У меня есть Кот. Я, конечно, очень к нему привязана.
Стараюсь кормить лучшим, что есть. Но почему-то производители кормов для зверей гонят их тока из того, что в природе коты не едят (так уж часто, во всяком случае):кур, кроликов, коров-баранов(да-да!есть такое!), лососей всяких, креветок (ага! так и вижу котов-подводников) и снова кур-кур-кур.
Не понимаю, если уже доказано, что мышатина - ОЧЕНЬ полезное мясо, почему не делают корма из неё? - Ведь мыши быстро плодятся, содержать их не так накладно, как тех же кур и баранов. Да и перерабатывать можно чуть не целиком (шкурки вот да, надо как-то...гмм) А всё-таки кажется мне, что производство кормов из мышатины было бы и полезно, и прибыльно...
P.S....Речи истинного, махрового вегетарианца со стажем...
Но - да, ЧПБР! Даёшь мышатину кошачьим!!
Отредактировано allyenn (30-08-2008 01:25:37)

ТЬФУУ! Мышей жаааалкооо 
Коты едят мышей целиком? - И перерабатывать - целиком
Внимание! Ищутся режиссёры фильмов ужасов! Есть новое животное для кино!
А мышей да, надо бы и разводить. Коты жрут их целиком или почти целиком (да, в самом деле давятся шкуркой и потом шерсть ... гм, выделяют). Естественная пища, так сказать. Только сразу вспомнился фантастический рассказ, где прилетает космолёт к планете, суши мало, почти сплошное побережье, по нему толпы диких людей шатаются и в отлив пищу находят. Отходить от побережья некуда. Все тут трутся. Народ сразу представил планету как вольер для морского животного, которое людишками питается. Тож естестенный корм 
А корма-то сухие будут и давиться ими коты будут, тока, если будет ну ооочень вкусно! 
А я пока кроликов предпочитаю того, в жаровню.
): Даёшь жирных здоровенных мягких мышек без шерсти по конвейеру прямо в пасть! И птичек таких же! И рыбок без чешуи! Ежедневно, не менее двух раз, до полного насыщения. И чтобы наступил кошачий рай не позднее, чем через 5 лет. Раз уж для людей предлагают блюда на основе грудного молока, то и для котов/ собак пора что-то сделать. Физиологическое. Ну там ещё травку всякую добавлять в рацион для витаминов.

. Надо же...с детства очень люблю хомячков, они мне часто снятся (интересно, как бы Фрейд это растолковал?
) . Вместо кукол играла в мышей (мне мама их шила, а потом в платья наряжала)...Может мне тоже подумать о мышиных кормах для себя...а то чувствую, чего-то мне явно не хватает, уж очень по мышам тоскую...
А для людей блюда из мышей делают в Китае - Вьетнаме. К нам пока не завозят
Давайте, ещё ЧАС учтём, а? Тада я Крыса и могу свои травки жувать