соревнованиях я не мог понять почему у меня не растет результат, и даже ухудшаются скоростные показатели. Начал пробывать, отказываться от одного и от другого. Но я не знал системы. После этого как я начал питаться по системе результат сдвинулся. И это еще не предел, я забыл что такое грипп и простуда.

Есть симптомы и боли которые начинались и проходили - я знал, что боли это хорошо, шлак отскакивет и выводится, узел очищается, орган перестраивается на правильный лад и терпел. Организму все меньше нужно было затрачивать энергию на самоочищение и он начал все более эффективно работать на спортивный результат. Можно сказать, что я сравнялся с самим собой когда я был 20-ти летним.

СЕЙЧАС     Р О Д Н И К О В А Я    В  О  Д  А     ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПИТОК

Жалко, что был период в жизни, когда я себя "не жалел" - на Украине это называется "ЖИВИ НА ПОВНУ!". Молодежь - будьте осмотрительнее - берегите себя...

Отредактировано Serhiy (10-01-2009 18:41:54)

0

16

побродить-попить - это да! но потом, когда белки и углеводы становятся необходимыми организьму, смотришь на банку фасоли, осторожно тыкаешь в неё пальцем, и спрашиваешь её: ЭТО в МЕНЯ? :mybb:

0

17

Помню мама мне рассказывала историю, когда она была в больнице, ей сделали операцию и она долгое время не ела потому что нельзя сначала, а потом потому что не хотелось. Первые три для прошли очень трудно. Ей постоянно хотелось есть, но нельзя было. Не помню точно что ей делали... После трёх дней неедения она почувствовала себя в три раза лучше. Появилось чувство лёгкости, как будто она брала энергию из воздуха. Она говорит, что ей тогда ни есть ни пить не хотелось.
Я в свою очередь уже как 9 месяцев сижу на вегетарианстве. Появилась лёгкость, повысилась самооценка болезни конечно-же есть, но у меня от рождения иммунитет никакой, но болею меньше. В будущем хочу отказаться от молока, яиц и горячих блюд перейдя на сыроедение. А может быть попробую и праноедение или, как говорят в народе солнцеедение. Ведь живут-же люди без еды и воды, может и у меня получиться.

0

18

Странная идея, по-моему, совсем не есть для живого организма...для чего-то же создан желудочно-кишечный тракт. Вот умерить аппетит - это да! но эту идею будет сложно воплотить в реальность, т.к. тут дело в экономике. Одни зарабатывают на других...и вряд ли захотят отказаться от своего "куска хлеба", заработанного даже обманным путем.

0

19

Dmitry написал(а):

Переходим на питание праной - еда больше не нужна.

Да Вы что!!!! Как же можно жить без конфеток и печенюшек???  o.O

0

20

Народ, спокойнее надо.  :shine:  В самом начале пояснение есть - еда только для наслаждения. Или вы с какой-то другой целью сладости поедаете? А с какой?  :blush:
Катайте фрукты, наслаждайтесь, и сможете задавить любого собеседника просто массой  ^^

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

21

Для интересующихся и практикующих :)
http://simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=1581

+1

22

Budda написал(а):

Для интересующихся и практикующих

Г-н Будда!ЭТО Вам!(ничего не напоминает?если таки да, не удивляюсь.В паре с ним, Лисом Необыкновенным ака Моя Халява, Вы преподнести мне бесценный ДАР)
Пояснение:ещё вчера призывала Лиса на свою голову для помощи в решении задачки из своей жизни и подругиной.Ночью возвращалась от друзей,вдруг узрела - ЛЕТИТ!!Моя халявааа!!по небууу!!И обнадёживающе мигает огонькамиии!! А с утра сегодня вот Вы подкинули ссылку на ценный ресурс. :love: Уж как я Вам благодарна!!(нету смайлика с буськой, жаль :blush: )

увеличить

0

23

allyenn, благодарите небо ;)

0

24

Хочу, чтобы в ближайшие годы каждый человек на планете получил возможность научиться питаться только жизненной энергией пространства (праной) и перестал есть и пить для «поддержания жизни», только для наслаждения.

Как было бы хорошо... Но почему люди умирают без пищи? Я не говорю о животных, они даже быстрее.
Предположим, что всё сказанное в статье - истина. Но ведь за год человек, не изменившись внешне, состоит уже совсем из других клеток несмотря на внешнюю полную идентичность прежним. Откуда он берёт материю для этого? Уж точно не из энергии, для этого нужна мощность десяти атомных бомб.

К этому методу питания мугут плавно перейти все, 10-25 лет упорного труда. Лучше с раннего возраста, как Маугли. Неплохой парень вышел...

Маугли питался исключительно мясом если вы не знаете.

0

25

Спасибо, мнув Будда, полезное дополнение к рабочей коллекции  :flag:
Ну а для полосатиков

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

26

Да, Маугли был полностью всеядным товарищем  ^^
Что же до разграничения материя-энергия...границы то чёткой и нету вовсе, одна видимость  :dontknow:
Кстати, китае-индусы как основную модель мира используют именно волновую, т.е. всё разнообразие мира есть сочетание различной степени проявленности и силы волн энергии. В свете чего ещё более интересной становится опубликованная вчера тема по АПВС Уж больно созвучно звучат многие положения.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

27

Дима, а нет ли у вас подпольного цеха по производству праны? Признавайтесь!   :D

0

28

Дима, а нет ли у вас подпольного цеха по производству праны? Признавайтесь!

Эдакого погреба с продуктами.

Почему люди умирают без пищи? Я не говорю о животных, они даже быстрее.
Предположим, что всё сказанное в статье - истина. Но ведь за год человек, не изменившись внешне, состоит уже совсем из других клеток несмотря на внешнюю полную идентичность прежним. Откуда он берёт материю для этого? Уж точно не из энергии, для этого нужна мощность десяти атомных бомб.

Отредактировано Сергей444 (04-04-2009 22:57:49)

0

29

У меня есть знакомый парень, который уже больше года не ест, свою методику он называет "неедением".  :)  Начал с малого - отказа от мяса, потом постепенно сократил частоту приемов пищи и количество, наконец перешел на жидкие соки, и после этого - на воду. Каждый день выполняет цикл упражнений, что пришли ему во время медитации - товорит, что таким образом подзаряжается энергией. Конечно, досконально проверить, ест он на самом деле или нет  :P , я не могу, но при разговоре такая в нем ощущается сила, и мудрость, как от просветленного... Я даже заподозрила, что он умеет подключаться к Хроникам Акаши и напрямую считывать информацию оттуда (чем еще объяснишь такую эрудицию?). Он говорит, что при практике неедения высобождается огромное количество энергии, которая раньше тратилась на переваривание пищи (особенно грубой мясной).

0

30

Tatie написал(а):

что при практике неедения высобождается огромное количество энергии, которая раньше тратилась на переваривание пищи

:crazyfun:
Утверждение нащет пищи - страное, любой кто непрогулял уроки биологии прекрасно знает весь обмен веществ... Или может открытые знания о челоеке илюзия?
Энергия это класификацеоное слово слово(отн. топлива, двигадельных сил и т.п.), чтобы расщепить пищу на элементы готовые впитаться в кровь и затем разойтись по организму поддерживая его функции необходимо выделение жел сока, ферментов и т.п. - эт все понятно...
Но "энергия" не генерируеться самостятельно*))) так как вещества немогут материализоваться в нас сами собой, или могут?..

Если человек переходит на прану или типа того это наверное матеарилизация в клетках его тканей необходимых элементов - причем постоянная и множественая - индивидуально в каждой клетке...
Или вариант второй - его тело каким то образом "кансервируеться" и движеться неизвесными силовыми полями...
Вариант третий - тело перестало быть привычным мат. обьектом.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Переходим на питание праной - еда больше не нужна.