Хочу чтобы миллионы людей по всему миру относились друг к другу и воспринимали друг друга как родных.
Миллионы родных людей
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться212-09-2008 11:17:02
А по моему они так быстрее крякнут... Для развития нужны неблагоприятные условия, в благополучии это уже будут не родные люди, а овощи с одной грядки.
Другое дело, если утверждение подразумевает понимание, что все одинаково одарены для самореализации и в общем-то по факту являются родными... (Я не думаю, к слову, что от этого понимания случится перевес в какую-либо сторону, преобладание плохого или хорошего в мире)
Это идеальная Вселенная, хоть и не самая продвинутая))) Я бы не меняла ничего, кроме себя - причем постоянно. А как известно, хочешь изменить мир...
Поделиться314-09-2008 21:24:37
> А по моему они так быстрее крякнут... Для развития нужны неблагоприятные условия, в благополучии это уже будут не родные люди, а овощи с одной грядки.
я не сказал что миллиарды, правда? миллионы... те кому уже неблагоприятные условия не нужны...
Поделиться421-10-2008 16:36:12
А по моему они так быстрее крякнут... Для развития нужны неблагоприятные условия, в благополучии это уже будут не родные люди, а овощи с одной грядки.
Хочу пожелать равновесия и внутреннего комфорта. Уважаемый(ая) Teodalma. В одном из духовных источников: "Две Жизни", Коры Антаровой говорится: " Существует только два пути развития у человека: Путь розовой жемчужины, и путь - чёрной жемчужины". Один из этих путей всегда выбирает человек. Прожить жизнь в полном достатке, благополучии - это не каждый может, чтоб, при этом, не навредить ближнему. Это два духовных пути. Есть ещё уровень тёпленьких, но это другая тема. Если человеку нравится путь ограничений, испытаний, трудностей, то это его задача развития. А, вообще, чтобы получать удовольствие и от такого пути, надо иметь глубочайшую мудрость понимания этого пути.
Поделиться521-10-2008 16:40:09
А кто такие"тёпленькие"?
Поделиться621-10-2008 16:55:03
А кто такие"тёпленькие"?
Это равнодушные, лицемеры, предатели, безответственные, люди, которые могут поменять свою точку зрения, свою позицию в угоду сиюминутной выгоде. Приветствуются либо горячие, либо холодные (даже если человек делает ошибку, но он убеждён, что это правильно).
Поделиться721-10-2008 17:10:33
Народ не крякнет. Разве что когда утку для ребятишек изображать будет Родственники, они же такие разные, кого ни на миг отпускать не хочется, а кого и придушить неплохо бы. Я так понимаю речь шла о том, что нет ничего и никого чужого, все проблемы общие, и решать их надо полюбовно, а не инструментами для укорочения организма ровно на одну голову. Да и понимание единства всех тоже бы мозг народу подвинуло в правильную сторону.
Поделиться821-10-2008 18:28:39
Да... Моя двоюродная сестра женилась - со стороны жениха двадцать родственников в семье прибавилось.
А родство такая сложная вещь. Бывает что некоторых просто стыдно роднёй своей называть - язык не поворачивается.
Надо секту основать где все будут братьями и сёстрами.
Поделиться921-10-2008 19:05:46
Секта уже есть. И даже не одна. Самая известная и популярная - христианство. А если ещё вспомнить, что через н-ное количество людей мы все физически самые что ни на есть родственники... Тут уж поневоле придётся любовь к ближнему, терпимость и милосердие воспитывать.
Поделиться1021-10-2008 19:31:50
что через н-ное количество людей мы все физически самые что ни на есть родственники...
Если принять во внимание то, что после Великого Потопа спасся только Ной с сыновьями, то для всех нас - он общий прапрапрапра....дедушка, а мы все - его внуки, так?
Ну и что мы тут о родне говорим? Все друг другу родня, только прикидываемся, что не понимаем этого (невыгодно понимать - придется делиться с братьями и сестрами).
И, кстати, генетические отличия между людьми очень тонкие ( а получается такое многообразие!), и от всего остального живого на Земле мы очень мало отличаемся, код практически один и тот же....
Мне гораздо больше по душе версия искусственного, инопланетного происхождения человека и живого на Земле, интереснее и правдоподобнее. А вам не хотелось бы быть посланником с Сириуса, например?..
Поделиться1121-10-2008 19:35:00
А вам не хотелось бы быть посланником с Сириуса, например
Так ведь Вы Ежика нашего в виду имеете!
Слышала, что м ы туьт типа все не местные.Коты с Марса, пингвины ещё откуда-то...Мы вот мутанты... а все равно миллион родственников - многовато!К Новому году подарки уже не успеваю!
Поделиться1223-10-2008 19:23:02
К Новому году подарки уже не успеваю!
Подарок - уже то, что Вы их (нас) считаете родными, а значит, любите, а значит, дарите им (нам) позитив!
Что может быть лучше такого подарка?
(Так что обойдемся без плюшек и плюшевых мишек!)
Поделиться1324-10-2008 11:30:34
не люблю овощи
Поделиться1424-10-2008 13:06:51
не люблю овощи
Я - тоже. Предпочитаю хороший бифштекс. Но при чём это тут?
Поделиться1524-10-2008 13:07:51
И что? На Сириусе было много овощей и Вы потому оттуда эмигрировали?
Или там были миллионы родственников-овощеедов?
Поделиться1624-10-2008 13:35:46
На Сириусе было много овощей и Вы потому оттуда эмигрировали?
Нет, там жили вегетарианцы, а я в том воплощении была морковкой!!! Пришлось срочно уносить ноги!!!
Поделиться1725-10-2008 22:49:55
Про вегетарианцев и их порывы