О-ля-ля! Сколько всего на форуме приключилось пока я в работу ударился
Кстати, всех с первым (эээ, уже вторым ) днём весны! Приобретаем дополнительный заряд бодрости, свежести. Дамам придётся нелегко, ведь с повышением температуры количество носимой одежды уменьшается, поэтому маски всякие, фитнесс, шейпинг, шопинг В общем, легко и приятно цвести и пахнуть ещё больше
Блины вчера тоже ели, хорошо, что вспомнил и едоизготовителям заказ передал вовремя Вообще, странный обычай, очередной пример людских крайностей, в данном случае с христианским уклоном, неужели народ в самом деле надеется, что за масленичную неделю можно организм накормить на сорокадневный пост Вместо того, чтобы плавно чистить питание от излишеств и готовиться к дефициту обычной еды (посту) начинается объедаловка... Не удивительно, что после такого многие голодать не в состоянии
С прощениями ещё напряжённее, долго думал, но так и не вспомнил, кого бы это простить Опять таки, непонятно, зачем за собой какие-то обиды таскать, если можно сразу простить? Зачем для этого какой-то конкретный день? Странные мы, люди
Да, если чего, вы не молчите, а рубите правду-матку - там-то и так-то обидели вы меня, господин-товарищ... А то рассеянность...
С форума:
1: нет котрацепции!
1: контрацепция подлежит уничтожению!
1: контрацепция - узаконенное убийство как и аборт!
2: Уймись, идиот! И очки одень! И читай внимательно, по буквам! Тема про КОН-ЦЕН-ТРА-ЦИ-Ю!
Местные власти тоже хотят быть креативными...
В кои-то веки выбрался в центр города и что же я вижу? Встречает меня там здоровенный бигборд а на нём нарисованы два мамонта с грустными такими глазами и надпись аршинными буквами: ОНИ НЕ ПЛАТИЛИ ЗА ТЕПЛО! И где они теперь?
мне ппц как страшно стало.. ледниковый период местного масштаба похоже не за горами
- Все мужчины - ужасные бабники!
- Так уж и все?
- Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?..
Блондинка звонит подруге:
- Ну как дела? Как себя чувствуешь?
- Ой, Светка! Я полубеременна!!
- Не поняла.
- Ой, звони после. Ты меня отвлекаешь!
xxx я тебе как студентка исторического факультета говорю - в древней Спарте женщин не было! если рождалась девочка - её тут же сбрасывали со скалы!
yyy Аааань?
xxx да я тебе точно говорю!!
yyy ок. хорошо. а кто тогда рожал этих девочек, которых со скалы сбрасывали?
xxx чё ты тупишь?! жители Спарты их рожали!
yyy м, понятно. говорю тебе как студентка биологического факультета - ты что-то путаешь.
Попросила приятеля подвести огромную, мягкую игрушку-диван к дому крестника. Едем, не час пик.. но плотный поток. И вдруг в зад джипу "Тойоте" влетает "Додж", выходят парень и девушка. Из джипа выпархивает мой приятель.. что-то пытается сказать. Парень меж тем натурально просто ревёт.. Мой друг видя такую реакцию, как-то смягчается, говорит: - Ну ладно, перестань. Всё нормально. Страховка покроет.
Парень продолжает заламывать руки. Приятель: - Ну перестань, автогражданка-то у тебя есть?
Парень: - Есть, да хрен с неё толку!!!
- Ну, хорошо, будь мужиком, машина твоя, страховка есть, что ты рыдаешь. Да не убивайся так. Давай даже гайцов вызывать не будем. Так разъедимся, и всего делов! Парень в это время падает на колени и начинает лупить асфальт кулаками.. Приятель, совершенно офигев уже,
поворачивается к девушке, которая на удивление спокойно себя ведёт:
- Девушка, ну хоть вы-то скажите ему. Неудобно уже..
- Да вы знаете, - отвечает та, - на самом деле это машина моя. И я с ним поспорила, что если он за неделю хоть раз в кого врежется, когда будет за рулём, то он на мне женится.. Мой приятель ни слова не сказав, садится в джип и уезжает.
Когда пересказывал мне.. я думала ремень безопасности порву, так его крутило от моего смеха.
- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы, - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?
Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
- Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина, - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное, ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала?
Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул:
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью.
Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
- Привет, Вась...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно хороший метод. Только знаешь, как трудно было?
- Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина, как в раю теперь! И столько всего, оказывается, у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
- Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!