Какие чудеса Вы имеете в виду: свершение необычных явлений или выполнение божественной воли?
Что-то хорошее
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27206-11-2008 00:19:56
Ах так?!Опять придираться? -Вот Вам:"любые чудеса"значит ВСЕ!И выполнение воли божественной, и прочие нобычные явления ВСЁ! Понимаете?
Поделиться27306-11-2008 00:27:25
Ну как можно придираться к стройной и тонкой даме в полосатом купальнике?
Меня просто удивило наличие разрешения. Их что, кто-то когда-то для кого-то запрещал? Разве такой запрет вообще возможен?
Поделиться27406-11-2008 00:29:12
Унутренний. Вы вот запрещаете себе есть курицу...хотя её есть можно, и даже..наите,какая она вкусная,если ее в сметане с имбирём поджарить-потушить?!?
Поделиться27506-11-2008 00:38:04
Знаю, какая она вкусная, только без имбиря вкуснее будет, на бутылке потушить поливая немножко сметаной и жидкостью со сковородки-основания, пока золотистая корочка не появится. Хе-хе, а локальные законы приоритетнее голобальных будут Близкий начальник роднее и начальственнее дальнего высокого руководства. Интересно, есть я её себе не запрещаю, а вот переваривать и усваивать да...
А есть ещё у каждого такой ВЖОПУ - внутренний журнал обработки поступающих указаний.
Поделиться27606-11-2008 00:39:55
Ну, Вы уже знаете, куда его надо деть Если ,конечно, Вы не намекаете
А Вы с имбирём попробуйте!
Так, просто.ДОвесок.
В четвертый отсек сложного лабиринта положили кусочек сыра и запустили крысу. Крыса побегала по лабиринту и нашла сыр. Второй раз опять в четвертый отсек положили, крыса сразу рванула туда и съела сыр. А в третий раз положили сыр в другой отсек. Крыса снова бросилась в четвертый отсек. Не нашла там сыра и начала бегать по лабиринту в поисках лакомства. Человек отличается от крысы тем, что каждый раз будет бегать в четвертый отсек, в надежде найти там сыр. А когда не найдет, сядет и построит теорию, почему сыр был тут раньше, почему его нет сейчас, когда его ожидать в будущем и почему не надо никуда бегать, а надо сидеть и ждать. Вместо того, чтобы побегать в поисках сыра. И даже если человек найдет сыр, то притащит к четвертому отсеку и там съест, чтобы сохранить картину мира.
Отредактировано allyenn (06-11-2008 00:42:12)
Поделиться27706-11-2008 00:45:32
Жаль, нету смайлика клопающей в ладоши весёлой мордочки. Очень наглядный и популярный пример умной модели мира.
Поделиться27806-11-2008 00:47:01
Там вся книжка весёлая и наглядная
Ещё:
В то, что я рассказываю, поверить невозможно, я сам не верю, находясь в П(ривычная)К(артина)М(ира). Но стоит чуть сдвинуть точку сборки или обратиться к альтернативной картине мира, как появляется шанс воспользоваться нетрадиционными алгоритмами для достижения нужной цели. Нередко я получаю письма с просьбой «довезти до угла». Вот краткое содержание одного из таких писем, скажем, от Дмитрия: работа малооплачиваемая и неинтересная; жилья своего нет, приходится снимать квартиру; с женой собираюсь разводиться; заикаюсь с детства.
Народ в зале заулыбался. Ведущий прокомментировал:
– Мы не ценим то, что имеем. Страдаем из-за отсутствия второй половины, вместо того, чтобы радоваться, что не заикаемся, видим, слышим, имеем руки, ноги, жилье и так далее. Довольно мощная практика заключается в том, чтобы на любую неприятность представлять ситуацию, которая еще хуже. Тогда начинаешь ценить то, что есть.
Я отправил Дмитрию короткий ответ: «Вам нужно взять полосатые семейные трусы, неделю их коптить, затем в полночь, на полнолуние, выйти в березовую рощу, водрузить трусы на березу и танцевать вокруг нее танец, напевая: «Завивайтесь, трусишки, завивайтесь в полоску»».
Публика прыснула от смеха.
– Представьте, что вы, может быть, впервые в жизни, написали о наболевшем, а получили ответ с рекомендацией коптить трусы. Как его расценить?
– Издевательство, – ответило сразу несколько голосов.
– Мы его книги покупаем, свои кровные денежки отдаем, а он над нами за это издевается! Но через полгода пришел ответ: «Спасибо вам большое, Болеслав! Вы меня, наверное, не помните, но это я – коптильщик трусов. Я целый месяц раздумывал, стоит ли мне коптить трусы или вы надо мной поиздевались. Но когда жена на день рождения, в числе других подарков, вручила мне полосатые семейные трусы…»
Громкий хохот аудитории прервал Болеслава.
Отредактировано allyenn (06-11-2008 00:50:36)
Поделиться27906-11-2008 13:17:42
Провела 1ну смешную симоронскую практику.Мне по радиосыграли...Happy birthday Стало быть,дело движется!
А теперь и walkingonadream!
Дааа!Чудеса в решете:очередная песнь:"I said,that change is gonna come"
Отредактировано allyenn (06-11-2008 14:36:12)
Поделиться28006-11-2008 18:49:36
Верно, Симорон работает! Недавно, после чтения книги Лиссы Муссы "Вот вам точка опоры" (пока читала, хохотала до слёз, давно так не веселилась), попробовала кое-что, в частности, расчищать себе дорогу в пробках худо-бедно получается. Брат 3 шахматные партии на турнире выиграл с симороновским "талисманом". Невероятно, но работает! А нам не теории нужны, а чтоб работало!!! И пусть науке это неизвестно, Бог с ней, с наукой...
Поделиться28106-11-2008 20:33:27
Ага!Он самый!Сегодня, вдохновившись книгой измыслила несколько заговоров и ритуалов.В субботу обещала прибыть подруга с детьми, чтобы провести 1н.Сказала, мужа не приведёт(хотя и ему такого оч.надо), а то он в скорую звонить бросится
Поделиться28206-11-2008 20:34:58
А на "деньги просто так"пока не очень, что ли...Провела кое-что, а мне выкинули:"Заявки на миллионы вернулись назад"(заголовок какой-то статьи)Чё делать??
I wish I was James Bond Just 4 the day!И еще 1на хорошая идейка дальше в тексте
Гм-гм, вообще склонна думать, что всё неслучайно и все неслучайны. Осенило, зачем понравилась 1на песенка.Там такая подсказка!
Отредактировано allyenn (06-11-2008 23:50:09)
Поделиться28307-11-2008 00:28:53
Заявка на миллионы вернулась обратно по причине того, что самой мелкой единицей расчёта в запрошенном учреждении являются триллионы
Поделиться28407-11-2008 00:31:36
Вопрос гораздо тоньше и интересней. Прорабатываю. Не зря сегодня мне никто весь день не мешал! ТАМ позаботились, чтобы учёба прошла с должной интенсивностью.Думаю, если не пять, то четыре с плюсом - мои по праву(трудов)
Оставшиеся пол-балла мона заслужить, тока придумав ещё несколько ...мм...действий с...полосатыми трусами
Отредактировано allyenn (07-11-2008 00:33:43)
Поделиться28507-11-2008 00:47:27
"Заявки на миллионы вернулись назад"(заголовок какой-то статьи)Чё делать??
Знаю! Вычеркнуть из этой фразы первые 2 слова, пусть останется "Миллионы вернулись назад". И представить картину "Возвращение блудного сына", только у него в руках миллионы (латов, долларов, евро - на выбор).
А себя в роли отца.
Попробовать!!! Сейчас же!!!
Поделиться28607-11-2008 00:50:08
Неа! Пока не проработаю"мааааленькую"проблемку, они и вправду "необналиченными"будут, эти чеки на миллионы.С другой стороны, я уже знаю, где собака порылась, и как теперь быть...Я всё знаю(голосом Шерлока Холмса из "Сокровищ Агры")
Поделиться28707-11-2008 01:01:02
Я всё знаю
Тогда вперёд, к успехам!!!
Сделай один шаг по направлению к Богу, и Бог сделает десять шагов навстречу тебе!
- прекрасная фраза!!!
Поделиться28807-11-2008 02:46:14
У слова"долг"оказывается, такая интересная этимология! "В древнерусском - "обязанный", "грешный".В древнеанглийском(ого!И туда забрались!)dolg - "рана"Рана старославянское(замысловатая логика, однако)ассоциируетсяс наказанием, карой, горением, болезнью, ударом.
Поделиться28907-11-2008 02:53:11
Про долг интересно, интересно, что это обязанность, наказание, рана, угнетение, обделение я знал, но что языки так связаны...
Вовочка подходит к маме:
- Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился?
- В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама.
Вовочка с тем же вопросом идет к папе.
- Аист тебя принес, - отвечает папа.
Вовочка пишет в сочинении:
"Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..."
Поделиться29007-11-2008 03:11:35
Ух ты!!!Вот это - жертвоприношение! С зелёной свечкой чуть-чуть погорели и...орехи!Чесслово!ПОжар в вазе!Несколько "трупиков"чёрных и...вонючка
Поделиться29107-11-2008 03:16:22
Что бы спасло:море лотосов
Отредактировано allyenn (29-11-2008 02:52:13)
Поделиться29207-11-2008 03:30:06
Эээ, что Вы там на ночь глядя поджигаете? Проветрите помещение! Эвакуируйте Мастера!
А водоплавающие цветочки я тоже обожаю - красивые и пахнут одурительно.
Поделиться29307-11-2008 03:34:38
Мастер сам эвакуировался - дрых в соседней комнате.Когда запашок стал ощутим, пробудился и...отправился подзакусить.Олимпийское спокойствие! (зато соседи чего-тоактивизировались, видать, НЮХАЮТ по углам, где это?чего это?)
Запах...не уловиля, как и рыбы(там внизу много жииирных рыб плавало)
Отредактировано allyenn (07-11-2008 03:35:00)
Поделиться29407-11-2008 03:41:33
Вы там в аквариуме в морской бой играете? Или через окошко в залив динамитные шашки кидаете вперемешку с "греческим огнём"? Откуда рыба? Или это экзотическое рыбное блюдо со свечками?
Поделиться29507-11-2008 22:30:59
NO!Рыба на фотке подцветами, запах которых не уловился - там столько всяких вонючих цветов вокруг было
А я сегодня братьев по разуму видела!! По методу СИМОРОНа представила себя реактивным самолётом на трассе(так неслась по улице, что аж зажарилась на ходу невзирая на 0град.)И вот,прыгнув в параллельный мир(так по методике надо), произнесла кодовую фразу.Подумала при том, что если я уже ТАМ,в параллельном мире, пусть по небу НЛО пролетит.Сначала не было ничего(а небо ясное-преясное, все звёзды видны)ВДРУГ чудо!С нечеловеческой скоростью - фьюууу! - пролетело некое свет.тело. ОНО!НЛО!Помахала лапой.Так мне потом во дворе кто-то на рожке громко приветственный рёв изобразил
Честно-честно!!
Поделиться29607-11-2008 22:32:54
А вот морской бой
Отредактировано allyenn (29-11-2008 02:52:35)
Поделиться29707-11-2008 22:40:28
"День радио", Кошки академика Павлова, песня про белочку!
Если подумать...и когда мы все встретимся, может, и спою лично!
Отредактировано allyenn (07-11-2008 22:41:40)
Поделиться29807-11-2008 22:45:43
Ого! Тигра уже смотрит кино на собственной подводной лодке! Обалдеть! Даа, похоже, что уже совсем скоро все макдональдсы страны попадут в полосатые лапы...
Поделиться29908-11-2008 00:32:49
Фэншуйня
Советы для начинающих. (На основе книг Н.Правдиной, Лилиан Ту, Евы Вонг и Дэвида Кеннеди.)
- Находясь в туалете, нужно всегда стараться держать дверь закрытой.
- Если у вас с мужем противоположные благоприятные направления - спите валетом, заодно это предохранит вас от внеплановой беременности.
- Въезжая в новую квартиру, первой необходимо впустить в дом большую золоченую жабу, предварительно накормив ее монетами. Затем зеленого дракона, белого тигра, черную черепаху, малинового феникса и змею произвольной окраски. На оставшемся месте располагайтесь сами. Обороняться можно веерами и кристаллами.
- Начиная ремонт, следует покрасить северную стену в синий цвет, южную в красный, восточную в зеленый, западную в белый. Пол покрасьте желтым, а на потолок повесьте хрустальную люстру. Яркие, насыщенные цвета обеспечат вам бодрость и душевный подъем.
- Ни шагу без компаса - вы можете шагнуть в неблагоприятном направлении. Если показания компаса беспорядочны - удалите крупные железные предметы из своего окружения.
- Не захламляйте пространство под кроватью, оно пригодится для свободного циркулирования Ци того, кто под ней обычно прячется.
- Кровать рекомендуется устанавливать как можно дальше от двери. Однако не стоит увлекаться - вы рискуете проснуться на улице.
- Наилучшее место для кухни - там, где стоит плита и проходит стояк.
- Если вы одиноки и хотите, чтобы у вас появился спутник жизни, постель лучше всего располагать в спальне соседа по лестничной клетке, согласно вашему благоприятному направлению.
- Если ваш спутник жизни оставляет желать лучшего, пошлите его на юго-запад, и лучший придет.
- Если вы ждете Карлсона, рекомендуется встать у окна в своем благоприятном направлении и позвонить в колокольчик.
- Если кровать в спальной стоит под потолочной балкой, повесьте к этой балке две бамбуковые флейты с красными кисточками на концах. Перед тем, как ложиться спать, оберните голову красным полотенцем, повернитесь на северо-восток и дудите в них с полной самоотдачей. Выполняя эти рекомендации, помните, что кровать можно переставить.
- Текущая вода имеет способность привлекать Ци и притягивать деньги. Как можно чаще проводите время в туалете. Помните, крышка унитаза всегда должна быть закрытой!
- Не вешайте зеркало в проеме двери, поскольку вы просто не сможете попасть в свою квартиру, и никакое Ци вам не поможет.
- В столовой, на кухне, в гостиной зеркала символически удваивают не только количество еды, но и количество едоков. У вас может возникнуть ощущение, что вас объедают.
- Симпатичный коврик у входной двери привлечет не только положительную энергию, но и пьяного соседа, которого ночью не пускают домой.
- Внимательно осмотрите вашу квартиру и окружающее пространство на предмет наличия ша, или ядовитых стрел. Если вы обнаружите таковые, примите меры к их нейтрализации. Аккуратно выдерните ядовитые стрелы, а у предмета наличия ша навсегда отбейте желание охотиться в вашей квартире.
- Если у вас совмещенный санузел, старайтесь находиться в нем спиной друг к другу.
- Чтобы положительная энергия не покидала вашего туалета, на дно унитаза положите маленькое круглое зеркальце.
- Главное место в гостиной находится в самом дальнем и темном углу от входа. Здесь традиционно располагается глава семьи; отсюда он видит входную дверь, оставаясь незамеченным.
- Расставляя столы и диваны, имейте в виду, что гости могут чувствовать себя некомфортно, когда садятся друг к другу затылками.
- Пользуйтесь поочередно всеми местами за столом, и у вас создастся ощущение большой компании единомышленников.
- Если вы одиноки, повесьте в тесной прихожей большие зеркала - это создаст иллюзию привычной толкучки в общественном транспорте.
- Дождитесь, когда соседи начнут обустраивать дом по принципам Фен Шуй, избавляясь от ненужных вещей - не упустите шанса наконец-то обставить свою квартиру
Поделиться30008-11-2008 00:37:53
Очень, очень хороший наезд на обустройство
Кстати, а мордочка львицы с надписью понравилась? (выше, последняя в посте) Вас не напоминает?