Есть-есть, Вы невнимателно смотрите! А это Тигра глазами подруги-Змеи.
Отредактировано allyenn (23-11-2008 21:10:13)
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Что-то хорошее
Есть-есть, Вы невнимателно смотрите! А это Тигра глазами подруги-Змеи.
Отредактировано allyenn (23-11-2008 21:10:13)
http://movies.yahoo.com/movie/1809791044/video/10774936
Самoе вкусное на сон грядущий.
...иногда подбадривают именно такие фразы(как было почти в конце трейлера):Fight back,U, coward!"
Отредактировано allyenn (24-11-2008 00:52:12)
Прикольная гусеница Намёк понял, по лугам-травам пока ходить не буду, ещё загрызут ненароком. Занятость вечной не бывает, так что заходите, всегда рады потрепать Вас по загривку и почесать шейку Надобность в полосатиках вечна и непреходяща. Что же до замерзания, не верю, что с такой активностью замёрзнуть можно. Разве что в Антарктике, но там Тигры не водятся...
А про смену да, что-то совсем непонятно кого имели в виду. Список, пожалуйста
Благодарное ликующее общество про-, проздравляет Тигру с успешным трудоустройством!
Работы интересной в досталь, зарплаты побольше, интернету-интернету без ограничений
Что-то хорошее? У меня позитивом наполнен каждый день. Сегодня, например, я подготовилась к важному совещанию, которое пройдет завтра, пообщалась с друзьями и помощниками в работе ( я создаю Всеукраинскую общественную организацию). Узнала, что у моей мамы все в порядке.... В общем, слошной позитив.Я занимаюсь любимым делом, у меня есть друзья, я зарегестрировалась на этом форуме! Здесь очень интересно!
В общем, слошной позитив.Я занимаюсь любимым делом, у меня есть друзья, я зарегестрировалась на этом форуме!
Мы тоже Вам очень рады!
Прикольная гусеница Намёк понял, по лугам-травам пока ходить не буду, ещё загрызут ненароком
Эх, Вы!Это Тигр-вегетарианец! Вы ж МЯСО.Ой, я счас приползла, травы понажарила А у нас там огромная собака.Ходит, вздыхает, голову на нас складывает
Благодарное ликующее общество про-, проздравляет Тигру с успешным трудоустройством!
Я ещё не вся испарилась Рано ликуете
А я сегодня сходил на концерт классической музыки в исполнении литовской пианистки Эйвелины Пузайте. Очень. Очень хорошее впечатление от исполнения. Старается девушка.
Дочитал давно отложенное Николай Андреев "Звёздный взвод", ещё пару книжек продолжения нашёл.
А завтра планируется монитор на ремонт отдать, так что буду временно переходить на другой вид информационного допинга.
Прогрессивное человечество против испарения Тигры! В своём собственном виде, а не в виде пара, Вы нам гораздо интереснее А то опять набегут какие стучащие щупальцами по клавишам или вообще напрямую к сети подключённые.
А мясоедам сейчас везде туго
А завтра планируется монитор на ремонт отдать, так что буду временно переходить на другой вид информационного допинга.
И надолго Вы запланировали совершение подвига? Я должна чинить комп, но ниаддам!Куда я без него?
Пока даже примерно не представляю. Сначала его изучат и скажут, правильно ли я предположил причину поломки. Затем чинить. Если никакой авральной работой людей не завалят, то дня через 2-3 можно будет уже забрать. Но в наших условиях это сплошная лотерея. Так что увы, придётся нам друг от друга отдохнуть. Вдруг за это время какие новые идеи и хотелки появятся. Книжки опять же надо вспомнить как выглядят; в гости сходить. Правда, уже два дня холодать...мать-мать. Но ничего, позакаляюсь.
http://webteleradio.com/movies/archives/1874
Пердача ВВС про кошки!Дима, срочно смотрите!Он-лайн,т.е.потоковое видео
Спасибо. Я уже видел этот фильм раньше. Ощущаю гордость за родственников
А теперь кусочек собранного интересненького
Прогрессивное человечество против испарения Тигры!
Я тоже прогрессивное человечество!!! Я тоже против!!!
Дима, чините скорее свой мониторрррррррррррр!!! А то Тигра сбежит!!!!!!!!!!!
Кудддда! От нас не уйдёшь Двери и окна закрыты - убегать/ уползать/ улетать некуда. Если испарится - обратно конденсируем в более привычное состояние с помощью перегонного аппарата. На крайняк как в рекламе кофе "Якобс" заварим чашечку, пустим запах, рядом ещё тарелочку с форелькой жареной. Сама обратно примчится почище лиц мужеска полу А тут уж и мы ЦАП! Не всё же на меня садиться
Ещё всем рекомендую почитать книжку Андриановой "Здравствуйте, я ваша ведьма" - часы смеха гарантированы.
А сам Дима, так понимаю, информголода не выдержал - монитор в починке, а Дима всё тут
...Где форель??
На Самой Главной площади уже наряжают Самую Главную ёлку.То-то радости будет!
Ага, Тигра прилетела на крыльях запаха кофе Монитор пока на месте (не удаётся застать человека на месте, которому отдавать нужно), просто глючить стал ещё больше - долго не поглядишь на него.
А ещё сегодня погулял часик, как раз для меня почти всё время было солнышко Братцу старшему компьютер почистил от залежей пыли и понастраивал, чтобы он работал безглючно. Интернет оплатил, проездной купил.
А форель тут. Чур! Слюной на клавиатуру не капать!
Трудно не закапать(несмотря на плюшки в брюшке) А Воин Света увидит - съест рыбу и через Нет.Что ли себе тут пожарить ?
Не, Воин Света просто рыбку не ест. Мы же знаем, самое вкусное в чашке кофе - ручка от чашки
Тигра, береги себя - у Вас там какая-то вспышка гепатита А, так что на время постарайся забыть про общепит, тщательно мой все продукты, руки, стол и посуду, даже если случайно бралась за какую ручку двери и прочая. Заодно будет повод протереть каким дезсредством телефон, клавиатуру, ручки дверей в квартире. По случаю холодов и для чистоты рук перчатки не помешают.
Отредактировано Dmitry (26-11-2008 22:41:16)
Немножко позитива на сегодня.
Рыыбка-рыыбонька моя, до чего же хорошаа.(рожица с капающей...эээ...сочащаяся радостью)
А я тут измышления народа по поводу джедаев читаю и параллельно Битву сенсов дослушиваю(иногда в кусочках и целом выпуске разницы бывают)
[align=left][align=center]'I'm open to it now!' Luke shouted. 'I
feel it. Come on, you little flying
blasters!' With fire in his eyes, Luke
poised his weapon and moved toward the
seekers. Immediately they zipped away and
retreated to hover over Yoda.
'No, no,' the Jedi Master scolded,
shaking his hoary head. 'This will not do.
Anger is what you feel.'
'But I feel the Force!' Luke protested
vehemently.
'Anger, anger, fear, aggression!' Yoda
warned. 'The dark side of the Force are
they. Easily they flow ... quick to join
in a fight. Beware, beware, beware of
them. A heavy price is paid for the power
they bring.'
Luke lowered his sword and stared at Yoda
in confusion. 'Price?' he asked. 'What do
you mean?'
'The dark side beckons,' Yoda said
dramatically. 'But if once start you down
the dark path, forever will it dominate
your destiny. Consume you it will... as it
did Obi-Wan's apprentice.'
Luke nodded. He knew who Yoda meant.
'Lord Vader,' he said. After he thought
for a moment, Luke asked, 'Is the dark
side stronger?'
'No, no. Easier, quicker, more
seductive.'
'But how am I to know the good side from
the bad?' he asked, puzzled.
'You will know,' Yoda answered. 'When you
are at peace ... calm, passive. A Jedi
uses the Force for knowledge. Never for
attack.'[/align][/align]
Про капающую слюной радость надо бы ещё заглянуть в раздел про Всегда бодный и полный сил человек. Картинка номер один в последнем посте как раз подойдёт Если встретит падающий от усталости чел, который не может ступить ни одного шага, с лёгкостью пробежит ещё километров пять обгоняя попутные машины (если успеет). А я 4-й сезон StargateAtlantis пересматриваю.
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки…
Бедный доктор
Названия разные:
«Движок» - вы не поверите, но это шоколад
«Буржуй» - марка шоколадных конфет.
«Бодрая корова» - спортивный клуб, и второй такой же бренд, но уже мороженое.
«Холодильник» - тоже мороженое.
«Мини-бикини» - мороженое.
«Перезагрузка» - сорт водки.
«Мягкий знак» - туалетная бумага. (хотя к этому постепенно привыкли)
Please Go Away («Пожалуйста, убирайтесь») - туристическая компания.
ParaNoiaFilm - продакшн-студия
«Маньяко» - рекламное агентство
«Ха-ха-тушки» - вафли
«Бяка» - архитектурно-дизайнерская фирма
«Кариес» - медцентр
«Интим» - ремонт помещений, а вы что подумали?
«Облом» - торгово-посредническая фирма.
«Эдем» - общественный туалет
-Да я тут думаю... Что надо иногда что-то в жизни менять
-носки?
Вчера был на концерте фортепиано, Шопена играли. Сегодня с многими трудящимися успел поговорить. Кино поглядел. В нет заглянул. Морально уже совсем готов отдать монитор на ремонт
Голос в операционной:
- Мы его теряем! Мы его теряем! Мы его потеряли.
Голос сверху:
- Все в порядке, мы его приняли.
Ограблена квартира. Эксперты-криминалисты по отпечаткам ладоней, оставленным грабителем, установили что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не найдет
Едет Илья Муромец. Поровнялся с придорожным надгробным камнем. Читает эпитафию и горько плачет. "Здесь похоронен Змей Горыныч. Он был замечательной личностью. Обладал тройной силой ума, владел тремя языками, задушевно пел хором, имел огненное сердце, пламенное дыхание и способность к полeтам!"
Ещё вот скульптуры из снега
http://ziza.ru/2008/11/28/skulptury_iz_ … _foto.html
Отредактировано Dmitry (29-11-2008 20:01:55)
А я попытаюсь на концерт некий сходить в среду(если эээ...ну, впрочем).Будет отчёт - сходила,не будет - ...
А у нас тут нашествие новогоднее.Не знаю, куда бежать! Может,завтра - на выставку КОШЕК(300пород,а?) Правда, больше половину зверей будут не в луччей форме - стресс!
Про кинг?Куда? на какое?Я тут трейлеров насмотрелась, замышляю чего-нить понакачать, а остальное - эх!за билет(и дорог он нонеча!!в выходной день и вечером 6 евров!! )
А...ть! Это за что берут столько розово-зелёных бумажек с порядочных Тигров?
Новогодних чудес у нас пока нетути - только кое-где некоторые гирляндочки навешали. Котов тоже не намечается Да, кины надо дальне глядеть, пока монитор ещё на месте. Вот ещё пару месяцев погляжу на трафик и определюсь надо ли переходить с гигабайта на 2 в месяц (это с 16,2$ на 20,8$), а то что-то я в гигабайт не влажу - вырос, наверное .
Это за что берут столько розово-зелёных бумажек с порядочных Тигров?
Со всех берут.За просмотр фильмов в комфортных условиях.За поп-корны народ особо расплачивается.(А мы таскаем из магАзина с нижнего этажа мандарины и тайно их жрём, распространяя волнующие звуки и ароматы)
Нащщёт праздников:нам-то ПОРА!У нас завтра адвента начинается.Я уже веночек изготовила на дверь.(надо ж и на стол, со свечками!!ой-ёй!забыла! )Ёлку пока не ставлю - на Рождество восставлю коты на озадачку.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Что-то хорошее