И она уже написана
УВЫ!!! ОПОЗДАЛА!!!
И остался Вася немытый и обожравшийся... Потому и упал...
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Что-то хорошее
И она уже написана
УВЫ!!! ОПОЗДАЛА!!!
И остался Вася немытый и обожравшийся... Потому и упал...
Ээээ...Вы бы его месте не сильно расстраивались, ибо он в самом конце повести отбывает к Проциону на лыжах-антигравах кататься
он в самом конце повести отбывает к Проциону на лыжах-антигравах кататься
О! А мы не с Проциона случайно? Ну ведь совсем не помню. Но почему-то Сириус в голову всё время лезет... Неспроста?
Стереотип! Есть столько звёзд! Альгеба(а?), Вега, Канопус(ууу!),Арктур, Сарин, Кор Кароли(Божечки мои!!),Винде-Миатрикс(и там я был, мёд-пиво пил, только много - всё забыл),Унук аль Хай (Кор Серпентис),Денеб аль Шемали(это ж как признание в любви! )
Я с ума сойду от жадности!! (на 5 секунд)
http://www.youtube.com/watch?v=LA1pDkMSnTQ
Это важный довесок!Просьба всем законспирированным элиенам изучить!
Отредактировано allyenn (18-11-2008 01:47:46)
А у нас ПЕРВЫЙ СНЕГ пошёл! Скоро-скоро начнётся сезон Рррождественских песенок !Эх, только в 1995м поняла шутку из"Полицейской академии"про"тока спой мне рожд.песенку"
Вот это класс давно снега не видил ну так....
У нас тут до сих пор в шортах ходят
Нууу...Этот прошлогодний Сегодня он идёт периодически,даже большими хлопьями, но пока всё тает Эт я просто накаркиваю побольше снега, а то скоро Адвента-Рождество.Хочется снееега
С другой стороны - в шортах, значит, тепло и можно есть мороженое! А то мы мёрзнем и греемся кофе(а кто - чем покрепче).
Дааа, у нас сегодня тоже первый снежок прошёл и на лету растаял - все дороги раскисли. А садиться на меня не дамся - у меня радикулит во всех отделах позвоночника, мне тяжести вредно. А постоянного снега обещают почти через месяц - поближе к новому году
Э, а госпожу allyenn к разработкам и путешествиям Васи можно попросить вернуться? По космосу врядли пошатаемся, а вот местная организация инопланетян под Вашим чутким руководством может добиться стратегического успеха.
А что касается помывки лапок - вот Вам
у меня радикулит во всех отделах позвоночника, мне тяжести вредно
Дима, Вас почитать так Вы на части разваливаетесь!!! (А на лицо такой бодрячок...гм-гм...)
А как же предстоящая женитьба?
У нас дело превратилось в обледенение всех путей. ЖДём-надеемся(полноценного устойчивого снегового эффекту)
к разработкам и путешествиям Васи можно попросить вернуться?
Нет, по принципиальным соображениям! Я бы там хотела видеть вполне определённые весчи.Ежели их нету: пусть будет, что будет(и оно нужно и интересно), а я под ногами со стонами и воплями у вас там мотаться не стану
На запчасти я не разваливаюсь, так, поскрипываю чуток на ходу - смазки маловато для повышенных нагрузок на организм. Да и зарядку стал чаще делать, так что надежда есть...
А список "вполне определённых вещей там" можно узнать? Вдруг, договоримся до компромиссу
Эээ...абракадабров плодить не стоит! Компромисс в данном случае(голос и интонации Савы)в том, чтобы вместо 1й придумать ДВЕ разные(!)игры. Ту, вашу.И потом..как-нибудь, может быть, такую, которую я там подумывала...
смазки маловато для повышенных нагрузок на организм.
Принимайте масляные ванны, как незабвенный C3PO из "Зв.войн"(кои, как оказалось, так любят смотреть все элиены!)
Кстати, если Вы по морфологическому(хи0-хи!)строению принадлежите к Ватта типу, совет нужно воспринимать в буквальном смысле:данный тип именно в умасливании нуждается, прогреве.(особенно в такой сезон)
Нння!
http://snowelf.bbworld.ru/viewtopic.php?pid=318
Отредактировано allyenn (17-11-2008 23:01:26)
Темка жи нифармат? - Вот,посмеяться и запомнить (Миша как-то предлагал темку в темку)
http://vasi.net/tests/2
Спасибо за линк. Я знал, что доминируют вата - питта, но не придавал этому большого значения. Постараюсь исправиться. Хе-хе, роботы за самопочинкой С прогревом пока напряжёнка, но с наступлением устойчивых холодов станут топить по людски и можно будет в помещениях греться.
Я гляжу, народ заразился оптимизмом. Речь уже идёт о ещё одном самостоятельном проекте. Под предводительством прыгающе-полосатой капитанши с коготками и зубками Значицца, надо добивать насколько получится быстро основные моменты текущей игры и приступать к рассмотрению следующей
Ещё вот добавка новых картинок
Отредактировано Dmitry (17-11-2008 23:39:28)
вата - питта
Cо смесями будьте осторожны!(Сама...Питта-ватта )Я могу у себя посмотреть, а могу присоветовать разыскать книжку Роберта Свободы(например)Пракрити.Там толково типы рассматриваются-описываются.
А что? Разве Вы там мёрзнете? Бееедненькие...(мы нет, зато щщщета придуут )
А вот песенка(к снегу)
http://www.youtube.com/watch?v=DwiAej3aohs
У меня кое-что уже есть Чопры Дипака на эту тематику с подробнейшими рекомендациями. Только не для нашего региона в плане питания, сплошные экзотические травки Ничего, общие положения доступно изложены, прогляжу ещё раз. Чтобы скорее на прану переходить От одного приёма пищи совершенно спокойно отказался, остальные уменьшил по дозировке и злостно обрезал по содержанию мяса. Один минус - родные нервничают, типа голодает гад по совсем непонятным причинам (мои объяснения их не устраивают). Зато на работе народу хорошо - бесплатная качественная подкормка
От одного приёма пищи совершенно спокойно отказался, остальные уменьшил по дозировке и злостно обрезал
Сразу ясно -Питты в Вас мало!Было бы больше, от одной мысли об урезании пайка Вы бы в ярость приходили покручевсяких предков.
ВОт у Свободы больше нашей еды+рекомменды по самостоятельному определению её, еды пригодности
Ну что ж, со снежочком вас!
Ох, неужели скоро и у нас будет... Не хочу!!! Опять дороги обледенеют.
Холод ещё как-то - черт с ним, но когда под ногами (и шинами) безобразие - это совсем плохо.
У нас убирать улицы так и не научились (поэтому я и открывала тему саморазмораживающихся улиц).
И снег почему-то так внезапно зимой идет, неожиданно... У коммунальных служб вечно такой шок, словно на дворе август, а выпал снег. И от шока они впадают в ступор до тех пор, пока всё само не растает...
Ну что ж, со снежочком вас!
Ох, неужели скоро и у нас будет
Laaast Cristmas I gave Y my heart But the very next day...пошёл снег!!
Вчера у нас был праздник - 90 лет республике.Сразу после салюта(записала маленькое видео, но как тут выложить?? )пошёл снег! Настоящий!Лежииит, сверкааает!Снизу снег, сверху солнышко
У коммунальных служб вечно такой шок, словно на дворе август, а выпал снег. И от шока они впадают в ступор до тех пор, пока всё само не растает
На то они и коммунальные, чтобыбрать на себя всю тяжесть наших с Вами...переживаний по поводу буйства стихий
http://webteleradio.com/movies/archives/1842
Espesially 4 Воин Света!(про НЛО)
Фактфактом - над нами довольно часто летают..всякие не-самолёты.В основном, треугольники и овальной формы штуки огромные
Отредактировано allyenn (19-11-2008 13:09:33)
http://webteleradio.com/movies/archives/1842
Espesially 4 Воин Света!(про НЛО)
Спасибо!
Ясненько, Чужие уже вовсю обкатывают новые виды транспорта Правда, без зеркальца, но...
А я сегодня даже вполне себе выспаться успел, а то предыдущие ночи почти до утра сидел читал фантастики всякие. Сейчас продолжу, чтобы до часа ночи свернуться.
Ещё вот здесь красивости http://ziza.ru/2008/11/19/starinnye_zam … _foto.html
и ловкие прелести http://ziza.ru/2008/11/19/zamurovali_demony_9_foto.html
Отредактировано Dmitry (19-11-2008 23:38:11)
Возьмите чистый лист бумаги и прорисуйте кратчайшую дорожку между двумя краями... В лучшем случае это будет прямая линия. Большинство даже не заметит провокационной постановки задания: на чистой бумаге нет пунктов, точек, по которым может выстраиваться размерность пути. Скажем, 2 см, 10 см, 35 см... Все внутреннее пространство листа — один большой «нуль». Из чего следует: дистанции между краями не существует. То есть прорисовать дорожку, разделяющую или соединяющую их, по большому счету, невозможно! Правильный ответ — соедините их, согнув бумажку...
Вопрос Воину Света:А Ваша Лиса с Муссом не встречается в Нете?(я нашла только про похудение книжку )Может, если есть, посоветуете?
Отредактировано allyenn (20-11-2008 17:54:45)
А Ваша Лиса с Муссом не встречается в Нете?
Встречаются, еще как!
wwwsimoronstory.narod.ru
wwwlyssymussu.ru
wwwartchernakota.narod.ru
А в koob.ru кроме книжек про похудение есть еще что-то (давно смотрела, не помню, но - есть).
П.С. - только что проверила, действительно для бесплатного скачивания только одна книжка.
Но по адресам, что я написала, кое-какая информация есть.
Отредактировано Воин Света (20-11-2008 20:07:45)
Понятно, квадратура круга ждёт своих героев
Кстати грабить банки - это дело, за него могут пришить...
Т.е. когда идёшь на дело, бери ножницы, чтобы отрезаться, если его (дело) пришьют.
А, ПОскольку в банках есть деньги, то их ограбление, это финансовая операция. ПОэтому вместе с граблями на дело надо брать финку (можно вместо ножниц).
Что бы ничто не мешало делу, нужно взять мешок и оставить его где-нибудь (пусть другим мешает).
Неудач не бывает!
"Неудача" - это тот результат, к которому ты стремилась на самом деле!
Если то, что ты сделала, привело тебя к ТАКОМУ результату - сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ
Отредактировано allyenn (20-11-2008 23:58:52)
За ссылки спасибо! Изючяю
(задумчиво)Были ноги теперь вот, что сверху творится...
Как, кстати, книженция про ангелов?Никто не зачитывал?
Ув.тов.глав.док.Дмитрий(неразборчиво)!
Прошу принять к изучению и внедрению старинный проверенный рецепт:
Еще аллергия:
Напишите приказ от имени своей Аллергии:
Приказываю долго жить!
Распечатайте его, подпись, печать круглую, и на стенку в траурную рамочку
Все! Ваша аллегия приказала долго жить!
Если станет пытаться вернутся - ее к рамочке подводите и показывайте - вот приказик-то!
Можно выдувать ее в шарики на мосту и отпускать в реку.
Да отмените ее в конце концов!
Аллергии не бывает!
Раньше была, да по речке сплыла!
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Что-то хорошее