Хочу что бы в каждом сельском доме независимо от месторасположения,был санузел,газ и интернет
прогресс в сельскую местность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208-10-2008 02:55:07
Вероятно, Вы имеете в виду Россию. В Европе это уже почти везде давно подразумевается как само собой разумеющееся. Санузел самому нужно делать в одной из комнат, а не во дворе. Газ... Так ли он нужен? Было бы проще с электроэнергией. Да и на дровишках посреди леса совсем не накладно получается. Поглядите на системы печного отопления в разных дворцах. Это же шедевр инженерной мысли. Что касается Интернета - уже почти всю планету покрыли спутниковым доступом и вай-фай станциями. Физически доступно, но дороговато пока, так что ждём глобального удешевления. Недолго реализации идеи ждать осталось.
Поделиться308-10-2008 11:14:29
В первую очередь я имела ввиду Россию например: (Волгоградская обл..),но писала о всей вселенной.(Монголия,Тибет,Африка наконец, и т.д.)В этих географических точка нет леса,нет газа и даже интернета........
Поделиться408-10-2008 14:52:55
Осталось поставить везде электростанции и почти всё решится. Не надо будет ни леса, ни газа. Про беспроводной интернет я уже писал. Если будет не локальная электростанция, а просто дотянут провода, то есть ещё один вариант - интернет через электросети. В Великобритании сейчас очень активно внедряют.