...подлецу всё к лицу..
Ну зачем же так!!! Очень миленькое старенькое (никак не определюсь с полом),и главное, шарики крутятся!
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Что-то хорошее
...подлецу всё к лицу..
Ну зачем же так!!! Очень миленькое старенькое (никак не определюсь с полом),и главное, шарики крутятся!
Выложен в старом посте новый результат на цвета ауры(рядУшком, чтоб удобно сравнивать!)
ВЫВОД 1:Буонасье и кардинал это СИЛА! (перевод:техники, коими пользовалась для изменения себя, и собс-ные старания )
ВЫВОД 2:всё и вся возможно перекроить радикально, были б только желание и необходимость!
http://www.youtube.com/watch?v=zfKw5r7M7MQ
http://www.youtube.com/watch?v=us01xD3P … re=related
Просто хороший день! Правда?
Отредактировано allyenn (24-10-2008 00:38:51)
Во какую неожиданную прелесть накопал http://blogs.mail.ru/community/business12345789/
Очень жизнерадостная и жизнеутверждающая страничка
Viel dank!!!
О! Как же я сразу не заметил!
Поздравляю с возвращеньицем в правильную спортивную форму!
Рано радуетесь! Я потом изменюсь, и во что, сама не знаю.Есть пара вариантов, но
Отредактировано allyenn (24-10-2008 01:19:53)
Предлагаю варианты
Думаю, это лучше!
А что, похож, похож. Даже полоски на морде лица сохранились. Только на туловище на тёмном фоне не видать. Чтож, надо же и тёмную сторону силы изучать Как писали товарищи (вольная интертрепация): надо знать оружие своего врага, чтобы бороться с ним его же оружием.
А мы всегда туловище в тёмном держим! Чтоб не расслабляться Только лапы, уши и хвост торчат наружу
allyenn
Ох, спасибо, что это фото не предложили мне... Сразу полегчало!!!
Просто хороший день! Правда?
А вчера был действительно хороший день!!! У меня тоже!!! Причем, всё начиналось как-то плохо, потом неожиданно хорошо кончалось!!!
Дай Бог, чтобы так по жизни было!
Так это Джедаи - воиныСвета! Вам можно было бы:
allyenn
Спасибо, конечно...
Этот посимпатичнее, вроде...
А можно, я так как-то... обойдусь, что ли, без картинки ?....
Так конечно! Мы же не настаиваем!
http://www.youtube.com/watch?v=PYH-zwVAfVs
Жизнеутверждающий мотив. Язык, как сейчас выяснилось, придуман. Выкладывала ссылку в другой теме.ои тут неплохо.
allyenn
С новым прикидом! Носите на здоровье!
Старушка сильно помолодела и отправилась во чисто поле, подышать воздухом. Это прекрасно!
Только погода не ахти какая, к сожалению. Больше подошло бы ясно солнышко.
Дефицит солнышков тут. Прикид недолго продержится, чесслово!
Прикид недолго продержится
А жаль! Мне нравится...
Эх, а как бы было хорошо, если бы Тигра стала котёночком, взявшим кассу...
Эх, а как бы было хорошо, если бы Тигра стала котёночком, взявшим кассу...
...и поделилась бы со товарищи по форуму?...
Это вы чего такие криминальные фантазии фантазируете, а???За решётку, как подстрекателей!"Сядем усе!"
...или денег надо?...так есть чудотворные мантры!тока не ленитесь по 108 раз в день бормотать
Фантазии криминально-эротического уклона (за умилительное отношение), с выражениями в письменной форме - 15 суток исправительных работ! А поделиться мы и сами можем немножко. А мантры...нудно это, хотя и полезно. Наверное. Мы лучше работой своё возьмём.
P.S.: Да, улыбающийся котяра с пёрышком смотрится более соответственно Вашему образу.
Знание ведь уже съели? Съели. Но не целиком - следы на мордочке остались
Ланна, сами напросились! Вот, что мне очень соответствует!
Нет, ну змей же Вы, а? Сан-Мариино.Наверное, в 1й из прошлых жизней я там была.Так понравилось!
Отредактировано allyenn (29-11-2008 02:46:52)
по 108 раз в день бормотать
Всего-то? А нэцкэ Хотею надо 300 раз живот потереть, чтобы желание исполнилось!
А какие мантры-то, а?
Фантазии криминально-эротического уклона (за умилительное отношение), с выражениями в письменной форме - 15 суток исправительных работ
Иероглифы писать батюшка горааазд. А мы здеся простые люди,IQ у нас маахонький..Тока на"священника"тянет(по классификации Айзенка)Нипаняааатна!
А вот про IQ...вместе с кровищей и прочими параметрами не открыть ли темку?
Отредактировано allyenn (25-10-2008 00:48:29)
Лакшми моление. Текст:
Ом шрим хрим камала камалалае прасид прасид шрим хрим ом махалашмимйе намах
ДИМА, не ржать!!
Работает!
Вот, что мне очень соответствует!
Вам не статуй чей-то непонятный соответствует, а живой человек больше бы подошёл, симпатичный такой какой-нибудь...
Ээээ...он бы в такой статуй не поместился!Тока я о соб-ном настрое..
Тока я о соб-ном настрое.
Ой, хорош настрой, хорош!!!
ДИМА, не ржать!!
А почему только Дима? Мне тоже ржать захотелось!..
Вот отсмеюсь, потом попробую!!!
коварным шёпотом:"А Вы пару деньков упрямо поповторяйте"
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Что-то хорошее