Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то хорошее

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Шкурка, циклы, главное - хвост!  ;)  Уже второй день работаю, а всё никак не привыкну, что времени на чтение книжек и общение стало мало  ^^
Пост мы сорвём - не дадим шкурке пойти складками от истощения

Наблюдение.
Женщины отдают предпочтение раскладывающимся мобильникам, поскольку им больше нравится то, что может увеливаться в размерах.
Мужчины предпочитают мобильники с простым корпусом, поскольку привыкли не очень доверять тому, что может неожиданно увеличиться.

Врач: -Курите?
-Нет.
-Пьёте?
-Нет.
-Не надо так идиотски улыбаться, я всё равно что-нибудь найду!...

Дети - это нечто. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сын, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...

Отредактировано Dmitry (17-12-2008 23:50:43)

0

542

allyenn написал(а):

Надо же, подаааарки!  :jumping: Всем нам! :crazyfun:

Даааа!!! Ура!!!  :flag:
Мише наше дружное СПАСИБАААААААААА!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

543

Спасибо.  :yep:  А мы сегодня успешно прошли двойную проверку МЧС, так с мелкими не зависящими от нас замечаниями. Заодно начались захождения гостей с подкармливанием их вкусностями. Народ сразу заинтересовался, не подсыпаю ли я в чай приворотное зелье  ^^  Надо будет ещё потренироваться в плане интенсивных энергозатрат моим организмом, заметил, что после них настроение ровнее, чувствительность выше.

Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.

Сдаю (не) я вступительный по физике в Одесский политтех. Принимают два препода- молодой и постарше. Билет рассказал, задачу решил, но коряво- боремся между "4" и "5". Долго уже боремся... Вопросы задаёт препод постарше, а молодой откровенно скучает. Наконец ему окончательно всё надоело, да и старшийутомился.
-Ладно,- говорит молодой,- Последний вопрос: "С какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать звука, привязанной к её хвосту консервной банки?"
-Со скоростью звука,- моментально выпаливаю я,- 340 м/с.
-Идите, юноша- "4".
-???
-Мы тут инженеров готовим, а не теоретических учёных. Тут думать практичнее надо- кошка со скорость звука не бегает. То есть правильный ответ- скорость должна быть равна нулю. Стоять кошка должна просто, стоять!

0

544

У нас что ни день, то подарки от Димы!!!
Спасибо!!!
Настроение - на высоте! :flag:

0

545

Пора застолбить трейдмарк:"От ДИМЫ" :rofl:
И загонять исклюзив по спекулятивной цене. :jumping: Там, глядишь, на питомники для беспризорных кошастых-собакиных наберётся :love:
У меня тут хорошее предложение созрело. :flag: Много тут было высказываний про "хочу половинку"и проч.Давайте, сгоним их ВСЕ в какой-нить один карманчик? Там образуется толпа интересующихся, будет инфой обмениваться, соместно Событие формировать(и ошибки по ходу форматировать).А?  8-)

0

546

Не, на марку я не претендую  :insane:  Почта вон пусть марками занимается  :D  А материалы, они общедоступные, было бы только время порыться по сайтам, отбирая вкусненькое.
Хорошая мысль, Тигра  :cool:  На многих сайтах выделяют рублику знакомства. У нас хорошо бы в Саду сделать "Беседку влюблённых и ищущих любви" или ещё как. Может, даже в корневом списке сразу после Сада желаний.

0

547

ищущие.Влюблённым на сайт времени не будет :crazyfun:
Марка ради зверушек, изверг! :angry:

0

548

allyenn написал(а):

сгоним их ВСЕ в какой-нить один карманчик?

Ну вот они в карманчике личных желаний и тусуются. Только каждый раз тема как-то быстро увядает, и народ или переключается на обсуждение чего-то более глобального или попросту сваливает.

Да ну, что мы тут из будущего Земли будем устраивать какой-то салон знакомств. Так и вовсе свахами станем.
Мне кажется,вроде народ в ролевом кабачке тусуется, кому пообчаться надо на эти темы.

Воин Света заглянул в кабачок, выпил кружку пива и пошел дальше караулить границы. Некогда ему на ерунду отвлекаться. Служба не ждет! :rain:

0

549

allyenn, поздравляю с новым домиком! Не маловат для Тигры, не жмёт в подмышках? :D

0

550

Not in the least!! :nope: Спрашивала:мышки вполне хорошо себя чувствуют. :crazy:
Такая штучка...про мысли, наверное :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=FvbCV6E0 … re=related

0

551

Марка должна быть символическая - горяще-полосатая  :rofl:  Да, похоже, одна из опорных балок в домике Тигры того, покосилась. И это перед очередными праздниками! Безобразие! Это ж когда человеку есть?!

- Ты слышала, Наташа выходит замуж?
- Да. Какой кошмар. Такая молодая девушка и за старика.
- Дура, ты опять все перепутала. Он не ветеран, он ветеринар.
Это из тех, что не кушают мяса.

-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные..

Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно
предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-
нибудь веселую песню.

0

552

Ребята, я тут ТАКОЕ нашла!!!!!!!!!!!

ВСЕМ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!

http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238

(Только платочек не забудьте!)  :D  :rofl:  :crazy:

0

553

..дырочки... :|
А унас, оказывается, есть хорошая обсерваторияИ туда можно запросто заглянуть и в телескоп попялиться!!! :crazyfun:
wwwstarspace.lv
И - УХ ТЫ!!!! - след.год = международный год астрономии! УРААА!! :flag:
(какие к Новому году подааарррочки пррриятные, однако!) :blush:
Сайт, к сожалению, на нерусском - нипаймётеничего :dontknow:

0

554

Ребят, а можно мне в личку ваши адреса - хочется вам хоть открытку красивую преподнести :blush:  :shine:

0

555

Может, вы меня и не поймёте, но я рада, что, наконец, разобрала сонату в 30 страниц))) сижу теперь счастливая

0

556

Может, и не поймём, но словосочетание"30 страниц"внушает уважение :cool:  :flag:
А тут поняла, что я БЕЛЫЙ тигр.Зашла в Высший мир и поняла.То, что поняла, хорошо.Но само по себе - хорошо ли?... :dontknow:
Вот такой

0

557

Воин Света написал(а):

Уважаемая Лидия! Мы плакали!!! Сервис Центр ARDO г Самара

Пожалуй сильнейший коментарий

0

558

Пока новость хоррошая, а там - посмотрим! :crazy: В самом начале января (у нас, в России можж, раньше)выйдет фильма про Максима Каммерера на Саракше :rolleyes: Засмотрела кусочки из фильма на Ю-тьюбе.Хммм....Оч.понравилась 1на цитатка, заинтриговало :cool:
"Обитаемый остров"
Там же, на Ю-тьюбе было маленькое интервью с Ярмольником про долго-долго-долго :'(  -жданный"Трудно быть богом".Есть надежда на 2011год.. :flirt:
День-то какой подаааарочный!!!!! :jumping:

0

559

allyenn написал(а):

я БЕЛЫЙ тигр.З

Фото - на аватару! Это же просто прелесть! :flag:

0

560

Leks28 написал(а):

сильнейший коментарий

ДА!!! Я тоже плакала, рыдала, живот болел от смеха! :D

0

561

:nope: На аватарку пойдёт лучшее фото(приберегла :blush: )
в сторону:"И чем это им не угодила  синяя улитка-астигматик?" %-)

Отредактировано allyenn (21-12-2008 23:12:47)

0

562

Leks28 написал(а):

сильнейший коментарий

ДА!!! Я тоже плакала, рыдала, живот болел от смеха! :D

Verus написал(а):

разобрала сонату в 30 страниц)))

Да уж, поздравляю! Было дело, училась я музыке... Ну и мука была с этими нотами и уроками...
А когда от меня отстали (с боем и слезами), начала играть сама и много...

0

563

allyenn написал(а):

лучшее фото

Ждем с трепетом!!! :love:

0

564

Подобрала кота-бродяжку со сломанным ногом, выходила..  Теперь живет и любит)) Хорошо, что есть)))

+1

565

Darik написал(а):

Подобрала кота-бродяжку со сломанным ногом, выходила

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:  :cool:  :jumping:  :shine:

0

566

Светлая-светлая грусть(хи-хи, не без примеси смехотворинки)
http://www.youtube.com/watch?v=1pa7BGMyBBE

0

567

Мама мыла раму.
Рама орал.

Каждый раз когда еду в Трондхейм, то обращаю внимание на ядовито-розовую корову, которая стоит на крыше одного здания. Это эмблема фирмы. На днях её из-за снега закрыли чёрным полиэтиленом. Теперь стоит четвероногий Бэтман с розовой рожей.

Воин Света написал(а):

http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238
(Только платочек не забудьте!)

Оймама!  :rofl:  :D  :crazyfun: Я валяюсь! Особенно первые 2-3 страницы! Держите меня!

Объявление по радио: Октябрьский следственный отдел просит поздравить прокуратуру Мурманской области с Новым Годом и передать песню "Я это ты, ты это я, и никого не надо нам. Всё, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам!"

Отредактировано Fuskepels (23-12-2008 02:01:27)

0

568

Подаррки-подаррки!Кому подаррки!!
Кое-кто уже немножко получил, но пока об этом не догадывается... :confused:  :crazyfun:
( :blush: мне тож кое-что сегодня перепало,Дима. зажмите нос:мне подарили духи ^^ ,запах стойкий, насыщенный, капаю на страничку)

0

569

Fuskepels написал(а):

Объявление по радио: Октябрьский следственный отдел просит поздравить прокуратуру Мурманской области с Новым Годом и передать песню "Я это ты, ты это я, и никого не надо нам. Всё, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам!"

:cool:  :crazy:

0

570

Fuskepels написал(а):

Каждый раз когда еду в Трондхейм, то обращаю внимание на ядовито-розовую корову, которая стоит на крыше одного здания. Это эмблема фирмы. На днях её из-за снега закрыли чёрным полиэтиленом. Теперь стоит четвероногий Бэтман с розовой рожей.

То есть, корова стоит без шапки? Бедняжка, голову простудит! Об этом не подумали... :crazy:

0