Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то хорошее

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

jaragluck написал(а):

я вчерась прочла прогноз на 2009 по фэн-шую,так там прямо туши свет!

Ну-ну!Чего нервничать зазря!У Вас есть карта летящих звёзд КОНКРЕТНО для Вашего дома?Если да, Вы уже совместили их с годовыми звёздами?а с месячными? :D (да-да, хочу Вашей смерти...для треволнений)Есть только две важные годовые рекомендации:Великий князь Тай Суй и Жёлтая 5ка.Прочее...опять надо смотреть в Ваших комбинациях."Совать" ничего никуда не рекомендую допреждь не проанализируете, что в домике творится - цвета, формы...эээ..окна-двери...сами люди(носители чисел Гуа)
Фэн-шуй тонкая штука!Не верьте оПЩЩим прогнозам!Ашибйотись! :yep:

0

812

ОЙЙЙЙЙ!!!ВоиН!!!!!Вы чего??????? %-)  %-)
(С грохотом валится на пол)
ниажидало!
А Ваше новое лицо..оно какого пола?и...эээ...красное...голллм!

0

813

Это не лицо. Это новый прикид - писала же, что халатик поменяла. Вот и вид стал...другим  :crazyfun:
Что же до веры в катастрофы разные - давно известно, что лучшая защита от таких прогнозов - абсолютное неверие. :flag:
Я сегодня отоспавшись, подарок брату старшему купили, на работу двд под архив данных, ещё один роман про ЧАЭС прочитал. Многие моменты очень даже ничего так. allyenn, колитесь, что Вы там эдакое узнали про поведение женщин? Я заинтригован. :flirt:

0

814

"Я"и"купили".Так-так, Ваше Котейшество - манием балуем?

Dmitry написал(а):

allyenn, колитесь, что Вы там эдакое узнали про поведение женщин? Я заинтригован

КРАК!!

0

815

http://www.youtube.com/watch?v=nj6JiXjErTI
не вникала в слова, а мЫлодЕя умиротворяющая :music:

0

816

jaragluck написал(а):

а у Аи их полна каропка.

Вы еще разбор моих ашибок приведите, с сылками на правила...

jaragluck написал(а):

начинает тошнить от ашипок

Алергия можеть? А вдругь ето опасно! Ужасть! Тогда нада к врачам!
А знаете какие врачи лечат чрезмерную раздражительность от жизни?
Правельно, психиатры всякие...

0

817

Аи написал(а):

Вы еще разбор моих ашибок приведите, с сылками на правила...

Жизни не хватит...

allyenn написал(а):

ОЙЙЙЙЙ!!!ВоиН!!!!!Вы чего??????? %-)  %-)
(С грохотом валится на пол)
ниажидало!
А Ваше новое лицо..оно какого пола?и...эээ...красное...голллм!

Слабонервная какая... Если б знала, я бы еще раз отдельно предупредила... Это я Аи пугаю!
А пол... такой... паркетный  :D

-1

818

Воин Света написал(а):

Жизни не хватит...

Лучше не к моим ошибкам придераца а за собой следить.
Что-то ненравица - никто не кого не заставляет.
У меня отношение ко всем обьективное, но я могу позволить себе раздрожительность когда не умея придраца к смыслу, разговор переводиться на правописание слов. Что-то непонятно - по кантексту легко разобрать, я не так уж и плохо владею русским языком, что-то под сомнением, если Вам это нужно - вперед, переспрасите, но не нужно это делать в высокомерном тоне показывая свое превосходство.

Мне правила сугубо до одного места, особенно правила нашего общества на текущем уровне развития...

0

819

Воин Света написал(а):

Это я Аи пугаю!

Меня пугать беспалезно, а вот раздражать - запросто.
Пол вашей аватарки - М. Это точьно, это ...(нехороший набор слов)...  :mad:

Отредактировано Аи (01-02-2009 20:03:50)

0

820

Аи, а что такой сегодня раздражительный? И юмор где-то забыл?

А насчет моей аватарки:

Аи написал(а):

Ладно?

0

821

Воин Света написал(а):

А насчет моей аватарки:

Аи написал(а):

Ладно?

Вот так, хотел помочь в полах аватарки разобраца, а получил наезд!
Без проблем!
Мне без разницы какая у кого аватарка, конечно пока тот кто за ней прячеса - меня не трогает...

0

822

На фоне ваших грандиозных баталий моё сообщение о прогулке по заледеневшему морю как-то чахнет и скукоживается.. :confused:
Даже прочтение статьи про антропный принцип никак недотягивает по накалу мылси до кипящих на форуме страстей...чё такое, не въезжаю!

Диме:надо срочно выздоравливать!Погреться после моря зашла в любимую морскую кафешку.Там есть уникальный в наших краях СЫРНЫЙ ПИРОГ(всё прочее - жалкие подделки).Лёгкий. воздушный, нежный, тёплый %-) И к нему, конечно, кофе.Только кофе и ничего больше.
Диме 2:сёдня прочитала и статью про ...лигров и тигонов.Поищите, не пожалеете! :yep:

Всем прочим:фсат,пробежки, комплексы-с-чем-угодно, медитации и т.п.!!

0

823

allyenn написал(а):

Даже прочтение статьи про антропный принцип никак недотягивает по накалу мылси до кипящих на форуме страстей...чё такое, не въезжаю!

Как то есть ЧЁ? Зима на дворе. Греемся! У нас-то кафешки с сырным пирогом нет... :D

0

824

...два анимэшника сплелись
Смертными объятьями
Зима!-кричат-Чтоб не замёрзнуть!
Смех, и грех...

0

825

Да смех только, смех....:D

0

826

ой какая знакомая ситуация, неправда ли?
<xxx> Authorization request:
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
<IRI> ::с тоской:: Ну что вам надо?
<xxx> как мне авторезировать
<IRI> Не надо меня авторизировать. И Вас я не буду авторизировать. Потому что Вам со мной будет непонятно, а мне с Вами скучно.
<xxx> почему
<IRI> Потому что Вам уже непонятно, а мне — уже скучно.

и на закуску
Она:учиться танцевать стриптиз буду!
Он: аа...а зачем? Кому хоть показывать?
Она:может быть когда нибудь у меня появиться парень. Буду ему танцевать:)
Он:Ааа... совет тебе... лучше научитсья вкусно готовить жрать. Реально приятнее)))

0

827

Больное Солнце,
Ущербная Луна,
Смятенье в человеках!

0

828

Деваться нам некуда - отоспаться и поздороветь, окрепнуть...и перевернуть спросонья земной шар  :crazyfun:  Может, у меня в роду тоже были...лигры  :D Сыр со спагетти я буду завтра на работе лопать. Сегодня яблоками лакомился. Вот, даже разминку несколько раз за день делал, как ни странно. В Фалауте первом уже около половины прошёл, теперь придётся помаленьку - времени на неделе будет не хватать.
Что же до готовки и стриптиза - всему своё время. Но вынужден признать, готовка требуется чаще  ^^

0

829

Dmitry написал(а):

Но вынужден признать, готовка требуется чаще

:canthearyou:
вот!ради таких признаний лучше...не иметь картин мира, чтобы нечему было переворачиваться! o.O

0

830

Вы же понимаете, все великие люди от наших выходок и выводов уже давно работают в своих гробах электродвигателями и крутят планету в нужную сторону. :crazy:  Ну, мы не берём в расчёт случаи откровенно подросткового периода во время длительного безделья, когда кроме как сексом больше и заняться нечем. А в перерывах очень даже неплохо бы вкусно перекусить, чтобы были силы для игр и роста  :blush:

0

831

:rofl: катаюсь со смеху... *ну и как я буду жить??*готовить не умею.... у отношениям ни разу не готова  :rofl:  :rofl:  :rofl: танцевать тем более стриптиз.э..тем более  :rofl:  :rofl:  мож есть еще че вам приятне сделать? кстати скоро деня святого валентина, не подскажете что любимому подарить, а ?  :rofl:

0

832

allyenn написал(а):

К слову,ваше взаимодействие с Аи видится мне вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=wnLM2QhC … re=related

Как верно подмечено: они поют ВМЕСТЕ И ОДНО И ТО ЖЕ !  :D

Вот бы и Аи посмотрел, что ли?

0

833

Воин Света написал(а):

Вот бы и Аи посмотрел, что ли?

Бред полный, раз уж Вам стало интнресно мое субъективное мнение.

0

834

Страх имеет беловато -серый цвет и игольчатую форму в аурическом поле. недаром от страха человек бледнеет. Страх выглядит отвратительно и имеет к тому же отталкивающий запах. Зависть имеет грязно - зеленый цвет и липкую консистенцию ( вспомните фразу "Позеленел от зависти"). Грусть окрашена в темно - зеленый цвет. Грустные печальные люди выглядят как персонажи карикатур, на которых изображены бедолаги под затянутым темными тучами небом. Фрустация и раздражение окрашены в темно - красные тона гнева, но в отличие от него характеризуются неправильными, нерегулярными колебаниями, которые, сталкиваясь с полями других людей, вызывают очень неприятные ощущения. Обычно когда раздраженный человек попадает в неприятную ситуацию, то стремится вызвать враждебные чувства, что помогает переносить неприятности гораздо легче. Например, можно спросить: "Ты рассержен?", на что он зло ответит: "Нет!". Такой ответ освобождает часть отрицательной энергии, разряжая, таким образом, обстановку

Так,просто инфа  :flirt:
ишчо:
Эмоциональной, духовной, ментальной сферам соответствуют конкретные цветовые оттенки ауры. При этом можно удивляться насколько точно соответствуют цветам ауры, такие высказывания, как "побагровел от гнева", "позеленел от зависти", "побелел от страха", или английское "blue mood" тоскливое (голубое) настроение.

Отредактировано allyenn (02-02-2009 23:33:30)

0

835

allyenn написал(а):

Грусть окрашена в темно - зеленый цвет.

Увы, я вернулась к своей грустной свечке...
Красный воин-амазонка - это хорошо, но есть некоторые, которые неадекватно реагируют... :D

0

836

нуу...Вы там ТАК ПРИСТАЛЬНО вглядывались в массы, что их покой был нарушен!они сразу почувствовали себя преступниками и сообтветственно повели(СЬ) :disappointed:

Отредактировано allyenn (04-02-2009 23:39:22)

0

837

Что-то хорошее-наконец-то подключили инет.
Напочти мусорке подруга нашла мне книгу,а там очень понятно про энерговампиров прописано.Прояснились некоторые нюансы в наших отношениях с начальницей.

0

838

Какой народ чувствительный пошёл. Что самое интересное, с недовольствами... Значицца, имеют чего скрывать от зоркого ока дознавателя  :whistle:  Так что этот метод надо бы практиковать  :glasses:
Такое вот чудное попалось: На экзамене по физике в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос:является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)? Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь. Единственный студент, получивший пятерку, написал следующее: Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания, вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чемодна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, таккак при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ. Существуют две возможности:
1. Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.
2. Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор,пока он не замерзнет.
Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что "Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой", а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется
вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность... Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала "О Боже, о Боже".

Отредактировано Dmitry (03-02-2009 02:50:05)

0

839

Dmitry написал(а):

является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)?

Всё-таки, пожалуй, экзотермическая. Откуда у нас глобальное потепление? Ведь небось из-за этого. :D

0

840

Воин Света написал(а):

Всё-таки, пожалуй, экзотермическая. Откуда у нас глобальное потепление? Ведь небось из-за этого.

Тогда какова его истанная ёмкость?Ведь в него уже набилась тьма народу!И как понимать дату 2012?День, когда лопнет ад? :writing:

0