Я не про вид плюсов, а про их, так сказать, внутреннее содержание.Вы, умно говоря, позиционируете себя как отрицательных персонажей и, не скупясь, друг друга поддерживаете.По виду плюсы, по смыслу тёмные жирные...минусы.Понимаешь теперь?
Что-то хорошее
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69215-01-2009 11:27:19
понимашеь.. просто напросто я пришла.. увидела посты этого человека и слолько я еще не смеялась никогда )) ... то. сколько я бы могла поставитьему плюсов.. ну.ээ... мне бы надоело просто их стаивть... я вижу что то особо хоршоее и ставлю.. а так я ему уже на словах выписала респект. потому что челоевк действительно пишет правильно и хорошо..по моему мнению. так что тут все вполне нормально )) и ничего лишнего я ему не поставила.. да и... незнаю кто как.. я тут не за эти плюсики сижу и пишу... говорю же. неправильно. у мнея больше плюсов?значит я что то не так делаю. ))) честно, когда у меня было больше минусов я радовалась... значит люди реагируют.. значит я задеваю кого то. значит они все еще мыслят...
плюсы - этоне самое важное что у тебя есть. у тебя есть то, чт ты СДЕЛАЛ
Поделиться69315-01-2009 11:47:46
значит я что то не так делаю. )))
у тебя есть. у тебя есть то, чт ты СДЕЛАЛ
А плюсы это не реакции?
значит я задеваю кого то. значит они все еще мыслят...
На положительных стимулах люди тож работают в т.ч. и головой
HAppY birhDAY-HAppY birhDAY-HAppY birhDAY-HAppY birhDAY-HAppY birhDA
(песенка хорошая очень неких мухоморов норвежских)
Поделиться69415-01-2009 11:53:17
Полагаю, Тигра уже успешно проспала весь общественный митинг с буйствами на улице, набралась сил, сходила за покупками и пошла на собственный миитинг (встречу)
Нет, во время митинга Тигра работала, спит она сейчас мало(чем недовольна)силы...два дня боления - не набор сил. Хотя...Для Танры штучку когда делала, наборы были.
А!Вчера ловила счуку!(дома в ванной)Поймала
Мииитингов счас не приветствую:на работе болтологии хватает, на форуме тож.К тому ж, тщательное изучение-осмысление учебника время отнимает.
А ещё у нас СНЕГ идёт!пушииистые тооолстые снежииинки, много!
Поделиться69515-01-2009 11:54:51
А плюсы это не реакции?
плюсы..... как показывает опыт это чеще всего тупое следование толпе, чьему то мнению только провоцируя таким образом человека мы заставляем его думать.. ну или хоть иногда задумываться
Поделиться69615-01-2009 11:56:56
А ещё у нас СНЕГ идёт!пушииистые тооолстые снежииинки, много!
а у нас он с 28декабря лежит )) хороший такой укатаный в гололед слой снега, не желающий таять, и который все никак не могут разгрести. вчера впервые надела кроссовки за последние несколько лети поняла, что кроссокви это ЗЛО в его чистом виде! берцы форева!!!
Поделиться69715-01-2009 12:02:35
ну..летом по лесу мягкими лапами тихо и неслышно подкрадываемся к зайцу...
Или вот:вчера в лесу были замечены три косули...к ним тож можно....мягкими лапами.
На льду да, кроссовки это зло!Был, красавец лёд, был!И водичкой сверху залит, чтобы, начить, по булыжной мостовой интересней передвигаться и мышцы тренировать
А чё, летом тож берцы?
Поделиться69815-01-2009 12:03:54
плюсы..... как показывает опыт это чеще всего тупое следование толпе, чьему то мнению
Ай-яй-яй!Плохой комплимент себе и Аи!
Поделиться69915-01-2009 12:06:27
а кто сказал, что я про аи?? тогда и мне, ятож ему плюы стаивла. тока за другое ))потому что мнения сошлись.
А чё, летом тож берцы?
ну есть летние... но в разгар жары конечно не до них.. там и босиком жарко бывает (((
Поделиться70015-01-2009 18:52:22
Вы, умно говоря, позиционируете себя как отрицательных персонажей и, не скупясь, друг друга поддерживаете.По виду плюсы, по смыслу тёмные жирные...минусы
Хе хе хе хе хе.... Ой, даа... смешно и грусно - как и положено в этом мире, смешно потому что стремлюсь уйти от зависемости от чьей-то реакции, грусно потому что ухожу от туда, а значит я там был, а где я был ранее - там я буду частично оч. долго, хотя все относительно...
К тому же, что и АИ
А к чему Аи??? Куда он клонит???
Это вы с Аи друг другу отрицательные плюсы понаставили
И мне это нравиться - забавно, только вот я восновном за творчество людям понаставил плюсав, пробегитесь по творчеству, там красиво - среди осколков чужих надежд, среди кусочьков мечты, среди порывов души, я поставил оч. многим + та как мне нечужда реакция в крайностях - пока тут - не чужда...
Если ты заметила, я никого не гоняю и и никому не задаю сверхстрогие рамки
А ты попробуй, прогони, думаешь выйдет, я не из тех кто развернеца и уйдет...
Почему толька архаты? Сам придумал - сам создавай! Это не наказуемо, это поощряемо!
Авторство стихов тебя не смущает, а авторство темы - смущает. Почему?
Кнутом стегать не стоит и пряником манить не нужно, перерасли (почти) мы наказания.
Меня авторство не смущает - если уж я и самые "безумные" свои стихво тут выкладываю...
А нащет создать, надо подумать, будет желание - ок. если к тому моменту мя не опередят. )))
я отрицательный персонаж значит у меня должна быть отрицательная "карма"
Милая, ты оч. позитивна ))) Относительно. А не все ли равно, ведь когда ты увидишь старушку что уранила свою тросточку, ты ведь её поднимиш? Я подниму, за тебя не ручаюсь, но кажеться ты тоже пожалеешь бабушку... (я весы по гороскопу и люблю обе крайности...)
у тебя есть то, чт ты СДЕЛАЛ
Это есть у всех - то что ты сделал. Правильно, нет??? Не уверен, у некоторых сила в их уверенности и твердости и они берут их прочностью бастеоны крепостей грозных, у меня сила в моей неуверености и гипкости и удар жесткого нанесет вред ему самому, нужно лишь чуточку изменить направление движения и... ( )
а у нас он с 28декабря лежит )) хороший такой укатаный в гололед слой снега, не желающий таять
Да, пару дней назад видел как на гололеде машины чмокнулись, правда некто не пострадал...
плюсы..... как показывает опыт это чеще всего тупое следование толпе, чьему то мнению
Эээ... Милые, я что отрицаю что я зависим от мнения других? В обществе живу, и радуюсь когда мне ставят плюс - лукавить нету смысла, но, но понимаю что это несавсем правильно, но понимаю что правильного небывает, но понимаю что на все пофиг - пока мне ето нравица я буду ето исспользоват как источник позитива, когда мне ето перестанит нравица я брошу дерзкий вызов и поспорю не на шутку, главное что бы все было осозннано, что бы небыло потом сюрприза что об меня ноги вытерли, и развели приченив кучу негатива, просто делаю что хочу, сражаюсь сам с собой, слова мои - следствия внутренней борьбы... И, и, и, негатив если придет - скажет в дверь мою "стук - стук" - а я ему скажу что хозяев дома нет, что он ошибся адресом, ыыы ........
Кароче неприйму негатив - обиду. Хотя я не могу некоторые вещи не принять - слишком сильны вдалбливаемые с детства стереотипы и т.п. , но, но борюсь, с ними - борюсь, бессмысленно борюсь...
И ваще WildWolf и allyenn """хорошие""" Вы, многое что говорите заставляет задумаца (пусть даже если и всеравно Вам (в чем не уверен) если ваши слова кому-то по душе пришлись - скажу т.к. мне не все равно...), но есть ли смысл о чем-либо говорить???
Отредактировано Аи (15-01-2009 18:58:25)
Поделиться70115-01-2009 19:03:13
Вы, умно говоря, позиционируете себя как отрицательных персонажей
А я что спорю, да и ума тут не вижу, ето как то - Аи - "злой" равно = Масло масленное.
Хе хе хе... А вспомни, разве Аи не бывал """добрым"""?????
Поделиться70215-01-2009 19:36:39
Мне нужен переводчик!
А вспомни, разве Аи не бывал """добрым"""?????
Аи почти всё время душка и лапа, соблюдает регламент, носит галстук(заметь!не сказала:"повесив на шею") и вежливо здоровается с коллегами по сайту.
(но"кису брысь!"-я долго буду припоминать; весы весами, а скорпам своё )
Тока зачем тройные кавычки-то?Чтоб слово не удрало?
Про....ммм...вышеизложенное.
В высказываниях В.В.было противоречие.Его я и пережёвывала.То "злодейка"с"кармой", то гора плюсов, кои есть моменты, разлагающие общественность.(в т.ч.тебе,"отрицательному"персонажу, чтобы, очевидно, до кучи и тебя разложить до зелёного цвета)Непонятности требовали пояснения.
А творчество в народе, пральна, стимулируй!хотя б в порядке плюрализьму мнений
Поделиться70315-01-2009 19:48:35
Полагаю, что и Воин Света не только на форуме обретается, но и в построении нового бизнеса преуспевает.
Где уж... Пока прикидываю, думаю, изучаю, но ничего толкового еще не пришло в голову...
Вот только блог веду, пока даже не понимаю, для чего это мне - вероятно, видимость бурной деятельности для самой себя
Поделиться70415-01-2009 19:53:28
Вот только блог веду
нуу...не совсем, думаю.Это ж современный аналог дневника, а такими штуками народ издавна балуется.Думаю, польза есть - мысли устаканиваются, интересности не пропадают-увековечиваются,своего рода медитации.. самоупорядочивание
Мне вот так лень, а Вам нет!Респект!
Поделиться70515-01-2009 20:14:29
то ж современный аналог дневника
Да ведь блог-то не "за жизнь", а по медицине и астрологии... Так что для себя ничего нового я там не получаю, только раздаю кое-что из того, что поднакопилось за жизнь...
ДААА, благодаря блогу я "случайно" нашла соседа, с которым мы еще детьми во дворе играли, в одну школу ходили (он на пару-тройку лет младше), теперь он в Лондоне. От него давно не было вестей, всё думала, как бы его найти. И он сам "нашелся".
Теперь сидим письма друг другу пишем, наш двор вспоминаем, соседей, друзей - хорошо!!!
ОЧЧЧЧень даже "что-то хорошее"!
Поделиться70615-01-2009 20:38:10
а по медицине и астрологии
Ну а и?Оч.хорошо, знания систематизируются-оптимизируются...
Воспоминания - хорошо, вперёд продвижение - лучше!
Хааачуууувлооондооонннн!на выходные.Тока всё время жаба на билеты душит.Вот что за зверь, а?
Поделиться70715-01-2009 20:47:48
Аи почти всё время душка и лапа, соблюдает регламент, носит галстук
Вы мне льстите.
Тока зачем тройные кавычки-то?Чтоб слово не удрало?
Потому что стандарты у етого слова не то что "двайные" а "тройные"(если не больше...).
до кучи и тебя разложить до зелёного цвета
Зеленый цвет, анархия, хаос? Или иная паролель? Мне это нравиться, а все астольное в топку!
А творчество в народе, пральна, стимулируй!
Творчиство стимулируют да будет вам известно умная яркая мысль, масса впечатлений, а благодарность это плод творчиства и на последующие подвиги вдохновление от плюса (+) ненашкребеш. Кстати творчество стимулирует творчество, ну ето так, лишний раз повторение общеизвестного...
А то что мне понравилось - зачем скрывать - мне нраветься многое в творчестве, правда не все...
А те кто прочитал и пошол мимо - равнодушны, ну ето в другую темку.
(порой видете что я себе противоречу в корне - не смущайтесь, я такой... )
Поделиться70815-01-2009 22:45:27
Молодцы! доброзлые граждане Поддерживаем Вас всеми имеющимися лапами.
У нас тоже мелкий такой снежок пошёл для освежения земляного покрытия до белого цвета из серого. Вокруг фонарей класные такие ореолы появились. Как домой шёл всё голову на них задирал, особенно там где фонари среди веток.
А теперь все быстренько улыбаемся и откровенно зеваем для ликвидации в организме кислородной задолженности. Вот так
Поделиться70916-01-2009 00:21:11
Милая, ты оч. позитивна ))) Относительно. А не все ли равно, ведь когда ты увидишь старушку что уранила свою тросточку, ты ведь её поднимиш? Я подниму, за тебя не ручаюсь, но кажеться ты тоже пожалеешь бабушку... (я весы по гороскопу и люблю обе крайности...)
знаешь..тут наверое еще стоит добавить то "почему" ты это сделал... система плюсов есть разная... не на этом форуме, но в жизни они необходимы.. система равновесия... хочу получить что то хорошее-заработай плюсик... хотя да.. согласна. далеко не всегда из этого побуждения..иногда просто потому что так воспитана...
Это есть у всех - то что ты сделал. Правильно, нет???
я имею ввиду то самое.действительно стоящее... просто так сделать можно что угодно.. должно быть нечто... "действительно стоящее"... наверное где то так
Поделиться71016-01-2009 06:28:39
хочу получить что то хорошее-заработай плюсик... хотя да.. согласна. далеко не всегда из этого побуждения..иногда просто потому что так воспитана...
Как вседа много напишу, скомкаю лист и в топку... Что я могу тебе сказать? Рамки мира действуют на тебя, а ты на рамки мира... Но "выбор" - твой выбор, внутри этих рамок может пархать как угодно...
Если все не так - тогда судьба, все предначертано и смысла нет...
Ты остановиш лезвием своей катаны летяший тебя порезать клинок противника? (или скользя парируеш...)
Вероятно да. Основа мира война?.. (или что-то оч. близкое)
Этот пример такой как и с бабушкой на самом то деле.
Не поможешь бабуле - та тя пракленет, или все тя осудят что принесет много неприятностей и т.п.
К чему клоню - что человек тянется быть щасливым. Возможно в етом и смысл жизни - жить щасливо???
Только я в этом не уверен, хотя и стремлюсь быть щасливым...
Вопрос стоит немного по другому - или ты играешь по правилам етого мира, или ты умираешь.
Все наши предшественники нарушили правила игры - хи хи хи - все умерли...
Да, все просто потому что смерть чертовски хорошо играет в эту игру (игру под названием жизнь?)...
Есть во всем етом смысл? Вероятно. Некоторые кричат про кармы, про реинкорнации, некоторые метофизируют по поводу того как чувствует себя наше "Я" (или что там у нас... ) по ту грань бытия... Не суть...
Суть в том что те походу кто якобы выйграл игру - жизнь - тоже уходят, якобы прокачивают левэл, якобы переходят в новую локацию, а там и задачи соразмерны лэваку, и снова "игра".... Хмм... Подазрительно пахнет.
А бесконечная игра - что ето такое? Все и ничего... Есть повод подазревать что мы такие - каими себя любим сдесь - исщезнем вместе с памятью нашего мозга, и нам таким как тут будет сугубо пурпурно что будет чувствовать душа или кто-там такой... А походу та и у души "чувства нету"... Бесталковые рассуждения.
Мысль в том что живем тут и сейчас и больше нас небудет именно тАких.
Так по чему бы не прожить жизнь щасливо??? А правил в мире и исключений - мриады...
"Все можно в жизни кроме смерти".
(потом разберу свой рассказик на афоризмы хотя думаю все уже давно сказанно...)
А то что ты делаешь (и "все"...) - просто сблюдение правил. (лучше бы я был не прав...)
Можно и не сделать то... и это не будет нарушением правил до тех пор пока не умрешь.
Опять же все что я тут говорю... все ето неправда, жизнь вокруг иллюзия и все такое.
WildWolf можно тебя спрасить, чего ты от жизни хочешь, возможно ты в ветках предыдущих писала, но я так и не нашол?..
(Для тех кто сильно хочет узнать что там по ту грань бытия - есть русская рулетка вот - http://stihi.ru/2009/01/12/915)
А ваще поздно уже или рано? (матив для стиха - надо запомнить) И вредно "думать" втакой час...
Так что если что не так... )
Отредактировано Аи (16-01-2009 06:46:47)
Поделиться71116-01-2009 13:18:33
...Пока Шива думает, что спит,1на шкодливая иллюзия напомнит ему кое-что,ага?"Хулы не будет", ведь правда?
Если все не так - тогда судьба, все предначертано и смысла нет
Ты сам придумал правила этого мира, сам можешь их и изменить.Тока забыл о своей всемогущести.
или ты играешь по правилам етого мира, или ты умираешь.
Все наши предшественники нарушили правила игры - хи хи хи - все умерли
Они как раз согласно установленным правилам уходили,а всякие Моисеи, живьём возносившиеся на небеса, правила нарушали злостно!
Мы тут как раз договорились, чтобы долго друг другу не надоедать, время от времени...эээ...менять роли и места.Так что всё, как ты и придумал,шеф.Забыл разве?
живем тут и сейчас и больше нас небудет именно тАких
Не будет, правда. Когда ты проснёшься, нас совсем-совсем не станет. А вот что будет - тебя надо спросить?-нас, твои невечные мысли, этот вопрос давно интересует.
А ваще поздно уже или рано? И вредно "думать" втакой час
Если ты ЕЩЁ не ложился, безусловно, поздно.Если УЖЕ вскочил - ты с ума сошёл?!?В такую несусветную рань?
Отредактировано allyenn (16-01-2009 13:20:16)
Поделиться71216-01-2009 13:21:11
У нас тоже мелкий такой снежок пошёл для освежения земляного покрытия до белого цвета из серого. Вокруг фонарей класные такие ореолы появились. Как домой шёл всё голову на них задирал, особенно там где фонари среди веток.
ДИМА!Фотик есть, а на что????? Где результаты?!?
Поделиться71316-01-2009 17:22:29
есть такое очень хорошее выражение *если ты захочешь чего то очень сильно. весь мир перевернется чтоб дать тебе это*..речь конечно не тоьлко о простом хотении. но не об этом речь...
каждый из нас бог.. и все вместе мы- бог.. я эту мысть выражала уже много раз, но уж извините.. так вот...
мир меняется каждую секунду. мы меняемся каждую секунду... и мы меняем мир, так же как и он нас... так почему же я не могу изменить мир?....)
Поделиться71416-01-2009 17:38:04
WildWolf можно тебя спрасить, чего ты от жизни хочешь, возможно ты в ветках предыдущих писала, но я так и не нашол?..
от жизни?.. чего то..СТОЯЩЕГО..... я хочу чтоб не было скучно жить... я хочу чтоб люди очнулись! .. о хочу чтоб перестали строить из себя невесть что.. я хочу... просто что то увидеть??... смерть стоит того, чтобы жить...))
Поделиться71516-01-2009 22:06:41
Вот ...Давным-давно, в далёкой галактике...
Да, людям нужно объяснять, что есть Добро и что есть Зло, но всегда они должны иметь свободу выбора: следовать за вами или идти своим путём. Если вы им её не даёте, вы делаете людей своими рабами, но и сами вы – рабы. Рабы демона власти, сознаёте вы это или нет.
Император умело пользуется слабостями людей, раздувает эти слабости и использует в своих интересах. Принца он поймал на крючок властолюбия. Редко кто способен устоять перед искушением стать вершителем судеб человечества. И неважно, добрые у него цели или нет.
Сила – в ненаполненности, в ненасилии, в согласии с внутренним ходом вещей. Власть кого-то над кем-то есть нарушение хода вещей, гармонии Силы. Власть наполняет внутреннее пространство между людьми ненужным напряжением. Оно делает узы власти крепкими, а желание ею обладать - непреодолимым. Душа лишается покоя, вовлекается в новые и новые повторения напряжения. Круг замыкается: чем меньше покоя в душе, тем сильнее желание властвовать, тем большее напряжение оно производит, лишая несчастную душу остатков покоя. В конце концов, наступает момент, когда человек не может существовать ни вне таких отношений, ни в них.
Мои скакуны лет так...эээ...ммм...10 назад. Нет,я не старая, я не старая, я просто много помню, просто помн...мнго...хррр.....
Поделиться71616-01-2009 22:14:49
Отлично!!!
Поделиться71717-01-2009 00:25:28
http://www.youtube.com/watch?v=TAjVnq9xtEU
Просто так!
Дима, а можно телефон Вашего учителя по хвастовству? - мне срочно нужен хотя б семинар...(про тему)
Поделиться71817-01-2009 00:30:15
Фотик вещь нежная Я его по холоду на работу не таскаю. Да и передаёт он далеко не полный спектр ощущений Стараюсь по возможности шастать направленно из дома в интересное какое место.
Приходит мужик в аптеку:
- Дайте мне пачку г..донов!!
Продавщица:
- Мужчина, а повежливей можно?
- Дайте пачку презервативов!
- Ну а еще повежливее?
- Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов!
- А скромнее можно?
Мужик достаёт свой прибор, кладёт на прилавок и говорит:
- Оденьте, пожалуйста, джентльмена!!!
Кто есть кто:
Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время.
Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.
Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят.
Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.
Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы
не понимаете.
Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким...
- Я дома, как тигр!
- Это как?
- Хожу на четырех и бесшумно...
Поделиться71917-01-2009 00:33:32
ПИНГВИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72017-01-2009 00:35:15
Фотик вещь нежная
задумчиво расковыривая компырь:"Техника вообще штука..."Лучше её и не трогать от греха...Зачем?