Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то хорошее

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Может, оно такое уже давно было, но я это только сегодня узрела.Такой странноватого вида топорик для колки дров.Устроен по принципу гильотинки, и действительно не нужно прилагать какую-нить силу.Т.е. пожилые и малосильные люди могут спокойно(и даже где-то изящно) дровишек наколоть :jumping: Стоит штука недорого, тож +!

0

362

Тут читаю книженцию 1ну.Про Земных ангелов.Никто не слышал? Подозрительно как-то... :confused:
http://www.youtube.com/watch?v=L7B7PuUC3MM
К прослушиванию обязательно! :insane:

Отредактировано allyenn (15-11-2008 01:30:43)

0

363

Про индийские мотивы.Хе-хе!Только изловленное(но с голосами)развесёленькое
http://www.youtube.com/watch?v=jbI9zzMC … re=related

0

364

Топорик видел, очень удобен и полезен в умелых руках. В неумелых гораздо легче, чем обычный, пальцы оттяпывает. :flirt: Про Земных Ангелов не читал. А кино смотрел - "Город Ангелов" с Николасом Кейджем. :P Вот с кого надо брать пример! :flag:
Ещё рекомендую прелестные картинки тут http://ziza.ru/2008/11/14/velikolepnye_ … _foto.html
И ещё просто россыпью

0

365

Розовые туфельки, розовый леденец с зеркальцем, чулки разного цвета, браслетик на руке....Аааа! Это же гламурная блондинка! :playful:

0

366

Я бы сказала - "красные"и "Пеппилотта" :playful:

0

367

Бездействие и безволие - вот два бича населения Среднерусской возвышенности. Будь я на месте ребят из "NIKE", я бы точно сменил промо-слоган для территории России с "Just do it" на "Do something".
:cool:

0

368

А ещё сегодня случайно наткнулась на ресурс музззыки хорошей. :insane: Стоило только пожелать!!! %-)  Боже мой-Боже мой!Чего бы такого бы ещё пожелать?!Нам всем скоро встрериться в реале! :rolleyes:

0

369

:cool:  :cool:  :cool:

0

370

Вот.Вставила выше...жжживотину, а потом узнала(да!тёмная!), что такие называются фотожабами.Полезла искать ещё и нашлааааа!! :rolleyes:

0

371

А я собачек понаходил  :blush:

0

372

Димины домики! ^^

0

373

И ещё их же, чудных  :flirt:

0

374

http://prikol.i.ua/view/109257/
+
http://prikol.i.ua/view/107608/
+
http://prikol.i.ua/view/102947/

Отредактировано allyenn (16-11-2008 00:37:47)

0

375

Спасибо, кота на диване с подушками и белок-спецназовцев я ещё не видел. Хороши  :cool:

0

376

Про манула мне как-то целую серию показывали :cool:

0

377

А их и есть несколько серий. Мне больше всего понравилась картинка с фразой: Погладь, не бойся, теперь медицина всё лечит, даже руки новые пришивают  :D

0

378

Интересно, а почему Тигра пока в клоунском наряде? А заодно, как закончилось пятничное приманивание кошки с денежкой в странных целях?

0

379

ХА-ХА!Я МагНиФико!! %-) Помните, посылала сюду ссылочку на музончики? - есть у меня особенность- вызываю музз в радио,какая мне нра.Этот музз старенький уже...Несколько дней заказец выполяли(бывает и сразу же выскакиват песенка заказная :yep: ).И СЕЙЧАС звучит по радио их песенка :jumping: Хо-хо!
Воот, а почему клоунское одеяние? - Так ведь мне подходит :D

0

380

Приманивание приманилось! (Я сомневалась в обоих случаях, но усердно приманивала) :jumping: Подробнее пока нимагу.Бойус.Через недельку спрросите исчо, ага? :flirt:
А у Вас? Чего хорошего понапиключалось?(давненько Вы не отчитывались :flirt: )

Отредактировано allyenn (16-11-2008 18:02:39)

0

381

Ага, количество рыжиков в доме Тигры уже удвоилось  ^^
А я на прошлой неделе окончательно запомнил свой пароль на форум - принципиально оставил случайную буквенно-цифровую последовательность - сейчас на автомате ввожу. Увидел редко заходящих знакомых. Помог двоим знакомым приобрести ионизатор воздуха домой. Подал заявление на отпуск - в понедельник узнаю, подписали ли, а то надо к знакомым съездить в гости в другую область. Накачал за последние дни много книжек на самые разные темы (саморазвитие, фантастика) - буду изучать. Довольно много хотелок написал  :flirt: С Самой Тигрой позаигрывал  :playful:

0

382

Dmitry написал(а):

Ага, количество рыжиков в доме Тигры уже удвоилось

Пчиму Вы так удумали? :huh: РЫжулик пока тока 1н!
Пароль...хе-хе!Тож оставила абракадабский...С запоминанием проблем не имею:мантры учу...там и не такие -дабры ^^ Но захжу сразу под паролем. чтоб не мучаться наборами(на других сайтах хватает!)
Хехе..Вы тож планируете несколько снизить частоту посещения в ближ.время?

Dmitry написал(а):

С Самой Тигрой позаигрывал

Это достижение?Вы меня боитесь? :D

0

383

Э-э, ребята, вы куда? А кабинки и Вася?  :dontknow:

0

384

Хм, получается, кошку не впустили. Мастер Канчо явно возмущён  ^^
Снижать частоту посещений планирую поздже - когда пойдут всякие отчёты-проверки - это недели через 3-4. А пароли я везде принципиально ввожу только вручную. Так надёжнее. Пока пароль не забудешь  %-)  До сих пор вспоминаю знакомого администратора, который по пьяни поменял пароль на одной из новых машин, а потом забыл и несколько дней подряд бегал к ней каждые 5 - 10 минут, пытался очередной придуманный пароль ввести. Таки вспомнил к концу недели  :shine:
Тигров мы не боимся. Их можно и за хвост потягать (немножко) и по горлышку - под брюшком почесать (в неограниченных количествах). В общем, сплошной подхалимаж  :P

0

385

Воин Света написал(а):

Э-э, ребята, вы куда? А кабинки и Вася?

Илчно я кабинками занимаюсь:планирую измыслить симороноподобный ритуал, хотите - присоединяйтесь :flag:
Вася...гр-гр!От того, что я хотела, в Васе не осталось ни следа.Умыла лапки уже в начале недели. :crazy:
К томуже у меня есть свой Василий Аркадьевич Паньшин.Надо его как-то пристроить... :flirt:

Отредактировано allyenn (16-11-2008 22:49:02)

0

386

allyenn написал(а):

свой Василий Аркадьевич Паньшин.Надо его как-то пристроить

Как то есть "как-то"? В кабинку его! На помывку!  :crazy:

0

387

Гм-гм...Он же ..бумажный o.O в смысле, герой повести.Его нельзя мыть :D смоется

0

388

allyenn написал(а):

герой повести.Его нельзя мыть

Ну хотя бы в повести помыть, что ли... :dontknow:
Предлагаю сцену для повести: смотрит "Иронию судьбы", думает, "а что, нам слабО, что ли на Новый год в баню сходить", собирает друзей и идут в баню.
А там, вместо бани - помывочная кабинка новейшего образца!!! :glasses:

0

389

Dmitry написал(а):

В общем, сплошной подхалимаж

и
:P  не сочетаются!!! :sceptic: Или тут подвох? Тада мы на Вас...сядем

0

390

Воин Света написал(а):

Ну хотя бы в повести помыть, что ли...

Там он...ЕСТ! :rofl: и падает..И она уже написана