Не надо насиловать организм. Он и так старается. Вот начал ограничивать потребление пищи и более активные упражения делать, сразу и полегчало в плане аллергии. Глядишь, как до полного питания праной дойду, так и поправлюсь окончательно. Видимо, организм давно решил, что есть вредно, да всё никак меня заставить бросить плохую привычку у него не получалось.
Что-то хорошее
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42221-11-2008 18:53:53
организм давно решил
Дим!Это Вы его ...того!решаете, организьмус Это ОН Вашим решениям подчинЯется.Другой вопрос:как Вы сами свои решения понимаете.
Он-то Вас люуубит, а Вы им пользуетесь
Поделиться42321-11-2008 21:49:40
Накануне экзаменационной сессии Бог с ангелами облетает вузы. В МГУ все занимаются.
- Молодцы, - говорят ангелы, - эти наверняка сдадут.
- Фигушки, - отвечает Бог.
Еще над сотней других вузов повторяется тот же диалог. Долетают до МИФИ. Там - дым коромыслом, пьянка, карты.
- А вот эти точно не сдадут!
- Эти-то как раз сдадут, - говорит Бог.
- Но почему?
- Потому что на меня надеются.
Поделиться42422-11-2008 00:06:14
Ого, allyenn всерьез взялась за Лисси Муссу - узнаЮ: "сделай что-нибудь другое" и приказ аллергии долго жить!!!
Книжку про ангелов начала читать, но отложила, т.к. было поздно. Сегодня влипла в "Битву экстрасенсов", весь день смотрела, только половину посмотрела (там очень много!), ещё на завтра осталось. ОЧЕНЬ рекомендую - фантастика ! (За ссылки спасибо, allyenn)
Поделиться42522-11-2008 00:19:32
ОЧЕНЬ рекомендую - фантастика ! (За ссылки спасибо, allyenn)
ХА!(гордо-прегордо)В Битву втянулась в июне Кое-чты пересмотрела по нескольку раз.Пошарила в Нете, нашла координаты некоторых дельцов.Теперь рву на части сайт тнт-тв(жууутко тормозюууучий)и вебтелерадио при виде апдейтов по Битве.
"Другое"почерпнуто в книге основателей Симорона - первопридумцев Бурланов П+П
Поделиться42622-11-2008 17:17:10
Организм решениям подчиняется. Как умный самодостаточный инструмент. Почему военные отказались от оружия с инсуственным интеллектом? Умную бомбу не смогли из самолёта выбросить. Есть в нас большое количество датчиков состояния. Конечно, можно запросто игнорировать их показания и делать то, что считаем нужным, но тогда инструмент быстро изнашивается и ломается. А если чуточку изменить принципы работы, то мы достигнем цели поздже, возможно, не идеально точно, но с исправным инструментом для дальнейших свершений.
Вчера ходил на концерт группы "Чистый голос" - 5 мужчин поют живьём без сопровождения или с какой-то музыкой. Очень Если к Вам будут заезжать, сходите. Вчера же неоднозначная новость - начала помирать система фокусировки изображения в мониторе, так что долго за компом непосидишь, читать дак вообще мраки - через полчасика голова болит от перенапряжения глазок. Вот так всегда, только выгнали в отпуск, так сразу героин закончился Придётся переходить на другие виды работ, так, иногда подглядывать в нет на пару минут. Новый монитор слишком дорогой (какой хотелось бы), брать абы что не имею привычки, так что буду ждать, что скажут по поводу ремонда имеющегося.
А сегодня был налёт свиристелей на весь двор со специфическим посвистом.
Поделиться42722-11-2008 20:21:17
(Мордочка с высунутым языком)Какие хорошенькие!!! А почему у нас таких не бываает?
Монитор...думаю, он понял, что в отпуске ему могло быть ооочень тяжело, ибо Вы собираетесь читать-писать-смотреть и вааще.ВОт он и принял меры.Компьютер,с, хитрый!
Поделиться42822-11-2008 20:22:50
А я сегодня была на свадьбе. вкушение кафет было в таком - уу!- огромном зимнем саду.Тока попугаев не хватало.
Поделиться42922-11-2008 22:00:26
Пра..хгм. Поздравляем Тигру с успешно проведенным мероприятием А кроме конфет много ещё сладостей дали самой шустрой и полосатой?
Такие хорошенькие...цветастые...так много...такие вкусненькие
А с компьютером понемногу разберёмся. Или он с нами
Поделиться43022-11-2008 22:04:30
попугаев не хватало.
Надо было у Димы свиристелей одолжить...
Дима, а что они так налетели, а? У нас такие не водятся... Так массово иногда вороны летают, на антенны садятся. Есть еще голуби, горлинки, ну, воробьи, ласточки и стрижи - обязательно, да, появились сороки, иногда встречаются дятлы. И аисты, непременно! Ареал у нас не свиристелево-синичкин.
Поделиться43122-11-2008 22:14:55
allyenn, хитренькая, давно "Битву экстрасенсов" посмотрела, ууу !!!
А я сколько времени хотела ее посмотреть, да не соображала, что может в Интернете быть. (Да и если бы сообразила, толку-то что - мне только недавно сын сорганизовал подключение к Интернету...) А зато я теперь кайфую !!! Только тормозит смертельно, я уже вся измаялась ждючи...
А "Оракул" и "Ступени Оракула" читаете? У них еще и сайт есть (с очень удачными гаданиями) - wwworakle_today.ru - рекомендую!
Поделиться43222-11-2008 22:20:36
А кроме конфет много ещё сладостей дали самой шустрой и полосатой?
Она была занЕта - таскала со стола стаканы и кафеты присутсс-щим маманам с ручными дитями.Пару кафет пришлось засунуть в...эээ...вырез сарафана сверху - ни карманов, ни лишних рук у мамьев нинаблюдалася
А уж када с нИвЭстай фоткалась, так и вовсе ничего нижувала
Поделиться43322-11-2008 22:24:20
Только тормозит смертельно, я уже вся измаялась ждючи
Что есть, то есть. Зато, если маяться с тнт-тв, то это или язьва!Но, с другой стороны, там хитренько так:кое-какие кусочки втяпаны, в окончательный вариант передач НЕ вошедшие!!
Поделиться43422-11-2008 22:25:50
Такие хорошенькие...цветастые...так много...такие вкусненькие
А Дима себе парочку не отловил?Подержать-посмотреть изучить повадки
Поделиться43522-11-2008 23:27:01
Свиристели в самом деле налетают раз в 1-2 дня именно такими стаями. Причём очень громко и характерно свистят-переговариваются. Обратили внимание на хохолок, розовую грудку и яркие жёлтые и оранжевые полоски по бокам. Как все на взлёт идут дак УХ! Облако красок
Не отлавливал никого - на свободе их лучше наблюдать. Они едят семена с деревьев (типа того, на котором их много сидит), обожают рябину, могут обожраться так, что чуть летят. Раньше, как во дворе было ещё 6-7 деревьев больших с семенами, ещё и снегири налетали стаями штук эдак по 30-40. Теперь бывают, но реже, и стайка уже голов 10-15.
А про Интернет
Поделиться43622-11-2008 23:37:45
А красивые птицы!
А слыхали? Едущим в Италию рекомендуют брать зонты. Но не от дождя. Там у них нашествие каких-то птиц, да в таком количестве, что по городам ходить невозможно без зонта.
Так что, птички - это хорошо, но В МЕРУ !!!
Поделиться43722-11-2008 23:41:45
Зёрна,зёрна брать надо!!Корррмить.
А почему3 к нам свиристели не налетают? Кррасивые птыцы-то!Вгороже тока голуби-воробьи ошиваются.ДО меня холодными зимами чёрные дрозды наведываются, кот чуть не с ума сходит - вкусняшки!Нууу.Грчи есть, галки.На море буревестники.А!Над окнами иногда стаи чаек с дикими криками проносятся.И сё
Поделиться43822-11-2008 23:54:07
И сё
И совсем немало.
(Посмотрела бы я на вас, если бы у вас была машина и не было гаража - даже один воробей, и то много... Эти птичьи произведения с машины полчаса не оттираются...А в последнее время, мне кажется, они начали бессовестно обжираться, судя по количеству...)
Поделиться43923-11-2008 00:03:38
Воин Света "Эти птичьи произведения с машины полчаса не оттираются...А в последнее время, мне кажется, они начали бессовестно обжираться, судя по количеству"
Был замечательный рекламный ролик чехлов, где одна машинка была без защиты и кто-то гулко хлопнул дверцей. А вторая в чехле - хозяин вышел, на открытом месте выстрелил вверх из пистолета, потом снял чехол. Главное - сделать выстрел ДО снятия чехла
Птичек много, у нас тоже такие есть. Мы их подкармливаем (в основном синиц и воробьёв). Иногда на семечки прилетают дубоносы, но очень редко. Свиристели к Вам не долетают, скорее всего, из-за близости моря. Они избегают больших водоёмов.
Поделиться44023-11-2008 12:21:45
Замечательная новть Спустя 42 года(и посмертно, это, думаю, важнее)Ватикан"простил"Дж.Леннону неприличные упоминаия Хриса.Ай-яй!Пачиму нет салюта?
Хммм..думаю, что скоро уйду.Ветер переменился.
Поделиться44123-11-2008 12:37:46
Воин Света!Хотите бальзама на душу?
Сайт участницы 4й Битвы, Нонны Хидирян (Я в неё сразу влюбилась , бросилась рыскать по Нету и вот)
http://extrasensory.ru/
Поделиться44223-11-2008 13:13:09
И нежный тёплый ветерок унёс allyenn на прогулку
Поделиться44323-11-2008 13:13:47
А у нас метель и будет буря!Как по заказу...Впрочем, почему"как"!
А ещё сегодня у нас гостит Жан Мишель Жарр.Чертовски жаль, что меня там не будет,но..всё равно приятно
Поделиться44423-11-2008 13:15:12
Я ещё с вами!Когда уйду, тогда совсем
Поделиться44523-11-2008 13:18:48
Кстати, неделя вроде бы уже прошла, как там окончилось приманивание и что вообще приманивали?
И Вы уже в курсе, что хотелок 1045 (1000-ная моя - про питание праной ), пользователей 918.
А самые комментируемые темы: Что-то хорошее - 1-ое место (Тигра forever), Хочу чтобы все стали богатоми! - 4-ое, Передвижные кабинки на улицах для помывки и медитации - 6-ое.
Отредактировано Dmitry (23-11-2008 13:32:41)
Поделиться44623-11-2008 17:40:41
Уже в курсе.Я всегда смотрю, сколько тем и сообщений
А самые комментируемые темы: Что-то хорошее - 1-ое место
Мы самые болтливые, вот и разводим тут...флудодеи...А?
Я уже давно поняла, что тему нужно переименовывать в"Сумасшедшее чаепитие", да вот сама нимагуу.
Богатство, тож понятно, людей волнует чрезвычайно:типа кризис
Поделиться44723-11-2008 17:49:37
Кстати, неделя вроде бы уже прошла, как там окончилось приманивание и что вообще приманивали?
Да, закончилась. Всё приманилось.Теперь надо самой стараться, чтобы оно так и было.
Я тут ...эх!..давно работу искала, потому как с прежней сократилась.Кризис он и есть - оч.сложно.Я ж не "специалист, которых РАЗ".Конкуренция аагромная.К тому ж менять то, что было, на худшее при меньшем вознаграждении как-то...странно(при том, что цены растут не по-божески), а именно такой вот рррасклад предлагаем был.Было и так, что вообще ничего не было. Мне тут сообщали, что "кто-то мешает", всяко разно чего ещё..В общем, плачевная ситуёвина не устраивала - вот и нашла крайнее средство в поисках работы.Как только применила - пошёл результат.Поднажала - появилось то, что меня ну оочень устраивало.Вчера был контрольный ...эээ...ритуал и звонок:"В понедельник мы Вас ждём!"Вот и всё.Тигра не замёрзнет зимой, если постарается, а она постарается.
Поделиться44823-11-2008 20:17:36
"В понедельник мы Вас ждём!"
Можно поздравить уже сейчас или подождать до понедельника? Я всё-таки уже поздравлю! Пусть это окажется лучше, чем ожидалось!!!
За ссылку на сайт Нонны - спасибо. Прогуляюсь и туда. Мне она тоже очень понравилась - умница и очаровательная девочка. Еще и соплеменница к тому же!
Когда уйду, тогда совсем
- А это что за такие поползновения? Ну уж, не получится! Что же мы тут делать будем? Приедем, разыщем и вернем обратно!!! (Дима, присоединяетесь?).
Поделиться44923-11-2008 20:27:26
Хехе, я знала, кудаВас "ссылать"!
Поздравлять, думаю,резонно именно завтра вечером.
Ну а вот:оч.мало времени будет у насс.Рработ будет всяких+всего чего.Из "активных" перейду в "пассивные", а там и вовсе надобность во мне отпадёт. К тому ж,смена подросла достойная
Поделиться45023-11-2008 20:52:23
вовсе надобность во мне отпадёт.
И не отпадет вовсе! Не надейтесь!!!
А где смена-то ?.. Не видать, только Димины котята на фото. Но это неравнозначная замена!!!