Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то хорошее

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dmitry написал(а):

шастать направленно из дома в интересное какое место

АДРЕС???!!!????ЧТО это такое???Туда, условно говоря, женскому поу есть смысл таскаться? :writing:  8-)

0

722

Да, сегодня именно расковыриванием целых трёх компов вынужденно пришлось собираться. Докладываю: один работает хорошо, из остальных частично удалось добыть данные и даже несколько запчастей. :shine: А пока работает да, лучше не трогать лишний раз. :yep:
Интересные места я по дороге стараюсь присматривать, иногда даже на следующий день пытаюсь в нужное место прийти в нужное время, чтобы освещение было "правильное". Адрес: где угодно и когда угодно, лишь бы красиво-оригинальная картинка на глаза попалась.

0

723

Dmitry написал(а):

Интересные места я по дороге стараюсь присматривать, иногда даже на следующий день пытаюсь в нужное место прийти в нужное время, чтобы освещение было "правильное". Адрес: где угодно и когда угодно, лишь бы красиво-оригинальная картинка на глаза попалась.

Плюшкин!А что, Димитрий Плюшкин - гордо!Картинок-то эфтих мы не видим....как там в Вечной книге:"Пока не вложу руку в раны твои..."

Dmitry написал(а):

из остальных частично удалось добыть данные и даже несколько запчастей

Стрррашный Вы человек... :confused:
Но 1н + есть:на работе у нас сёдня был грустный момент,а тут я его благополучно пережевала.Thanxxxxxxx :flirt:

Cтану-ка я и посты экономить...А то подраспустилась! :blush:
Вы читали уже?Такая полезная-хорошая штука! :cool:
http://www.membrana.ru/articles/technic … 83700.html

Отредактировано allyenn (17-01-2009 01:22:09)

0

724

А я предсказывал что на цитаты разберут меня... Ммм приятно - ведь еще при "жизни"!!!  :D

allyenn написал(а):

Если ты ЕЩЁ не ложился, безусловно, поздно

Да поздно, не имею дурной привычки - часто ложиться. ^^

allyenn написал(а):

Так что всё, как ты и придумал,шеф.Забыл разве?

Да забыл, кто, что забыл??? Когда??? :confused:  Поиснений!!! :mad:

allyenn написал(а):

Когда ты проснёшься, нас совсем-совсем не станет

А может не "нас" а нас - таких, вот тут прямо сдесь которые...  %-)
Хочеться продолжить тему, только Ваш ход мысли до конца уловлю...

allyenn написал(а):

Ты сам придумал правила этого мира, сам можешь их и изменить

Сталкиваем (как в жолтой пресе гдени-будь) верхнее утверждение с нижним...

allyenn написал(а):

Моисеи, живьём возносившиеся на небеса, правила нарушали злостно!

Нигодяи... Но эээ... они же сами правила придумали, и сами могут изменить... )))

allyenn написал(а):

Тока забыл о своей всемогущести.

Да, годы уже не те(ещё не те), стал по техоньку все забывать(все не вспоминать)... :canthearyou:

Если сам правила придумал, то остальные что не участвовали, или скока людей стока и реальностей-вселеных?
B вообще когда ето было, что, вне времени? Это когда!? На моих чесах нету такой стрелки! У меня в календаре не отмеченна ета дата! У меня в голове не укладывается такое понятие! Или укладываеса, блефую?
Неее... я дурку набераю - никакого блефа - скажу что такой форум есть - уже лечить направят, а если скажу что тут услышал - то, то, то... ой ненаю... страшно реакцию прощитать...

allyenn написал(а):

невечные

Слово подразумевает что есть "вечные", это как??? Которые "всегда..."??? А зачем все ето???
Вечность небывает... Я её невидел не трогал, не пробывал, или "все было", просто с "памятью" проблемки?

WildWolf написал(а):

каждый из нас  бог.. и все вместе мы- бог..

Проще сказать все это бог... Или неправельно? Все - это мир, вселенная, реальность, бытие, или что-то около...

А бог есть? Правда? Чесно? Точно? (прикольно было бы если б голос из ниоткуда - да есть я, есть...)
Но нет, голос тока у меня в голове, восполенный разум пораждает иллюзии, понимаешь что ты есть и понимаешь что есть что-то воокруг тебя... Только две вещи я знаю наверняка - что я есть и есть что-то вокруг меня.
Все, больше ни в чем "меня" не "уверишь"...  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:
А Вас значит уверили, впрочем есть подозрение что Вас нет, тока некому не говорите, ладно?

WildWolf написал(а):

так почему же я не могу изменить мир

Мир? А это тот шарик который мы вчера растреляли из антематериальных "ракет" с Колюней по приколу? Как его туземцы зазывали, Земля вроде, так??? %-)
Или про какой мир идет, в каких границах или отсутствиях таковых???

WildWolf написал(а):

от жизни?.. чего то..СТОЯЩЕГО..... я хочу чтоб не было скучно жить... я хочу  чтоб люди очнулись! .. о хочу чтоб перестали строить из себя невесть что.. я хочу... просто что то увидеть??... смерть стоит того, чтобы жить...))

%-)
Хорошая "хотелка"... А я хчу, если вам интересно, чтоб было все как я хочу... Или хотя бы 10 лимонов в твердой вауте(тут без стеба), и чтоб в золоте было, а или в алмазах - крупных.  Ну а там как-нибуть потрачу... (а может все уже и так - как я хочу?) %-)

Вы стока понарасказывали, что меня только и хватило чтоб немного сиронизировать (все отнасительно)...
:tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:
allyenn некоторые слова и реплики у вас называются - понимай как хочешь...
Не я не жалуюсь, просто не забывайте что пока я не такой "прохаваный" и чтобы что-то донести - нужно чуть чуть прожувать, а если нет - тогда это не "мне" в адрес...  :suspicious:

0

725

Ежели на цитаты не растаскивают - и не говорит человек вообще, или такую ....мммннняммм....гонит ^^

Аи написал(а):

allyenn некоторые слова и реплики у вас называются - понимай как хочешь

В пророки гожусь!  :cool:  (и это главное)
Нууу...есть такое...Раньше настолько лень писать было(чуть не междометия сплошные в посте), что вообще мысль не понятна была(подозреваю) :rofl: И я привыкла устно выражОвываться,как грится, на пальцах.А пишу много тока ТУДА(туманно, но что делать! :P )
Начнём с поддержания тебя в форме.СПАТЬ НАДО!Не высыпаться можно раза три на неделе(особенно теюбе, растущему)Иначе точно заглючит, и узреешь и геену огненную, и Пуха в полосатых штанишках и мнго чего ещё.. :yep:
Дима, можно под мои утверждения (про"спатьнадо")научый базис подвести? :flirt:

0

726

Про "забыл", Ваше Божественное Могущество!Говорят, в недрах каждого из нас сидит...Будда!(спокойно,не совсем тот, что НАШ Будда...хотя...кто его знает... :confused: )Т.е.Просветлённое нечто, частичка Того Самого(называй как хошь, хоть Элохим, хоть Господь, хоть Атман, ему пофигу)Сидит, и ждёт, когда ж мы про него вспомним.Мы все - частички его.Мы все он и есть. Мы его составляем, но не только мы. Тока мы...эээ...сильно грязные...Эта грязь искажает наше самопонимание.Прежде всего так, что мы начинаем выделять Себя и Не-себя, потом (взгляни на пингвина выше :crazyfun: )самоуглубляемся дальше, омрачения"наматывают"на себя прочие омрачения(по принципу снежного кома), образуется..ннууу...кокон вокруг зерна божественного сознания(неточный термин!)и вот результат -Аи сидит в своём АРКе, мрачно читает тексты из гудящего ящика и гадает, так он их понял, или не так. 8-)
Ещё есть объяснение - мы есть очень пыльные и запачканные зеркала, оттого неправильно отражаемся и отражаем ...эээ...среду и самих себя.Если нас вымыть, то...нас не станет! :jumping: Растворимся в пене мыльной и обретём свою истинную пироду, кстати и свободу :rolleyes: и станем все Одно. :unsure:

0

727

Аи написал(а):

Если сам правила придумал, то остальные что не участвовали, или скока людей стока и реальностей-вселеных?
B вообще когда ето было, что, вне времени? Это когда!? На моих чесах нету такой стрелки! У меня в календаре не отмеченна ета дата! У меня в голове не укладывается такое понятие! Или укладываеса, блефую?

И да, и нет, получается.Вселенных да, много(Если уж шизофрения у Самого! ну, ты сам участвуешь ^^ )
А времени вообще нету! :P Это мы договорились, что для нас оно есть.(время это ещё 1н вид омрачения, сама  в :stupor: )
Ты поищи современных физикофф выкладки - с ума сойти можно!А буддисты ничего, одобряют, тока смеются:если вы уже всё поняли, чего не просветлились??
Ты можешь серьёзно воспринимать себя, когда состоишь из"не то волн, не то частиц"?Это в учебниках их шариками малюют, а на самом деле НЕТУ их!Иллюзии они!А ещё эти самые негодяйки, иллюзорные,мельчайшие частички тебя, в процессе своей жизни ухитряются преобразовываться друг в друга и скакать во времени туда-сюда? -Неее...Бред Самого это всем бредам бред.(приятно тока то, что Он нами бредит :crazy: )

Аи написал(а):

А может не "нас" а нас - таких, вот тут прямо сдесь которые

..... :surprise:

0

728

ПОЛЕЗНОЕ РО ПРЕОДОЛЕНИЕ ВСЯКИХ КРИЗИСОВ
"..один из способов переключиться из суеты и паники в деятельное состояние — это сделать некое абсурдное действие, но обязательно веселое и «мурчащее» вам.
Почему абсурдное: потому что, исполняя абсурдные действия, мы не даем своему подсознанию поступать привычным для нас способом, употреблять привычные штампы поведения. Реагируя на окружающее способом, которым мы привыкли реагировать — мы довели себя как раз до состояния кризиса. И вот чтобы не усиливать кризис, а выпорхнуть из него, мы совершаем действия, которых не совершали. Подсознание в таком случае разводит руками и говорит: «Ну, ребята, я не знаю что тут делать… Поступайте как хотите, а я — пас» Подсознание сходит с ума, и ум, освобожденный от груза подсознания — свободен и изобретателен — ведь его не сковывают теперь привычные оковы: «Так нельзя!», «Это невозможно!», «Глупости!» «Причем здесь желтый забор?»
Этого-то нам и надо! Мы хотим взлететь над ситуацией — и взлетаем! И нас уже не держит Привычная картина Мира — мы переделали ее в мгновение ока в Волшебную Картину Мира!
"
:shine:

+1

729

allyenn написал(а):

омрачения"наматывают"на себя прочие омрачения(по принципу снежного кома), образуется..ннууу...кокон вокруг зерна божественного сознания(неточный термин!)и вот результат -Аи сидит в своём АРКе, мрачно читает тексты из гудящего ящика и гадает, так он их понял, или не так

Аи весело сидит, Аи нельзя чем-то затронуть пока он сам того не захочет, а все остальное - иллюзии...

allyenn написал(а):

и станем все Одно

Ооо... Растворимся в абсолюте? Хе хе хе... Не оч. перспектива себя лилеемого со всеми растворять, хотя, если все растворяться во мне... Ммм... Расмотрим вариант на досуге... :D

0

730

Мне, кажется, пора заводить какой блог..В сюда скоро, как в туго набитый чемодан, всё не влезет, да и не только для Моей Прелести тема... :confused: Воин, о Воин, как это?Не больно?чего вообще делать надо? :writing:
http://www.ind-ex.lv/listen.php?mid=262 … 344a50ffba
Электроника, танцевальное, про море :music:  :flag:
Чтобы не множить Чужие посты:Да, Аи, в тебе, в тебе, растворится:людишество(термин 1го тут забегальца), звери,растения, планеты, звёзды - всё!(сказала она лицемерно, она-то знала точно, что иллюзии - её) :smoke:
странно, здесь я могу курить...хе-хе..
из себя:
"Темно. Что такое «темно»? «Темно» это когда ничего не видно. «Темно» это когда не хочешь видеть. «Темно» это когда не понимаешь, что видишь. «Темно», когда не на что смотреть, когда некому видеть.
«Темно» это начало. Нет. Начало это нечто. «Темно» это то, что до начала, - ничто. Ещё нечему начинаться, нечему и некому быть, некому видеть, хотеть, знать.
«Темно» это конец. Нет – то, что после конца, когда нет уже ни того, на что смотреть, ни того, кто видит.
«Темно» это неизвестность, это страх перед ней.
«Темно» это надежда, это вера и знание того, что нечто грядёт. Темнота это начало и конец; то, что содержит всё, не являясь ничем.
«Темно» это прошлое и будущее всех вещей. Нужно только знать это, хотеть и уметь видеть в темноте. И тогда из неё выступит…"
ПС тому, кому понравилось(а вдруг?):автор не вполне согласен с вышеизложенным, оно  было нужно в таком виде для некоего трактата,автор рекомендует не брать в голову :glasses:

Отредактировано allyenn (17-01-2009 23:34:26)

+1

731

Аи написал(а):

А Вас значит уверили, впрочем есть подозрение что Вас нет, тока некому не говорите, ладно?

увы этого мне никто не рассказывал. сама дошла. когда то уже рассказывали...про христианство)) но..до большего сама... приходится))) иначе от них дождешься!как же))

Аи написал(а):

Вы стока понарасказывали, что меня только и хватило чтоб немного сиронизировать (все отнасительно)...

..((извини...такая уж(( сложно мне выражать в словах то что чувствую.. а это все я именно чувствую... слова вообще.. врут ... и перевирают все что творится  унас внутри...

0

732

WildWolf написал(а):

слова вообще.. врут ... и перевирают все что творится  унас внутри

А может это лишь средство "самоосознания" разума?

WildWolf написал(а):

увы этого мне никто не рассказывал

Мне и рассказывали и сам доходил д чегота, но в итоге - на своей тропе бреду "одиноким волком"...

0

733

Про "спать надо" достаточно просто: 1) некоторые обменные процессы протекают быстро только когда организм находится в глубоком покое (лучше всего - спит) 2) мозгу обычного человека требуется время на обработку огромного количества полученной информации
При нарушении двух указанных выше условий у организма "едет крыша", вот и все последствия. В сравнении с компьютером: недостаток питающего тока, перегрев, избыток информации, когда система "захлёбывается" и перестаёт отвечать на любые запросы и при этом делает что-то "не то".
Из хорошего сегодня попалось по приглашению http://wsh.mybb.ru/  и http://miranda.narod.ru/index.html (второй линк для девушек)

Маленькая, на вид не более 2-х лет от роду, девочка в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у ее отца:
- Папа, а почему у того дяденьки... это... (пытается мучительно  вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя?
Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и не меняя своего положения отвечает:
- Ну понимаешь, дочка, природой так устроено, что мы - все разные.  Кто-то больше, кто-то меньше, но размер не имеет значения.
Дочка не успокаивается:
- С большим наверно интереснее и его хватает на дольше...
Отец, уже нарочито не меняя своего положения, продолжает растираться более энергичными движениями, в голосе появляются нотки раздражения:
- Нет, это не так. Твоя мама, кстати, очень довольна таким размером.
Дочка:
- Ну она наверно просто плохо выбирала...
Отец уже красный как помидор. Еще чуть-чуть и задымится либо его кожа, либо полотенце.
Дочка продолжает:
- ... и не видела таких как у дяди, чтобы кончик прямо до пола.
- Что???! - отец пулей разворачивается лицом к мужчине и видит свисающий до пола... ремень на его брюках. С глубоким вздохом облегчения:
- Так ты ремень, моя маленькая, имела в виду?

0

734

Cегодня..не съездила на море, но укротила льва(фотку, мож, потом приложу),уговорила кота прокусить-подписать документик некий.Сцена та ещё!Ему всего-то нужно было(по моему замыслу)прокусить заместо подписи бумагу.Просто так - пааажалустаа, любую бумагу и не бумагу(особенно, пожевать мешочки пластиковые %-) ).А вот просьбы подмахнуть по-кошачьи нужный документ - не приемлются. :suspicious: Пришлось изловить, приоткрыть пасть, всунуть туда бумагу, помочь сжать челюсти... :rofl:
Ну и прослушала на кухне(где ж ещё!)лекцию про устройство аргентинской демократии %-) нет, нууу...хотя б для общего развития... :confused:

0

735

МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ

Он вдруг осознал, что имеет границы. Что существует находящееся внутри него и за его пределами, а сам он заключен в некие рамки, за которые не в силах выйти… А когда он ощутил, что кроме границ имеет еще и форму, это оказалось новой неожиданностью.
…В мельтешении световых пятен и звуков постепенно стали возникать закономерности; он научился различать причины и следствия, и вскоре поток бессмысленных раздражителей разделился на лица, голоса, небо и землю. Над ним часто склонялись двое, от которых исходила любовь и забота; они подолгу повторяли одни и те же звуки, и под властью узнанных им слов из хаоса выступил неправдоподобный мир, населенный тенями, одной из которых был он сам.

В. Пелевин. «Иван Кублаханов»

То, что мы называем физической вселенной, полностью базируется на соглашении. Атом, например, – это просто соглашение между физиками. Сейчас физики договариваются о существовании все большего числа частиц, которых они не видели.
Л. Рейнхард. «Трансформация

что такое безумие? Это власть большинства. Взять микробы, которых в XVIII веке просто не было, ни один нормальный человек о них не знал. Вдруг появляется Саймон Вайс и пытается убедить других, в основном докторов, что в воздухе носятся невидимые маленькие штучки – микробы, которые попадают в тело и вызывают болезнь. Вайс призывает врачей мыть руки.
На прошлой неделе зашел я в одну дыру перекусить. Официант, уронив на пол мой бутерброд, поднял его и, как ни в чем не бывало, подал мне. «Как насчет микробов?» – спросил я. Он ответил: «Я не верю в них. Микробов придумали, чтобы наживаться на продаже мыла и дезинфицирующих веществ».
Кто из нас сумасшедший? Нет такой вещи, как микробы. Есть только власть большинства. Нет ни правильного, ни неправильного, есть только общепринятые истины.

Немного об общении
Мы только делаем вид, что понимаем друг друга – в процессе общения каждый рассказывает содержание своего внутреннего фильма, который разительно отличается от киноленты собеседника.

Отредактировано allyenn (19-01-2009 23:02:58)

0

736

Тигра какая-то подозрительная - вся в металле, поза неестественная, глаза горят каким-то потусторонним зловещим красным светом. Ой, чует моё сердце, не к добру  :confused:
Сегодня выдался свободный часик пробежаться нафоткать чего для статьи про разгильдяйство коммунальных служб. Прилагаю пару картинок. А заодно и парочку видов зданий нашего города.

0

737

allyenn написал(а):

микробы, которых в XVIII веке просто не было, ни один нормальный человек о них не знал

Ыыы... Да ну, микробов нет??? А под микроскопом не плохо видны микроаргонизмы что побольше...

allyenn написал(а):

Нет ни правильного, ни неправильного, есть только общепринятые истины.

Хочется материться... Эх... Когда истинами називают что-то общепринетое!
Истина это святое? Нет ничего святого... Или есть?

0

738

Поглаживая брюшко и довольно щурясь(была б хоббитом, ещё б и трубочку прикурила :D )
Как-то написала трактат про истину.Выкопала определения из словаря, от нихи отткалкивалась.Выходило, что абсолютная истина(она же непреложная)есть сумма истин относительных.Оные же не более, чем нечтновременное и - скорей всего - ошибочное, неполноеи ваще.Вывод: :question: (у меня был, и словесно - изящный)
Кто читал, ржал громко и долго. :blush:  :yep:
Микробы...Вот ты, почтенный Аи д'Арк (это ты специально придумал, а?), скажи, веруешь ли в мюоны?
А они теперь тоже есть...для отдельных граждан.И для них мир без мюонов не только не мил, но и немыслим. :flag: они их даже видели...смутно..хе-хе...как ты - микробов :rofl:
А что скажешь про космические лучи, которые из высокоэнергетических частиц и далёкого космоса. Вот тебе всё, равно, а они ежесекундно пронзают, нет!прошивают тебя и Землю под тобой наскрозь с нечеловеческой скоростью!Теперь в твоём мире появилось знание, что радиация космическая тебя и в бункере под землёй достанет...Не знал бы,жил спокойно!

0

739

Dmitry написал(а):

Тигра какая-то подозрительная - вся в металле, поза неестественная, глаза горят каким-то потусторонним зловещим красным светом. Ой, чует моё сердце, не к добру

ХА.ХА.ХА.излучение моего аватара наконец достигло Земли и Дима узрел! :crazyfun: По логике, предчувствовать уже давно надо было...теперь уж что?

Dmitry написал(а):

свободный часик пробежаться нафоткать чего для статьи про разгильдяйство коммунальных служб

Вы в сводоное от работы время изобличителем работаете? o.O
А зелёное на деревьях - ЧТО? %-) ведь не водоросли...а похоже...

0

740

allyenn написал(а):

Не знал бы,жил спокойно!

Разглагольствований и демагогствований много а вывод предельно банален.
За сон мой не беспокойтесь, страх прошол, пришло пониманее, хоть не полное, наивное, искажонное...
(но хоть какое-то, и базируеса на куче разнородного хлама...)

0

741

XXX:скажи мне что-нибудь приятное на ночь :)
yyy: За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей.
В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов.

0

742

WildWolf написал(а):

XXX:скажи мне что-нибудь приятное на ночь
yyy: За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей.
В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов.

Мириады живых существ!Множество Вселенных!И всё у меня дома.Ура, чесслово! :flag:
А клещи - точно членистоногие? :question:

Аи написал(а):

Разглагольствований и демагогствований много а вывод предельно банален.

Внезапное прозрение?- снова перехожу на тезисы :jumping:

0

743

(не наю было или нет...)
В России осквернено кладбище... ядерных отхдов... Неизвестные нарисовали на его воротах знак
                                                                                                                         "осторожно радэациа"...  :insane:

0

744

allyenn написал(а):

Внезапное прозрение?

Приступ ехидства?

0

745

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это значило)
офф:ща будем закидывать тему шутками??)))))

Отредактировано WildWolf (20-01-2009 23:03:34)

0

746

Аи, allyenn - +1!!!! :rofl:

0

747

WildWolf написал(а):

Аи, allyenn - +1!!!!

По 0.5 на брата, чтоль? o.O

Аи написал(а):

Приступ ехидства?

Нет, надежда, утонувшая в банке зелёного горошка.Слопала только что.Подумала, что мне сегодня нужны углеводы и - съела. :blush:

WildWolf написал(а):

У следующего инициалы - МДА

:rofl:  :crazyfun:
А я, выходит, зря надеюсь отощать - мои инициалы именно ЕСТЬ призывают! :unsure:  :canthearyou:

0

748

allyenn написал(а):

А я, выходит, зря надеюсь отощать - мои инициалы именно ЕСТЬ призывают!

ЕДА что ль?оО

0

749

allyenn написал(а):

Нет, надежда, утонувшая в банке зелёного горошка.Слопала только что.Подумала, что мне сегодня нужны углеводы и - съела.

Логическая диверсия это раз!
Сокрытие смысла под текстом это два!
Намеренная провокация и непонятный намек это три!
Высокомерие и надменность это четыри!
Пренебрежительный почерк и интонация это пять!
Желание продолжать глупейшую чтуку это шесть!
Прием направленый на подрыв морали это семь!
Думаете все, нет! Да это... это... это покушение на убийство путем эпатажа!!!

Судья:
allyenn, это давольно таки сериозные обвинения, что Вы можете сказать в свое оправдание?

Присяжные:
- Казнить нельзя помиловать! (так и хочеса запятую после казнить...) :playful:

0

750

Фига се!"Казнить"! :confused: К чему тока приводит поздний ужин!! :O

Аи написал(а):

подрыв морали

Аи написал(а):

убийство путем эпатажа

Аи написал(а):

смысла под текстом

и"ещё не всё"! %-)
А можно просто лопнуть?(застенчиво топчась в лужице).Я ж её вправду съела, в смысле не банку, а горошек из неё.Откуда ж знать мне было про эффект? :dontknow:
А в оправдание хочу сказать словами Булочника:
"Обвиняйте  убийстве меня, в колдовстве,
В слабоумии,если хотите,
Но в увёртках сомнительных
И в плутовстве
Я никак не повинен, простите!"

Аи написал(а):

Высокомерие и надменность Пренебрежительный почерк и интонация

А вот это ЧТО??нипадпишусь! o.O  :angry: нимайо!
П(о)С(леднее желание)Волчице:ЕДА - неа!Я ж говорю:призыв к еде.ЕЕШ(слава Богу, у нас этих"промежуточных"имён, а то,боюсь, было бы что-то вроде ЕШ-ЛОПАЙ :D )

0