dainty, супер очень в духе этого форума
Что-то хорошее
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78229-01-2009 16:16:12
Читаю помаленьку разную фантастику на тему космического будущего, ЧАЭС и постапокалиптический период.
А в СТАЛКЕРа поиграть?
Поделиться78329-01-2009 18:10:02
А в СТАЛКЕРа поиграть?
а ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ почитать??????????????????????????????????????????????????
Поделиться78429-01-2009 20:44:06
А нафига???
Поделиться78529-01-2009 22:15:19
для общего развития.
Поделиться78630-01-2009 00:06:11
Dmitry, это жестоко!
Я на диете, пытаюсь похудеть после новогоднего безобразия, а тут такое?!!!
Поделиться78730-01-2009 00:16:08
А Вы заметили?Он в себя прану архиполезную скармливает, а нам подсовывает ПРОЧЕЕ, скоромное.Типа "ежели в 1м месте чего убавится, в другом непременно столько же прибавится"Мы, кажется, в его понимании то самое"местоприбавления"и есть
Волчице:В баню!В баню ОБЩЕЕ развитие!
Поделиться78830-01-2009 00:30:56
Да!Тут вчера настрочила Приказ об освобождении трансп.средства подруги от неприятносетй на целый год.И печать прелюбопытную(найденную Наверху)приложила.Вам, Воин, не надо такого?-могу перевести на рус.!Но если гос.язык у вас там тока армянский, надо потом переводчика его на правильной мове оформить.Вот
Поделиться78930-01-2009 00:59:36
"Пикник на обочине" давно прочитан. "Сталкер" прочитан и посмотрен. Также игра "Сталкер" пройдена трижды - первый раз из интереса. Второй - на предпоследнем уровне сложности. Третий - чтобы обежать все уголки всех карт и поглядеть на каждый тайник/ аномалию, монстров сложных пострелять, глюки в игре поискать (например, на подходе к базе Долга со свалки можно через забор перелезть и бесконечно далеко бегать за пределами карты по местности. К сожалению, обратно в игру перелезть нельзя )
Так и худейте себе на здоровье Испытывайте не чувство голода, а эстетический восторг от красивого объекта
Праной пока питаемся ограниченно - у организма чувствительность к малейшим стимуляторам повысилась по самое не хочу. После выпивания всего одной чашки крепкого кофе средних размеров получил стойкое повышение давления на часов 5-6 со всеми "прелестями" гипертонического криза, а на следующий день и гастритик развернулся вовсю. Сейчас уже остатки былой роскоши, а дней 5 назад было не слишком весело.
Общее развитие в бане отдохнёт, очистится и возьмётся за нас со свежими силами
Разговаривают двое.
- Стал я делать ей комплименты, а она мне – пощечину.
- Что-нибудь неприличное сказал?
- Вообще молчал.
- А как же ты тогда комплименты делал?
- Вручную.
-ну все люди имеют две стороны, как медали...
-а некоторые многогранны. как стакан
Голая правда отличается от голой женщины тем, что вызывает не возбуждение, а раздражение.
Поделиться79030-01-2009 02:19:25
ХХХ креатив в голову пришол!!!!
УУУ давай
ХХХ смотри: начинаем выпуск пива с названием "БУДУЩЕЕ", и в зависимости от пожеланий клиентов впариваем им либо светлое будущее либо темное...
Вопрос:
>>Дорогой [Insaned], скажи пожалуйста а куда перемещаются файлы при их удалении с флэшки?
Ответ:
>>Файлы никуда не перемещаются. Система маркирует их как несуществующие и они лежат невидимыми. Они хотят, чтобы их заметили, прочитали, запустили, но ты не видишь их, ты тупо смотришь в экран на пустой каталог и не видишь этих файлов, хотя они на самом деле там есть. А потом... Потом, когда системе потребуется место для того, чтобы записать другие файлы она начинает потихоньку отгрызать части от тех файлов, которые удалены. Это может длиться очень долго. Удаленным файлам больно, они хотят кричать, стонать, вопить но не могут.
Теперь ты знаешь правду. Прояви гуманизм - не удаляй ничего.
как то в коледже препод по политологии с очень серьезным лицом:
"был 53ий год... умер Сталин... все плакали.. и я плакал... мне было 3 месяца"
Поделиться79130-01-2009 09:48:17
Также игра "Сталкер" пройдена трижды - первый раз из интереса. Второй - на предпоследнем уровне сложности. Третий - чтобы обежать все уголки всех карт и поглядеть на каждый тайник/ аномалию, монстров сложных пострелять, глюки в игре поискать (например, на подходе к базе Долга со свалки можно через забор перелезть и бесконечно далеко бегать за пределами карты по местности. К сожалению, обратно в игру перелезть нельзя
Где же можно найти кевларовый бронежилет? Я имею ввиду в последнеё части "Чистое небо"....
Поделиться79230-01-2009 10:59:12
она начинает потихоньку отгрызать части от тех файлов, которые удалены. Это может длиться очень долго. Удаленным файлам больно, они хотят кричать, стонать, вопить но не могут.
Какой ужас!!!
Я чуть не расплакалась
Поделиться79330-01-2009 15:04:40
Вам, Воин, не надо такого?
Надо, конечно, надо!!! Но не на год, а навечно.
Язык пройдет любой (гос.-армянский, но не для ГАИшников же пишем, а для машины! а она у меня родом из России )
Поделиться79430-01-2009 21:20:02
Гм-гм...А вот только заметила, кто теперь на форуме.Ого!
Проздравляю всех с новыми титулами!!! (кто их получил в пользование)
В честь праздника педъявляю новые харизмы Активных изобретателей будуЮЮщего
Отредактировано allyenn (30-01-2009 21:21:16)
Поделиться79530-01-2009 22:26:30
НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Поделиться79630-01-2009 22:46:18
Праной пока питаемся ограниченно - у организма чувствительность к малейшим стимуляторам повысилась по самое не хочу.
Иногда, Дима, Вас хочется разобрать на части и перебрать Вам кишочки...задумчиво, Воину:"А если это сделать?"
В Вашем, Дима, подростковом возрасте как-то рановато недуженьем увлекаться...(сказал почётный Вытиран Инфарктыч)
Не связано ли Ваше..ээ..положение с зимой? Питта Ваша доша не нуждается в умиротворении? - по-мойному, сильно!
Хотите чистааа паааржать?(для исцелениев)Начить, истпаалнитиль заглавной роли в культовой типерь фильме"сумерки" - Р.Патиссон.Фанатки сходят с ума в целом мире, а гнусные торгаши умело тем пользуются:
Отредактировано allyenn (30-01-2009 23:49:48)
Поделиться79731-01-2009 00:52:52
За свежую покраску шкурки спасибо. Единственно рановато ещё, до весны месяц целый. Ничего, продержимся
Ещё непорядок, что руководство оказалось обделённое. Надо бы и Вас как назвать-посчитать "Всеблагие", "Премудрые", "Патриархи", "Вершители судеб", "Вседержатели". А то всё время в служебной костюмчике ходить
Ага, подозрительное желание покопаться во внутренностях окружающих и на Тигру перекинулось. Только я голову предпочитаю. Фосфора в организме не хватает, чтоли... Вам же больше витамины и жировые энергопродукты подойдут. И кровищи, кровищи по брюхо Как там писали "На ослепительно чистой морде сияет добродушная улыбка, а лапы по самое брюхо в кровище"
Сегодня прочитал два фэнтезийных романа Бушина "Я маг". Забавное ненапрягающее чтиво.
Однажды знакомый случайно присутствовал на улице во время интересной сценки. У магазина "Охотник" стояла машина "Скорой помощи". Из самого магазина вышел здоровенный мужик с бородой в белом халате. В одной руке он держал охотничье ружьё, а в другой - пачки патронов. С деловитым видом он запрыгнул на сиденье рядом с водителем и, захлопывая дверь, небрежно спросил:
- Ну что, есть ещё вызовы на сегодня?
Отредактировано Dmitry (31-01-2009 00:54:56)
Поделиться79831-01-2009 01:12:56
http://www.youtube.com/watch?v=cHEoJ0Ij … re=related
Caisleáin Óir - воздействует на Манипуру, частично - Анахату.Мистик!!
Ага, подозрительное желание покопаться во внутренностях окружающих и на Тигру перекинулось. Только я голову предпочитаю. Фосфора в организме не хватает, чтоли... Вам же больше витамины и жировые энергопродукты подойдут.
Вывернул наизнанку!Т.е. извратил доброе желание.Фырк! Не стоит так бояться копаний.Жилы хоть и найдут, а тянуть изВас не станут!
А насчёт рекомендаций к питанию..Мы сами - жировые энергопродукты!
Поделиться79931-01-2009 12:39:16
• 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам )
• 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
• 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Любовь никогда не перестает. Кор.13:4-8
Поделиться80031-01-2009 12:52:35
Разве ж я могу равнодушно отнестись к желанию помассажировать меня. Жилы же от вытягивания только укрепляются. Да, жир в нас имеется, но во мне его как-то маловато будет
Myжик пpиxoдит в мэpию, зaxoдит в кaбинeт к чинoвникy, y тoгo нa cтoлe cтoят двe тaблички: "HE KУPИTЬ!" и "B3ЯTOK HE ДABATЬ!"
Myжик: - Я xoчy пoлyчить oднy квapтиpy в coбcтвeннocть, нo пpaв нa нee фaктичecки нe имeю, мoжeт вы мнe пocoвeтyeтe кaк быть...
Чинoвник co cлoвaми "A дaвaйтe-кa для нaчaлa зaкypим", - yбиpaeт co cтoлa тaбличкy "HE KУPИTЬ!"
Словарь служебных оценок.
*необычайно лоялен – нигде больше не нужен
*следит за развитием компании – главный местный сплетник
*много работает – действует не самым простым способом
*рад работать – требуется большая загрузка
*счастлив – слишком большая зарплата
*хорошо организован – слишком много суетится
*компетентный – способен выполнить работу при помощи начальника
*часто консультируется с начальством – пристал как банный лист
*далеко пойдет – родственник начальника
*должен далеко пойти – очень прошу. И подальше
*эффективно расходует время – всё время смотрит на часы
*креативный – находит 22 повода сделать что угодно, кроме исходного задания
*хорошо использует ресурсы – сваливает всё на других
*заслуживает повышения – надо дать ему новый титул, чтобы считал, что его ценят
Поделиться80131-01-2009 14:21:37
Ещё непорядок, что руководство оказалось обделённое. Надо бы и Вас как назвать-посчитать
Да ладно уж, мы привычные всю жизнь в форме (т.е.халате) ходить
Поделиться80231-01-2009 21:52:58
Солнце!Сегодня впервые за долгое время мы увидели солнце!!
Поделиться80331-01-2009 22:03:52
Солнце!Сегодня впервые за долгое время мы увидели солнце!!
Поздравляю!
А у нас на редкость уныло-серые дни, но зато тепло! +2-3, днем тает.
Грязно, некрасиво, зато не холодно наконец. Что-то зима в этот раз надоела чуть ли не с первого дня!..
Поделиться80431-01-2009 22:38:16
К слову,ваше взаимодействие с Аи видится мне вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=wnLM2QhC … re=related
А у нас грянули морозы!бесснежные,не есть хорошо.
Но я сёдни новую чёрную шкурку выцапала себя.Набитую чьим-то пухом с перьями...надеюсь, птЫцы не сильно расстроились, этот пух отдавая..
А ещё - наконец-то заимела в личное пользование изумрудного цвета джемпер! утеплилась-изготовилась:rofl: у нас, говорят, на следующей неделе лютые морозы будут.Ой!Дворовая кошкауже сейчас кричит благим матом и ЖРАТЬ требует, аж под ноги бросается.ДОмашний монстр кладётся на верх шкафа, что тоже есть показатель похолодания.
Поделиться80531-01-2009 23:13:25
А я !А Я!Опять,лрискакавши домой,залезла к вам сюда!
Аещё что хорошее-узнала,что В НОЧЬ НА 10 ФЕВРАЛЯ-ПРАЗДНИК.ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМОВОГО!!! Обязательно поздравлю нашегоХозяина.
А ещё господин Аи пишет без стёба-я понимаю,это стиль такой -храмытно штукать па кнопком на кеборди,но мои мозги,как в компе.красненьким выделяют кажную ашипку,никакие умные мысли не хотят воспринимать,а у Аи их полна каропка.
Отредактировано jaragluck (31-01-2009 23:19:23)
Поделиться80631-01-2009 23:35:00
красненьким выделяют кажную ашипку,никакие умные мысли не хотят воспринимать,а у Аи их полна каропка.
Много не вполне граММотных счас народов. Но, коли хочицца апщяться, со временем привыкаешь
В НОЧЬ НА 10 ФЕВРАЛЯ-ПРАЗДНИК.ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМОВОГО!!
УХ ТЫЫЫ!!! А у меня Дайкоку!!(такой нецке-домашний божок с мешком с рисом и крысой)НАДО ПРАЗДРАВИТЬ!
Пасииибы, что напомнили!! И ещё две жабки...и кот!!
Поделиться80731-01-2009 23:51:34
Аещё что хорошее-узнала,что В НОЧЬ НА 10 ФЕВРАЛЯ-ПРАЗДНИК.ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМОВОГО!!! Обязательно поздравлю нашегоХозяина.
Ой, спасибо! Не знала! Теперь буду поздравлять! Вот и день выяснился!
А ещё господин Аи пишет без стёба-я понимаю,это стиль такой -храмытно штукать па кнопком на кеборди,но мои мозги,как в компе.красненьким выделяют кажную ашипку,никакие умные мысли не хотят воспринимать,а у Аи их полна каропка.
(Я тоже всю жизнь ошибки за километр видела... Жуть! Надо было в корректоры идти работать, прошляпила...)
Поделиться80831-01-2009 23:54:00
А у меня Дайкоку!!
Ну, к нему тоже небось относится! Он же домашний дух. А мой домовушечка - вот он.
Поделиться80931-01-2009 23:59:43
А я вчерась прочла прогноз на 2009 по фэн-шую,так там прямо туши свет!Вовсе зоны попадают летящие звёзды с такими свойствами,что-в моей спальне спать нельзя,на лестнице же можно только спать,не шевелясь.В моей ванной нужно всем нам собираться,кушать и всё такое.А чтобы исправить это,всяких штук надо насовать везде.Что-то не катит мне такой расклад .Чё -то надо с других народов ,не китайское ,поискать.Может кто знает что-нибудь приближённое к нам в обустройстве дома?(про полати и русскую печку уже было)
Поделиться81001-02-2009 00:05:33
(Я тоже всю жизнь ошибки за километр видела... Жуть! Надо было в корректоры идти работать, прошляпила...
Вот,сестрица по корректорству!Я в метро езжу ,опустив очи долу-к концу пути начинает тошнить от ашипок на рекламе.Хотя лично мне всё равно.