Хочу чтобы у людей, (кроме детей и грудных младенцев - в скобочках спец. пояснение для Миши и у тех людей КОМУ ЭТО НАДО - были прекрасные мужья и жены, любимые и любящие, чистые душевно и с прекрасными внутренними качествами и базовыми жизненными ценностями, с заботливым, внимательным, чутким и бережным отношением к друг другу и взаимным отношениям. Хочу, чтобы люди испытывали состояние душевного комфорта друг с другом, защищенности и счастья, состояния нирваны от понимания "неповторимости отношений", творческий подъем, процесс сотворчества и прилив энергии, взаимопонимание.
Хочу, чтобы отношения между людьми были без разочарований в друг друге, без негативных эмоций, конфликтов несущих психике разрушения, а кому-то на нервной почве "язвы желудка" и омрачений ! ..
Р.Ы. Миша ! Тут полного взаимного принятия мало ! Есть еще один недостающий компонент.. - взаимная любовь, а в союзе НЕ половин, один любит, а второй позволяет себя любить - это как правило..
Р.Ы. в "отношениях половин" нет взаимного терпежа, т.к. нет отработки ничего терпеть не надо, к психологам на приемы ходить тоже не надо, т.к. процесса взаимоподавления личностей нет - есть состояние свободы и не скучно кстати..
Отредактировано Виктория (09-04-2008 17:21:35)