Я люблю всех и каждого кто выражает свои мысли на этом форуме. Давайте со-творять энергию любви там где это уместно
Хочу что бы Человечество полюбило себя
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться207-05-2008 16:30:49
Любовь всегда уместна
Особенно, когда это касается любви к себе и зову своего сердца.
Поделиться308-05-2008 02:36:47
хочу научиться любить ВСЕХ : безответно, просто потому, что мы все - одно ЦЕЛОЕ и я - частичка этого ЦЕЛОГО.
хочу научиться любить себя, хочу быть любимой, хочу иметь любимого, который тоже хочет того же!
Отредактировано Selina (08-05-2008 02:46:07)
Поделиться409-05-2008 13:54:14
Selina, так и будет!
Думаю, тебе будет интересно http://kryon.ru/8rooms.shtml
Поделиться510-05-2008 01:11:52
Selina, так и будет!
Думаю, тебе будет интересно http://kryon.ru/8rooms.shtml
ты думаешь правильно! это очень интересно, я даже учусь в школе крайона (в германии), а информации очень много и не всё понятно.
Поделиться612-02-2009 02:11:37
Поддерживаю. Чтобы каждый любил не только себя и родственников, а постоянно чувствовал-осознавал, что все люди родные друг другу. Что все мы одна семья и от нашего отношения друг к другу зависит каждый. Нет чужих и посторонних. Помним также, что любовь подразумевает и ответственность. Мы в ответе за поступок каждого человека. Готовы ли мы к этому? В какой мере удастся сохранить наше чувство любви в свете множества происходящих чудовищных проявлений ненависти? Или мы готовы ради тихого уютного уголка и дальше отворачиваться от происходящего и делать вид, что "это не мы".
"Бойся равнодушных. Ибо с их молчаливого согласия существуют на земле ненависть, предательство и убийство."
Поделиться715-02-2009 20:49:51
Любить всегда, любить везде,
до дней последних донца.
Любить, и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Солнца!
В. Маяковский, (и я)
Поделиться815-02-2009 20:52:45
Мой перевод из стихов белорусской поэтесссы Веры Вярбы.
Того, чем Вы меня корили,
Я никому не уступлю.
На зависть Вам, меня любили,
И я, на зависть Вам, люблю.
Вы выбили свой след копытный
На трепетной моей душе,
Оставив образ мой разбитым,
Как указатель, на шоссе.
От Вас требовать участья,
И к Вам ли обратить укор.
Живу и ожидаю счастья
Любым чертям наперекор!