Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то хорошее

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dmitry написал(а):

Мастеру примочку на глаз, Тигре пластырь на потрёпанные в бою части тела. Конечно, большой ножик для нарезания салатов очень полезен в борьбе, но когти и зубы никто не отменял

Прищур кота на снимке искусственного происхождения! :D Вертелся перед носом, был схвачен за шкварник и запечатлён в таком виде. Части,гм, меня в бою НЕ пострадали, ибо навык имею уворачиваться от зубок, а когти хищник пускать в ход  не любит.
Подвиг совершён, и он безымянный, гадайте на здоровье, но ОБА НЕ угадали :P
Блины, как и прочее, Тигра со сметаной не ест.(но предлагает другим, ибо знает, что многоим она по вкусу)Кроме того, оные блины едятся и с солёными начинками, как то грибы тушёные, сыр, прочее :crazy:

Dmitry написал(а):

Ни с кем не дрался

Камент:странно :confused:

Воин Света написал(а):

выкинула то, что точно уже не будем есть

Ай-яй-яй! :'( В то время, как в Африке дети голодают... :tomato:

Воин Света написал(а):

Устроила Новый год дворовой собаке.

А на полное довольствие её перевести? ;)

0

632

allyenn написал(а):

А на полное довольствие её перевести?

Она на довольствии у ресторанов и кафе под нашим домом - их штук 10, наверное. Еще и мы, жильцы, подкармливаем. Часто выбирает, это ест, то не ест...
Кошки у нас тоже есть - наверное, 4-5, толстые такие, упитанные...

0

633

Эх, все бы животные городские так вот, в благости купались... :love: Да, и крокодилы,Дима! :tomato:

0

634

Если бы и  крокодилы, мы бы из дому не выходили, я думаю... :tired:

0

635

Ну уж, ну уж! ;) В таком вот виде, думаю, ещё КАК выходили бы! :cool: (в т.ч. и на крокодила)
http://boking.ru/

0

636

Да, на твёрдой, желательно ровной поверхности и достаточном месте попрыгать было бы занятно. А вот по заболоченному лесу...Крокодилы и стервятники будут очень приятно удивлены  :D

Друг рассказал во время встречи в Новый год: Едет он домой, на дороге деффчонка машет с остервенением рукой.
Тормозит: "че?" Она: "за штуку грн. сделаю тебе то, о чем ты мечтал все последнее время!"
Он: "ну садись. Поехали, щас мне на даче гараж и теплицу строить будешь, давно мечтаю об этом..." не села...

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

0

637

Тутнашла ссылку 1ну.Про региональное,т.скать, отделение симороновцев.
http://irksimoron.narod.ru/
Каму нада, вдруг чего хорошего вынесет :idea:
Если долго и усердно бороться с тем, чего нет, оно может стать довольно ощутимым.
и
Ты чего-то хочешь не только по тому, что можешь хотеть, но и потому, что не можешь не хотеть

Отредактировано allyenn (07-01-2009 22:54:52)

0

638

С утра была мосчная метель!Знесло по уши(фотки приложатся чуть позже)..Думаю, как там Fuskepels? :huh: Не занесло их выше крыши?Не откапываются они там с чадом какие уж сутки?

0

639

Fuskepels успешно пробилась к компьютеру и сайту через метели и морозы. Недавно видел её где-то недалеко  :shine:
Я вот за сегодня и подрыхнуть успел, сделал три отчёта целиком и один (большой) почти целиком, осталось пару цифирей из внешних источников вставить и выводы накропать. Ещё в процессе чудная головная боль аттестация рабочих мест и перезаключение сервисного контракта на наш аппаратик-трудяжку. На улице какая-то метель в сочетании с высокой влажностью и ветром - холодновато для прогулок. Так что успешного всем утепления и отпаивания в уютной обстановке.

0

640

Dmitry написал(а):

Fuskepels успешно пробилась к компьютеру и сайту через метели и морозы

Ужэ фкурси! ;) С этим сайтом всегда так:только побеспокоишься о том, кого нет, они тут как тут(думаю, так и Джокер, пропавший в прошлом году ещё, появляется..) :D Ментальная связь посредством всемирной паутины!Круто!(и прочно)
А я тут углубляюсь
http://irksimoron.narod.ru/igr.htm
смотрите!прикольненько ^^  :flag:

0

641

Дииимаа! Слышала сегодня по радио песенку про котов,"настоящих, тёплых и мурчащих". :music: Пела какая-то тётенька(нк не представили!) Вы, часом, не слышали ничего такого? :glasses:

0

642

allyenn, вы совершаете очередной трудовой подвиг? Не лучше ли быть вольным тигром, да еще редкой окраски?

0

643

Лучше!Тока яя ещё и меркантильныЙ Скорп:мне и денег надо(да побольше) ;) ,Вот найду для себя работу на 3 дня в нед., но чтобы полонстью обеспечиваться, тада ДАААА!На меньшее всё-таки не согласна - скучно так сАмо :disappointed:

0

644

allyenn написал(а):

работу на 3 дня в нед., но чтобы полонстью обеспечиваться

Желаю сбычи мечт!!!  :flag:

0

645

А какие мечты желает сбыть мн.ув.Воин? :writing:
А Мария? ;)

0

646

[shttps://designingthefuture.ibord.ru/i/blank.gifize=16]А почему только одно хорошее? Если бы небыло плохого,как бы мы узнали,что такое-Хорошо?
Начался Новы Год, а сколько он хороших, светлых, радостных праздников и выходных принес,а ?  :rain:   :confused:   :glasses:
А после всего этого хорошего, наступают обыкновенные будни. Почему бы нам всем взять за привычку радоваться этим будням, вродибы мелочи,а приятно. Вот дапустим: Ошрафавали Вас в транспорте.....
Первая наша реакция какая? Првильно.... А нет что порадоваться,что эта Ваша денешка пойдёт на благо Родины. Не хотим по-хорошему,заберут по-плохому, "Не мытьём, так катаньем".  :shine:   :writing:
Продолжать я думаю далее эту дискусию, можно до бесконечности. Всем почему то очень хочется жить "по-взрослому",чиобы его никто не "учил жить", не поправлял на каждом шагу. Поймите меня только правильно. Помните фразу с к-ма "Ирония судьбы..." "Мы разучились совершать великие глупости, мы перестали лазить к любимым в окна". Вот и хочется вё это хорошее замечать вовсём, на каждом шагу:снег хлопьями повалил-хорошо, на улице гололёд-просто замечательно, отопление в доме отключили-просто клас ! ! !     ....."Любите жизнь, покуда живы, меж ней и смертью-только миг.
А там не будет ни крапивы, ни звёзд, ни пепельниц, ни книг ! ! !"  С.Маршак. 

[/size]

0

647

... %-) Да ещё такими болшими цветными буквами!  %-)
мы тут про всё говорим :P , не только про НГ... 645 восторженных камента про НГ от нескольких челов... :unsure: многовато всё-таки.
Кстати, тему о плохом в противовес "хорошему"открыл на форуме Сергей .Просто пока народу НЕ ХОЧЕТ ничего туда писать.Тож Вам контраверза..А? ;)

0

648

К сожалению, песенку про котов не слышал  :dontknow:  Может, потому, что радио совсем не слушаю  :insane:  Зато поглядел по телевизору концерт Хворостовского.  :cool:  Сдал сегодня 4 отчёта, подал уже почти все документы на аттестацию рабочих специальностей на предмет профвредностей и установления прибавок к отпуску/ доплат. Покормил знакомых девчонок полезностями (банка гречки с кусочками мяса) и сладостями, передал им для сугреву на рабочем месте обогреватель воздушный, чтобы смогли пережить холода теперешние и грядущие. Дал себя вытянуть в поход в кафешку для беседы и поедания разных вкусных разностей.

- Поручик, кого вы больше любите - женщин или лошадей?
- Видите ли, господа, если бы не лошади - я бы не успевал ко всем дамам, у которых имею успех, а если бы не было дам - так и ехать вроде как  некуда...

Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома.

Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным.
Жильбер Сесброн

0

649

Dmitry написал(а):

Сдал сегодня 4 отчёта, подал уже почти все документы на аттестацию рабочих специальностей на предмет профвредностей и установления прибавок к отпуску/ доплат

Звучит,как рапорт диагноста-экономиста, зав.отдэлэнэм и ващще :confused:
А я всего лишь предотвратила немного крику и материальных потерь. :sceptic: А!В продолжение и пресечение с удовольствием и крайним многословием зачитала сотруднице лекцию о вреде пофигизма на раб.месте(для чего вызвала её в главк)Вышестоящее одобрило мою инициативу из-за бугра и...потребовало продолжения в письменном виде :tired:

0

650

Dmitry написал(а):

Дал себя вытянуть в поход в кафешку для беседы и поедания разных вкусных разностей.

хе-хе..охмурёж...хе-хе... :D кто-кого? :writing:

0

651

Не волнуйтесь, выступление перед народными массами с просветительской деятельностью по поводу как надо и как не надо поступать у нас уже официально запланировано на 21-е, а потом в течение квартала будет совместный с другими службами выпуск методического пособия на эту тему, так что мы от Вас не сильно отстаём - размах у нас шире  :insane:

0

652

Dmitry написал(а):

размах у нас шире

А точечные удары - больней! :playful:
О!У нас зато настоящий рассадник гадов на работе!Выяснено, что в офисе ТРИ скорпа, 1н Рак и ещё там заведениевладелец какой-то... :rolleyes:
...отстаёте именно по поводу многочисленности:мы мобильней и кварталов не ждём.Эх, завтра опять крики будут(с другой стороны)Крики-крики!Как скучно.. :stupor:

0

653

allyenn написал(а):

А какие мечты желает сбыть мн.ув.Воин? :writing:

А я хотела бы придумать и запустить (успешно!) такой проект, который автоматически приносил бы мне прибыль. А мне надо было бы только иногда следить за тем, как он работает.
И не надо хихикать! Такие проекты есть, и немало. В основном, в Интернете. В реале таким делом может стать разве что сдача в аренду недвижимости, причем через риэлтора.
Я сейчас понимаю, насколько я за свою жизнь напахалась. Сейчас вообще ничего делать не хочу.
Главное - не хочу работать ради денег. Хочу, чтобы деньги и мой опыт, мои знания-умения работали на меня.
А лечить больных хочу только для профессионального удовольствия!
ВОТ!
Да будет так!!! :flag:

0

654

Воин Света написал(а):

В реале таким делом может стать разве что сдача в аренду недвижимости, причем через риэлтора.

Хотите, разочарую? - СкАчки те ещё! С препятствиями(если недвижимости ззздаваемой больше 1й единицы) :playful: А риэлтор кушает много комиссионок, оттого и зздаваемого надо много, чтоб и себе хватало.
Я тож для себя хочу...учиться...вечно...и чтоб деньги были на житие,на "путешествовать-учиться",сстно, на красоты всякие(да, Дима, да!и на духи :D ), на...гостей принимание изотовсюду ;)
(загадочно)
РАСТЁТ! :flag:

0

655

allyenn написал(а):

Хотите, разочарую? - СкАчки те ещё! С препятствиями(если недвижимости ззздаваемой больше 1й единицы) :playful: А риэлтор кушает много комиссионок,

Ну, я это подозревала... Только других примеров на ум сразу не пришло. Это так, из Кийосаки, что ли.

А лучше написать бестселлер, и чтобы его экранизировали, а потом жить на гонорары с переизданий книги и от проката и римейков фильма. А что? Не пойдет? У меня вот и идеи есть, да только первую главу написала и влипла в форум, не до Музы пока что... :dontknow:  А идей хватит на три книги как минимум, причем одна, которую я уже начала, довольно большого объема - сюжет заковыристый (реальная судьба близких людей).

0

656

Воин Света написал(а):

А лучше написать бестселлер, и чтобы его экранизировали, а потом жить на гонорары с переизданий книги и от проката и римейков фильма.

Вы всё себе каких-то головных болей придумываете! o.O
А)написать(это Вам не фунт изюму!)потенциальный бестселлер(наступив на горло творчеству, пипл должен схавать и просить добавки, ему и варим) :tired:
Б)приложить титанические усилия, чтобы Вас заметили(первые ввещи будете издавать БЕСПЛАТНО(!!!), только чтобы запомнили), !  :dontcare:
В)Литагенты - щющещва алчные и двуличные - глаз да глаз!Авторские Ваши права на корню скупят раз 6, за гонорары придётся, как лев, биться :hobo:
Д)фильму поставят так, что Вы долго будете валидол пить и в интервью отнекиваться и оправдываться(даже, если самой понравится) :canthearyou:
Е)пираты и файлообменные сети пожрут огромный мешок Ваших денег... :mad:
продолжать? :writing:

Отредактировано allyenn (09-01-2009 21:52:14)

0

657

“Чудеса” – это болезни, неурядицы, катастрофы, отклонения от природной нормы, гармонии. В проявлениях светлого человеческого могущества, здоровья, радости – ничего чудесного нет. Все это естественно как воздух, которым мы дышим, надо лишь пробудиться от мирской спячки.

"Вспомним нашего друга, товарища и брата Кощея Бессмертного". :rofl:

Отредактировано allyenn (09-01-2009 22:54:31)

0

658

Рассадник гадов полезен. Яды там разные для лечебных целей себе и окружению  :cool: А против криков хорошо помогают большие звукоизолирующие наушники (можно с розовыми заячими ушками ^^ ) и музыка. Иногда можно прям посреди дня заскочить на рабочий стол и рванув на себе рубашку или что у Вас там заместо неё на повышенной громкости выразить своё отношение к окружающему бардаку. После этого чинно одёрнуть служебный галстук, аккуратно спуститься и продолжить работу. Сразу за психа засчитают и связываться не захотят.  :hobo:

Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

0

659

http://www.youtube.com/watch?v=R795KiMD4zs
Оч.хорошая трактовка образа конечного звена эволюции :rofl:

0

660

Попалось вот. Вопросы и ответы о Здоровье
В: Я слышал, что существуют специальные тренировки сердечно-сосудистой
системы, которые могут продлить жизнь. Правда ли это?
О: Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все. Не
тратьте их на упражнения. В конце-концов все изнашивается. Ускорение
работы сердца не продлит Вашу жизнь. Это так же, как и сказать, что Ваша
машина проездит дольше, если гонять ее на большой скорости. Хотите жить
дольше? Пойдите, поспите..

В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву,
кукурузу, свеклу и т. д. И что это такое? Правильно, растения и овощи.
Таким образом, говядина это ни что иное как эффективный способ доставить
в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу.
Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в
рекомендованном дневном наборе овощей.

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?
О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов… Коньяк - это перегнанное вино,
просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только
концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. На здоровье!

В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к
одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.
В: Чем полезны регулярные упражнения?
О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит
хорошо.

В: А жареная еда не вредна для организма?
О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как
Вам может помешать дополнительное количество растений?

В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам
стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.

В: Вредно ли мне есть шоколад?
О: С чего вдруг? Какао - еще одно растение. Разве не приятно, когда
вокруг вкусная еда?

В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?
О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме.
О: В какой еще форме? "Шар" это тоже форма фигуры.

Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли Вам избавиться от некоторых
заблуждений относительно еды и диет.
И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением
доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме. Жизнь
скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной
руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце
жизни Вам кричит "НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!"

0