Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то хорошее

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Это не только"хорошее", но смешное :crazyfun: Вчера, согласно симоронским указаниям,играла в Зелёную бабку с кульком лютиков, приманивающую Золотой шарик.Да...ДОлжен он был кататься по земле, потому шариком был кот.Приманила, хотя и не очень легко.Сегодня, сейчас(!)входную дверь в квартиру кто-то ГРОМКО поцарапал.Мы с котом выпучились на дверь изнутри.Царапки явно кошачьи!Но дверь-то в подъезд металлическая, замковая, чужих не пущщает!Я высунула нос в подъезд, точно - кошка!Мявкает:"Выииипусти на вооолюуу!"Покормила-выпустила.Теперь думаю:в след.раз ПРИВЯЖУ к котоу денежку! :rofl: А ну как какая кошка притаШШЫт? :idea:

Отредактировано allyenn (11-11-2008 01:11:30)

0

332

Кошка притащит не только мешочек с денежками, но и котят в придачу ^^
А подозрительная шпионская кошачья морда из-за угла супер!  :cool:
Картинка с тиграми знакомая, но мне больше нравится она же с  подписями: убегающая птичка - программист, тигры - менеджеры, руководитель проекта, продавцы, девелоперы, рекламщики (это ближние тигры), пользователи (дальние тигры).
Ещё про программирование
Как-то раз Билла Гейтса спросили:
- Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая?
- UNIХ, - не задумываясь ответил Гейтс.
- Но... а как же Windоws?
- Windоws создал Бог, - скромно ответил тот.

И про женщин  :love:
В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами.
И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик.
- Зачем тебе зонтик в лагере?
- Скажите, у вас когда-нибудь была мама?.

<Alex> я нашел в девушке баг. когда ей цветы даришь, она все прощает!

Он: загадка: Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
Она: Хм.. это так выглядит новый винчестер на терабайт? )
Он: Банкнота в 100$ на самом деле
Он: ну и девушки пошли...

0

333

Ба, знакомые все лица! - allyenn снова в тигриной шкурке!  :flag:

0

334

Dmitry написал(а):

Кошка притащит не только мешочек с денежками, но и котят в придачу

Если я буду хорошо себя вести в пятницу, кошка притащит кое-что интересное! :yep: А сегодня...покормила её ещё раз и прочитала специально для неё придуманный стишок :yep: .Опять она крутилась возле дома :jumping:
Сегодня моё "хорошее"в том, что совсем-совсем посторонние люди сообщили что меня очень уж много! :crazyfun: Программа восполнения энергии завершена!(а то в сентябре чуть не на нуле было :( )
http://www.youtube.com/watch?v=3NmmLvfzMuE
Ффф-шкуррке :blush:

Отредактировано allyenn (11-11-2008 22:57:35)

0

335

Dmitry написал(а):

Он: загадка: Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
Она: Хм.. это так выглядит новый винчестер на терабайт? )
Он: Банкнота в 100$ на самом деле
Он: ну и девушки пошли...

100$ - теперича слишком маленькая (даже уже не)сумма, чтобы заинтересовать девушку :playful: А новый винчестер - да!

0

336

allyenn написал(а):

чтобы заинтересовать девушку

Ну, смотря какая девушка... Бывают и такие, которым винчестер тыщу лет не нужен... Не все же Тигры?

0

337

1.О!
(Мы заметили некое явление...)
2. УТКИ!
(Рассмотрели, что оно собой представляет,..)
3. А ДОКУМЕНТЫ?
(Обнаружили некондиционность этого явления...)
4.О!
(Вознамерились его кондиционировать.)

Ваще-та просто так решила ЭТО сюда внести, но оказалось, что ОНО очень кстатЕ
Бре-ке-кекс! :crazy:
О взаимоотноениях ...эээ...едомого и едоков
http://www.youtube.com/watch?v=TZvXseMZ70Q
Цитатка
Копошиться в своем запупном содержимом дано разве что самураям — и то без гарантии выхода на следующий день на службу. Если мы хотим почистить внутренние апартаменты, надо бы выселить оккупировавший их народ за дверь. Рассмотреть его вид на жительство. И поставить там свой автограф...

Отредактировано allyenn (12-11-2008 01:34:50)

0

338

Мастер Канчо Вас ещё не шантажирует в плане доступа к интернету? Рыбы и мышек для подкупа хватает?

0

339

Dmitry написал(а):

Мастер Канчо Вас ещё не шантажирует в плане доступа к интернету? Рыбы и мышек для подкупа хватает

Он рядушком, безмятежно спит на моём тёплом трикотажном платьи, а чтобы оно не убежало(как днём, со мной)к придавлению тушкой прибавил захват лапой :rolleyes:

0

340

Молодчина, готовится к ночному моциону  :playful: Вот ещё рыжиков нашёл

0

341

Дима, в прошлом воплощении вы были котом?!  :flirt:

0

342

Он и теперь - КОТ!А кстати, Вы, Дим, как у молоку относитесь? 8-)

0

343

Ночной сюр.
Город.Блочный дом.Рядом с домом - куст сирени.На кусте красивая клетка висит, ажурная. Дверца, правда, открыта, а Птыц ацуцтвуит. :dontknow:
...И жвикали, и жвакали в исходе...

Отредактировано allyenn (13-11-2008 01:57:43)

0

344

Прошлых воплощений совсем не помню  :confused: Но мимо котов пройти равнодушно не в состоянии  :jumping:  А молока и молокопродуктов почти не потребляю - только немного после обработки - сыр зрелый и сметану. На остальное шкура становится красная пятнистая и облезать начинает. Зато новая нарастает, свежая  :rofl:

0

345

А почему?ЧТо в них(котах)так привлекательно(интересно)?

0

346

Это волшебные животные  :love: Ловкие, грациозные, любопытные, умные (фиг заставишь работать по дому  :D ), хорошо понимают, что от них требуется.

0

347

Во! Таки нашёл картинку про тигров-охотников! :jumping:

0

348

Dmitry написал(а):

хорошо понимают, что от них требуется

Гм-гм, только толку от того нисколько! :D
А Вы не помните себя египтянином, каким-нить смотрителем в храме Бастет.. :idea: Хотяааа...умертвлять котят Вы, наверное, не захотите для культовых нужд соплеменников. :confused:
http://www.kotikoshka.ru/myth/bastet/

Dmitry написал(а):

фиг заставишь работать по дому

Вы сами по дому работать не хотите?  ;)

Отредактировано allyenn (13-11-2008 14:25:50)

0

349

"Шерлок Холмс"!Замечательно! :jumping: И куча ценных фраз о смысле жизни
ОЙ!!Только нашла, что картинки из постов можно увеличивать! :insane:

Отредактировано allyenn (13-11-2008 19:42:00)

0

350

Эх, Иван Иваныч... Я с первого дня детально изучаю ваши фотки. С котами и не только  :jumping: Прошлые жизни я таки не помню, не могу сказать чего-то конкретного за отсутствием информации.  :dontknow: По дому работаю, но так без фанатизма и большой увлечённости, разве что иногда, когда надо разобрать большой старый шкаф: вдруг там медведи и ино завелись пока мы отвернулись? ;)

0

351

Ну... :blush:  Зато я бегаю быстро! :rofl: Детально???Фотошоп-фотошоп... :confused: Медведи и ино=вещи несовместные! 1ни других в пищу того,а вот на предмеД лётчиков безымянных надо порыться. ^^
А я вот думаю, что Египет был. С детства интересуюсь очень.Из деревянных бочоночков и картонных листочков лото(+пластмассовые зверюшки)храмы строила по образу и подобию... :blush: и вааще..

0

352

Сегодня по моей наводке подруга в Верхнеи Мире зарегистировалась! :jumping: Будет нам всем щасття!

0

353

Мамочка, а Верхний Мир это где?  :rolleyes:  На крыше многоэтажки? :shine:

0

354

Это(краснея и шёпотом)круг магов
Про реализацию.Вы не будете кричать:"Мамочка!" - И выпрыгивать в окно, правда? :flirt: "
Август сего года.Я и подруга(да, у меня их есть).Говорим о том, почему я не поехала с компашкой 1й на озеро на пару дней.Я шиплю, что мне тож интересно, но нету ж там КАБИНОК ПОМЫВОЧНЫХ.ВОт были бы - за милую душу!
В тот же месяц вознамерилась вазу расписать(пока, к сож, форму не нашла нужную, но краски уже есть)Рисовала на бумашшке как бы растительный орнамент, который должен вазу покрывать, а выходили...золотые коты... %-)
Ну, дальше Вы знаете. :shine:
Ещё вот что!Как я могла такое забыть?!Была 1на неделя, когда  моя Хвостатость советовала Вам женицца.Была-была! :yep: ТАК ВОТ!Чуть погодя купила еженедельный  местный(но на русском)жунальчик для тёткаф.На обложке были...мч, на Вас похожий, и его жена. o.O Оба в свадебных нарядах.Описать даму?(думаю, Вам бы понравилась) :rolleyes:

Отредактировано allyenn (14-11-2008 00:14:04)

0

355

Ага, Тигра может видеть будущее. Она заранее знала, что будет на обложке модного журнала  :idea:
Даму описать, а лучше всего выслать фото обложки журнала.  :love: Надо разобраться, что это за самозванец рядом с ней. :insane:

0

356

Не жадничайте!Дама-то местная, а Вы как-то в начале темы не жаждали пределофф родной стороны покидать.Вывод:исчите на местности!
Насчёт скана...проблеема пока. :( Может, в след.среду. 8-) Но на фотке заглавной всей стройности копыт невидна, а она присуцтвуит :yep:

0

357

Во как! Оказывается внутри есть ещё фотки, да ещё со "стройностью копыт"  :crazyfun: Или Вы её живьём видели? Я не жадничаю, с учётом того, что уже пару моментов странным образом совпадали, хочется знать, что это там синхронистичность мне готовит за углом. Это не горит, но если бы была такая возможность...Вы же понимаете - мужчины=ценители женской красоты. :blush: А на местности ищем, пока у потенциально возможных кандидаток достаточного совпадения интересов и жизненных устремлений не выявлено. Ищем дальше. Что поделать, такие уж мы привередливые  :confused:

0

358

Нет, живьём не видела, там внутри рассказ про знакомство(НА РАБОТЕ ;) )и романтичную свадьбу :rolleyes:
А про "странный образ"бросьте.Я привыкла и странности вижу в не-синхрониЗЬмах :crazy:
Она стройная брюнетка с большими тёмными глазами.

0

359

Увы! Таких среди знакомых пока нет. :dontknow:

0

360

Я балансирую между жабой и совой :D
А та девушка да, похожа на Ваших красных копытных :yep:

0