Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то хорошее

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Спасибо за открытку, красивая  :blush:
Поздравляю с новыми запахами  :shine: Уже не неврничаю, недавно сам какую-то душистую воду дарил  :blush:
Тигра, не пора ли уже бросить худеть? Столько всего вкусного кругом пропадает! Без Вас не справиться  :yep:  :shine:
А ещё Тигру постирали до белого цвета, но пока не очень качественно - какие-то чёрные полоски остались. Надо ещё стирального порошка подсыпать и повторный цикл стирки  :D
Рад за кота и Darik. Кому-то стало немножко лучше  :shine:
Со ссылкой про стиральную машинку двойственное ощущение. Сначала смешно, но быстро стало грустно, судя по вопросу человек может и в самом деле дрель в руки взять. Как-то не хочется смеяться над чужим незнанием. Особенно, когда оно может во вред перейти. :O
А попались мне такие вещи
На утренней милицейской летучке начальник предупреждает подчиненных: -
"В связи с кризисом будут массовые увольнения, поэтому люди будут
бастовать, совершать преступления, красть, грабить и убивать, а милиция
будет вынуждена обеспечивать все эти мероприятия."

Подруга во время ссоры: - Ты что, охренел? Хочешь встречаться с девушкой и жить в своё удовольствие?

Zelenoglazaya (22:55:40 19/12/2008) тоже так хочу - уметь не париться )
Батор С. (22:56:44 19/12/2008) Как-нибудь научу великому искусству пофигизма
Zelenoglazaya (22:56:52 19/12/2008) ага, давай )
Батор С. (23:00:41 19/12/2008) Скажи оммм! Чувствуешь прилив энергии ци? Теперь задумайся о вечном. Сколько лет ты проживешь? Сколько лет этой вселенной? Чувствуешь разницу? Через сколько веков все тебя забудут? Так и не пофиг ли, что творится?

0

572

Ночь.Часов это коло 12ти.Лес, сосновый, большой.По окраинам то тут, то там небольшие посёлочки, домов по 10 в кучке,но не об них. не очень глубоко в лесу надрывается от лая собака.Долго, истошно, с хрипами лает.Оттуда же несутся смешки и взвизги...Что случилось, спросите? - Да так, ничего особенного. Псина скачет, как полоумная, под сосновой веткой.Там, метрах в двух от земли болтается вкусная палочка.Достать нельзя, но пробовать-то можно! А смеются две тётеньки, мимо собаки съезжающие с крутого бока холма на...гммммм!вы виделикогда-нибудь лопату, на которой светлой памяти Баба Яга жарить Иванушку собиралась? - на пластиковых версиях той лопаты. Несмотря на полные пазухи снега, было очччень приятно :blush:

Отредактировано allyenn (27-12-2008 01:25:59)

0

573

Тигра мало того, что всесторонне полосатая, так ещё и спортивная  :D  Молодец. А у нас снега чуть, только землю забелить.
Сегодняшний улов:
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое

У девушки спрашивают:
— Вы отличница или хорошистка?
— Нет, я удовлетворительница.

В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в  реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается…

Едет парень в поезде к невесте. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он посылает невесте телеграмму: "Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую."

Главврач вызывает к себе санитара и кричит:
- Вы что, рехнулись? Зачем вы сказали больному параличом из седьмой палаты, что мы хотим отрезать
ему ноги?
Санитар, хохоча:
- А что свалил ?
А вы говорили неизлечим!

Идёт конкурс на самую короткую автобиографию. Побеждает француженка, которая написала:
"В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь - наоборот"

0

574

Dmitry написал(а):

Тигра, не пора ли уже бросить худеть? Столько всего вкусного кругом пропадает! Без Вас не справиться

Вы меня приглашаете? :blush:  :flirt:  - Идёмте!Вот так хорошо будет?

Отредактировано allyenn (16-01-2009 11:26:57)

0

575

Ура! С трудом верится, что домик Тигры станет снова достаточно большим  :blush:  Хотя бы на время праздников  :confused:  А в гости да, ждёмс, двуручный ножик для нарезания салатов уже имеется, продукты тоже, так что чего вкусного сварганим  :yep:
А сегодня про девушек подборка высказываний
Мать - дочери:
- Я в твоём возрасте ложилась в 10 часов спать.
- У тебя была плохая мать.
- Уж получше, чем у тебя!

- Я от тебя забеременела.
- А ты мне всю спину исцарапала!

В университетской столовой, за одним столиком сидят седой профессор и первокурсница. Она спрашивает:
-А вы чем занимаетесь?
-Я, дитя моё, занимаюсь астрономией.
-Ха! А мы её уже прошли!...

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

В чем отличие между мужчиной и дорогим украшением?
- Дорогое украшение женщину удовлетворяет всегда.

- Скажите, а что в девушке важнее, ум или красота?
- Умный вопрос.
- Красивый ответ.

0

576

А мы сегодня у друзей засмотрели первую часть отчёта по путешествию в Мексику и на Кубу.У них там фоток одних под 3000!! %-) А впечатлений!Тока в 12 ночи домой заявилась...и сразу есть...не тигра, а ГУСЕНИЦА :canthearyou:

0

577

Тигра не гусеница, Тигра голосовое письмо и объект для прибыльной торговли  ^^

0

578

Ну так я пошла :mybb: ножик н дорожнку поточу...шкуру походную натяну... :glasses: Как раз некий Синатра про "мой путь"по радио дребезжит ^^

0

579

Оооо, как я ошибалась!!!
Я думала, из гусениц только бабочки вылупляются!
Оказывается, что и Тигры!!! Да еще и белые, редкостные!

Приветствую Тигру в знакомом обличье! Ура! :flag:

0

580

Нептун в Стрельце

Потребность в высших духовных и религиозных ценностях: возвращение к Богу и потребность нового нравственного порядка. Сильная интуиция, борьба за идеалы и веру. Но идеалы могут быть смутными, неясными. Музыка и формы искусства пронизаны духовностью. Много путешествий, оживленный обмен мыслями с другими народами. Усиленные занятия медитацией и использование интуитивных способностей высшего мышления. Опасности: бесцельное бродяжничество (хиппи), приверженность к ошибочным нереалистическим культам, ложным пророкам, гуру. Но многие познают присутствие Бога во всех вещах.

Вы родились в 14-летний период, когда рождались люди чрезвычайно идеалистичные, неудержимые мечтатели. Ваша возрастная группа очень щедра, с широкими взглядами, и церковь под Вашим влиянием становится более гибкой, более эклектической по своему подходу. Религии, не приспособленные к расширенному восприятию Вашей группы просто не способны вызвать Ваш интерес и завлечь Вас.

Для Вашей группы характерны размышления на метафизические темы, а также сильный интерес ко всевозможным психическим явлениям, НЛО, пророчествам и т.д. Этот интерес принесет Вам много новых мыслей и прозрений, но часто ему сопутствует избыток фантазии и разные идеи, воспринимаемые серьезнее, чем они этого заслуживают.

Coment чиста пааржать

0

581

Воин Света написал(а):

Я думала, из гусениц только бабочки вылупляются!
Оказывается, что и Тигры

А гусеница тако странное существо, что из неё (при желании)что угодно повылупляется.

0

582

Похоже, Тигра взялась трактовку астрологии читать, да ещё в виде мешанины от нескольких авторов сразу. Никак опять Зет7 здесь замешан :insane:  А до обычного облика ещё далеко, надо её картинку вертикально растягивать, чтобы стройность была как на картинках с двуручным ножиком для салатов  :blush:  И таки да, не поменять ли Вам, Тигра, картинку оранжевую, на белую? :flirt:  Вот NY наступит, и в этот момент - поменять  :hobo:
Статья в газете: "Вчера разъярённый бобёр напал на прохожего, сорвал с него шапку и похоронил её."

Из отчета google: "Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет."
Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания.

xxx: я знаю свою главную ошибку с девушками. я с них пылинки сдуваю, но поделать с собой ничего не могу :(
yyy: ну тогда решение простое - избегай пыльных девушек =)

0

583

Dmitry написал(а):

взялась трактовку астрологии читать, да ещё в виде мешанины от нескольких авторов сразу

..непереводимая игра слов? :question:
Это объяснение стояния планеты а)в личном рогоксопе, б)при влиянии данного товарища(Нептуна)с гражданином(Стрельцом)на судьбы и зрение группы людей(и Вас, и Вас!)
Пока никакой мешанины :playful:

0

584

Dmitry написал(а):

надо её картинку вертикально растягивать

И же манипулятор Вы!Вечно хотите что-нить и кого-нить ...подвигать... :tomato:

0

585

Что поделать, есть такая привычка. Всегда хочется удобств и красоты  :shine:
"Сегодня мелкие (братья - 8 и 12 лет) порадовали: вернулись от бабушки, которая им кроме подарков дала
еще и по тыще каждому (радость конечно, че - купят себе всякой фигни - дети ведь).
Самый молодой отжег: зашел домой, вынул две пятисотки из конверта и потряс у кота под носом:
- Нюхай, Басик! Это РЕАЛЬНЫЕ деньги!"

0

586

Вот тут думаю, нужно вам ЭТО скармливать? :rolleyes:
На северное полушарие планеты Гèрике, что в Торме, наступала зима. Свинцовые воды  3-х океанов и множества морей тяжело обрушивались на изгрызенные прибоем берега огромного  материка и устало застывали в глубине заливов. Материк этот назывался Северной Сушей и тянулся через всё полушарие наподобие огромной амёбы с растопыренными ложноножками. Околополюсовая, центральная часть материка круглый год пряталась под толстенным слоем снега и льда, а побережье, лежащее в более низких широтах, только теперь одевалось тонкой шубкой первого снежка.
Короткий зимний день клонился к вечеру. Лёгкий морозец пощипывал живописную долину Эйнеке, что на юго-западе Северной Суши, у Хуруского моря. Пронзительный ветер  дул со стороны каменистых холмов, отделявших долину от моря. С мрачного серого неба, донельзя напоминавшего брюхо большого звездолёта, сыпался снежный десант. Лохматые хлопья снега почти скрыли под собой деревья, растущие по краям долины, и подбирались к городу в центре Эйнеке. Они деловито оседали на серебристых шарах жилых комплексов города Альеты; на змейках пешеходных дорожек, затейливой сеткой протянувшихся между ними; на головах прохожих, согнутых вопросительным знаком.
Но город не сдавался. Притягательно-таинственное свечение, окутывающее серебристые шары, плавило шапки снега. По пешеходным дорожкам сновали снегоочистители. Маленькие машинки энергично жужжали и фырчали, фонтанами взметая снег по обе стороны от дорожек. Прохожие то и дело спотыкались об них, отпихивали от себя, смахивали с капюшонов меховых комбинезонов и прочих защитных оболочек снежинки и с упоминанием Тьмы и Хаоса и с подозрением в происках вездесущей Империи бежали дальше.
В сгущавшихся сумерках над Альетой закружились огоньки воздушных модулей. Из приёмника одного из серебристых куполов, насаженного на длинную спицу опоры, выпорхнуло 10 или около того огоньков. Вблизи эти огоньки представляли собой пассажирские двухместные закрытые флипперы.
В последнее время этот вид атмосферного транспорта был повсеместно распространён. Оно и неудивительно: флипперы были надёжны, компактны, маневренны, не лишены приятности для глаз, а главное – они были удобны и экономичны. Существовало многое множество моделей флипперов разной вместимости и целевого назначения: от прогулочных, изящных открытых машин до транспортных и военных - закрытых, с лазерными установками и автомат-пилотами. Те, что только что покинули гостеприимный серебристый шар в Альете, были очень просты: округлые, сплюснутые, гладкие, невыразительного серо-стального цвета, с простыми, нетонированными куполами кабин. Кораблики эти сбились в стайку и взяли курс на побережье Хуруса.
Едва вырвавшись за переделы Альеты, флипперы-огоньки принялись выделывать лихие пируэты. Каждый кораблик норовил обогнать соседние - и любой ценой удержать лидерство. Сквозь прозрачные фонари кабин были видны сидящие внутри. Это были вольные рейдеры. Причём, в каждом флиппере было ровно на два седока больше, чем положено. Но тесноты рейдеры, похоже, нисколько не смущались. Они были очень заняты: корчили друг другу рожи, кричали, делали загадочные знаки. Так, дурачась изо всех сил, рейдеры подлетели к подножью холмистой гряды, отделяющей ревущее чёрное море от тихой фиолетово-белой долины.
В темноте подножья холма с раздвоенной вершиной, в зарослях подлеска призывно мерцали бегущие огонёчки. Там притаился ещё один серебристый купол. По диаметру его охватил тройной пояс приёмных палуб для любого атмосферного пассажирского транспорта. Рои этого самого транспорта кружили над куполом, нетерпеливо посверкивая фарами, а  приёмные палубы были переполнены.
Однако для  юрких рейдерских флипперов местечко нашлось, как по волшебству. Десять серых корабликов приземлились  в приёмнике бок о бок. Машины затихли и замерли, фонари их кабин откинулись и – в шум и гам приёмника органично влились новые звуки. Развесёлые рейдеры выбирались из флипперов, переговариваясь и пересмеиваясь, и поджидали товарищей, потягиваясь и довольно жмурясь, с хозяйским видом оглядывая палубу.
На толпу рейдеров мало кто обращал внимание. Оно и понятно - публика вокруг вновьприбывших выглядела весьма похоже, вдобавок, явно торопилась внутрь.
- У-у, запашок! С другим не спутать! – воскликнул один рейдер, Манус,  3-й пилот «Ферье Нейлавик», - Давненько я его не нюхивал.
По случаю сего знаменательного события он сменил скучный лётный комбинезон на живописную рейдерскую пару, обвешался всевозможными металлическими финтифлюшками и повязал медно-рыжую вихрастую голову кожаным ремнём с замысловатым узором, который был выбит на ремне при помощи металлических клёпок. На шее Мануса красовался коммуникатор - кольцо с разноцветными лампочками. Не обошлось и без пары устрашающей величины бластеров на бёдрах. Однако энергоблоки к ним болтались отдельно, в соответствующих карманах пояса, - в знак уважения к заведению и как заверение в своих добрых намерениях. «Коллеги» Мануса выглядели ему под стать: те же кожаные пары, те же кольца на шеях, те же бластеры и побрякушки.
Не выделялся из общей массы и Скур. К обычной своей паре он прибавил только широкий пояс из дублёной кожи йокумбы, да по самые перепонки насадил на указательное щупальце золотое кольцо со здоровенным топазом. Пояс был перегружен блестящими деталями и очень нужными приспособлениями, как то: портативный гравиметр; дозиметр; ультразвуковой агрегат, годный как для сварки, так и – чистки поверхности любого предмета; интерферометр, спектрометр-спектрограф; сверхточный квантовый хронометр в полированном хромированном кожухе; мини-ионизатор-ароматизатор воздуха и главное - аппарат для увлажнения жабр. При малейшем движении ганивера всё это богатство внушительно побрякивало и погромыхивало.
Выбравшись из кабины флиппера вслед за Манусом, Скур, как и он, принялся вертеть головой и привередливо принюхиваться.
- «Давненько» - не то слово. Всё, что было до «Океннона», было в прошлой жизни … А! Это что такое! Нда-а, здесь, что прошлая, что эта жизнь…Милле-Молле и её братец как скупердяями были, так скупердяями и помрут. Ни одного уборщика! Пфуй!
- Пылища, грязища, вонища, - поддакнул Манус, старательно обходя подозрительную лужу.
- И деньжищи! – его нагнал 2-й пилот и выразительно  похлопал себя по карману.
- А, ты! Посмотрим-посмотрим, что ты запоёшь через каких-нибудь дохленьких…ну, положим, полчаса. Деньжищи, - Скур скривился и ловко поддел сапогом комок металлопластика. После того он  наклонился и тщательно зачистил носок дорогой обуви ультразвуковой машинкой.
Когда ганивер разогнулся, в лицо ему заглянула помянутая Милле-Молле.  Из-под потолка ангара на   толпу рейдеров спикировал аэромодуль последней модели и воспроизвёл стандартную голограмму-приветствие.
- Добро пожаловать в Галоху, друзья мои! Я – Моленар Каддани, я тут заведую кое-чем, - Моленар игриво подмигнула и сочно захихикала, - Если вы хотите развлекаться, а я вижу: вы хотите, хи-хи! – то вы попали по назначению. Прямой наводкой! На  Герике не найти…
Тут голограмма перебила сама себя, Милле-Молле взвизгнула нечеловеческим голосом:
- Старикашка Скур, разнеси тебя на атомы, взаправду ты?!
- Милле, я постоянный клиент. Если тебе жаль денег на уборщиков, заведи мне чистильщика сапог или я…
- Ах ты, пугало водяное, - ласково пропела Милле-Молле, своим звучным сопрано заглушив дребезжащий фальцет ганивера, - Ворчит, значит, Скур… Ой, а ты один или с мальчиками?
Милле-Молле на экране заколебалась, а аэромодуль взмыл к потолку и резво описал круг над гогочущей толпой рейдеров.
- Мальчики мои, -  завлекающе улыбнулась Молле, - Все как один. Ну, будет веселье! Заходите-заходите скорей!
Рейдеры дружно двинулись вглубь ангара к широким дверям лифтов.
- Эй, Милле! – Льога вскинул руку над головами сотоварищей и поманил модуль. Радостно вереща, модуль рванулся к нему. Бент-Льога схватил машину за боковой стабилизатор, смахивающий на рудимент плавника, притянул к себе, что-то прошептал, сохраняя бесстрастное лицо, и потом уже разжал пальцы. Моленар заколебалась, захлопала глазами и проворковала:
- О, конечно-конечно, когда ты хочешь…
Модуль поднялся повыше, она томно вздохнула и послала невозмутимому рейдеру увесистый воздушный поцелуй, во всеуслышанье прибавив:
- Льога, ты такой милый. Жду.
- О! О! О! – рёв рейдеров потряс стены ангара. Бент-Льога не удержался от самодовольной ухмылки.

0

587

Такой талант без дела пропадает! Один аппарат для увлажнения жабр чего стоит... В компьютерную игру 2 срочно! :yep:

0

588

ДИМА!!!!!ЭТО ИЗ ТРИЛОГИИ!ЭТО ДЛЯ ПОЛНОФОРМАТНОГО ФИЛЬМА!!! :mad: (а потом по мотивам игры всякие, чтобы обеспечить старость себе ипотомкам до 7го колена) :blush:

0

589

Хе-хе!Воин Света, посмотрите статистику!Пора нам с Димой вход на форум урезанный делать:наш общий удельно-сообщенческий вес - 23%от общего кол-ва сообщений!!!!Куда это годится?! :sceptic:

0

590

Вот по мотивам игры полноформатный сериал и снимем  :D  :yep:
Ну кто ж виноват-то, что народ на форум ходит почитать-помолчать вместо обсуждения? Никак кто заклятье ротозатычное сотворил :confused:
Тэкс, из хорошего сегодня поработали много, нашли случайно у пациентки патологию, которую никто и не подозревал. Кстати, уже пару недель практикую в начале и во время перерывов в работе паузы расслабления-сосредоточения на желании оказать помощь ближнему и личное общение с подопыт...эээ...с пациентами  :insane:  Хорошо помогает разную редкую патологию ловить и то, что на краю изображений проскакивает.
Ещё знакомые донесли второй сезон Эврики, сразу и поглядел.
Фраза дня: Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус
Красивая природа http://ziza.ru/2008/12/25/luchshie_foto … _foto.html
Фото Allyenn и ближних её ино-родственников http://ziza.ru/2008/12/25/bolshie_koshki_18_foto.html
Как насчёт мордочку с высунутым язычком на аватарку? :shine:

Отредактировано Dmitry (30-12-2008 02:58:06)

0

591

Dmitry написал(а):

Вот по мотивам игры полноформатный сериал и снимем

Это Вы, безусловно, едино и токмо про свою "компутерную игру"!("строго", перерастающее в"свирепо")
Мои книги превратятся в три фильма!Без всяких сериалов(исключение м.б.сделано для предысторий второстепенных персонажей интересных. есть заявки)ПОСЛЕ превращения возможны и игры, но только после.И НИКАК иначе!Аминь.
А кто такая"Эврика"? :huh:
Про подопытных - хорошо! :cool:
Подпись:баба-ребус-субер :glasses:
ПС.Представляете, дожили!Тигра вынуждена сказать, что ей сегодня немножко плохо было(нет-нет, не по здоровью)Ловите момент, он - редкий :)

Отредактировано allyenn (31-12-2008 00:57:29)

0

592

"Эврика" - сериал, уже вроде бы второй сезон закончился. Про тайный город, куда собрали очень продвинутых учёных всех направлений и создали для них самые лучшие условия для творческой реализации. В общем, почти про Счастьеград  :crazy:
Плохо по причине прикусывания собственного дразнящего других языка  :flirt:  :question:   :O  :hobo:
А животина хороша - крабостраус в натуральную величину  :cool:  Почти кусок твари из фильма "Оно" (нечто).

ххх: Может по пиву бахнем?
ууу: Саня, ты же в медицинском со мной 5-й год учишься, 1000 раз видел гепатит и алкогольный цирроз
печени, хватит уже.
ххх: Так, пока что, никаких клинических проявлений нету!
ууу: Вот поэтому я - профилактик, а ты - лечебник.

ххх: Думаю, ему можно доверять.
yyy: Откуда такая уверенность?
ххх: Ну, я познакомилась с ним поближе, и решила, что человеку, который держит порнуху в
D:\Видео\Порнуха скрывать нечего.

Когда тебя перестает сжигать любовь, другие люди начинают замерзать от холода.
Св. Винсент де Поль

0

593

Нет, мой йизык нипричом! :playful:
Просто человек, к коему я по-прежнему питаю, возник через пол-года(!)с неприличным предложением.Само по себе оно приемлемо :rolleyes: , но ...эээ...нужно-то больше.Или форму не ту он выбрал для поздравления новогоднего?или вправду ему так плохо, что выражений не выбирает?
А мне как-то неприятненько, по любому.
Пожение, возможно, немного исправл СМС, мною вдогонку пущенный.Но и того не узнаю:скрытен тип :dontknow:
О!Колдану и "вскрою"символически!Что получится? 8-)

0

594

УРРРРААА!Сегодня стло известно, что на моей любимой Радиостанции песня года Coldplay "Viva la Vida"! :cool:  :jumping:  :shine: Это что значит?- Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ, и она ХОРОША!
Дима. выкопано специально для ВАС!

0

595

Безобразия...Не могу равнодушно пройти мимо - так и тянет поучаствовать  :crazy: Стопку розг и ведро с солёной водой в студию! Счас проведём разъяснительно-воспитательную работу с курощателями тигров  :O  Вскрыть надо, желательно живьём и без наркозу, чтоб лучше запомнилось :yep:  И что там было внутри кроме обычных потрошков? Душу нашли? Конспектируем :writing:
Да, жизнь хороша, накушались вдосталь всего вкусного. Как бы это ещё несколько дней пережить - столько раз в гости ходить...Я столько не съем  :rolleyes:  Но я обещаю стараться изо всех сил  :yep:
Картинки прикольные. Явно свежие данные из местной ино-общины  :insane: Узнаю Тигру в нанокостюме-экзоскелете  :D  А ниже кто таков ушасто-зубастый :question:

xxx: Что подарить тебе на новый год?
yyy: м... мне бы хотелось мировое господство =)
xxx: Хорошо. А оно влезет в пределы 50 рублей?

xxx: начальнег подарил по плитке шоколада и пожелал, чтоб новый год был таким же сладким...шоколад, как оказалось, горький...

0

596

Мастер учил, что причина страданий человека заключается в его убежденности, что нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
Мастер особенно любил рассказывать историю о человеке, который сказал однажды владельцу магазина:
— У приемника, который вы мне продали, отличное качество звучания, но мне бы хотелось обменять его на другой — с более интересными программами.

0

597

Dmitry написал(а):

Вскрыть надо, желательно живьём и без наркозу, чтоб лучше запомнилось   И что там было внутри кроме обычных потрошков? Душу нашли? Конспектируем

Вскрытие как всегда покажет, что в тушёнке душонка водится. :playful: Тока такая...сама в себя  не верит!(многих грех)
Работать над признанием будем ТАК! :rofl:

Отредактировано allyenn (16-01-2009 11:26:22)

0

598

А я тут подарки раздаю, сладкие-вкусные-красивые. :blush: А внутри ещё и зписочки...от дорогого нашего..гм-гм..Шекспира!(первая строчка какого-нить сонета и указаниена ег номер в случае глубокого интереса к теме)К чему упоминаю факт в скобках?- прикольненько вышло! :jumping:

0

599

today's morning moods:
http://www.youtube.com/watch?v=oIHBUGvAUMo

0

600

засмотрен"Обитамый остров".Могу порекомендовать Диме и Fuskepels :yep: (особенно)

0