Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то хорошее

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Так Вы не ответилипро сверхспособности.. :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=72HsHfhxiUg
маленький этюдик любителям форАпьЯнАФ :cool: (как раз на ночь, ибо -"колыбельная")
http://www.youtube.com/watch?v=d_bxNTCh … re=related
А вот ещё..Такая...вампирская, но ...свтлая штука...Тока всё же игра сухая, могла быть и поиммацеональной!ЧПБ!У меня в гороскопе чёткий указ на музыкантство!Как жаль...Мечтала дирижёром стать в раннем дэтстве...Ну хотя бы.. :D

Отредактировано allyenn (07-12-2008 22:14:49)

0

512

Сверхспособности очень полезны в обычной (и не очень) жизни. Вот только переходить на кровушку...Фееее! Да и опасно это в нонешнее время  :glasses: Способности будем развивать более постепенно, другими способами, как побочный продукт миропонимания.
Ещё вот классный линк попался с картинками про деревню http://ziza.ru/2008/10/01/nemnogo_o_der … _foto.html
И про дирижёра
На репетиции оркестра дирижёр недоволен игрой ударников:
– Если музыкант не может ни на чём играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком.
Театральный шёпот из оркестра:
– А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижёром.

Отредактировано Dmitry (08-12-2008 00:03:17)

0

513

Итакс, отпуск продолжается  :shine: Отоспался, погулял-позакалялся, поговорил со знакомыми, глянул ещё раз фильм "Герой", полакомил знакомую девушку с дитёнком фруктами вкусными и конфетами, повеселил их чуток  :shine: , узнал, что у знакомой благополучно родился сын :cool: .

0

514

http://www.youtube.com/watch?v=3ljrEO7OT4w
А меня украли вампиры.. :O  %-)  :blush:  Вы их только послушайте!

0

515

Низзя-низзя! Каждый галлон Тигрово-сирианской крови гораздо дороже золота будет. И вообще, Дракула завязал с женщинами, так что... :confused:

-Любимый, я подарила тебе сердце! Как ты будешь хранить его?
-в формалине.

Катич: а что ты думаешь о ДартВейдере? Я тут на 25м году жизни смотрю Звездные Войны...
Imagination: ДартВейдер - чёрный. и неровно дышит к галактике. Это, собственно, отчётливо слышно при просмотре кино

С форума оверов : XXX:  Насколько важно заземлять корпус компа?
YYY: Если бьет еле заметно, то еще не важно. Если бьет заметно, то важно. Если убивает на месте, то уже не важно.

Из резюме "Инженер-электроник": Семейное положение, сведения о детях: не женат, дети голодают.

Ничто не рассмешило меня в этот день сильнее, чем высказывание одногруппницы во время доклада "деловой стиль одежды": "одежда имеет очень хорошее свойство СНОШАЕМОСТИ" и ее убедительные доводы, что так правильно и произносится.

0

516

Dmitry написал(а):

И вообще, Дракула завязал с женщинами, так что...

Ну, ваапервых, кроме него ещё вампиров есть :rolleyes: ...Кстати, чего это Вы о себе в 3-ем лице?! :unsure:
Ваавтарых, кто Вам сказал, что ЖЕНЩИНЫ с Дракулой завязали? :crazy:
И в-третьиx, вот это - нечто...ммм!...ффкуссное!
http://www.youtube.com/watch?v=7q0TUQRt3iw&NR=1
Fuskepels,oсторожно!Музыка из Норвегии!! :tomato:

0

517

Мы с кровожадным прошлым того...завязываем.  :shine: Поэтому перекрасились, переименовались, людей по ночам уже не пугаем...почти  :blush: Так что по поводу симпатичных вампирчиков уже не к нам, да. Даже к кроликам стали относиться очень экономно. Жаль, родные очень нервно к этому относятся (а к уменьшению объёма питания дак и вообще  %-) ), а то можно было бы это дело спрогрессировать гораздо быстрее.
А женщины...Ну почему, как только хочешь познакомиться с одной из знакомых поближе, то все другие сразу о тебе вспоминают  :whistle:

- Есть ли разумная жизнь во вселенной?
- Есть.
- А почему с нами не связывается?
- Потому что разумная.

Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять"

0

518

Я была в отпуске в Калуге в этом году. Привезла оттуда 2 истории.

1. Представьте себе поселок. Администрация построила новые 2-3 этажные дома, народ их раскупил по квартирам. Одни купили себе квартиру на 2 этаже. Одно только странно, что планировка совершенно ранее неизвестная, хотя удобная. Стали обмывать квартиру, назвали гостей. Один укушался и упал под стол. Остальных это слегка отрезвило:  :flag: "Если дальше теми же темпами пойдет, мы так быстро все ужрёмся. Пора делать перерыв." Они положили пьяного мужика на новую софу, сами пошли проветривать головы. Гуляли, наверное, с час. Лучше бы они этого не делали.
   Мужик проспал с пол-часа и проснулся. ОЧЕНЬ хотелось по-большому. Он был очень пьян. В квартире было темно и всё, что он увидел, был квадрат окна. Он попробовал нашарить выключатель - не тут-то было. Попробовал найти туалет в квартире, но нестандартная планировка его только запутала. А терпеть дальше уже было нельзя. Он пошарил вокруг, нашел какие-то газеты, сделал всё туда. И застыдился. Куда девать... эээ... тёпленький комочек в газете? Решил выкинуть через окно.  :idea: Открыл форточку, швырнул. Ок, вроде, улетело.  :cool: Но запах остался. Он тогда стал шарить вокруг в поисках чего-то. Ну не водку же со стола расходовать на такое низкое дело!  :flirt: Он пошарился, добрался до комода и открыл ящик.  Там лежала какая-то бутылочка. Пахло неплохо. Ну, он налил на руки, побрызгал вокруг, на обои, на мебель, вытер ладони, заодно похлопал себя по щекам. Радостный, с чувством выполненного долга, лёг спать. :whistle:
   Спустя минут 15-20 вернулся народ. Включили свет. Пришли в ужас. В бутылочке была зелёнка.  :rofl: Её следы были везде, сам мужик напоминал Хулка. А что касается выкинутого тёпленького комочка... На форточке была марля. :playful:

2. Представьте себе железнодорожный переезд в деревне недалеко от города. Звонок, шлагбаумы опускаются. Поезда еще нет, перед ними останавливаются последовательно: мотоциклист, лошадь и о-очень крутой "Мерседес". Сзади на некотором отдалении трусИт дедуля с козой, которую он ведет, привязав веревку за рога. :whistle:
   Поезд приближается к переезду и даёт гудок. Лошади это не нравится. Она пытается схватить мотоциклиста зубами за задницу.  :insane: Мужик-наездник пытается прекратить это, но безрезультатно. Мужик-хозяин "Мерса" высовывает голову из машины и кричит: "Дай ей по роже! А то не отлипнет!" Мотоциклист в ярости снимает с себя шлем и делает основательную отмашку назад.  :hobo: Попадает лошади по носу. Та всхрапывает, делает два шага назад, спотыкается о бампер и со всего размаха садится задом на "Мерседес"! Водила вылетает наружу с воплем: "Сволочи, вы мне машину уродуете!"  :mad: Дедок с козой понимает, что сейчас начнется драка. Он подбегает, привязывает козу к шлагбауму и бросается всех мирить. В это время поезд проходит мимо, шлагбаум поднимается и коза взлетает.  :D

0

519

Молодцы  :shine:  Тэкс, Самую Главную Хорошую Новость на сегодня мы уже прочитали (Воин Света в админах. :cool:  Да, надо уже понемногу готовиться - скоро пора и на Президента Мира собирать :shine: ). А я тут подарочками разживаюсь помаленьку, часть сразу дарю, ибо неизвестно, увижу ли ещё людей до праздников. Фантастику разную читаю запоем (сейчас Алёхина "Падшие ангелы мультиверсума"). Основные цифры к отчёту службы за год уже почти все есть, осталось собраться и таки сделать и отчёт и презентацию к выступлению.
Ещё попалось
- Ну, мальчик, проси, что хочешь?
- Стереосистему.
- С тебя стишок.
- Наша Таня громко плачет, уронила в речку...
- Что?
- Мячик.
- Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему.

- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за
оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы
что-нибудь сказать на это, обвиняемый?
- Вообще-то, хотел бы! Но при таких ценах...

Парень приходит в церковь на исповедь.
- Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы
15 раз в день. Это грех?
- Да, сын мой, ложь - это великий грех.

Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину:
- А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой?

Вот больной... Запомните, по два кубика два раза в день.
- КАК, доктор?!!
- Внутривенно, а что вас....
- Но, доктор, кубики и проглотить-то нереально, а уж внутривенно..

Три пациентки-пенсионерки у терапевта:
- Доктор, в последнее время одышка, серцебиение, бессонница.
- Пенсия?
- 1200.
- Фрукты, фрукты, фрукты.
Вторая:
- Последнее время одышка, серцебиение, бессонница.
- Пенсия?
- 900.
- Овощи, овощи, овощи.
Третья:
- Последнее время одышка,...
- Пенсия?
- 520.
- Воздух, воздух, воздух...

+1

520

Dmitry написал(а):

А женщины...Ну почему, как только хочешь познакомиться с одной из знакомых поближе, то все другие сразу о тебе вспоминают  :whistle:

Синхронность всё, синхронность виновата...

0

521

Дима, я нашла тебе в коллекцию добавку! Такие перлы редко бывают. Мебельный "Гусь"
                                                                                               Автомагазин "Ясный ответ".
Я так долго думала - на что ответ, кому и зачем? В смысле, "наш ответ Чемберлену"? Или "За авто ответишь"? И вообще, каким образом кто-то мог бы вообще понять, что продают в этой лавке, если бы увидел только название? Модет быть, потому, что пока не спросишь и не получишь ясный ответ так и будешь гадать?

0

522

Загадочное название тянет зайти разобраться, а раз зашёл, то уже и купить хочется  :crazy: Название более психологически продуманное, чем кажется. А вот мебельный магазин "Гусь" - класс! То ли для птичек мебель (клетки с причиндалами), то ли нас обзывают  :whistle:
Про оценку качества
Винно-водочный отдел гастронома. Диалог покупателя и продавщицы.
Покупатель (интеллигентный гражданин в галстуке и пенсне):
- Скажите, девушка, водка сегодня свежая?
Продавщица:
- Гражданин!... Что вы такое несете!... Водка -- это такой товар -- она не бывает несвежая!
Покупатель:
- Как это не бывает?... Вот давеча полящика выкушал -- так чуть не стошнило!

И про чудеса
Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу:
- Доктор, мою дочь постоянно тошнит.
Врач осмотрел девицу и говорит:
- Ваша дочь беременна, на пятом месяце.
- Да вы что, доктор, моя дочь - паинька, она никогда не была с мужчиной! Правда,дочка?!
- Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь.
Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль. Проходит 5 минут.
- Доктор, что-то не так? - спрашивает мать.
- Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма. Вот стою, жду

0

523

Дима!Я Вас прошу!Нет, умоляю!!"Как только женщина может просить мужчину" - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! :flirt:

0

524

Не очень уверена что я здесь кстати,но хотелось бы поделиться некоторыми достижениями. Не очень глобальными и вселенскими, по большей части личными.
Год мучилась как бы отыскать родственников потерявшихся и нужно ли,будут ли рады мне.Нашла!Хэппи энд так сказать.Плюс я уже тут в саду личных желанийзахотела ,чтобы маме было легче-ну так найденые родственники изъявили стремление ей помочь.
Там же в саду пока писала свои желания по ходу дела захотелоь прорыва в себе, убрать некоторые несостыковки побыстрее.Все было не просто "побыстрее" ,это были стремительные роды :rofl:
Ну и с супругом полного понимания еще нет, но застойный период вроде закончися...

Еще каким -то чудом мне всегда попадаются книги и слова необходимые именно в данный момент(с этим форумом было так же) для моего духовного роста и я этому чуду благодарна.
Мне хотелось бы что бы все-все позитивные желания у всех сбывались, а на их месте обязательно появлялись новые и все это в "геометрической прогрессии". Хочется чтобы все люди относились друг к другу любя. Чтобы Земля наполнилась счатьем, любовью и гармонией.

0

525

sashakur написал(а):

Не очень уверена что я здесь кстати

УКУШУ!За низкие инсинуации!Тема ДЛЯ ВСЕХ!"Все"это и Вы! РРР...ррр... 8-)  :flirt:  :love:
Оставайтесь с нами(припав на передние лапы и умильно улыбаясь и помахивая хвостом)

0

526

А вот у меня выбор.Недосып сильно снижает умственные способности и реакцию.Хоррроший такой "сып"после того - увеличивает.(ползаю тут 3й час, кусаюсь"агрессивно" :P ).Равновесие? :question:

0

527

Мдя, опять волшебное, всеёмкое слово ЭТО  :D  Что сделать то просите?  :shine:
Да, с Тигрой надо считаться, зубы у неё ОГО-ГО!  :hobo:  А позитива да, хорошо, что хватает. Осталось шевелить лапками веселее и плыть туда, где много вкусного  :shine:
Добро пожаловать sashakur. Я, конечно, не тигр, но это лично Вам

0

528

СТОП!!!!!!!!!!(злорадно шипя)ПОПАЛСЯ!!!!СТРЕЗАННЫЙ ЦВЕТОК!!!!!!И подумать? - провокатор!- - воткнул его в пасть невинного(!)тигра!! %-)
СТРААААААЖАААААА!
(пусть он сделает ЭТО уже из тюрьмы, как раз времечка у него будет)

0

529

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :shine:  Счас лопну от смеха  :rofl:  Бедный тигр.  :blush: Попался под раздачу цветов  ^^  Увы! Попалась именно такая фотка под руку  :dontknow:  Каюсь  ;)

0

530

Отлично! Мечты сбываются! Поздравляю,sashakur!
Только мечтайте осторожнее и очень предметно!
Мечтал один человек избавиться от старых Жигулей и о Мерседесе. Так Жигули у него угнали, а Мерседес ему сестра подарила, но только брелок... :dontknow:

0

531

Дмитрий, allyenn,Воин Света :yep: СПАСИБО

0

532

Так, дочитал "Падшие ангелы мультиверсума" Алёхина, съездил в гараж за разными вещицами, ещё подарков окружающим докупил, сделал отчёт и презентацию к нему о работе своей службы за прошедший год, слушаю старую подборку разных классических исполнителей, надо ещё продолжить чтение "Последняя башня Трои".

0

533

Новый перл. Продовольственный магазин "икА". Что съешь, тем и икать будешь. :rofl:

Отредактировано Fuskepels (15-12-2008 06:29:15)

0

534

Да, известная картинка - и даже устремления котёнка мне вполне понятны  :blush:
А к нам сегодня во двор (центр города средних размеров) прилетал дятел (сидел далеко, я тут вырезал кусочки с общей картинки). Отчёт службы перенесли на следующий понедельник - не слишком удобно, лучше бы сегодня сбросить эту гадость. :dontknow:  Если получится, вечером схожу на конкурс молодых музыкантов. А с завтрашнего дня уже и работать пора. На работу, на любимую работу :jumping:

На одном медицинском сайте: подскажите по каким признакам можно узнать что муж изменяет??
Ответы: У вас должно резко повысится содержание кальция в организме. Появятся маленькие бугорки по бокам теменной области. Потом прорастут рожки. Но как советуют психологи, во всем надо находить положительные моменты! Скоро Новый Год! Образ северного оленя как нельзя кстати! И на костюм тратиться не надо..

Отредактировано Dmitry (15-12-2008 11:44:24)

0

535

Dmitry написал(а):

во двор (центр города средних размеров) прилетал дятел

Плохой признак - в лесу ему есть нечего, в город заявился... Или в городе бывают? А, может, мороз сильный?
Но дятел хорооооош !!! Красавчик!

У нас когда деревья порубили, на первых порах много птиц перебралось в город - и дятлы были, и сороки, и еще какие-то невиданные... Теперь вроде лесных птиц в городе не осталось. Хотя дятлы встречаются - они же санитары деревьев. И в городе нужны! У нас во дворе прошлым летом я часто дятла слышала - такие трели выстукивал!

0

536

Вроде бы лес никто в окресностях не трогал и не травил, мороз -3 всего. А дерево да, уже сравнительно старое, видимо, начало гнить. Раньше дятлов не замечал. Иногда только дубоносы залетали, снегири и свиристели естественно. Когда ближе к окраине жили, то и совы временами на подоконник садились. Сходил на открытие 4 международного конкурса молодых исполнителей на фортепиано имени И. Цветаевой. Очень уютное помещение, хорошо играли. А в плане противоборства различных товарищей нашего форума сделаем такую подборочку.

0

537

В связи с картинкой о "Боксе". Когда-то, ещё в пору моей работы опером в налоговке к нам попал документ от таможенников по допросу подозреваемых граждан, где было сказано, что в случае сопротивления досмотру таможенники имели право применять вооруженную силу "кроме служебных собак, водомётов и танковой техники".  :crazyfun:
-------------------------
    Не знаю, положительное или нет, но у меня последнее время такой чувство, словно я изменяюсь. Я двигаюсь в некоем направлении, точки окончания которого не знаю, или её вообще нету  :dontknow:  :flag: . Но чувствую, что это важно для меня. Я что-то понимаю, но поскольку я изменяюсь одновременно с этим пониманием, то для меня всё стоит на месте, а люди и мир вокруг меняются как в калейдоскопе.
    С другой стороны, результатом этого становится то, что даже мой собственный психолог больше не в состоянии меня понять. Мне приходится заниматься настолько детальным объяснением моей логики, что меня уже от этого мутить начинает. Позапрошлый визит он на меня наорал.  :playful: Начал вопить :" Если ты такая умная, то что ты тут делаешь! Ты думаешь, что ты умнее всех врачей! Может быть, ты и умнее некоторых, но не умнее всех!"  o.O  :D  :playful:  Какую прострацию, оказывается, можно вызвать у человека, когда пытаешься говорить о страхе смерти и личной реализации :music: , чтобы настолько забыть о профессионализме и дистанции. В этот раз он, вроде, пришёл в себя и даже улыбался вежливо, но при этом высказал несколько едких замечаний совершенно в стиле детсадовца. Самое забавное, что меня это даже не обижает. Я от него только в недоумение вхожу.  :dontknow:  :rofl:

Отредактировано Fuskepels (17-12-2008 04:16:08)

0

538

Бедные психологи!  ^^ Отнимают у них пациенты последний привычный кусок хлеба  :insane:  А учиться дальше нестандартно им ой как не хочется  :crazy:

0

539

Надо же, подаааарки!  :jumping: Всем нам! :crazyfun:
А у нас мокрая зима.Сегодня дороги обледенели и...кое-кто несолидно катался-скользил по льду(без коньков покаисчо)
ДЛя настроения
http://www.youtube.com/watch?v=kHYwVfN3wY4
...А ещё попёрло на дезигн.Хорошо :rolleyes:

0

540

Fuskepels написал(а):

но у меня последнее время такой чувство, словно я изменяюсь. Я двигаюсь в некоем направлении, точки окончания которого не знаю, или её вообще нету

Хорошо.Уранические циклы :D Накоплено некое КОЛЛИЧИСТВА, которое резво перекидывается в КАЧЧИСТВА!Новая шкурка к новому году - что может быть круче?!

0